ты именно про этот форум спрашиваешь??А где на спорт боккс появится эта фигня
тогда сразу на него выйдешь , как только нажмешь на " закладки" и на строчку в которой будет написано" флудисты"
Отправлено 08 December 2011 - 10:28
ты именно про этот форум спрашиваешь??А где на спорт боккс появится эта фигня
Отправлено 08 December 2011 - 10:51
Ты имеешь в виду диету 8? Ну, я ее не сильно изучал, придерживался основополагающих принципов. Мне все-таки в первую очередь 6-я помогла(от камушков), но она для тех, у кого pH мочи маленький, т.е. кислая. Я теперь регулярно меряю лакмусовыми бумажками. которые от прописанного препарата остались, но, говорят, в аптеке можно и отдельно купить, надо проследить в течение некоторого периода времени, если низкий уровень, значит кислота и диета 6, если наоборот, то не стоит, там все наоборот, 5-я что ли диета, или 7-я не помню. А если средний показатель, то тут уж не знаю. Хотя, некотороые ограничения на пользу и в общедиетологическом масштабе. Если собрать все в кучу из моего опыта, то это плоды моего многомесячного труда, надо как-то систематизировать и изложить письменно, но боюсь, что тут слишком длинно выйдет, где-то на мейл.ру что ли в блоге написать, дать ссылку тебе почитать. Еще я находил очень дельную статейку от врача-диетолога, умница женщина, не не рекомендует бессмысленного, когда в борьбе с аппетитом хоть под замок в клетку или в тур на лето в Бухенвальд. Но мне тьфу-тьфу пока пошло на пользу и очень сильно, и это при сидячей работе, и при том, что жрать по вечерам я меньше не стал хотеть. Ладно, в ближайшее время сяду соберу в кучку все, размещу где-нибудь и ссылку выложуАльбертыч про 8ой пункт не забудь написать,я тоже хочу похудеть
Отправлено 08 December 2011 - 15:42
Отправлено 08 December 2011 - 15:43
Отправлено 08 December 2011 - 15:44
Здесь,конечно.Сань ты тут?
Отправлено 08 December 2011 - 15:46
Отправлено 08 December 2011 - 15:47
Ну ты там со Стивкой и разошелся.Я обычно,делаю по другому,не обращаю на тех кто мне не нравится и все.Здесь,конечно.
Отправлено 08 December 2011 - 15:55
Значит,ты просто мудрее меня.Спокойно все общались,вдруг налетел,как дракон с острова Комодо,всех переполошил.Я и не сдержался.Ну ты там со Стивкой и разошелся.Я обычно,делаю по другому,не обращаю на тех кто мне не нравится и все.
Отправлено 08 December 2011 - 15:55
Сань,а Стивка очень упертый,ему что либо доказывать,все равно,что об стенку горох.Здесь,конечно.
Отправлено 08 December 2011 - 15:58
Сань,а ты придерживайся так как и я,и нормально все будет.Значит,ты просто мудрее меня.Спокойно все общались,вдруг налетел,как дракон с острова Комодо,всех переполошил.Я и не сдержался.
Отправлено 08 December 2011 - 16:00
Да я знаю это давно уже.Черт меня дернул.Мне за Ваньку стало обидно,если честно.Цепляется к нему,как пес.Сань,а Стивка очень упертый,ему что либо доказывать,все равно,что об стенку горох.
Отправлено 08 December 2011 - 16:01
Согласен,надо попробовать.Сань,а ты придерживайся так как и я,и нормально все будет.
Отправлено 08 December 2011 - 16:03
Отправлено 08 December 2011 - 16:08
Отправлено 08 December 2011 - 16:12
Отправлено 08 December 2011 - 16:19
Отправлено 08 December 2011 - 16:25
Сань,не знаю,я в этом сезоне его не смотрю,как то,после трагедии,перестал.Да и наши в этом году в хоккей не играют.Стив там все сраться продолжает.Натуральный маниак.Слушай,Олег,а хоккей сейчас интересно смотреть?
Отправлено 08 December 2011 - 16:31
Отправлено 08 December 2011 - 16:32
Я смотрел раньше,но,когда сборная перестала выигрывать ЧМ,как то интерес пропал.Даже не из-за результата.а из-за того,что перестали играть в комбинационный хоккей.А бей-беги как-то не очень интересно смотреть.Даже НХЛ.Мне кажется,хоккей стал каким-то очень однообразным.Не согласен?Сань,не знаю,я в этом сезоне его не смотрю,как то,после трагедии,перестал.Да и наши в этом году в хоккей не играют.
Отправлено 08 December 2011 - 16:34
Боюсь,как бы "Скорую" не пришлось вызывать.А то он уже на всех бросается.Скоро такими темпами и форумчане будут в ЗАГОВОРЕ виноваты.Сань,ну что Стивка еще воюет?Или успокоился?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей