Он не может, слов больше не знаетпиши по теме
Максим Чудов
Отправлено 18 December 2009 - 08:49
Отправлено 18 December 2009 - 20:17
Конечно нужен! Макс же не машина, а человек!Ну отдых-то тоже нужен, надеемся на спринт
Удачи ему в спринте!!!
Отправлено 18 December 2009 - 20:25
Поклюка не его трасса. Максим здесь всегда плохо выступает и сам говорил, что трасса не для него.Конечно нужен! Макс же не машина, а человек!
![]()
Удачи ему в спринте!!!
Хотя, учитывая что трассу переделали, может и будет нормальный результат
Отправлено 18 December 2009 - 20:52
Надо ломать стереотипы!Поклюка не его трасса. Максим здесь всегда плохо выступает и сам говорил, что трасса не для него.
Хотя, учитывая что трассу переделали, может и будет нормальный результат
Очень надеюсь на хороший результат!
Отправлено 19 December 2009 - 14:58
Отправлено 19 December 2009 - 15:37
Отправлено 19 December 2009 - 16:58
посмотрим помог ли ему отдых!удачи!!
Увы, не помог. Пять промахов и, судя по всему, пролёт мимо пасьюта. Откровенно унылый сезон для Макса
Отправлено 19 December 2009 - 17:26
Отправлено 19 December 2009 - 17:40
Отправлено 19 December 2009 - 18:09
ПрисоединяюсьНичего, будет время исправить ошибки!!! Удачи Максим!!!
Отправлено 19 December 2009 - 18:21
Отправлено 19 December 2009 - 18:31
Кстати, невольно задумаешься о том, что все наши капитаны начинали резко сдавать после назначения их на эту "должность". Да и зачем загружать мозг лишней инфой, оставили б капитанствовать Круглова - от него все равно толку мало, хотя и "выстрелил" пару раз в этом сезоне ( не от того ли , что перестал быть капитаном?))), Максим же пару раз "потанцевал" возле личного подиума, да и рухнул вновь на 73-е место.
Всё не радостно, господа, будем честны...Всё совсем не радостно.
Отправлено 20 December 2009 - 17:27
Отправлено 20 December 2009 - 17:33
Отправлено 21 December 2009 - 14:44
но все ж хочется верить, что Макс наберет нужную форму
Отправлено 21 December 2009 - 19:00
Отправлено 22 December 2009 - 16:38
несчастливое какое-то звание капитана, в том году Круглов был, никаких результатов, видно вместе с кармой звание перешло(((
но все ж хочется верить, что Макс наберет нужную форму
Рано паникуете. Максу вообще не свойственен декабризм. Свою лучшую форму он демонстрирует в январе-феврале. Сравните нынешние рез-ты с хотя бы двухлетней давности. Почти один в один. А Ярошенко тогда Бьорндалена ногами обгонял. И что стало к ЧМ в Эстерсунде с Максом, а что - с Ярошенко?.. Думаю, с выводами начнем торопиться после Оберхофа-Рупольдинга. Сейчас рано. Ждать надо.
Отправлено 22 December 2009 - 17:28
Времени еще очень много
В Поклюке я выполнял немножко другую работу и, выходя на старт, заведомо знал, что хорошего результата не будет. Добавил объемчики и силовых тренировок - в общем, не готовился именно к этому старту. Изначально я и вовсе не хотел туда ехать - просил меня освободить и отправить на сбор. Но приняли другое решение, и мне сказали выходить на спринтерскую гонку. Вышел. Пробежал…
Сейчас я не готов на равных биться с тем же Ландертингером. Естественно, хочется занять как можно более высокое место по тоталу, но, опять-таки, необходимо понимать свое физическое состояние, свои возможности на данный момент. Нужна какая-то подготовка, нужны нюансы, и я стараюсь их подобрать, что-то изменить. Дай бог, это получится - но может и не получиться, может быть, я ошибаюсь, неправильно выбрав направление. Все может быть. До Оберхофа есть еще больше двух недель, далее - три Кубка мира, сбор перед Олимпийскими играми (дай бог, если мы туда попадем, отберемся и поедем). Времени еще очень много, на самом деле. Его, с одной стороны, мало, а с другой - много.
У нас в российской команде - ни для кого, наверное, не секрет - нет такого, что мы должны готовиться именно на чемпионат мира или на Олимпийские игры. Четко стоит задача - пройти отбор до Нового года, чтобы попасть на посленовогодние этапы. Но кто поедет на январские Кубки мира, необязательно отправится на Олимпиаду или чемпионат мира. Нужно снова доказывать, что ты входишь в четверку или пятерку сильнейших среди российских атлетов. И очень сложно настроиться.
Всегда так было и всегда, наверное, будет. Я посмотрел на другие команды - они дают возможность пробежать молодым атлетам, обкатывают, пробуют, этим дают отдохнуть, другие выходят. Идет работа, идет подготовка резерва. А у нас резерв застаивается. Новое руководство в этом плане особо много не решит. В любом случае оно спрашивает у тренерского штаба, а тренерский-то штаб старой закалки. Не хочу никого обидеть или на кого-то наговорить, но должны же быть какие-то изменения, что ли.
После моего выступления в спринте были высказывания от тренеров. Изначально мне давали добро на подготовку, на выполнение плана. Человеку, знающему этот план и мое состояние, в Поклюке нельзя было ждать от меня высоких мест. Но тренеры, видимо, сторонники другой позиции - несмотря ни на что, несмотря на уровень подготовки, ты должен выступать и выступать на 100%. Я критику-то воспринимаю, но осадочек все равно есть.
За пасьютом я потом наблюдал в номере. Утром съездил, провел плановую тренировку, посмотрел старт ребят и после этого уехал в Мюнхен. На отдых особо времени нет, но сейчас вот решил провести два дня на нейтральной территории, посмотреть немножко этот город. Поедем познакомимся с достопримечательностями, в музей зайдем, в галерею картинную. Постараемся провести время с пользой. Немцы, кстати, - конкретные болельщики, хотя и ведут себя деликатно. Тут как-то не хотели никуда идти, остались в номере и заказали ужин. Пришел официант, рум сервис, и спросил: «Вы не спортсмен?» Я отвечаю: «Есть немножко». Разговорились...
У наших же болельщиков, у тех, кто следит и переживает, есть более приятные моменты. Девчонки выиграли, ребята выиграли, и я не думаю, что у них пока находится время на меня.
Отправлено 22 December 2009 - 23:45
Блог Максима.
Времени еще очень много
В Поклюке я выполнял немножко другую работу и, выходя на старт, заведомо знал, что хорошего результата не будет. Добавил объемчики и силовых тренировок - в общем, не готовился именно к этому старту. Изначально я и вовсе не хотел туда ехать - просил меня освободить и отправить на сбор. Но приняли другое решение, и мне сказали выходить на спринтерскую гонку. Вышел. Пробежал…
Эге, Максимка, ты чего тут нос повесил?! Было бы из-за чего! Тоже мне, Поклюка... У тебя там вечно не складывается, на любом отрезке сезона. Заколдованное место для тебя
Отправлено 23 December 2009 - 23:44
Ну-ну. ОЭБ тренеруется, а этот "города смотрит" да "по музеям шляется". "ТУРИСТ" едрёнть. Видимо нет проблем ни со стрельбой, ни с бегом. Давай Макс, "путешествуй" дальше. Скоро на ОИ посмотрим на что ты "напутешествовал".Блог Максима.
Времени еще очень много
Сейчас я не готов на равных биться с тем же Ландертингером. Естественно, хочется занять как можно более высокое место по тоталу, но, опять-таки, необходимо понимать свое физическое состояние, свои возможности на данный момент. Нужна какая-то подготовка, нужны нюансы, и я стараюсь их подобрать, что-то изменить. Дай бог, это получится - но может и не получиться, может быть, я ошибаюсь, неправильно выбрав направление. Все может быть. До Оберхофа есть еще больше двух недель, далее - три Кубка мира, сбор перед Олимпийскими играми (дай бог, если мы туда попадем, отберемся и поедем). Времени еще очень много, на самом деле. Его, с одной стороны, мало, а с другой - много.
У нас в российской команде - ни для кого, наверное, не секрет - нет такого, что мы должны готовиться именно на чемпионат мира или на Олимпийские игры. Четко стоит задача - пройти отбор до Нового года, чтобы попасть на посленовогодние этапы. Но кто поедет на январские Кубки мира, необязательно отправится на Олимпиаду или чемпионат мира. Нужно снова доказывать, что ты входишь в четверку или пятерку сильнейших среди российских атлетов. И очень сложно настроиться.
Всегда так было и всегда, наверное, будет. Я посмотрел на другие команды - они дают возможность пробежать молодым атлетам, обкатывают, пробуют, этим дают отдохнуть, другие выходят. Идет работа, идет подготовка резерва. А у нас резерв застаивается. Новое руководство в этом плане особо много не решит. В любом случае оно спрашивает у тренерского штаба, а тренерский-то штаб старой закалки. Не хочу никого обидеть или на кого-то наговорить, но должны же быть какие-то изменения, что ли.
После моего выступления в спринте были высказывания от тренеров. Изначально мне давали добро на подготовку, на выполнение плана. Человеку, знающему этот план и мое состояние, в Поклюке нельзя было ждать от меня высоких мест. Но тренеры, видимо, сторонники другой позиции - несмотря ни на что, несмотря на уровень подготовки, ты должен выступать и выступать на 100%. Я критику-то воспринимаю, но осадочек все равно есть.
За пасьютом я потом наблюдал в номере. Утром съездил, провел плановую тренировку, посмотрел старт ребят и после этого уехал в Мюнхен. На отдых особо времени нет, но сейчас вот решил провести два дня на нейтральной территории, посмотреть немножко этот город. Поедем познакомимся с достопримечательностями, в музей зайдем, в галерею картинную. Постараемся провести время с пользой. Немцы, кстати, - конкретные болельщики, хотя и ведут себя деликатно. Тут как-то не хотели никуда идти, остались в номере и заказали ужин. Пришел официант, рум сервис, и спросил: «Вы не спортсмен?» Я отвечаю: «Есть немножко». Разговорились...
У наших же болельщиков, у тех, кто следит и переживает, есть более приятные моменты. Девчонки выиграли, ребята выиграли, и я не думаю, что у них пока находится время на меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей