Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧМ-2014

#ЧМ2014 #Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#541 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 15:36

если б как с СИ, то и победы бы не было :D

Ну, СИ всё-таки посильнее Люксембурга.

за 9 месяцев все может изменится кардинально. вон, в 2008, начали год похабно, проиграли румынам 0:3, а спустя три месяца выносили голландцев

У наших всё может измениться за один матч) Кальянчика наганджубасят и всё, как, наверно, и произошло после матча с Нидерландами, на Испанию силы истощились)
  • 0

#542 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 15:44

почему не стоит? :blink: а в чем тогда смысл футбола? цель закатить мяч в ворота соперника. а ты получается против. это уже ограничения какие-то. как тогда показать подавляющее превосходство одной команды над другой? стать лучшим бомбардиром в истории?
забитый гол (и голевые передачи) важнейший показатель полезности футболиста. Как тогда в сборную нападающих вызывать, если они забивать не будут?

Да потому что лежачего не бьют.

Уровень мастерства определяется количеством голов и голевых моментов в игре с сильным соперником, а так же по количеству браков в игре с сильным соперником.
У наших пока игра не в одно касание, а в неумение обработать мяч. Играли бы вчера с другой командой, все эти потери могли вылиться в голы нам.

О тренерах не мое мнение, это я прокомментировал пост примером, а не своим мнением.

Мое же мнение по вопросу тренера таково: хорош тренер тогда, когда игрок хочет учиться и выполнять тренерские замыслы. Если же игрок не хочет или не может, то никакой тренер не поможет.
  • 1

#543 papaia2

papaia2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 18:01

посмотрите в таблицу нашей группы.
задача: 6 команд должны сыграть по 2 игры с остальными соперниками группы. В конце у всех количество сыгранных матчей должно быть равно. На данный момент у португалии 8 игр , росии , азербаджана, и сев ирландии по 7, у израиля 6. Внимание вопрос: с кем таки будет играть сборная Израиля?

http://news.sportbox.../world_cup_2014
  • 0

#544 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 18:07

посмотрите в таблицу нашей группы.
задача: 6 команд должны сыграть по 2 игры с остальными соперниками группы. В конце у всех количество сыгранных матчей должно быть равно. На данный момент у португалии 8 игр , росии , азербаджана, и сев ирландии по 7, у израиля 6. Внимание вопрос: с кем таки будет играть сборная Израиля?

http://news.sportbox.../world_cup_2014

C Азербайджаном, Россией, Португалией и Северной Ирландией.
  • 0

#545 papaia2

papaia2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 18:07

вы правы я ошибся)) не разобрался как именно эта таблица составлена. думал что если в футбол играют 2 команды то кол-во игр должно изменятся соответственно одновременно у 2 команд. а по этой логике португалия где то с кем то сыграла лишнию игру а израиль вообще на пляже отдыхал. надо будет мне разобратся.
  • 0

#546 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 18:08

А в чём вопрос-то?
  • 0

#547 papaia2

papaia2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 18:16

все, понял. вопрос снят.
  • 0

#548 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 18:45

У наших всё может измениться за один матч) Кальянчика наганджубасят и всё, как, наверно, и произошло после матча с Нидерландами, на Испанию силы истощились)

Испания объективно сильнее. там секрет то в чем был? наших за две-три недели подкачали по физике, вот они и бежали. Специально подвели к реашающим матчам Евро. а на полуфинал уж Хиддинк не рассчитывал :D тот же специалист кстати работал и с Адвокатом перед Евро, но там времени было меньше, и подготовку форсировали. поэтому мы хорошо выглядели в ТМ с Италией и первом матче с чехами, а потом уже стали проседать
  • 0

#549 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 18:50

Да потому что лежачего не бьют.

Уровень мастерства определяется количеством голов и голевых моментов в игре с сильным соперником, а так же по количеству браков в игре с сильным соперником.
У наших пока игра не в одно касание, а в неумение обработать мяч. Играли бы вчера с другой командой, все эти потери могли вылиться в голы нам.

О тренерах не мое мнение, это я прокомментировал пост примером, а не своим мнением.

Мое же мнение по вопросу тренера таково: хорош тренер тогда, когда игрок хочет учиться и выполнять тренерские замыслы. Если же игрок не хочет или не может, то никакой тренер не поможет.

что значит лежачего? команды выходят на поле соперничать, каждая хочет победить. чего миндальничать. для них за счастье что с ними известные игроки играют, футболками меняются. это ж клерки да почтальоны с врачами. так что к большому счету они подсознательно готовы. Футбол это не дуэль джентельменов, люди хотят видеть победу своих и поражение чужих. Они ж не стоят и смотрят как им забьют, а сопротивляются, даже травмы наносят, карточки получают. Сань, ты лишаешь футбол смысла, ставя какие-то пределы. Тогда выиграв 4-0 у Италии, и 4-0 у Андорры, что Италия равна Андорре?

--
про тренеров: если уж игроки не хотят, то нахрена таких игроков вообще пускать на поле.
  • 0

#550 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 21:57

спорт это современный аналог "войны", так что сантименты здесь неуместны. просто война обходится дороже, поэтому придумали чемпионаты мира и олимпиады

Вот и не надо материальных затрат, пусть сидят наши футболисты дома за компом и "играют в войну" :)
  • 0

#551 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 23:23

Вот и не надо материальных затрат, пусть сидят наши футболисты дома за компом и "играют в войну" :)

ты куда пропадала, тоже играла? B)
  • 0

#552 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 01:03

--
про тренеров: если уж игроки не хотят, то нахрена таких игроков вообще пускать на поле.

Это Точно!
Лучше уж гусей запускать травку пощипать на этом поле... :P
  • 0

#553 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:37

Испания объективно сильнее. там секрет то в чем был? наших за две-три недели подкачали по физике, вот они и бежали. Специально подвели к реашающим матчам Евро. а на полуфинал уж Хиддинк не рассчитывал :D тот же специалист кстати работал и с Адвокатом перед Евро, но там времени было меньше, и подготовку форсировали. поэтому мы хорошо выглядели в ТМ с Италией и первом матче с чехами, а потом уже стали проседать

Потом случилось то, что всегда бывает с нашими играчищами - подумали, что дальше само пойдёт, без напряга. Кстати, как и в этом отборочном цикле.
  • 0

#554 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 15:10

Потом случилось то, что всегда бывает с нашими играчищами - подумали, что дальше само пойдёт, без напряга. Кстати, как и в этом отборочном цикле.

на расслабоне :D
  • 0

#555 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 11:26

на расслабоне :D

Сами себе придумали валидольную концовку! Теперь они , как минеры, до первой, т.е. последней ошибки. Подарков больше не будет..
  • 0

#556 enupas

enupas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 11:51

Вытянут че им там то...щас Израель натянут..Люкс и Азеров ваще с носом оставят по 5 мячей наколпашат..вытянем :D
  • 0

#557 dmitry-inter

dmitry-inter

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 14:34

Думаю обыграть сможем, но не мало пота прольём
  • 0

#558 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 14:42

Вытянут че им там то...щас Израель натянут..Люкс и Азеров ваще с носом оставят по 5 мячей наколпашат..вытянем :D

Ох не знаю, не знаю ребята, думаю что выезд в Баку будет совсем не простым.
  • 0

#559 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 14:53

какие пять мячей? когда последний раз мы столько забивали?
  • 0

#560 goodwolk

goodwolk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 16:01

Похоже Наши готовились к матчу с Израилем, по "полной программе", и морально, и физически. Как будто это Германия. Лично меня это радует. Так что есть все основания верить в Победу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей