Офигарил весь го-о-ород...
Хорошо,что я в больни-и-ичке...
Чистить снег не надоть мне....
Отправлено 18 November 2011 - 10:56
Отправлено 18 November 2011 - 13:02
Отправлено 18 November 2011 - 14:49
Елбасы Владимир??? Наши сказки превзойдут Поттера и Нурсултаниаду, потому как - былинные:Сказки о Нурсултане Назарбаеве превзойдут по популярности книги о Гарри Поттере
Казахстанская писательница Роза Акбулатова написала и издала шесть сказок для детей о президенте Нурсултане Назарбаеве.
"Первая сказка - "Золотые яблоки Даригуши" - о президентской семье", - сказала Акбулатова агентству "Интерфакс". Кроме этого, отдельными книгами вышли сказки "Менiн президентым", "Акпатша", "Елбасы Нурсултан", "Азиада-2011" и "Саммит".
"Я объясняю детям, что такое саммит (ОБСЕ) и как он прошел", - отметила писательница. Между тем, в сказке "Елбасы Нурсултан", по ее словам, рассказывается о детстве и армейских годах Назарбаева.
"Книги уже имеют успех. Я думаю, эти сказки превзойдут "Гарри Поттера". Там пишут о страхе и ужасах, а я пишу о добре", - заметила Акбулатова.
Она добавила, что все шесть книг красочно проиллюстрированы. Пять сказок уже переведены на казахский и английский языки. Сказочница также отметила, что книги "принял в свою библиотеку президентский фонд".
Скоро и у нас появятся книги о Владимире-Ясно Солнышке и о Димоне-Покемоне...
Отправлено 18 November 2011 - 14:52
Здорово, Палыч. Я с бампером морочиться не стал, пришёл в магазин интернетный, заказал чего надо и через две недели получил.Здорово всем!сижу который час пытаюсь в интернетмагазах запчасти купить.нехрена не выходит.хоть на барахолку беги
Отправлено 18 November 2011 - 15:12
Здорово Серёга!Пришёл в инетмагаз,сидят 2 овцы.Дайте номер по каталогу,говорят.Пришёл домой,раскопал какой-то каталог на чистой японской мове.Надо учить японский теперь.Тьфу.А надо-бампер,телевизор,2 фары,рещётку.Если всё оригинальное,тридцатник как с куста.Костоправы приговор объявили,двадцатник и отдают машину в идеале.Здорово, Палыч. Я с бампером морочиться не стал, пришёл в магазин интернетный, заказал чего надо и через две недели получил.
Отправлено 18 November 2011 - 15:16
Н-да,Радик,видать на поправку пошёл.Бодр и весел.Ну как то так и надоШ-ш-шнегопад...ш-ш-шнегопа-а-ад...
Офигарил весь го-о-ород...
Хорошо,что я в больни-и-ичке...
Чистить снег не надоть мне....
Отправлено 18 November 2011 - 16:20
Ага...веселюсь..Пошёл в гараж,окапывался минут пятнадцать.Вот снег то дал...с ветром..В два дня сугробы как полагается.Н-да,Радик,видать на поправку пошёл.Бодр и весел.Ну как то так и надо
Отправлено 18 November 2011 - 19:24
Радик,умоляю не снимай шапку с головы.ЧреватоАга...веселюсь..Пошёл в гараж,окапывался минут пятнадцать.Вот снег то дал...с ветром..В два дня сугробы как полагается.
Диагноз наконец то поставили-внутричерепное давление.Череп маленький,а мозги большие.Давят...Как бы не лопнул.
Отправлено 18 November 2011 - 20:16
Отправлено 18 November 2011 - 21:02
Отправлено 18 November 2011 - 21:09
Отправлено 19 November 2011 - 05:04
Утро доброе!Сегодня продолжил игрушечную войнушку. Вначале пришлось побегать в парижской канализации, потом пиндосы снесли Эйфелеву башню и в довершение этой бредни я познакомился с новыми русскими революционерами.
Надеюсь, у меня от этой дури крыша не съедет.
Отправлено 19 November 2011 - 05:46
Привет.Утро доброе!
Серёга,ау,ты как?
Отправлено 19 November 2011 - 08:51
Отправлено 19 November 2011 - 09:17
Здорово Радик, прелестные куплеты.Врачам виднее,вылечат-выгонят.Зато талант развивается.Лежу как бревно на кушетке в больнице
Система пиявкой впилась в меню...
Палыч машину мандрячит в тырнете,
Серега в парижском сортире спасает весь мир...
Не стихи,а говно
.Скучно мне...на работу хочу...
Отправлено 19 November 2011 - 09:27
Серёга у себя в Кузне я без проблем всё возьму по телефону,Но у кого покупаю здесь всё привозят из Новосиба.Где и мне процентов на 40-50 выгоднее покупать.Фар,блин неоригинальных нет,только б/у,а они стоят как новые почти.Привет.
Да пока нормально, Палыч. Война войной, а на работу надо.
В нашем интернет магазине сидят двое грамотных парней. Прежде всего они спросили, какая марка, модель, год выпуска, потом выдали мне раскладку по ценам в разных магазинах, причём, как на оригинальные бамперы, так и на неоригинальные. Разница в цене, кстати, в два раза.
Отправлено 19 November 2011 - 15:05
Крепись,Сергей.Ты должен выстоять и победить.А железяке этой Эйфелевской так и надо.Нехрен вид на Марсово поле засорять.Сегодня продолжил игрушечную войнушку. Вначале пришлось побегать в парижской канализации, потом пиндосы снесли Эйфелеву башню и в довершение этой бредни я познакомился с новыми русскими революционерами.
Надеюсь, у меня от этой дури крыша не съедет.
Отправлено 19 November 2011 - 15:16
Палыч, я так и не понял, кого виновником определили?Серёга у себя в Кузне я без проблем всё возьму по телефону,Но у кого покупаю здесь всё привозят из Новосиба.Где и мне процентов на 40-50 выгоднее покупать.Фар,блин неоригинальных нет,только б/у,а они стоят как новые почти.
Отправлено 19 November 2011 - 15:20
Щас полезу мир спасать от супостатов. Кой чёрт дёрнул меня купить эту хрень?Крепись,Сергей.Ты должен выстоять и победить.А железяке этой Эйфелевской так и надо.Нехрен вид на Марсово поле засорять.
![]()
Я так и съе...ся к себе в магазин.Только пришёл..настроение и самочуствие сразу градусов на сорок поднялось...Не умею я болеть...Не умею...
Отправлено 19 November 2011 - 15:23
Мучайся...Щас полезу мир спасать от супостатов. Кой чёрт дёрнул меня купить эту хрень?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей