В том-то и дело, что стоять не надо. Футбол - игра, в которой надо двигаться. Вот это наверно нашим и невдомек...А мне почему то кажется что Хиддингу будет очень! Сложно сделать из сейчашней сборной России ту, которую мы видели на Евро 08. С Финнами нам надо хорошо играть. Меня очень беспокоит Клозе. У нашей команды оборона не очень, а он высококлассный нападающий... Если Бейл(Уэльс) пробегает между 2 нашими, которые просто стоят, то что будет делать Клозе!!
Сборная России
Отправлено 11 September 2008 - 19:56
Отправлено 11 September 2008 - 20:08
Ясно, что надо двигаться. Я говорю про сейчашнюю сборную России. Вот они так встали и пропустили гол. А против Клозе не то что стоять, там так бегать надо!В том-то и дело, что стоять не надо. Футбол - игра, в которой надо двигаться. Вот это наверно нашим и невдомек...
Отправлено 11 September 2008 - 20:15
Да, уж. С Клозе и не только с ним будут проблемы, у немцев отличная скорость, техника и... перечислять долго. Но ведь наши могут настроиться и дать бой немцам. Не в первый раз... Вспомни Англию, Голландию, хотя они и играют иначе, но все же. Нужен должный настрой. А у Гуса настраивать игроков получается неплохо.Ясно, что надо двигаться. Я говорю про сейчашнюю сборную России. Вот они так встали и пропустили гол. А против Клозе не то что стоять, там так бегать надо!
Отправлено 11 September 2008 - 21:08
Я думаю, если постараться мы можем дать красивый бой немцам. Но главное отличие немцев от Голландии и Англии - это то, что они могут на одном уровне играть весь матч. На очень высоком уровне! Матч с Финляндией доказал, что если они пропускают, они играют еще лучше! Я уверен, что матч может быть интересным, но у нас игра разная, то хорошая, то провальная. Это доказал матч с Уэльсом. Так что, всё таки думаю, немцы нас обыграют.Но ведь наши могут настроиться и дать бой немцам. Не в первый раз... Вспомни Англию, Голландию, хотя они и играют иначе, но все же.
Отправлено 11 September 2008 - 21:14
Ты прав, немцы действительно способны отыграть весь матч на одном уровне, но и они прижимаются к воротам. А вот по поводу результата: наши в Германии действительно могут уступить. И я не удивлюсь этому. Но главное как уступить: можно дать бой, а можно просто отдать инициативу и играть матч как получится. Вот надо дать бой! Чтобы немцы, не смотря ни на что, поняли, что или кто такая сборная России!!!Я думаю, если постараться мы можем дать красивый бой немцам. Но главное отличие немцев от Голландии и Англии - это то, что они могут на одном уровне играть весь матч. На очень высоком уровне! Матч с Финляндией доказал, что если они пропускают, они играют еще лучше! Я уверен, что матч может быть интересным, но у нас игра разная, то хорошая, то провальная. Это доказал матч с Уэльсом. Так что, всё таки думаю, немцы нас обыграют.
Отправлено 11 September 2008 - 21:20
Бой надо дать. Надо постараться сыграть как с Голландцами. В атакующий футбол и часто владеть мячом. Главное сдерживать контр атаки и надёжно играть в обороне. Но если мы начнём ухудшаться, например, к 70-ой минуте, то немцы этим точно воспользуются. Надо стараться играть весь матч на одном уровне !главное как уступить: можно дать бой, а можно просто отдать инициативу и играть матч как получится. Вот надо дать бой! Чтобы немцы, не смотря ни на что, поняли, что или кто такая сборная России!!!
Отправлено 11 September 2008 - 21:25
Наши могут и раньше бросить играть, это же наши ребята! Они могут все, но не могут воплотить это в реальность. Беда какая-то.Бой надо дать. Надо постараться сыграть как с Голландцами. В атакующий футбол и часто владеть мячом. Главное сдерживать контр атаки и надёжно играть в обороне. Но если мы начнём ухудшаться, например, к 70-ой минуте, то немцы этим точно воспользуются. Надо стараться играть весь матч на одном уровне !
Отправлено 11 September 2008 - 21:29
Да,и согласись, Финны играли лучше наших, и всё равно пропустили 3 мяча.... А с такой игрой как вчера мы пропустим и не 3 и не 4...Наши могут и раньше бросить играть, это же наши ребята! Они могут все, но не могут воплотить это в реальность. Беда какая-то.
Немцы будут пользоваться любой возможностью. Как с финами вчера: малейшая неразбериха, Клозе в гуще событий и получите гол. Вот так нашим играть не надо.
Отправлено 11 September 2008 - 21:35
Насчет финов соглашусь. Они настроились решительно в этом отборочном цикле на выход из группы. А наши пока нет. Думаю, к игре с немцами с настроем и мотивацией все будет отлично.Да,и согласись, Финны играли лучше наших, и всё равно пропустили 3 мяча.... А с такой игрой как вчера мы пропустим и не 3 и не 4...
Отправлено 11 September 2008 - 21:40
А вот с качеством игры не знаю.Думаю, к игре с немцами с настроем и мотивацией все будет отлично.
Отправлено 11 September 2008 - 22:13
Вот с качеством у нас вечные проблемы.А вот с качеством игры не знаю.
Отправлено 11 September 2008 - 22:15
Особенно в защите...Вот с качеством у нас вечные проблемы.
Отправлено 11 September 2008 - 22:18
Да и в нападении, особенно, когда перекрывают все подходы. Мяч вообще редко до нападающий доходит.Особенно в защите...
Отправлено 11 September 2008 - 22:33
Всё равно - главное защита. В ближайшем матче уж точно.Да и в нападении, особенно, когда перекрывают все подходы. Мяч вообще редко до нападающий доходит.
Отправлено 11 September 2008 - 23:36
Отправлено 12 September 2008 - 01:17
О, а я тогда про финнов!Результат безусловно устроил нас. А Клозе вообще показал себя молодцом. Вчера он поймал кураж, а вот для Подольски денек выдался не очень. А про Гомеса вообще молчу - чудо в перьях, а не нападающий.
Троховски вчера был неплох, как и Швайни впрочем.
Лучшим был Вяйрюнен, выиграл весь центр поля, гол забил, передачи классные всё время делал. Йоханссон тоже забил гол и по необходимости хорошо сыграл на острие атаки после травмы Форсселя. Шёлунд здорово вышел на замену (хотя комментаторы говорили, что наверняка ослабит игру его появление вместо травмированного Форсселя), гол плюс пас, да и вообще много полезного. А вот кто не может занести этот матч себе в актив - так это Яаскелайнен и Пасанен: такие классные футболисты - и так много ошибок! Отсюда и три пропущенных мяча.
Отправлено 12 September 2008 - 12:53
С уважением к Вам. Оля. :)BANDITO - GANGSTERITO.
-----------------------------------
ps:
Incinerator
Спасибо.
Отправлено 12 September 2008 - 13:10
Играют 8 команд, занявших в своих группах вторые места (отсеивается девятая с худшим результатом). Эти команды образуют четыре пары, в каждой играется по два матча (на поле каждого из соперников). Победители едут в ЮАР - проигравшие пролетают.Второе. И у меня один вопрос -
Стыковые матчи по какому регламенту играют ? P.S. Я девушка.
Ник BANNDITKA не получилось зарегистрировать.
С уважением к Вам. Оля. :)BANDITO - GANGSTERITO.
Отправлено 12 September 2008 - 13:21
Играют 8 команд, занявших в своих группах вторые места (отсеивается девятая с худшим результатом). Эти команды образуют четыре пары, в каждой играется по два матча (на поле каждого из соперников). Победители едут в ЮАР - проигравшие пролетают.
Incinerator - Туплю ...
ps:
Заходите ещё, Ольга.
Я всегда здесь.
Спасибо за приглашение.
Отправлено 12 September 2008 - 13:22
А с какой группой - это ещё неизвестно, жеребьёвка будет после групповой стадии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта