Washigton Capitals
Отправлено 12 April 2010 - 09:43
Теперь уточнить бы надо:
где будем обсуждать матчи и результаты? В этой родной теме или вот тут ?
Отправлено 12 April 2010 - 09:46
у этих двух лоботрясов по 51, а у Ови 50. блин, и всё было в его руках в матче с бостоном.
фигня какая-то...
давайте и здесь, и там.
Отправлено 12 April 2010 - 10:12
обидно всё же. слёзы наворачиваются почти что...
у этих двух лоботрясов по 51, а у Ови 50. блин, и всё было в его руках в матче с бостоном.
Ничё, Харт Трофи полюбому Овечкину дадут. Вроде на этот приз номинировали Овечкина, Седина, Кросби, Миллера и Брызгалова. Поправте, если ошибаюсь...
Отправлено 12 April 2010 - 11:27
голосование за лучшего хоккеиста по мнению самих игроков тоже не факт, что Ови возьмёт. хотя, не поспоришь, шансы его тоже велики и на харт, и сюда...
Отправлено 12 April 2010 - 18:07
Отправлено 12 April 2010 - 19:04
«Приятно завершить регулярный чемпионат на первом месте, мы сделали большой шаг вперед в этом плане. Но главная вещь для нас это то, что все здоровы перед началом плей-офф, чувствуют себя хорошо и прекрасно готовы морально.
В последних играх мы немного береглись, делали меньше силовых приемов, но уверен, что в первом раунде Кубка Стэнли сможем показать свою игру. И для нас нет разницы, с кем играть в плей-офф», – сказал Овечкин The Washington Post.
Напомню, что Овечкин в этом сезоне набрал 109 (50+59) очков при показателе полезности «плюс 46». Александр является одним из главных претендентов на получение приза лучшему игроку года по версии журналистов и игроков.
74358E9.jpg 89.38К
21 скачиваний
Отправлено 12 April 2010 - 19:12
«Сыграть с «Монреалем» будет прекрасно. Выходить на лед их домашней арены – незабываемое ощущение, одно из лучших в жизни. Потрясающая арена с замечательными болельщиками!
В этом году мы уже гораздо опытнее, знаем, чего ожидать. Главная задача – играть аккуратно и обойтись без лишних удалений», – цитирует Семина в своем твиттере корреспондент «Советского спорта» Дмитрий Чесноков.
Отмечу, что за свою многолетнюю историю «Монреаль» провел 141 серию плей-офф, но ни разу не встречался с «Вашингтоном» в розыгрыше Кубка Стэнли.
E2374F4.jpg 69.35К
23 скачиваний
Отправлено 12 April 2010 - 19:16
В тройке лучших в этой категории по итогам сезона оказались партнеры Шульца по команде нападающий Александр Овечкин («плюс 45») и защитник Майк Грин («плюс 39»).
3943811.jpg 119.14К
25 скачиваний
Отправлено 12 April 2010 - 19:16
Отправлено 12 April 2010 - 19:57
Отправлено 12 April 2010 - 20:11
Отправлено 13 April 2010 - 06:54
Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Бостоном» отметил, что не слишком сильно расстроился поражению в гонке лучших снайперов и бомбардиров лиги.Я все-таки думаю что дадут либо Седину, либо Овечкину. Не думаю, что четвертое место в конференции - это какой-то супер успех для Питсбурга. Первое место для Вашингтона - вот это успех так успех!!! А кто главный творец этого успеха??? Конечно же Овечкин Саня!!!
«Рад, что мы завершили чемпионат на первом месте. Сейчас пришло время самой важной части сезона. Надеюсь, в плей-офф мы сыграем в свой хоккей.
Что касается «Арт Росс Трофи», то я поздравляю Седина с победой. Иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь. Он заслужил первое место. Он играл здорово. Победить старались многие, но кто-то побеждает, а кто-то – нет», – цитирует Овечкина The Washington Post.
Отправлено 13 April 2010 - 17:09
Монреаль конечно не подарок, хотя в поффе, вообще никто не подарок, всем будет тяжело
Отправлено 13 April 2010 - 18:49
«Он ударил меня по лицу пять раз и даже не снял маску с лица. Томас сказал, что он погорячился? Тим повел себя по-идиотски», – цитирует Чимеру CP. http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 13 April 2010 - 18:54
Нападающий «Вашингтона» Джейсон Чимера отметил, что его неприятно удивило поведение голкипера «Бостона» Тима Томаса, который ударил его во время матча с «Кэпиталс». После игры вратарь «Брюинс» сказал, что он просто погорячился.
«Он ударил меня по лицу пять раз и даже не снял маску с лица. Томас сказал, что он погорячился? Тим повел себя по-идиотски», – цитирует Чимеру CP.
Стопудово... Томас как-будто с катушек съехал. И вообще не гоже вратарю драться с полевыми.
Отправлено 13 April 2010 - 19:50
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после поражения по буллитам от "Бостона" со счётом 3:4 отметил, что в целом доволен игрой своего молодого вратаря Семёна Варламова.
"Когда забрасывали вторую и третью шайбы, возник вопрос, мог ли Семён отбить эти броски. Я точно не знаю, должен ли был он их брать, ведь оба броска получились очень качественными. Но не стоит забывать, что он выручал нас именно в те моменты, когда это было нужно. Я полностью доверяю Варли", - заявил тренер The Washington Post.
Отправлено 14 April 2010 - 10:14
Отправлено 14 April 2010 - 10:31
"В "Канадиенс" хорошие вратари. А играть в Монреале прикольно. Огромный ажиотаж вокруг хоккея. Мне это нравится… Знаю, что мы не подойдём самоуверенными ни к одной серии. В плей-офф от любого можно ждать сюрпризов.
Думаю, в Кубке Стэнли начнётся осторожный хоккей. Любая ошибка будет дорого стоить. Но если против нас решат сыграть с позиции силы – бояться нечего. Посмотрите, сколько в "Вашингтоне" рослых парней. Были бы мы маленькие – другое дело.
А ещё у нас есть опыт. Это наш третий плей-офф. Будем чуть иначе относиться к матчам. Первую серию надо пройти как можно быстрее. Сразу нужно побеждать, сохраняя побольше силёнок. Плей-офф длинный, а силы когда-нибудь кончатся", – сказал Сёмин
Отправлено 14 April 2010 - 11:05
Отправлено 14 April 2010 - 12:04
и что же он не так сказал, интересно?ох, не о том этот Сёмин думает. как обычно, впрочем. ума так и не нажил - что толку - столько лет в нхл...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей