Вообще у всех наших звезд НХЛ энтузиазма в голосе не слышно, но все же едут. Видать для них сборная России и ЗХБ не одно и тоже. Едут явно не к нему.Согласна,но вопрос заключается в том,захочет ли сам Илья ехать в сборную,ведь пока от него были только очень сдержанные интервью,а я особо не верю в то,что Илья мог измениться за те несколько лет,которые прошли с того момента,когда Билл был ГТ нашей сборной,ведь тогда от Ильи было более чем жесткое высказывание в адрес Билла,да и к тому же сейчас мне в рассылках пришла новость о том,что он проходит курс физиотерапии,так что пока не знаю,что будет дальше,но точно он не был бы лишним на этом ЧМ.
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 01 May 2012 - 19:01
Отправлено 02 May 2012 - 07:16
Вот именно что,Володя,меня это убивает больше всего,мне как-то один мой знакомый писал о том,что в прошлом году перед исполкомом было вью Ковальчука,в котором он просил от лица всех игроков сборной не увольнять Быкова,а в подтексте звучало "нет Быкова,не будет и нас",так ли это на самом деле сказать не могу,но надеюсь,что кто-то видел это вью и может сказать точнее. По поводу того,что едут явно не к Биллу стало понятно еще тогда,когда Билл стал сам звонить нашим ребятам,а ведь раньше наши ребята после вылета из ПО КС сами звонили Быкову и спрашивали "я вам нужен,Вячеслав Аркадьевич?". Кстати,сегодня на сайте НХЛ прочитала заметку о том,что наш Илья травмирован,вроде бы травма спины,сегодня он даже не играл,но зато "Дьяволы" воспользовались наконец-то тем,что наш Брызгалов не так стабилен,как хотелось бы,и выиграли матч со счетом 4-1,счет в серии теперь равный, посмотрим,что будет на площадке у "дьяволов"Вообще у всех наших звезд НХЛ энтузиазма в голосе не слышно, но все же едут. Видать для них сборная России и ЗХБ не одно и тоже. Едут явно не к нему.
Отправлено 02 May 2012 - 19:22
Отправлено 03 May 2012 - 07:19
Видать кто-то в Нэшвиле вас читает, узнали о тайных желаниях Сани и не стали его ставить, выиграли и без него.За Кови тревожно, главное, чтоб ничего серьезного. И надеюсь Раду утром сделает еще один шаг к ЧМ.
Отправлено 03 May 2012 - 07:38
В прессе появилась такая инфа,что у Кови травма спины (back injury),а вот ГМ "Дьяволов" говорит о том,что у него травма инжней части тела (lower-body injury),но я думаю,что у Ильи все-таки травма спины,но на лед он вполне возможно в этом сезоне еще вернется. А вот по поводу Сани Радулова ты,видимо,не знал о том,что он и Андрей Костицын отстранены от 3-го матча серии за нарушение каких-то командных правил,вроде бы говорили о том,что они нарушили комендантский час,так наши болелы уже и здесь постарались Саню грязью облить,а ведь сами будут рады до уср***,если Саня приедет на ЧМ.За Кови тревожно, главное, чтоб ничего серьезного. И надеюсь Раду утром сделает еще один шаг к ЧМ.
Отправлено 04 May 2012 - 08:59
Видимо все не серьезно, он сегодня помог Дьяволам повести в серии 3(1+2). А вот что творят КОРОЛИ? Просто вытирают ноги об лидеров регулярки, как будто у них был план такой.За Кови тревожно, главное, чтоб ничего серьезного. И надеюсь Раду утром сделает еще один шаг к ЧМ.
Отправлено 04 May 2012 - 11:23
Да уж,"Короли" вытворяют нечто невероятное,сначала вышибли финалиста прошлого КС,а теперь настала очередь "Блюзменов",ведь сегодня "Короли" поставили их на грань,вот это действительно впечатляет,особенно игра вратаря "Королей". За Ковальчука очень рада,видела только концовку матча,но была очень удивлена,когда увидела его на площадке,значит травма не так серьезна,надеюсь,что наш Илья еще побьется за КС.Видимо все не серьезно, он сегодня помог Дьяволам повести в серии 3(1+2). А вот что творят КОРОЛИ? Просто вытирают ноги об лидеров регулярки, как будто у них был план такой.
Отправлено 04 May 2012 - 21:18
Похоже наши парни всерьез все за КС зарубиться решили, а Билл под них столько мест оставил. Королям симпатизирую, еще со времен Грецки, когда он их до финала дотащил.Да уж,"Короли" вытворяют нечто невероятное,сначала вышибли финалиста прошлого КС,а теперь настала очередь "Блюзменов",ведь сегодня "Короли" поставили их на грань,вот это действительно впечатляет,особенно игра вратаря "Королей". За Ковальчука очень рада,видела только концовку матча,но была очень удивлена,когда увидела его на площадке,значит травма не так серьезна,надеюсь,что наш Илья еще побьется за КС.
Отправлено 05 May 2012 - 05:34
Отправлено 05 May 2012 - 06:14
Крепко он провинился,коль в состав не попадает.Хищники проигради уже в третий раз и Радулову остался один шаг до ЧМ. С остальными пока все запутано.
Доброе утро,Володь
Отправлено 05 May 2012 - 08:21
"Короли" действительно впечатляют,ну а про Уэйна и говорить ничего не надо,он в свое время сам все за себя сказал. А из наших ребят пусть хоть кто-нибудь дойдет до финала КС,я буду очень рада,но сейчас все мои мысли на ЧМ,очень переживаю за наших ребят,больше всего рада тому,что я смогу посмотреть на игру 2-х лучших центров НХЛ - Малкина и Дацюка,ведь не каждый год они могут приезжать на ЧМ,их партнерам очень повезло,с ними просто невозможно плохо играть.Похоже наши парни всерьез все за КС зарубиться решили, а Билл под них столько мест оставил. Королям симпатизирую, еще со времен Грецки, когда он их до финала дотащил.
Отправлено 05 May 2012 - 08:24
Привет,Саша! Я считаю,что "Хищники" сделали большую глупость,что не поставили Саню на сегодняшнюю игру,вот и Саня теперь ближе к ЧМ,хотя я пока не знаю,ведь "Хищники" могут еще уперется,да и вратарь у "Хищников" все-таки постабильнее,чем у "Койотов",так что в этой серии еще может быть все,что угодно.Крепко он провинился,коль в состав не попадает.
Доброе утро,Володь
Отправлено 05 May 2012 - 09:08
Привет,Валя! Я смотрел сегодняшний матч и был поражён как безалаберно "хищники" относились к своим моментам или им просто фатально не везло.А Сани действительно на площадке не хватало ...Привет,Саша! Я считаю,что "Хищники" сделали большую глупость,что не поставили Саню на сегодняшнюю игру,вот и Саня теперь ближе к ЧМ,хотя я пока не знаю,ведь "Хищники" могут еще уперется,да и вратарь у "Хищников" все-таки постабильнее,чем у "Койотов",так что в этой серии еще может быть все,что угодно.
Отправлено 05 May 2012 - 10:19
Он, Володя, видать ушел на кукол Вашингтонские свитера пялитьКрепко он провинился,коль в состав не попадает.
Доброе утро,Володь
Ну а в нэшвиле похоже понимают, что нам Радулов нужнее.
Отправлено 05 May 2012 - 11:15
Привет,Саша! А вот я не видела матч,к сожалению,но считаю,что Саня со своей энергичностью не помешал бы в этом матче,он же настоящий моторчик.А вообще под конец учебного года уже накопилась усталость,слава Богу,что осталось провести мало уроков,почти все часы уже вычитала,осталось 10 часов и все,мои часы будут прочитаны.Привет,Валя! Я смотрел сегодняшний матч и был поражён как безалаберно "хищники" относились к своим моментам или им просто фатально не везло.А Сани действительно на площадке не хватало ...
Отправлено 05 May 2012 - 11:53
Эт тоочно!Он, Володя, видать ушел на кукол Вашингтонские свитера пялить
.
Ну а в нэшвиле похоже понимают, что нам Радулов нужнее.
Здравстуй,Валентин!
Я там подсмотрел твои результаты в прогнозах ЧМ,молодец,хорошо начал. Так держать!!!
Удачи тебе,Валентина!Привет,Саша! А вот я не видела матч,к сожалению,но считаю,что Саня со своей энергичностью не помешал бы в этом матче,он же настоящий моторчик.А вообще под конец учебного года уже накопилась усталость,слава Богу,что осталось провести мало уроков,почти все часы уже вычитала,осталось 10 часов и все,мои часы будут прочитаны.
Отправлено 05 May 2012 - 20:21
Отправлено 05 May 2012 - 20:44
Похоже победит тот, кто больше в сборную не хочет, а проигравшему придется ехать.
Отправлено 05 May 2012 - 21:16
Отправлено 05 May 2012 - 22:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей