Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#541 Gurich1

Gurich1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 14:54

Форум мёртв... :(
  • 0

#542 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:21

Это было так ."Алонсо используй свой талант"..
"Виталя твой талант земля воздух"

зачет) то что нужно - и давайте прекращать споры ни о чем. гадания на кофейной гуще можно проводить сколько угодно - а так мы имеем то, что мы имеем.
  • 0

#543 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 20:57

зачет) то что нужно - и давайте прекращать споры ни о чем. гадания на кофейной гуще можно проводить сколько угодно - а так мы имеем то, что мы имеем.

Пф..ну что-то же надо обсуждать?
112 дней без Формулы... :(
Читать новости про шины Пиррели,которые сильно изнашиваются и уступают Бриджстоуну 2 секунды,конечно "интересно",но что обсуждать?
Поэтому,лично я,готова пообсуждать другую тему,даже если она "просрочена" и это просто предположение... :blink:
  • 0

#544 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:58

Читать новости про шины Пиррели,которые сильно изнашиваются и уступают Бриджстоуну 2 секунды,конечно "интересно",но что обсуждать?
Поэтому,лично я,готова пообсуждать другую тему,даже если она "просрочена" и это просто предположение... :blink:

ну знаете, скандалы-интриги-расследования - не лучший вариант занять свое время) тем более что тем для разговора масса - введение КЕРС'а, будущее Виталия, постсезонные разборки внутри Феррари, тесты молодых пилотов... кроме того, без Формулы-1 мы будем всего 72 дня, а потом - первые февральские тесты:)
  • 0

#545 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 21 November 2010 - 01:15

Мысль настолько же нормальная и реальная, как и версия, что на 50-м круге Алонсо должен был использовать двигатели вертикального взлета, с помощью которых подняться в воздух и обогнать всех идущих вререди соперников. И те фразы, которые мы слышали по тим радио ("Алонсо используй свой талант"), на самом деле были шифровкой, означающей приказ использовать двигатели вертикального взлета, однако Фернандо, атакуя Виталия на 23 круге, из-за вылета с трассы повредил систему развертывания своих секретных двигателей, из-за чего, к сожалению, не смог их запустить! Какой же все-таки интересной и неожиданной развязки лишил нас Виталий Петров! А что, нормальная версия, имеет право на жизнь.

:lol:
  • 0

#546 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 November 2010 - 01:23

:lol:И че там, в Феррах двигатели Harrier(ов) слямзили? Ууу... чувствую, кто-то не сумел...
P.S. : Обожаю салон Бурже!

Идет битва с СВ за качество подачи инфо...
  • 0

#547 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 16:33

ну знаете, скандалы-интриги-расследования - не лучший вариант занять свое время) тем более что тем для разговора масса - введение КЕРС'а, будущее Виталия, постсезонные разборки внутри Феррари, тесты молодых пилотов... кроме того, без Формулы-1 мы будем всего 72 дня, а потом - первые февральские тесты

Согласна.Но лично для меня,это намного более интересная тема,чем КЕРС,регламенты на моторы и новые шины оО
Но их(тесты) транслировать же не будут...нет,понятное дело,что читать это я буду,но опять же ещё целых 72 дня!!
Будущее? Я готова его обсуждать,но с кем? И потом оно уже решится в ближайшее время оО
  • 0

#548 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 08:15

Вэлкам! У нас на форуме много тем. Мы рады. ;)
  • 1

#549 vitnt

vitnt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 10:58

Россияне! на главной странице официального сайта формулы 1 появилось голосование за лучшего новичка сезона, среди них наш Виталий.
Потдержим земляка!
www.formula1.com/default.html
  • 0

#550 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:43

Шуточная тема-игра.
Итак,Ваши предположения,какого чила,какого месяца,Рено подпишут контракт с Петровым?
На сколько отложиться подписание?

Я думаю,что подпишут около 24 декабря.Просто тянуть больше-это уже издевательство)
  • 0

#551 f1db_ru

f1db_ru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:44

Ставлю на то, что мы узнаем уже в следующем году :)
  • 0

#552 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:49

когда рак на горе свиснет. :lol:
Тобиж после предсезоных тестов ;)
  • 0

#553 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:56

К сожалению, за выигрыш никаких подарков,только спасибо,поэтому...
Спасибо за ваши предположения)
Время покажет)))
  • 0

#554 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 December 2010 - 20:29

когда рак на горе свиснет. :lol:

Какой рак? Пусть ВВП свистнет :lol:
  • 0

#555 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 20:45

Ну собственно дело в шляпе))
В бельгийской прессе появились сообщения о том, что дебют Жерома Д’Амброзио в Marussia Virgin Racing в 2011-м году зависит от позиции российских акционеров команды.

Последним бельгийским гонщиком, выступавшим в Формуле 1, причем, небезуспешно, был Тьерри Бутсен, закончивший карьеру в 1993-м году. Бельгийские коллеги-журналисты еще в Абу-Даби подтвердили F1News.Ru, что у Д’Амброзио есть вполне реальные шансы стать следующим представителем этой страны в Ф1: руководители команды, тогда еще называвшейся Virgin Racing, всерьез рассматривали Жерома в качестве будущего напарника Тимо Глока.

Газета La Derniere Heure пишет, что теперь судьба Д’Амброзио фактически в руках Николая Фоменко, главы российской компании Marussia Motors, которой принадлежит контрольный пакет акций команды.

По информации F1News.Ru, днем в понедельник Николай Фоменко находился по пути из Лондона в Москву, поэтому получить его комментарии пока не удалось.

Газета напоминает, что в планах Marussia Motors – организация производства своих спорткаров в Бельгии, поэтому в приглашении бельгийского гонщика есть «определенный смысл». La Derniere Heure также приводит слова самого Д’Амброзио, сказавшего следующее: «Я чувствую себя уверенно. Я выполнил свою часть работы и теперь жду решения».

Булье,100%,ждал пока возьмут его "питомца" в Марусю (да-да он шантажировал xD мол не возьмёте моего,нее возьму Петрова). Т.к. Марусе нужен Бельгийский рынок,а Рено нужен российский ==> ура товарищи!!! Контракт 99,9 у Петрова с Рено есть))
  • 0

#556 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 21:45

Ну собственно дело в шляпе))

...,а Рено нужен российский ==> ура товарищи!!! Контракт 99,9 у Петрова с Рено есть))

А мне вот интересно...
Повлияло ли выступление Петрова за команду Рено на сбыте продукции фирмы на российском рынке?
Это просто вопрос..
  • 0

#557 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 21:57

Газета La Derniere Heure пишет, что теперь судьба Д’Амброзио фактически в руках Николая Фоменко, главы российской компании Marussia Motors, которой принадлежит контрольный пакет акций команды.

а я б вот этот момент отметил - а то все мямлили, то есть контрольный пакет, то нет... либо все же есть, либо пресса приукрасила. в любом случае - интересная фраза)

А мне вот интересно...
Повлияло ли выступление Петрова за команду Рено на сбыте продукции фирмы на российском рынке?
Это просто вопрос..

вспоминая, как хорошо в 2007-м году воспринималась реклама Рено, в которой указывалось, что Рено - чемпион Формулы-1 последних двух годов, думается мне что однозначно повлияла:)
  • 0

#558 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 22:16

А мне вот интересно...
Это просто вопрос..

Вряд ли, надо будет ЗР глянуть, там обычно такие цифры есть.

а я б вот этот момент отметил - а то все мямлили, то есть контрольный пакет, то нет... либо все же есть, либо пресса приукрасила. в любом случае - интересная фраза)

Скорее приукрасили, на др.(не росс.)сайтах такое не пишут.
  • 0

#559 Scept1c

Scept1c

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:04

12 марта :lol:
  • 0

#560 Volverain

Volverain