Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 21:59

...хмм...мы вместе читали и вслух....одинаковые книги...

Вы не поняли.... вы должны были в детстве прочесть одинаковые книги :) Каждый, по отдельности.
  • 0

#542 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:02

А тема-то "Любовь" :) Я тут потому, что в неё верю :) И никаким баблом ты не купишь себе то, что даётся даром, только потому, что этот человек есть и без него жизнь кажется серой и бестолковой. И ХОЧЕТСЯ сварить этот борщ и постирать рубашку и уснуть на плече....и не в качестве долга, а просто ХОЧЕТСЯ. :)

Ага,такое чувство,что только мы трое на всём СБ и верим в энту Любовь) ;)
  • 0

#543 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 22:11

Ага,такое чувство,что только мы трое на всём СБ и верим в энту Любовь) ;)

Мы просто взрослее :) Кому-то интересно участвовать в конкурсах. А мне не ловко даже кликать на эти темы в списке. :lol: Не могу я оценщицей быть и даже рассуждать на эту тему ;) А вот на эту тему(любовь) могу говорить сколько угодно, так как знаю предмет в совершенстве :lol:
  • 1

#544 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:20

Мы просто взрослее :) Кому-то интересно участвовать в конкурсах. А мне не ловко даже кликать на эти темы в списке. :lol: Не могу я оценщицей быть и даже рассуждать на эту тему ;) А вот на эту тему(любовь) могу говорить сколько угодно, так как знаю предмет в совершенстве :lol:

Совершенная любовь...это как....

Жетоны грусти,обесцененные до трёх копеек,
В карманах пусто,в душе летали бабочки,
Только я в них не верил,
На куске бересты,чем-то острым,чужие руки писали твоё имя,
Берестой мы накормим костёр,согреем остов нашей гордыни,
Жетоны опустим в монетоприёмник,
Пусть метрополитен (которого нет в нашем городе)
Отвезёт нас к нашему дому,по оранжевой ветке
В последний осенний вторник.
Прозвенит звонок,заливая пустую квартиру,
Здесь высохшие тела бабочек,а на стене пылью покрытая картина,
Здесь чужих ладоней отпечатки,на столе кухонном,
Три фарфоровые помытые чашки,один в пепельнице окурок,
Занавешеные окна и календарь остановившийся в сочельник,
Мы начнём нашу жизнь заново,в первый после апокалипсиса понедельник.

....упс... :blink:
  • 0

#545 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:23

А тема-то "Любовь" :) Я тут потому, что в неё верю :) И никаким баблом ты не купишь себе то, что даётся даром, только потому, что этот человек есть и без него жизнь кажется серой и бестолковой. И ХОЧЕТСЯ сварить этот борщ и постирать рубашку и уснуть на плече....и не в качестве долга, а просто ХОЧЕТСЯ. :)

Вот и выходи замуж тогда, как нормальные люди... а ты боишься, что все твое счастье разрушится после этого... Хоть на свадьбе погуляем, если пригласишь...
  • 1

#546 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 22:34

Вот и выходи замуж тогда, как нормальные люди... а ты боишься, что все твое счастье разрушится после этого... Хоть на свадьбе погуляем, если пригласишь...

Я в официальном браке 23 года и этот брак венчанный спустя 7 лет после проштамповки :) Облом с "погуляем на свадьбе" :P
  • 0

#547 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:39

Я в официальном браке 23 года и этот брак венчанный спустя 7 лет после проштамповки :) Облом с "погуляем на свадьбе" :P

тьфу ты на, Зина... а че ты мозг тогда всем тут выносишь своими гостевыми браками?
  • 0

#548 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 22:39

Совершенная любовь...это как....

Жетоны грусти,обесцененные до трёх копеек,
В карманах пусто,в душе летали бабочки,
Только я в них не верил,
На куске бересты,чем-то острым,чужие руки писали твоё имя,
Берестой мы накормим костёр,согреем остов нашей гордыни,
Жетоны опустим в монетоприёмник,
Пусть метрополитен (которого нет в нашем городе)
Отвезёт нас к нашему дому,по оранжевой ветке
В последний осенний вторник.
Прозвенит звонок,заливая пустую квартиру,
Здесь высохшие тела бабочек,а на стене пылью покрытая картина,
Здесь чужих ладоней отпечатки,на столе кухонном,
Три фарфоровые помытые чашки,один в пепельнице окурок,
Занавешеные окна и календарь остановившийся в сочельник,
Мы начнём нашу жизнь заново,в первый после апокалипсиса понедельник.

....упс... :blink:

Ваше сочинение? Мне очень нравится то, что вы пишите. Красиво получается. У меня есть дневник свой, но я не могу выложить, то что там написано. Может быть потом когда-нибудь. :)
  • 0

#549 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 22:42

тьфу ты на, Зина... а че ты мозг тогда всем тут выносишь своими гостевыми браками?

Просто не хочу хвастаться, что у меня всё получилось,хотя... Просто сужу по наблюдениям многолетним. Я же не могу здесь обнажаться до такой степени, что бы говорить "А у меня так! И все так поступайте и учитесь жить!" :)

Могу только сказать, что это не первый мой официальный брак. Первый закончился через 3 месяца и весьма плачевно.

Сообщение отредактировал otvali: 07 September 2012 - 22:43

• 0

#550 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:43

Просто не хочу хвастаться, что у меня всё получилось,хотя... Просто сужу по наблюдениям многолетним. Я же не могу здесь обнажаться до такой степени, что бы говорить "А у меня так! И все так поступайте и учитесь жить!" :)

так ты наоборот с пути истинного сбиваешь читателей, так твердо и убедительно доказывая, что штамп не нужен... Эгоистичная какая... себе урвала, а другим значит не надо?
  • 0

#551 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 22:49

так ты наоборот с пути истинного сбиваешь читателей, так твердо и убедительно доказывая, что штамп не нужен... Эгоистичная какая... себе урвала, а другим значит не надо?

Это меня урвали, как эксклюзив :) Я и сейчас утверждаю, что штамп ничего не решает. Развод-то я тоже проходила! Удовольствие то ещё было! Аудитория была в восторге. Я была не просто прилюдно распята, а ещё и полита свежепротухшими помоями. ;) Об остальном промолчу, не хочу шокировать публику.
  • 0

#552 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:56

Это меня урвали, как эксклюзив :) Я и сейчас утверждаю, что штамп ничего не решает. Развод-то я тоже проходила! Удовольствие то ещё было! Аудитория была в восторге. Я была не просто прилюдно распята, а ещё и полита свежепротухшими помоями. ;) Об остальном промолчу, не хочу шокировать публику.

не не, давай... любовь многогранна и все должны это понимать, прежде чем в ЗАГС бежать... :)
  • 0

#553 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 23:00

не не, давай... любовь многогранна и все должны это понимать, прежде чем в ЗАГС бежать... :)

Ты желаешь интимных подробностей развода? :lol: Или хочешь, что бы я рассказала как правильно состоять в браке? :unsure:
  • 1

#554 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 23:06

Ты желаешь интимных подробностей развода? :lol: Или хочешь, что бы я рассказала как правильно состоять в браке? :unsure:

да и первое и второе интересно... первое для сравнения, а второе для опыта...
  • 1

#555 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 14:39

Ваше сочинение? Мне очень нравится то, что вы пишите. Красиво получается. У меня есть дневник свой, но я не могу выложить, то что там написано. Может быть потом когда-нибудь. :)

Да это позавчера ночью накатило...это лучшее что я написал за последнии месяца три...
Вот таким образом я развенчиваю в себе Любовь...но хренушки получается...
Я выкладываю в ЖЖ или на стихахРу...Но стихиРу для меня теперь под запретом)))хотя и ЖЖ она читает,приходится закрывать записи для *друзей*.
Кстати во всей этой писанине моей...просто если я пишу,я живу....когда у меня кончатся рифмы и кончатся философские мысли.....я буду мёртв.

Ну вот начинаем копаться в грязном белье :lol: :lol: :lol: пойду постираюсь)))
--------------------------
Товарисч Капустин кажется договорился где-то)))))Я сам по ленточке хожу)
  • 0

#556 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 September 2012 - 19:47

Да это позавчера ночью накатило...это лучшее что я написал за последнии месяца три...
Вот таким образом я развенчиваю в себе Любовь...но хренушки получается...
Я выкладываю в ЖЖ или на стихахРу...Но стихиРу для меня теперь под запретом)))хотя и ЖЖ она читает,приходится закрывать записи для *друзей*.
Кстати во всей этой писанине моей...просто если я пишу,я живу....когда у меня кончатся рифмы и кончатся философские мысли.....я буду мёртв.

Ну вот начинаем копаться в грязном белье :lol: :lol: :lol: пойду постираюсь)))
--------------------------
Товарисч Капустин кажется договорился где-то)))))Я сам по ленточке хожу)

Это правда красиво! Только зачем развенчивать? Тогда кончится всё...и рифмы и мысли. Пустоты не боитесь? А знаете, что... Не бойтесь! Высока вероятность того, что появится что-то новое. Я знаю, что говорю, просто доверьтесь эксперту :) И не обязательно это новое чувство, это может быть новое дело, новые друзья, новая работа...да что угодно! Если Вы смиритесь с потерей, то пустота обязательно заполнится и тогда Вы всё равно будете её любить, но по-другому. Не с болью и обидой, а с нежностью и благодарностью! :)
  • 0

#557 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 20:02

Это правда красиво! Только зачем развенчивать? Тогда кончится всё...и рифмы и мысли. Пустоты не боитесь? А знаете, что... Не бойтесь! Высока вероятность того, что появится что-то новое. Я знаю, что говорю, просто доверьтесь эксперту :) И не обязательно это новое чувство, это может быть новое дело, новые друзья, новая работа...да что угодно! Если Вы смиритесь с потерей, то пустота обязательно заполнится и тогда Вы всё равно будете её любить, но по-другому. Не с болью и обидой, а с нежностью и благодарностью! :)

Очень боюсь пустоты...просто сейчас вновь накатило...паранойя...какая-то,снова посты в ЖЖ и снова рифмы,теперь уже не такие благозвучные.
  • 0

#558 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 September 2012 - 20:14

Очень боюсь пустоты...просто сейчас вновь накатило...паранойя...какая-то,снова посты в ЖЖ и снова рифмы,теперь уже не такие благозвучные.

Удалите свою страницу там, мой вам совет. Это будет лучше всего. И не заходите к ней больше. Месяца три продержитесь, а потом всё образуется.
  • 0

#559 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 20:30

Удалите свою страницу там, мой вам совет. Это будет лучше всего. И не заходите к ней больше. Месяца три продержитесь, а потом всё образуется.

Я никуда не хожу кроме СВОЕГО ЖЖ и СБ,иногда в твитт заглядываю....Зачем мне ЖЖ удалять,там много интересного помимо грустных постов,честно говоря Параноидальных там не более десятка)остальное жизненное. :huh:
  • 0

#560 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 September 2012 - 20:36

Я никуда не хожу кроме СВОЕГО ЖЖ и СБ,иногда в твитт заглядываю....Зачем мне ЖЖ удалять,там много интересного помимо грустных постов,честно говоря Параноидальных там не более десятка)остальное жизненное. :huh:

Значит просто не заходите туда какое-то время. Зачем эта садо-маза? Вы хотите от неё избавится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей