Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 15 May 2011 - 20:19
Отправлено 15 May 2011 - 20:20
вообще-то здесь поддерживают сборную!!!Здесь пишут пожелания нашим ребятам, если хочешь критиковать, создавай свою тему.
Отправлено 15 May 2011 - 20:20
Отправлено 15 May 2011 - 20:21
Отправлено 15 May 2011 - 20:22
Отправлено 15 May 2011 - 20:22
Отправлено 15 May 2011 - 20:23
Мы все понимаем: вы играли, как умели...
В отдельных эпизодах даже очень здорово играли! Значит, все-таки еще не совсем разучились...Значит, еще не все потеряно!
И хотя большей частью на вашу игру смотреть было противно - но мы все равно верим, что это не из-за того, что вы зажрались от получаемых миллионов,а просто устали, или не настроились психологически, или лед был плохой, или судьи соперникам подсуживали.
И ничего, что вы 5 из 9 матчей безвольно проиграли, а выиграли только у самых слабых и с огромным трудом - все равно мы вас обожаем и верим, что если не на следующий год, то через 2-3 года вы все-таки будете побеждать всех соперников - с такой игрой есть все шансы оказаться в I-м дивизионе.
Вперед, Россиия!!! Поддержим команду и ее любимых незаменимых тренеров!!!
Отправлено 15 May 2011 - 20:26
что и требовалось доказать)))Не получится тут ничего хорошего!!Сплошное говно кругом, которое засчет "умных мыслей" на форуме пытается самоутвердиться))Уважаемая редакция сайта! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!Если это возможно, передайте наши пожелания сборной, чтобы в огромной колличестве критики и нападок они смогли увидеть нас, тех болельщиков, которые верят в них и ждут новых побед!
Дорогие пользователи сайта.Я уважаю мнение каждого (!!!), но эта тема создана для тех , кто хочет поддержать.Если у вас другие намерения, зайдите, пожалуйста в следующую тему...Спасибо за понимание!!!
Отправлено 15 May 2011 - 20:30
Отправлено 15 May 2011 - 20:30
Отправлено 15 May 2011 - 20:35
Всем кто травмирован скорейшего выздоровления, Женьке Набокову удачного продолжения карьеры! Костику Барулину не раскисать и не ломаться, через такие матчи тоже нужно пройти и выйти из них что то новое для себя! Женьке Артюхину продолжать играть в свой силовой и жёсткий хоккей, очень надеюсь, что мы не последний раз видим его в сборной! Нашим молодым Тарасенко и Бурмистрову, желаю скорейшего закрепления в основном составе! Ну а всем болелам, кто был вместе со сборной переживал за неё и поддерживал выше нос! Всё будет хорошо!
Отправлено 15 May 2011 - 20:35
тут одно пожелание нужно что то менять!!
Ничего не надо менять,мы на верном пути!
Отправлено 15 May 2011 - 20:36
АГА, ЛУНА С КОЗЕРОГОМ ВИНОВАТАСпасибо за битву, ребята. Вашей вины в поражении нет.
Отправлено 15 May 2011 - 20:36
Отправлено 15 May 2011 - 20:38
Отправлено 15 May 2011 - 20:39
Отправлено 15 May 2011 - 20:39
Когда я был десятилетним мальчишкой весь мой город был обклеен объявлениями о приеме детей в спортивные секции!!!
И, замечу, совершенно БЕСПЛАТНО.
А сейчас все только за деньги. И большое количество талантливых детей не имеют возможности заниматься спортом.
ЭТО ПРОВАЛ В РАЗВИТИИИ СПОРТА В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ. ПОЭТОМУ И ХОККЕЙ В ПРОВАЛЕ . ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ В СОЧИ.
ДО ПОЗОРА В СОЧИ ОСТАЛОСЬ ТЫСЯЧА ДНЕЙ.
Отправлено 15 May 2011 - 20:40
Отправлено 15 May 2011 - 20:45
наградите их георгивскем крестом или на худой конец орденом славы 1 или 2 степени(дед мой царство ему небесное георгиия 3степени за брусловский прорыв славу за сталинград)Да "Трус не играет в хоккей" это точно.И трусов в нашей сборной нет.Не показали игру,нет сыгранности.По результатам ЧМ предлагаю наградить:Барулина,Ковальчука,Афиногенова,Радулова,Артюхина,Кайгородова,Калинина,Атюшова,Зиновьева."За волю к победе".Пусть молодёжь видит что мы ценим и любим своих спортсменов не смотря на поражения.В свою очередь молодёжь должна так же стремиться к тому же.Ну,а тренерам отдельное"спасибо" за всё,начиная от приезда в сборную за три дня до начала и заканчивая последним тайм-аутом.За сим прощаюсь с Вами,столько нервотрёпки за турнир у меня давно не было.Тяжело.
Отправлено 15 May 2011 - 20:45
Давайти я утру Ваши сопельки
Вы так классно играли!
Вы победили такие сильнейшие сборные мира как Данию(где это????), Словению(кто это????) и двадцать пятый состав канады. Ы-ы-ы... Плачу вместе с Вами
Отдельное спасибо Вячеславу Аркадьевичу и его незаменимому помощнику. Они так активно тренировали сборную в Салавате...(простите Салават в сборной. Блин запутался совсем...) Это от жалости к нашему тренерскому штабу!
Мы так выразительно смотримся в последнее время, что надо продолжать в том же духе...
Примите мои самые искренние слова поддержки! Я присоединяюсь к девочкам из этой темы. Ы-ы-ы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей