Вы не поняли.... вы должны были в детстве прочесть одинаковые книги...хмм...мы вместе читали и вслух....одинаковые книги...
Любовь
Автор: otvali.
Отправлено 07 September 2012 - 21:59
Отправлено 07 September 2012 - 22:02
Ага,такое чувство,что только мы трое на всём СБ и верим в энту Любовь)А тема-то "Любовь"
Я тут потому, что в неё верю
И никаким баблом ты не купишь себе то, что даётся даром, только потому, что этот человек есть и без него жизнь кажется серой и бестолковой. И ХОЧЕТСЯ сварить этот борщ и постирать рубашку и уснуть на плече....и не в качестве долга, а просто ХОЧЕТСЯ.
Отправлено 07 September 2012 - 22:11
Ага,такое чувство,что только мы трое на всём СБ и верим в энту Любовь)
Мы просто взрослее
Отправлено 07 September 2012 - 22:20
Совершенная любовь...это как....Мы просто взрослее
Кому-то интересно участвовать в конкурсах. А мне не ловко даже кликать на эти темы в списке.
Не могу я оценщицей быть и даже рассуждать на эту тему
А вот на эту тему(любовь) могу говорить сколько угодно, так как знаю предмет в совершенстве
Жетоны грусти,обесцененные до трёх копеек,
В карманах пусто,в душе летали бабочки,
Только я в них не верил,
На куске бересты,чем-то острым,чужие руки писали твоё имя,
Берестой мы накормим костёр,согреем остов нашей гордыни,
Жетоны опустим в монетоприёмник,
Пусть метрополитен (которого нет в нашем городе)
Отвезёт нас к нашему дому,по оранжевой ветке
В последний осенний вторник.
Прозвенит звонок,заливая пустую квартиру,
Здесь высохшие тела бабочек,а на стене пылью покрытая картина,
Здесь чужих ладоней отпечатки,на столе кухонном,
Три фарфоровые помытые чашки,один в пепельнице окурок,
Занавешеные окна и календарь остановившийся в сочельник,
Мы начнём нашу жизнь заново,в первый после апокалипсиса понедельник.
....упс...
Отправлено 07 September 2012 - 22:23
А тема-то "Любовь"
Я тут потому, что в неё верю
И никаким баблом ты не купишь себе то, что даётся даром, только потому, что этот человек есть и без него жизнь кажется серой и бестолковой. И ХОЧЕТСЯ сварить этот борщ и постирать рубашку и уснуть на плече....и не в качестве долга, а просто ХОЧЕТСЯ.
Вот и выходи замуж тогда, как нормальные люди... а ты боишься, что все твое счастье разрушится после этого... Хоть на свадьбе погуляем, если пригласишь...
Отправлено 07 September 2012 - 22:34
Я в официальном браке 23 года и этот брак венчанный спустя 7 лет после проштамповкиВот и выходи замуж тогда, как нормальные люди... а ты боишься, что все твое счастье разрушится после этого... Хоть на свадьбе погуляем, если пригласишь...
Отправлено 07 September 2012 - 22:39
Я в официальном браке 23 года и этот брак венчанный спустя 7 лет после проштамповки
Облом с "погуляем на свадьбе"
тьфу ты на, Зина... а че ты мозг тогда всем тут выносишь своими гостевыми браками?
Отправлено 07 September 2012 - 22:39
Ваше сочинение? Мне очень нравится то, что вы пишите. Красиво получается. У меня есть дневник свой, но я не могу выложить, то что там написано. Может быть потом когда-нибудь.Совершенная любовь...это как....
Жетоны грусти,обесцененные до трёх копеек,
В карманах пусто,в душе летали бабочки,
Только я в них не верил,
На куске бересты,чем-то острым,чужие руки писали твоё имя,
Берестой мы накормим костёр,согреем остов нашей гордыни,
Жетоны опустим в монетоприёмник,
Пусть метрополитен (которого нет в нашем городе)
Отвезёт нас к нашему дому,по оранжевой ветке
В последний осенний вторник.
Прозвенит звонок,заливая пустую квартиру,
Здесь высохшие тела бабочек,а на стене пылью покрытая картина,
Здесь чужих ладоней отпечатки,на столе кухонном,
Три фарфоровые помытые чашки,один в пепельнице окурок,
Занавешеные окна и календарь остановившийся в сочельник,
Мы начнём нашу жизнь заново,в первый после апокалипсиса понедельник.
....упс...
Отправлено 07 September 2012 - 22:42
тьфу ты на, Зина... а че ты мозг тогда всем тут выносишь своими гостевыми браками?
Просто не хочу хвастаться, что у меня всё получилось,хотя... Просто сужу по наблюдениям многолетним. Я же не могу здесь обнажаться до такой степени, что бы говорить "А у меня так! И все так поступайте и учитесь жить!"
Могу только сказать, что это не первый мой официальный брак. Первый закончился через 3 месяца и весьма плачевно.
Сообщение отредактировал otvali: 07 September 2012 - 22:43
Отправлено 07 September 2012 - 22:43
Просто не хочу хвастаться, что у меня всё получилось,хотя... Просто сужу по наблюдениям многолетним. Я же не могу здесь обнажаться до такой степени, что бы говорить "А у меня так! И все так поступайте и учитесь жить!"
так ты наоборот с пути истинного сбиваешь читателей, так твердо и убедительно доказывая, что штамп не нужен... Эгоистичная какая... себе урвала, а другим значит не надо?
Отправлено 07 September 2012 - 22:49
так ты наоборот с пути истинного сбиваешь читателей, так твердо и убедительно доказывая, что штамп не нужен... Эгоистичная какая... себе урвала, а другим значит не надо?
Это меня урвали, как эксклюзив
Отправлено 07 September 2012 - 22:56
Это меня урвали, как эксклюзив
Я и сейчас утверждаю, что штамп ничего не решает. Развод-то я тоже проходила! Удовольствие то ещё было! Аудитория была в восторге. Я была не просто прилюдно распята, а ещё и полита свежепротухшими помоями.
Об остальном промолчу, не хочу шокировать публику.
не не, давай... любовь многогранна и все должны это понимать, прежде чем в ЗАГС бежать...
Отправлено 07 September 2012 - 23:00
не не, давай... любовь многогранна и все должны это понимать, прежде чем в ЗАГС бежать...
Ты желаешь интимных подробностей развода?
Отправлено 07 September 2012 - 23:06
Ты желаешь интимных подробностей развода?
Или хочешь, что бы я рассказала как правильно состоять в браке?
да и первое и второе интересно... первое для сравнения, а второе для опыта...
Отправлено 08 September 2012 - 14:39
Да это позавчера ночью накатило...это лучшее что я написал за последнии месяца три...Ваше сочинение? Мне очень нравится то, что вы пишите. Красиво получается. У меня есть дневник свой, но я не могу выложить, то что там написано. Может быть потом когда-нибудь.
Вот таким образом я развенчиваю в себе Любовь...но хренушки получается...
Я выкладываю в ЖЖ или на стихахРу...Но стихиРу для меня теперь под запретом)))хотя и ЖЖ она читает,приходится закрывать записи для *друзей*.
Кстати во всей этой писанине моей...просто если я пишу,я живу....когда у меня кончатся рифмы и кончатся философские мысли.....я буду мёртв.
Ну вот начинаем копаться в грязном бельеТы желаешь интимных подробностей развода?
Или хочешь, что бы я рассказала как правильно состоять в браке?
--------------------------
Товарисч Капустин кажется договорился где-то)))))Я сам по ленточке хожу)
Отправлено 08 September 2012 - 19:47
Да это позавчера ночью накатило...это лучшее что я написал за последнии месяца три...
Вот таким образом я развенчиваю в себе Любовь...но хренушки получается...
Я выкладываю в ЖЖ или на стихахРу...Но стихиРу для меня теперь под запретом)))хотя и ЖЖ она читает,приходится закрывать записи для *друзей*.
Кстати во всей этой писанине моей...просто если я пишу,я живу....когда у меня кончатся рифмы и кончатся философские мысли.....я буду мёртв.
Ну вот начинаем копаться в грязном белье![]()
![]()
пойду постираюсь)))
--------------------------
Товарисч Капустин кажется договорился где-то)))))Я сам по ленточке хожу)
Это правда красиво! Только зачем развенчивать? Тогда кончится всё...и рифмы и мысли. Пустоты не боитесь? А знаете, что... Не бойтесь! Высока вероятность того, что появится что-то новое. Я знаю, что говорю, просто доверьтесь эксперту
Отправлено 08 September 2012 - 20:02
Очень боюсь пустоты...просто сейчас вновь накатило...паранойя...какая-то,снова посты в ЖЖ и снова рифмы,теперь уже не такие благозвучные.Это правда красиво! Только зачем развенчивать? Тогда кончится всё...и рифмы и мысли. Пустоты не боитесь? А знаете, что... Не бойтесь! Высока вероятность того, что появится что-то новое. Я знаю, что говорю, просто доверьтесь эксперту
И не обязательно это новое чувство, это может быть новое дело, новые друзья, новая работа...да что угодно! Если Вы смиритесь с потерей, то пустота обязательно заполнится и тогда Вы всё равно будете её любить, но по-другому. Не с болью и обидой, а с нежностью и благодарностью!
Отправлено 08 September 2012 - 20:14
Очень боюсь пустоты...просто сейчас вновь накатило...паранойя...какая-то,снова посты в ЖЖ и снова рифмы,теперь уже не такие благозвучные.
Удалите свою страницу там, мой вам совет. Это будет лучше всего. И не заходите к ней больше. Месяца три продержитесь, а потом всё образуется.
Отправлено 08 September 2012 - 20:30
Я никуда не хожу кроме СВОЕГО ЖЖ и СБ,иногда в твитт заглядываю....Зачем мне ЖЖ удалять,там много интересного помимо грустных постов,честно говоря Параноидальных там не более десятка)остальное жизненное.Удалите свою страницу там, мой вам совет. Это будет лучше всего. И не заходите к ней больше. Месяца три продержитесь, а потом всё образуется.
Отправлено 08 September 2012 - 20:36
Значит просто не заходите туда какое-то время. Зачем эта садо-маза? Вы хотите от неё избавится?Я никуда не хожу кроме СВОЕГО ЖЖ и СБ,иногда в твитт заглядываю....Зачем мне ЖЖ удалять,там много интересного помимо грустных постов,честно говоря Параноидальных там не более десятка)остальное жизненное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей