Перейти к содержимому

Фотография

ХК ТРАКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2523

#541 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:03

Любой город заслуживает отличную команду в КХЛ,если болельщики любят хоккей.Но хабариков реально заносит,таков мой вывод.

Вот кого реально заносит, так это болел Уфы, там не традиций, ни хорошей школы, ни своих воспитанников.
Клуб жил прошлый сезон за счет московского бабла, да и то по чесному КГ выиграть не смогли, пришлось судьям помогать, зато понтоввввввв.
  • 0

#542 sorokovskiy

sorokovskiy

Власти имеют тех, кто не имеет власти над собой...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:08

Ну вот... Молодцы... :D

Руслан, рано радуешься )
  • 0

#543 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 07:06

Рано радуешься,Руслан.Такого убогого Трактора я год не видел,с такой командой любой соперник разобрался бы при желании.
В чём причины - искать не буду,но такого не должно повторяться.
  • 0

#544 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 09:41

Рано радуешься,Руслан.Такого убогого Трактора я год не видел,с такой командой любой соперник разобрался бы при желании.
В чём причины - искать не буду,но такого не должно повторяться.

Эта игра нам была не особо нужна, а руководству СЮ - как воздух, а как добыть очки если игры нет? по старой уфимской традиции - купить. Надеюсь наши не продешивили.
  • 0

#545 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 11:05

Ну вы же не забываете тот момент, что прежние игры СЮ не имеют стопроцентного отношения к их форме и возможностям скорее всего? Они же наверное таки добивались определенных событий, которые и свершились. Команда не слабая все же. Теперь они будут всячески доказывать правильность решения о смене ГТ, будут кровожадны. Вы просто первыми попали под это. ИМХО.
  • 0

#546 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 15:28

Эта игра нам была не особо нужна, а руководству СЮ - как воздух, а как добыть очки если игры нет? по старой уфимской традиции - купить. Надеюсь наши не продешивили.

Я далёк от мысли,что Трактор продал игру,а Сюся купил.Нет уж.Но понимаю,что в команде должен быть очень "злой тавгай",который в следующей встрече оторвёт башку вместе с частью позвонков тому-же Свитову,если это раньше не сделают чеховские мордобойцы,от которых Сашенька уже разок сбежал,оставив болельщиков без долгожданного зрелища.
  • 0

#547 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 15:35

Ну вы же не забываете тот момент, что прежние игры СЮ не имеют стопроцентного отношения к их форме и возможностям скорее всего? Они же наверное таки добивались определенных событий, которые и свершились. Команда не слабая все же. Теперь они будут всячески доказывать правильность решения о смене ГТ, будут кровожадны. Вы просто первыми попали под это. ИМХО.

В какой-то степени можно поверить,что добивались игроки СЮси ранее.Но в таком случае у меня нет хороших слов в адрес этих баламутов.
Но тут о Тракторе.Я не верю,что команда,до этого сыгравшая наравных с СК им.Урицкого,до такой степени устала.Или казанцы в подмётки не годятся сюсям???
  • 0

#548 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 15:47

В какой-то степени можно поверить,что добивались игроки СЮси ранее.Но в таком случае у меня нет хороших слов в адрес этих баламутов.
Но тут о Тракторе.Я не верю,что команда,до этого сыгравшая наравных с СК им.Урицкого,до такой степени устала.Или казанцы в подмётки не годятся сюсям???

Трактор, конечно, очень и очень добавил в этом году. А у АБ тоже большие проблемы с игрой.
Устала? нет, просто обескуражены были с самого начала игры, ИМХО. Недонастрой и все такое прочее... Проигрыш на данном этапе только на пользу может пойти, не плов же...
  • 0

#549 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 15:57

Трактор, конечно, очень и очень добавил в этом году. А у АБ тоже большие проблемы с игрой.
Устала? нет, просто обескуражены были с самого начала игры, ИМХО. Недонастрой и все такое прочее... Проигрыш на данном этапе только на пользу может пойти, не плов же...

Блин,ну не малые дети там играют,чтобы потом отмазываться -"Обескуражили нас,не ожидали мы!" Да и трудно поверить,что они не в курсе смены тренера в сюсе.Значит должны были ожидать чего-то не особо приятного.Да,сама игра мало что значила,но с таких поражений в команде и начинаются проблемы иногда.Потом в плове мандраж...
  • 0

#550 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:06

Блин,ну не малые дети там играют,чтобы потом отмазываться -"Обескуражили нас,не ожидали мы!" Да и трудно поверить,что они не в курсе смены тренера в сюсе.Значит должны были ожидать чего-то не особо приятного.Да,сама игра мало что значила,но с таких поражений в команде и начинаются проблемы иногда.Потом в плове мандраж...

Вы так буквально восприняли "обескуражили"... Просто с начало началось не то, на что рассчитывали и все - распалась игра. Ну бывает же такое? Я все-таки думаю что вашим на пользу. А то уже типа "соперников не видим" и все такое. А проблемы после одного поражения не начнутся. потому как вы справедливо заметили - не дети малые играют, а профессионалы.
  • 0

#551 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:19

Вы так буквально восприняли "обескуражили"... Просто с начало началось не то, на что рассчитывали и все - распалась игра. Ну бывает же такое? Я все-таки думаю что вашим на пользу. А то уже типа "соперников не видим" и все такое. А проблемы после одного поражения не начнутся. потому как вы справедливо заметили - не дети малые играют, а профессионалы.

Про то,что "соперников не видим" - чересчур.Это к хабаровским.
А по всему остальному спорить бесполезно,ближайшие игры покажут что к чему.
  • 0

#552 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:37

Про то,что "соперников не видим" - чересчур.Это к хабаровским.
А по всему остальному спорить бесполезно,ближайшие игры покажут что к чему.

дык не спорим же!
о Тракторе беседуем... ;)
  • 0

#553 Infinity888

Infinity888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:52

Я смотрю Цари в каждой бочке затычка!) То у холодильников то теперь сюда пришел! Не царское ли дело!? B)
  • 1

#554 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 20:50

Сало команда без прошдого, а следовательно и без будущего, вспомните такую команду как Лада Тольяти, и где она теперь? лет через 10, то же самое ждет и уфу.
  • 1

#555 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 18:22

Ну вот, второе поражение к ряду, хотя на этот раз боролись и в овертайм игру перевели.
На деюсь в следущей игре прирвем эту неудачную серию.
  • 1

#556 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:55

Валерий Белоусов: «Игра была веселой»

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов рассказал о матче с «Югрой» (4:5 Б) в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

– Результативный матч получился! Игра была веселой – обе команды играли в атакующий хоккей. Поэтому такой счет. Я думаю, зрителям такой хоккей понравился, а нам конечно не очень. Результат закономерный – по буллитам выиграла команда «Югра» – цитирует Белоусова официальный сайт «Югры».
  • 1

#557 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:03

Евгений Кузнецов: «Уже знаю, где и как проведу ближайшие годы»

Нападающий «Трактора» и сборной России Евгений Кузнецов заявил, что уже определился с продолжением карьеры, но пока не собирается раскрывать карты.

– Следите за «Вашингтоном», который выбрал вас на драфте?

– По ночам – нет. У меня режим. Но смотрю счет и кто там забивает.

– Когда поедете в НХЛ?

– Я для себя все уже решил. Знаю, где и как проведу ближайшие годы. Но о своем плане не расскажу. А то будет неинтересно.

– Общаетесь с Дмитрием Орловым, который выступает в фарм-клубе «Кэпиталc»?

– Да, разговаривали по скайпу. «Ничего, – говорит. – Нормально тут». Защитнику тяжелее пробиться в НХЛ. Много игроков с односторонними контрактами, – цитирует Кузнецова «Советский спорт».
  • 0

#558 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 18:27

То что Женька уедет давно было ясно, поколение выросшее на превознесении НХЛ, конечно будет рваться туда, очень жаль, что воспитанники нашего хоккея будут повышать статус НХЛ. И кстати деградировать вместо развития, так как игра на маленьких площадках гораздо более примитивная, наглядный пример Овечкин, год от года его игра становится все более и более примитивной.
  • 1

#559 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 17:53

То что Женька уедет давно было ясно, поколение выросшее на превознесении НХЛ, конечно будет рваться туда, очень жаль, что воспитанники нашего хоккея будут повышать статус НХЛ. И кстати деградировать вместо развития, так как игра на маленьких площадках гораздо более примитивная, наглядный пример Овечкин, год от года его игра становится все более и более примитивной.

А с чего такая уверенность?А вдруг нет? :D
Если трезво глядеть на вещи,то врядли он останется.Но... ведь когда-то этот ручеёк перебежчиков должен пересохнуть.Это в интересах лиги.

Сообщение отредактировал ChTZ-7: 11 November 2011 - 17:53

• 0

#560 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:13

А с чего такая уверенность?А вдруг нет? :D
Если трезво глядеть на вещи,то врядли он останется.Но... ведь когда-то этот ручеёк перебежчиков должен пересохнуть.Это в интересах лиги.

Блин, я тоже хочу в это верить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей