Перейти к содержимому

Фотография

Стадионы В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

Опрос: Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду? (52 пользователей проголосовало)

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду?

1. По телевизору комфортней (14 голосов [20.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.29%

2. Билеты дорогие (6 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. рад бы, да со временем не всегда получается. Много работы (4 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

4. Билетов недостать (1 голосов [1.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.45%

5. На стадионе не безопасно (9 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

6. Стадионы не уютные (7 голосов [10.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.14%

7. Я болею за каманду из другого города (17 голосов [24.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.64%

8. Я регулярно посещаю матчи любимой каманды (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

9. Временно не хожу потому что моя каманда играет сейчас не очень красиво (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

10. Что ходить, когда все извесно, все купленно.. (5 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:24

Давненько ты его не видел :) Оно сейчас одно из лучших в России.
А насчёт полей нам нужно перенимать опыт англичан. Этой зимой был хороший пример того, насколько там всё проработано и предусмотрено. В январе играли "Манчестер Сити" против "Эвертона". Поле было в очень хорошем состоянии при минус 10 и в снегопад. Кстати, в том туре отменили почти все матчи из-за снега.
Из Европы могу ещё привести пример Франции. Но вот им как раз-то тоже есть чем заняться. У них при сильном снегопаде поля тоже превращаются в редкостный огород.

Так вот тебе идея, делать надо так как делают в Англии :)

Да, не видел давно :) Просто мне в свое время Ростов нравился, я смотрел его матчи. Потом у них как-то все разладилось и их показывать-то перестали. Рад, если там наконец эту проблему решили. Значит, могут если хотят :)

А идея очень нравится. Я собственно об этом и написать решил, когда опять начал сравнивать наш чемпионат с английским. На плохом поле так технически играть невозможно.
Франция - не наш случай, это южная страна. А вот Англия - да... Может, и правда, надо посылать туда спецов или, если нашим в лом чего делать, оттуда выписывать? :)

надо в Российские поля много денег вкладывать,
вот и вся идея!!! :)

вообще, я бы начал со строительства реально хорошего стадиона для сборной где-нибудь в Краснодаре... Тысяч на шестьдесят зрителей (на сборную будет заполняться) и реально хорошее поле.
  • 0

#542 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:48

Вообще поля в Премьер-лиги постепенно улучшаются, но медленно. Основной вопрос в деньгах, то откат сработает, то просто сэкономить решат, не понимая, что скупой платит дважды.
Надо принять стандарт для примьеры и если в соответствие не привели пусть арендуют у соседей на игру.
  • 0

#543 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:42

Вообще поля в Премьер-лиги постепенно улучшаются, но медленно. Основной вопрос в деньгах, то откат сработает, то просто сэкономить решат, не понимая, что скупой платит дважды.
Надо принять стандарт для примьеры и если в соответствие не привели пусть арендуют у соседей на игру.

ну да, совершенно согласен. На самом деле это же реально требует усилий и денег. Где-то нужен подогрев, нужны специалисты, специальная бригада, которая за этим следит... Так что если принудительно это не лечить, будет и дальше все очень медленно меняться.

Но совершенно убежден, что пока у нас в детских клубах не решат проблему полей, говорить о игре сборной или о чем-то подобном - вообще бессмысленно. Это все равно, что в бильярдном клубе вместо сукна клеенку по червонец метр на столах натянуть, а потом спрашивать, почему там нет мастеров.
  • 0

#544 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:57

Вести с полей, околофутбольных...Кто-то скажет антифутбольных... Кто-то скажет-это эмоции, кто-то-беспредел...Опять Спартак, опять все не так. Вчера выдали лучшее супердерби за последние годы, а сегодня-суперскандал... Завтра команда "Крылья Советов" выйдет на матч в футболках с надписью "Драки на трибунах-это Свинство!", а Санкт-Петербург взорвется беспричинной радостью... И вся Россия захлебнется эмоциями:-"Вот она, самая антифутбольная команда страны, она опозорила нас позавчера в Европе, вчера барахталась на последнем месте("там ей и место!", "в Пердив ее!"), а сегодня убивает мирных людей на трибунах..." Так что же делать с ними? Робятки, расслабьтесь, не рвите душу(или то место, где она у многих находится)... Во-первых:По закону , максимум, что светит Спартаку(согласно 115-й статье регламента)-это денежный штраф и пустые трибуны на 3-и матча, все остальное незаконно и может( и должно быть) обжаловано. Во-вторых: болельщики-это(ИМХО юридически) не клуб и не команда, у фанов есть своя организация и свой лидер, который и должен отвечать за свои поступки и нести наказание. В-третьих: проблему поведения болельщиков до, во время матча и после должны решать власти принимающей стороны(если хозяева стадиона,зная возможный конфликт болельщиков, не посадили ментов вместо обычных граждан в "буферной" зоне, то "честь им и хвала!").В-четвертых: раз уж футбольные руководители купили право на проведение ЧМ-2018 года, то они должны РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, а не обси...аться после побоища на Манежной площади и внезапно вспомнить, что в России существует фанатское движение и с ним нужно считаться! Так что давайте отбросим симпатии к своим клубам, не будем тыкать бананами друг в друга, вспоминать разбитый автобус в Махачкалеми т.д и т.п., а просто будем вместе решать эту проблему, раз уж власти не могут ее решить!!!

Совершенно согласен, что это общая проблема и ее надо общими усилиями решать. Разумеется, в первую очередь - это задача властей. Опыт же Англии есть, там ведь было еще хуже, чем у нас. Нужно на стадионах выделять специальные камеры, всех снимать и каждый должен отвечать перед законом.

Но и клубы должны внятно высказывать свою позицию. Меня опять удивил Карпин своим невнятным заявлянием, что "спасибо, что поддержиали, но...". Вот с "но" надо бы и начать - хрена себе поддержка..
Это уже настоящий бандитизм и надо адекватно на это ответить.
  • 0

#545 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14773 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 22:47

В 13 году сегодняшние поляны покажутся английскими изумрудными газонами:)Что делать?Или строить современные стадионы или отдать поля в аренду корейцам или китайцам,хоть подмога сельскому хозяйству будет.Можно попросить Чубайса вырастить нанотраву,которая начинает свой бурный рост при минусовых температурах,только вот к последнему обращаться бесполезно-он занимается нанорублями,которые растворяются сами собой,не загрязняя территорию России и выпадают в осадок,например,в Англии.Сейчас и другой проект подоспел-нанопрезидент.Некогда ему(Чубайсу),а без него так и будем,в скором времени,шипы прикручивать к резиновым сапогам или валенкам,в зависимости от состояния поля.Поле,русское поле,я твой тонкий Колосков(Фурсенко).
  • 2

#546 AndreW1221

AndreW1221

۩۞۩ FCLM ۩۞۩

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2453 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 08:51

Незнаю что надо будет с полями, когда перейдем на осень-весна!
  • 0

#547 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:14

Вспахать и посадить картофель ))))))))
  • 2

#548 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 12:23

Вспахать и посадить картофель ))))))))

+10!
  • 0

#549 madagaskar7345

madagaskar7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2060 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 20:21

По числу футбольных болельщиков Россия одна из первых в европе. По количеству фин.вложений, так же одна из первой пятерки в европе. Однако посещаемость матчей крайне низкая. В чем причина?
  • 0

#550 madagaskar7345

madagaskar7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2060 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 20:29

По числу футбольных болельщиков Россия одна из первых в европе. По количеству фин.вложений, так же одна из первой пятерки в европе. Однако посещаемость матчей крайне низкая. В чем причина?
  • 0

#551 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 21:04

Ответов на этот вопрос много.Неразвитая инфраструктура,плохая реклама,упадок всего спорта и интереса к нему,низкий уровень жизни...Но самая главная-низкая культура боления.Кому охота вести на стадион семью,где можно получить летящей бутылкой по голове или где дети могут сильно разнообразить свой лексикон?Стадионы так и будут пустыми пока туда привлекут не только фанатов,но и простых любителей футбола.И за несколько лет этих проблем не решить.
  • 2

#552 Finrerty

Finrerty

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:08

Из-за неадекватных фанатов, приходящих на стадион подраться, поматериться, обосрать команду соперника и покидаться бутылками.
Если бы наша культура боления соответствовала культуре англии... Если бы пели песни в поддержку своей команды, а не для унижения соперника... Но такого у нас не будет.
  • 1

#553 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 00:26

Провакационный вопрос.Многие посетители сб,люди которые регулярно ходят на стадион,другие не могут ходить постоянно потому что живут в другом городе(я в их числе).Третьего не дано
  • -1

#554 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 00:27

Я болею за каманду из другого города
исправьте,не позорьтесь
  • 0

#555 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 01:44

Вот уж больше десяти лет смотрю Локо по телеку..В Москве не был 20 лет.(в последний раз был там когда мне 5 лет было)Поэтому думаю ясно почему я не хожу на стадик:).Да и не такой я человек что бы ходить по стадионам.
  • 0

#556 madagaskar7345

madagaskar7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2060 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 01:58

Провакационный вопрос.Многие посетители сб,люди которые регулярно ходят на стадион,другие не могут ходить постоянно потому что живут в другом городе(я в их числе).Третьего не дано

Неужели ты думаешь что в 15-миллионной Москве всего по 10 тыс болельщиков спартака, цска, локомотива..? Именно столько в среднем ходят на их матчи. Их наверно все же побольше.. Какая все же главная причина что они не идут на стадионы? Тут скорее всего причин масса, а ты пишешь "третьего не дано". Я к примеру, живу в Питере. За Зенит болею фанатично, но в сезоне удается посетить лишь 3-4 игры. Абонемент на сезон покупать накладно по деньгам да и далеко не все матчи с учетом работы удастся посетить. А когда совпвдают выходные, часто бывает что нет билетов.. Кто то к примеру имеет возможность регулярно ходить, и даже с семьей, но реально боится атмосферы на трибунах. Иногда фанаты переходят грань безопасности.. Кому то просто интересней смотреть матчи лежа на диване перед телевизором.. И ничего провакационного в этом опросе я не вижу. Он даже, может так получится, что вдруг и поможет кому нибудь.
  • 1

#557 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 02:10

За Зенит болею фанатично

Сочувствую тебе,я бы реально не смог.......
  • 0

#558 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 05:17

Я, например из другого города. Болею за Локо, но если бы жил в Москве, на стадион ходил бы редко. Почему? Из-за денег, занятости и

По телевизору комфортней

Хотя, правильней в интернете комфортней.
  • 0

#559 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 05:50

:unsure: Плохая организация.2) Самоотдача,настрой и звёздность(в головах фут-ов) <_<
  • 0

#560 uralski

uralski

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 09:22

Так для 80% населения большой спорт это часть другой страны, к которой они не имеют отношения.
Никого не удивляет их отсутствие в аэропортах, заграничных турах, а с какой стати они появятся на стадионах.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей