Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#541 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 19:56

А мне почему то кажется что Хиддингу будет очень! Сложно сделать из сейчашней сборной России ту, которую мы видели на Евро 08. С Финнами нам надо хорошо играть. Меня очень беспокоит Клозе. У нашей команды оборона не очень, а он высококлассный нападающий... Если Бейл(Уэльс) пробегает между 2 нашими, которые просто стоят, то что будет делать Клозе!!

В том-то и дело, что стоять не надо. Футбол - игра, в которой надо двигаться. Вот это наверно нашим и невдомек... :lol:
  • 0

#542 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 20:08

В том-то и дело, что стоять не надо. Футбол - игра, в которой надо двигаться. Вот это наверно нашим и невдомек... :lol:

Ясно, что надо двигаться. Я говорю про сейчашнюю сборную России. Вот они так встали и пропустили гол. А против Клозе не то что стоять, там так бегать надо!
  • 0

#543 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 20:15

Ясно, что надо двигаться. Я говорю про сейчашнюю сборную России. Вот они так встали и пропустили гол. А против Клозе не то что стоять, там так бегать надо!

Да, уж. С Клозе и не только с ним будут проблемы, у немцев отличная скорость, техника и... перечислять долго. Но ведь наши могут настроиться и дать бой немцам. Не в первый раз... Вспомни Англию, Голландию, хотя они и играют иначе, но все же. Нужен должный настрой. А у Гуса настраивать игроков получается неплохо. :lol:
  • 0

#544 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 21:08

Но ведь наши могут настроиться и дать бой немцам. Не в первый раз... Вспомни Англию, Голландию, хотя они и играют иначе, но все же.

Я думаю, если постараться мы можем дать красивый бой немцам. Но главное отличие немцев от Голландии и Англии - это то, что они могут на одном уровне играть весь матч. На очень высоком уровне! Матч с Финляндией доказал, что если они пропускают, они играют еще лучше! Я уверен, что матч может быть интересным, но у нас игра разная, то хорошая, то провальная. Это доказал матч с Уэльсом. Так что, всё таки думаю, немцы нас обыграют. :lol:
  • 0

#545 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 21:14

Я думаю, если постараться мы можем дать красивый бой немцам. Но главное отличие немцев от Голландии и Англии - это то, что они могут на одном уровне играть весь матч. На очень высоком уровне! Матч с Финляндией доказал, что если они пропускают, они играют еще лучше! Я уверен, что матч может быть интересным, но у нас игра разная, то хорошая, то провальная. Это доказал матч с Уэльсом. Так что, всё таки думаю, немцы нас обыграют. :lol:

Ты прав, немцы действительно способны отыграть весь матч на одном уровне, но и они прижимаются к воротам. А вот по поводу результата: наши в Германии действительно могут уступить. И я не удивлюсь этому. Но главное как уступить: можно дать бой, а можно просто отдать инициативу и играть матч как получится. Вот надо дать бой! Чтобы немцы, не смотря ни на что, поняли, что или кто такая сборная России!!! :P
  • 0

#546 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 21:20

главное как уступить: можно дать бой, а можно просто отдать инициативу и играть матч как получится. Вот надо дать бой! Чтобы немцы, не смотря ни на что, поняли, что или кто такая сборная России!!! :lol:

Бой надо дать. Надо постараться сыграть как с Голландцами. В атакующий футбол и часто владеть мячом. Главное сдерживать контр атаки и надёжно играть в обороне. Но если мы начнём ухудшаться, например, к 70-ой минуте, то немцы этим точно воспользуются. Надо стараться играть весь матч на одном уровне !
  • 0

#547 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 21:25

Бой надо дать. Надо постараться сыграть как с Голландцами. В атакующий футбол и часто владеть мячом. Главное сдерживать контр атаки и надёжно играть в обороне. Но если мы начнём ухудшаться, например, к 70-ой минуте, то немцы этим точно воспользуются. Надо стараться играть весь матч на одном уровне !

Наши могут и раньше бросить играть, это же наши ребята! Они могут все, но не могут воплотить это в реальность. Беда какая-то. :lol: Немцы будут пользоваться любой возможностью. Как с финами вчера: малейшая неразбериха, Клозе в гуще событий и получите гол. Вот так нашим играть не надо.
  • 0

#548 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 21:29

Наши могут и раньше бросить играть, это же наши ребята! Они могут все, но не могут воплотить это в реальность. Беда какая-то. :lol: Немцы будут пользоваться любой возможностью. Как с финами вчера: малейшая неразбериха, Клозе в гуще событий и получите гол. Вот так нашим играть не надо.

Да,и согласись, Финны играли лучше наших, и всё равно пропустили 3 мяча.... А с такой игрой как вчера мы пропустим и не 3 и не 4...
  • 0

#549 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 21:35

Да,и согласись, Финны играли лучше наших, и всё равно пропустили 3 мяча.... А с такой игрой как вчера мы пропустим и не 3 и не 4...

Насчет финов соглашусь. Они настроились решительно в этом отборочном цикле на выход из группы. А наши пока нет. Думаю, к игре с немцами с настроем и мотивацией все будет отлично. :lol:
  • 0

#550 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 21:40

Думаю, к игре с немцами с настроем и мотивацией все будет отлично.

А вот с качеством игры не знаю.
  • 0

#551 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 22:13

А вот с качеством игры не знаю.

Вот с качеством у нас вечные проблемы. :lol:
  • 0

#552 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 22:15

Вот с качеством у нас вечные проблемы. :lol:

Особенно в защите... :P
  • 0

#553 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 22:18

Особенно в защите... :P

Да и в нападении, особенно, когда перекрывают все подходы. Мяч вообще редко до нападающий доходит. :lol:
  • 0

#554 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 22:33

Да и в нападении, особенно, когда перекрывают все подходы. Мяч вообще редко до нападающий доходит. :lol:

Всё равно - главное защита. В ближайшем матче уж точно.
  • 0

#555 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 23:36

ну вот вы ппц раздули:lol: ну расслабились чуваки 1 раз ну пропустили от Уэльса.. учтут ошибки и будет круто, Гусс там от них траву свою спрячет и они поймут как провинились.(Кастати так же делает и Адвокаат. Ну голланцы ж:P) так шо всё норм будет люди:D
  • 0

#556 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 01:17

Результат безусловно устроил нас. А Клозе вообще показал себя молодцом. Вчера он поймал кураж, а вот для Подольски денек выдался не очень. А про Гомеса вообще молчу - чудо в перьях, а не нападающий. ;) Троховски вчера был неплох, как и Швайни впрочем. :D

О, а я тогда про финнов!
Лучшим был Вяйрюнен, выиграл весь центр поля, гол забил, передачи классные всё время делал. Йоханссон тоже забил гол и по необходимости хорошо сыграл на острие атаки после травмы Форсселя. Шёлунд здорово вышел на замену (хотя комментаторы говорили, что наверняка ослабит игру его появление вместо травмированного Форсселя), гол плюс пас, да и вообще много полезного. А вот кто не может занести этот матч себе в актив - так это Яаскелайнен и Пасанен: такие классные футболисты - и так много ошибок! Отсюда и три пропущенных мяча.
  • 0

#557 BANDITO

BANDITO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 12:53

Второе. И у меня один вопрос - ;) Стыковые матчи по какому регламенту играют ? P.S. Я девушка. ;) Ник BANNDITKA не получилось зарегистрировать. :D

С уважением к Вам. Оля. :)BANDITO - GANGSTERITO.

-----------------------------------
ps:
Incinerator

Спасибо. :P Это искренни.
  • 0

#558 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 13:10

Второе. И у меня один вопрос - ;) Стыковые матчи по какому регламенту играют ? P.S. Я девушка. ;) Ник BANNDITKA не получилось зарегистрировать. :D

С уважением к Вам. Оля. :)BANDITO - GANGSTERITO.

Играют 8 команд, занявших в своих группах вторые места (отсеивается девятая с худшим результатом). Эти команды образуют четыре пары, в каждой играется по два матча (на поле каждого из соперников). Победители едут в ЮАР - проигравшие пролетают. :P
  • 0

#559 BANDITO

BANDITO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 13:21

Играют 8 команд, занявших в своих группах вторые места (отсеивается девятая с худшим результатом). Эти команды образуют четыре пары, в каждой играется по два матча (на поле каждого из соперников). Победители едут в ЮАР - проигравшие пролетают. :D

Incinerator - Туплю ... ;) А если мы займём второе место - с какой группой будем мы играть ?

ps:

Заходите ещё, Ольга. ;)

Я всегда здесь. :P

Спасибо за приглашение.
  • 0

#560 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 13:22

Заходите ещё, Ольга. :D

А с какой группой - это ещё неизвестно, жеребьёвка будет после групповой стадии.;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей