Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#541 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:56

Ш-ш-шнегопад...ш-ш-шнегопа-а-ад...
Офигарил весь го-о-ород...
Хорошо,что я в больни-и-ичке...
Чистить снег не надоть мне.... :rolleyes:
  • 0

#542 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:02

Здорово всем!сижу который час пытаюсь в интернетмагазах запчасти купить.нехрена не выходит.хоть на барахолку беги
  • 0

#543 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:49

Сказки о Нурсултане Назарбаеве превзойдут по популярности книги о Гарри Поттере

Казахстанская писательница Роза Акбулатова написала и издала шесть сказок для детей о президенте Нурсултане Назарбаеве.

"Первая сказка - "Золотые яблоки Даригуши" - о президентской семье", - сказала Акбулатова агентству "Интерфакс". Кроме этого, отдельными книгами вышли сказки "Менiн президентым", "Акпатша", "Елбасы Нурсултан", "Азиада-2011" и "Саммит".

"Я объясняю детям, что такое саммит (ОБСЕ) и как он прошел", - отметила писательница. Между тем, в сказке "Елбасы Нурсултан", по ее словам, рассказывается о детстве и армейских годах Назарбаева.

"Книги уже имеют успех. Я думаю, эти сказки превзойдут "Гарри Поттера". Там пишут о страхе и ужасах, а я пишу о добре", - заметила Акбулатова.

Она добавила, что все шесть книг красочно проиллюстрированы. Пять сказок уже переведены на казахский и английский языки. Сказочница также отметила, что книги "принял в свою библиотеку президентский фонд".

Скоро и у нас появятся книги о Владимире-Ясно Солнышке и о Димоне-Покемоне...

Елбасы Владимир??? Наши сказки превзойдут Поттера и Нурсултаниаду, потому как - былинные:

И пришёл Елбасы с Елбасёнком
И елбаснул мечом елбасным по змею трёхголовому
  • 0

#544 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:52

Здорово всем!сижу который час пытаюсь в интернетмагазах запчасти купить.нехрена не выходит.хоть на барахолку беги

Здорово, Палыч. Я с бампером морочиться не стал, пришёл в магазин интернетный, заказал чего надо и через две недели получил.
  • 0

#545 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 15:12

Здорово, Палыч. Я с бампером морочиться не стал, пришёл в магазин интернетный, заказал чего надо и через две недели получил.

Здорово Серёга!Пришёл в инетмагаз,сидят 2 овцы.Дайте номер по каталогу,говорят.Пришёл домой,раскопал какой-то каталог на чистой японской мове.Надо учить японский теперь.Тьфу.А надо-бампер,телевизор,2 фары,рещётку.Если всё оригинальное,тридцатник как с куста.Костоправы приговор объявили,двадцатник и отдают машину в идеале.
Сейчас снова нырну в пучину.А где Иваныч?
  • 0

#546 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 15:16

Ш-ш-шнегопад...ш-ш-шнегопа-а-ад...
Офигарил весь го-о-ород...
Хорошо,что я в больни-и-ичке...
Чистить снег не надоть мне.... :rolleyes:

Н-да,Радик,видать на поправку пошёл.Бодр и весел.Ну как то так и надо
  • 0

#547 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 16:20

Н-да,Радик,видать на поправку пошёл.Бодр и весел.Ну как то так и надо

Ага...веселюсь..Пошёл в гараж,окапывался минут пятнадцать.Вот снег то дал...с ветром..В два дня сугробы как полагается.
Диагноз наконец то поставили-внутричерепное давление.Череп маленький,а мозги большие.Давят... :lol:Как бы не лопнул. :lol:
  • 0

#548 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 19:24

Ага...веселюсь..Пошёл в гараж,окапывался минут пятнадцать.Вот снег то дал...с ветром..В два дня сугробы как полагается.
Диагноз наконец то поставили-внутричерепное давление.Череп маленький,а мозги большие.Давят... :lol:Как бы не лопнул. :lol:

Радик,умоляю не снимай шапку с головы.Чревато
Во вспомнил,у нас в армии один военный бошки всем правил,его бабка научила.Брал телеграфную ленту,оборачивал тыкву чтобы концы сходились ровно на макушке.Делал отметку на ленте по носу.Потом смотрел длину половинок ленты.Там где половинка была короче,туда значит голова и встряхнулась.и вот он её в обратную сторону выкручивал.Пока расстояние от шнобеля до макушки на обоих половинках ленты не сравнивалось.Реально помогало.
  • 0

#549 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:16

просидел часов 6 в поисках запчастей,посидел ещё волосинок на 8.Бросил запрос.Артикулы,каталоги,мутикулы.я охренел.Пойду спать,наверно
спокойной ночи амиго.
Да где ж Иваныч.Наверно окончательно похоронил бук
  • 0

#550 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 21:02

2 человек читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Иваныч это ты в гостях?
  • 0

#551 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 21:09

Сегодня продолжил игрушечную войнушку. Вначале пришлось побегать в парижской канализации, потом пиндосы снесли Эйфелеву башню и в довершение этой бредни я познакомился с новыми русскими революционерами.
Надеюсь, у меня от этой дури крыша не съедет.
  • 0

#552 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 05:04

Сегодня продолжил игрушечную войнушку. Вначале пришлось побегать в парижской канализации, потом пиндосы снесли Эйфелеву башню и в довершение этой бредни я познакомился с новыми русскими революционерами.

Утро доброе!
Серёга,ау,ты как?
  • 0

#553 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 05:46

Утро доброе!
Серёга,ау,ты как?

Привет.
Да пока нормально, Палыч. Война войной, а на работу надо.
В нашем интернет магазине сидят двое грамотных парней. Прежде всего они спросили, какая марка, модель, год выпуска, потом выдали мне раскладку по ценам в разных магазинах, причём, как на оригинальные бамперы, так и на неоригинальные. Разница в цене, кстати, в два раза.
  • 0

#554 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 08:51

Лежу как бревно на кушетке в больнице
Система пиявкой впилась в меню...
Палыч машину мандрячит в тырнете,
Серега в парижском сортире спасает весь мир...

Не стихи,а говно
.Скучно мне...на работу хочу...
  • 0

#555 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 09:17

Лежу как бревно на кушетке в больнице
Система пиявкой впилась в меню...
Палыч машину мандрячит в тырнете,
Серега в парижском сортире спасает весь мир...

Не стихи,а говно
.Скучно мне...на работу хочу...

Здорово Радик, прелестные куплеты.Врачам виднее,вылечат-выгонят.Зато талант развивается.
  • 0

#556 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 09:27

Привет.
Да пока нормально, Палыч. Война войной, а на работу надо.
В нашем интернет магазине сидят двое грамотных парней. Прежде всего они спросили, какая марка, модель, год выпуска, потом выдали мне раскладку по ценам в разных магазинах, причём, как на оригинальные бамперы, так и на неоригинальные. Разница в цене, кстати, в два раза.

Серёга у себя в Кузне я без проблем всё возьму по телефону,Но у кого покупаю здесь всё привозят из Новосиба.Где и мне процентов на 40-50 выгоднее покупать.Фар,блин неоригинальных нет,только б/у,а они стоят как новые почти.
  • 0

#557 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:05

Крепись,Сергей.Ты должен выстоять и победить.А железяке этой Эйфелевской так и надо.Нехрен вид на Марсово поле засорять. :lol:

Я так и съе...ся к себе в магазин.Только пришёл..настроение и самочуствие сразу градусов на сорок поднялось...Не умею я болеть...Не умею...
  • 0

#558 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:16

Серёга у себя в Кузне я без проблем всё возьму по телефону,Но у кого покупаю здесь всё привозят из Новосиба.Где и мне процентов на 40-50 выгоднее покупать.Фар,блин неоригинальных нет,только б/у,а они стоят как новые почти.

Палыч, я так и не понял, кого виновником определили?
Племянника жены долбанули рублей на 50, а по ОСАГО выплатили 15. Он судиться собирается.
  • 0

#559 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:20

Крепись,Сергей.Ты должен выстоять и победить.А железяке этой Эйфелевской так и надо.Нехрен вид на Марсово поле засорять. :lol:

Я так и съе...ся к себе в магазин.Только пришёл..настроение и самочуствие сразу градусов на сорок поднялось...Не умею я болеть...Не умею...

Щас полезу мир спасать от супостатов. Кой чёрт дёрнул меня купить эту хрень?
  • 0

#560 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:23

Щас полезу мир спасать от супостатов. Кой чёрт дёрнул меня купить эту хрень?

Мучайся...
А я вообще в эти игрушки не могу...Начинал несколько раз...На час-полтора и всё.Лучше я кино посмотрю или в тырнете покопаюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей