Ты меня пугаешьИриш,что за пресс- конференция?Ужель так можно?
Отправлено 04 May 2012 - 21:16
Ты меня пугаешьИриш,что за пресс- конференция?Ужель так можно?
Отправлено 04 May 2012 - 21:16
Привет Слава , если не ошибаюсь .Привет, Паша!
Отправлено 04 May 2012 - 21:18
Отправлено 04 May 2012 - 21:19
ПриветВсем привет !
Саша, ну прям не даешь мне по вредничатьИр кэп тебя не игнорирует,просто у них уже заполночь,вот он и пошёл у соседки по коечки своё законное место отбивать
Ты его не слушай,он сегодня за юбилейный пост принял 500гр(кефира)вот и пишет всякие ужасыТы меня пугаешь
что за? Что я опять натворила
Ирочка...здраствуйте..Я так ведь твой день варенья и проморгал.Ты меня пугаешь
Отправлено 04 May 2012 - 21:21
А вот про день я не в курсах,но всякое может быть,мне кажется он с краю спит,к стенке у него доступа нет,там же соседка-аккупантПривет
![]()
Саша, ну прям не даешь мне по вредничатьЯ в обед сегодня заходила..он что и днем свое законное место в койке сторожит?
А кстати он с краю или у стеночки?
Вот пусть у него уши горят, потому что я ругаюсь...Кэп должен уходить последний с корабля! Вот!!!
Отправлено 04 May 2012 - 21:24
Ты уж его по тихому ругай,а то будет у нас кэп без ушейПривет
![]()
Саша, ну прям не даешь мне по вредничатьЯ в обед сегодня заходила..он что и днем свое законное место в койке сторожит?
А кстати он с краю или у стеночки?
Вот пусть у него уши горят, потому что я ругаюсь...Кэп должен уходить последний с корабля! Вот!!!
Отправлено 04 May 2012 - 21:27
Ты меня пугаешь
Ты его не слушай,он сегодня за юбилейный пост принял 500гр(кефира)вот и пишет всякие ужасы
Отправлено 04 May 2012 - 21:29
аХа...значитЦа сухой закон на Ковчеге потихоньку нарушают))))))) пусть теперь ну губу идет, или куда там отправляют в наказание картошку чистить?Ты его не слушай,он сегодня за юбилейный пост принял 500гр(кефира)вот и пишет всякие ужасы
Ничего страшного, если бы я хотела, то в профиле указала бы день рождения, просто в прошлом году столько поздравлений было, что мне было стыдноИрочка...здраствуйте..Я так ведь твой день варенья и проморгал.
Спустя полтора месяца поздравления ещё принимаются?
Вот ведь засада...попался он, ну раз попался пусть терпит теперь))))))))А вот про день я не в курсах,но всякое может быть,мне кажется он с краю спит,к стенке у него доступа нет,там же соседка-аккупант
Ничего, зато красный цвет сигнала всегда будет под рукой, вернее за ушамиТы уж его по тихому ругай,а то будет у нас кэп без ушей
Отправлено 04 May 2012 - 21:30
Калаголик тыВооооот.Я ж знал , что за меня кто -нить да заступится.(А чё там про ужасти было?)
Отправлено 04 May 2012 - 21:30
Привет Слава , если не ошибаюсь .
Отправлено 04 May 2012 - 21:35
Так ты чем девушку напугал,вот тебе и ужастьВооооот.Я ж знал , что за меня кто -нить да заступится.(А чё там про ужасти было?)
Отправлено 04 May 2012 - 21:36
Отправлено 04 May 2012 - 21:38
Ну так как он принял кефира,то я думаю картошки с него хватит,эдак пару мешочков почистит,хотя боцман ему и разрешил,что же придётся помогатьаХа...значитЦа сухой закон на Ковчеге потихоньку нарушают))))))) пусть теперь ну губу идет, или куда там отправляют в наказание картошку чистить?
Ничего страшного, если бы я хотела, то в профиле указала бы день рождения, просто в прошлом году столько поздравлений было, что мне было стыднов этом году я решила по тихому
![]()
Вот ведь засада...попался он, ну раз попался пусть терпит теперь))))))))
Ничего, зато красный цвет сигнала всегда будет под рукой, вернее за ушами
Отправлено 04 May 2012 - 21:39
Не надо....Я уж позаботился.Славка на веслах сам греби
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей