Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#541 negr

negr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:45

Вот смеху то-3-7!когда проснулся и узнал счет представлял какое обострение будет у требователей "вернуть денег",сталина ,ссср и прочей лабуды,ахаха.
Предлагаю начать вам требовать денег с Овечкина,а то он гат этакий ,значит за кэпиталз играет и значит должен бобла)).

где они Харламов, Рагулин, Фирсов, Бобров, Старшинов, Ларионов, Майоров
  • 0

#542 Timka_kot

Timka_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:48

Почему у нас всегда вечная тенденция винить всех вокруг? НХЛ, США, бабло, Овечкина, Малкина? До этого мы выигрывали у канадцев, теперь они нас раскатали. Бездарная игра в обороне, дырявый вратарь, три звезды из НХЛ не смогли изменить ход игры. Жертвовать ребрами, зубами и костями? Ради чего? Ради той половины команды, которая, как выразились выше "кофейку приехала попить"?
Проиграли и проиграли, даже такой счет надо воспринимать достойно, а не обливать грязью вчерашних кумиров.
  • 0

#543 zurimoto

zurimoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:49

будет нужен нашей сборной чтоб обыграть 2-ой состав канады и сказать мы взяли реванш

Верно сказано, это будет уже не то...
  • 0

#544 alexandery

alexandery

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:50

Действительно, любители считать медали. Лучше бы они любили работать. Главное не победа, а участие. Вот только эти умники никак не могут этого понять. Им всё подавай золота, да больше. Иначе у них дескать гордость за страну пропадает. А сами для страны, как правило, нифига ни че не делают.
  • 0

#545 vrun-gel

vrun-gel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:55

Надо было хотя бы подраться...так сказать отвести душу. Судей нагнуть...или хотя бы со зрителями махачу устроить..скучно было
  • 0

#546 kotkotov

kotkotov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:55

во первых тут нечего думать из олимпиады в олимпиаду повторяется одно и тоже проигрываем со всеми захваленными нхловцами и позорно проигрываем не надо нам этих заокеанских форвардов они там форварды а как за россию так бараны да чего говорить сами всё видели может быков и хочет создать команду да времени нет один прилетел перед матчем второй прямо на матч по ходу будем думать как играть будем делать связки будем экспириментировать а уже надо играть и выигрывать по матчу сша канада было видно что наши и рядом не стояли с этими командами а коменты разжигали в людях надежду ах какой овечкин ах какой это а какой тот ну вот они себя и оказали :D :lol: :D
  • 0

#547 asalay

asalay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:56

РЕБЯТА НАМ НУЖЕН РАЛЬФ КРЮГЕР.
  • 0

#548 Evgeny22

Evgeny22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:58

Виноват Быков!!!!!!!Нужно было менять Набокова после четвертой шайбы,лучший в нашей команде был Брызгалов,а вот хуже всех были Набоков,Зарипов,да и защита блестала!!!Я думаю Быкову пора в отставку, он себя исчерпал!!!
  • 0

#549 RA-69

RA-69

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:58

эта олимпиада все больше и больше переполняет чашу терпения и злость на этих доморощенных америкосов растет и выпады в нашу сторону, в т.ч. что они лучше играют в хоккей. *** это не так, наши лучшие и всегда будут ими, просто слишком многое совпало в один день и куча причин тому привела к такому результату. Но я верю в нашу сборную как бы тяжело не давались эти слова, мы должны воспрять духом и двигаться дальше к новым успехам..
  • 0

#550 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:00

извини но им заплатили за проигрыш ещё тогда кагда они свалили за океан играть в нхл кто же будет напрягаться играя против тех кто платит холопов которые деруться хозяева не жалуют да ещё и старые наши то пенсионеры куда им против молодёжи приехали на олимпиаду и только там начали тренироваться вот о чём необходимо было говорить коментам а не отом что у овечкина овца на коньках на коньках и сыграли как овцы :D

Вот все правильно сказал, в точку.
Никто никого не покупал люди, ЗАЧЕМ?
  • 0

#551 zurimoto

zurimoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:03

Согласен! Или их просто напугали, что выгонят из НХЛовских каманд...или ещё как то рублём воздействовали...но, что на них провели пряимое воздействие, было видно, по игре, не только на кого то именно, а команды в целом...Разочеровали ребята, притом сильно разочеровали(((

Может в этом что то есть, но неужели это правда?!!!!
  • 0

#552 RA-69

RA-69

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:07

ХОКККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙ ОДНОЗНАЧНООО!!!
  • 0

#553 stefani17

stefani17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:08

У моих знакомых сын занимается хоккеем, ему 7 лет и он с большим удовольствием тренируется. Но занимаются дети в плохих условиях, один крытый каток на город с миллионным населением. Приходится детей возить с разных концов города достаточно далеко, стабильного расписания тренировок нет, потому что лёд забит под завязку.Экипировка очень дорогая, а дети растут быстро, на турниры возят родители за свой счёт. Многие ли семьи потянут такие условия? Обращение к чиновнакам за помощью ничего не даёт. Не хотят они вкладывать деньги в детский спорт.
  • 0

#554 zurimoto

zurimoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:10

Ой господи, почитал коменты и не знаю - толи рыдать, толи от смеха по полу кататься...ну что у нас за народ!
1. Если так позорно проиграли - 100 пудово продали игру! Да кого вы покупать собрались?! Конкретно фамилии назовите, кто в этой сборной вобще может продать матч на олимпиаде?! Что за херомантию пишете?????? Итак настроение не к черту, да еще такой бред читать %)
2. Супер серии канада vs россия. Омг вобще! Каждый год собирается сборная своей страны! Собирается оптимальная по мнению тренера из того, кто может/хочет! Вспоминать и говорить что 20-30-40 лет назад канада была настоящей, а 2-3 года назад игрушечной имхо бред полнейший...полнее чем говорить о сливе матча! (ничего личного против авторов). Какой хоккей был 40 лет назад?! Да там ни скоростей таких не знали, ни ударов, от которых надо нормальную омуницию, чтобы матч доиграть до конца! Возьмите любую звезду прошлого и поставьте на лед! Да хрен она заиграет щас, ибо ничто на месте не стоит! И спорт в том числе!!!
3. И самое главное! Сегодня утром на льду я увидел одну хоккейную сборную - сборную канады - которая вышла зубами вырывать победу! Вторая команда была...ну максимум сборная германии или латвии (при всем уважении к этим странам - в хоккей там толком не играют). Я не видел в канадской сборной игроков-звезд. Я видел хоккеистов, которые в буквальном смысле грызут зубами лед в каждом моменте, забыв о всех своих наградах, титулах и прочей шушере, которая в этом матче никакой роли не играла. Я не усмотрел никакой задумки тренеров канадской сборной, никакой хитрой стратегии...я полагаю в раздевалке перед игрой было сказано лишь: "Парни, это ваш день. Выходите и выкладывайтесь на 150%. Сделайте все, что в ваших силах. Играйте за свою страну!" И это все, что они делали! Ничего больше! А наши словно обескураженные одним только канадским желанием победить встали! Встали и стояли практически весь матч, наблюдая, как в воротах расстреливают набокова (пожалуй единственный человек, которого мне было действительно жаль). Уже после первого периода в глазах наших хоккеистов можно было прочесть только "когда этот ужас закончится? поскорее бы!". А надежда на то, что наш тренерский тандем сумеет вдохновить ребят, как это было например в квебеке, разрушились уже после первой же плюхи во втором периоде...Да, канадцы копили эту спортивную злость (именно спортивную, ибо никакой другой агрессии в матче и перед матчем не было) 2 года. Наши же (блин ну что же мы на одни и теже грабли то наступаем во всех видах спорта!!!) после 2х чемпионств снова поднялись в ранг фаворита! И снова нас это сгубило! Видимо это наша национальная психологическая проблема! Когда мы потенциально слабее и загнаны в угол - совершаем героические поступки. Когда же от нас все ждут победы - мы становимс я толи слишком самоуверенными, толи еще что...но вывод лишь 1 - надо извлекать уроки из этих поражений!
И так сказать П.С: сегодня канадцы доказали, что достойны победы...доказали именно своей игрой! От чего искренне ее им желаю.
Ох...вроде полегче стало :D

Пока что единственная здравая мысль, которую я прочитал..
  • 0

#555 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:11

во первых тут нечего думать из олимпиады в олимпиаду повторяется одно и тоже проигрываем со всеми захваленными нхловцами и позорно проигрываем не надо нам этих заокеанских форвардов они там форварды а как за россию так бараны да чего говорить сами всё видели может быков и хочет создать команду да времени нет один прилетел перед матчем второй прямо на матч по ходу будем думать как играть будем делать связки будем экспириментировать а уже надо играть и выигрывать по матчу сша канада было видно что наши и рядом не стояли с этими командами а коменты разжигали в людях надежду ах какой овечкин ах какой это а какой тот ну вот они себя и оказали :D :lol: :D

Да сплошное самолюбование и пиар не пустом месте, достойной игрой там и не пахло, и даже с Чехами, я думаю все помнят незасчитанную шайбу. А возможно и там с Чехами были бы буллиты и опять, кому их доверили бы пробивать бестолку, по нескольку раз? Там уже могли тормознуться.
  • 0

#556 vigour

vigour

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Проиграли, потому что канадцы выходили умирать на лед (Позади Ванкувер, отступать некуда), а наши играть!
Проиграли тактически и психологически. Это спорт и тут побеждает сильнейший. Проиграли потому что не сумели стать командой на эту игру, а канадцы стали.
Тем не менеее спасибо сборной за игру.
А тренеров надо оставить до Сочи. Надеюсь в недачёты будут учтены и выводы сделаны.
  • 0

#557 woha

woha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Считаю, нас сгубила самоуверенность и потеря игрового тонуса. Кстати на тонусе попадаются теперь многие наши тренеры- часто перед решающими выступлениями, спортсменам дают отдохнуть(во многих видах спорта), думаю это ошибка. Вообще-то лучше было бы, если этим вопросом займутся профессионально. Лучше бы мы Чехам продули... ИМХО
  • 0

#558 fantik7002

fantik7002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:12

Опять разговоры про патриотизм, Родину. Какая, нахрен, Родина. Где она? Мы сами себя не уважаем - обычные, простые люди. Не "звезды", не "властители". Так какого же нам еще надо? Что заслужили, то и имеем.

про патриотизм.да когда-то он был.есть-ли где нибудь многократные чемпионы ои,чм,че,нет.да сейчас едут звезды за океан чтобы блистать там, но получается что они там год-два и затухают потому что по ОДНОМУ!!! а снова создать игровую пятерку за пару недель ох как сложно хоть и профи?
  • 0

#559 bobvaxer

bobvaxer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:14

По поводу игры нашей сборной. По моему мнению наша команда,по манере игры, опустилась на уровень игры канадцев 70-80 х годов.Тогда Канада играла в дворовый хоккей - "каждый сам по себе". Сейчас канадцы играют в наш хоккей тех годов,когда было взаимопонимание,сыгранность,игровое чутьё.Как таковой команды у нас нет.Уж сильно они "зазвездились".Такое ощущение , что не тренер командой управляет, а "звезды" им.Глядя на Быкова складывалось ощущение,что он сам не понимает,что происходит.Сборную надо было давно поменять.Мне жалко ребят с КХЛ, которые могли достойно сыграть,но им не давали шанса.Ведь у нас есть много ребят ,которые достойны играть в сборной.
Хватит приглашать звёзд. Уважаемые тренеры - куйте новых звёзд из нашей хоккейной лиги. Больше времени уделяйте на отработку паса,раскатки.Ещё хочу уделить внимание психологического настроя на игру.Найдите хороших психологов,ораторов,заводил и т.д. Во-общем пора завестись.
  • 0

#560 patriot_nn

patriot_nn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:14

хрен знает чем они там занимались но так играть нельзя тем более с канадой! ЬЛЯ это все ровно что зборная эфиопии вышла играть как-будто лед в первый раз увидели развезли как детей и нех....й на Набокова валить мол шайбы пустил несвойственные. Эту игру слили!!!!!!!!!!! Пятак сколько раз про***и(а в таком положении хоть сам господь бог бы стоял ситуация бы не изменилась) конадцы лупят и лупят оттуда а наши типо понять не могут "а что же это такое" держать игроков надо було вот и все а не кататься по льду как не пришей к пи.....е рукава!!!!!!!! ПОЗОР (так сливать нельзя)

продал короче быков нас и всю страну Глупо так говорить что всё мы пробовали и ничего не помагает ,проигравали ч/м 2008 пробывали по всякому и помогала Мало таких осталось как товарищ Верещагин со словами;"я мзду не беру,
мне за державу обидно"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей