Межсезонье
Автор: MaxMove.
Отправлено 17 December 2009 - 10:16
Т.е. элемент стабильности в командах такой получается:
1. МакЛарен
2. РедБулл (на 2м месте из-за возможного ухода Рено как моториста, который не состоялся)
3. Феррари (выше ТороРоссо из-за того, что рано болид начали делать)
4. ТороРоссо/ФорсИндия
всё, у остальных, по-моему, составы полностью новые!
Автор: GREGGE.
Отправлено 17 December 2009 - 11:57
Интересная ситуация вышла)не понял вопроса. прежде всего насколько раньше. если речь идет о 50-х, то тут ни о каком связывании и речи быть не может. если о 60-80-х, то тут тоже както не сильно мешал давить тапку в пол. ну а далее, с наступлением эры одного никому не известного человека М.М., регламент постепенно становился таким, чтобы ограничить пилота от "лишних" поступков. и вот теперь, как апофеоз, можно десятками раз крутить в записи радиообмен на нортшляйфе, да вот только сути это не изменит. а суть такова, что робяты немного (или много..) заигрались. деньги к деньгам тянет, так? с другой стороны, ктото хочет поднять рейтинги сокращением бюджетов. разве отсюда не вытекает, что одними экономическими законами денежные потоки в формуле-1 не описать? тут не только социальные, но и политические законы существуют, причем в этом аквариуме рождаются новые виды законов, которые позже применяются и на более широкой аудитории. вот собсно если начать копать вглубь помимо личностей..
Вы пишете- не поняли вопроса, но потом ровно придерживаетесь около этих вопросов, попутно совершенно грамотно описывая создавшуюся в Ф1 ситуацию.
Во всяком случае, я тоже её вижу именно в таком разрезе..
Ещё немного разверну- с вашего разрешения- как вчерне представляю:
Мы имеем инстиут сообщества или фондов- как кому нравится- которые создаются в отрыве от гражданских институтов.
В данном случае можно сюда включить ещё и футбол, и баскетбол, и регби..
Т.е. эти спортивные или околоспортивные организации созданы спецом- чтобы уйти от налогообложения- а груба говоря- отмывать деньги..
А ведь это дошло уже до того, что и политики не могут вмешиваться во внутренние дела федераций..
Да и уже произошло сращивание этих структур- что мы видим на примере апелляционных судов ФИА..
ФИФА- это вообще государство над государствами.. (И дело Босмана только это правило подтверждает)
В любой момент она может выйти на конфронтацию, угрожая сорвать олимпийские игры и тдтп..
Итдтп..
=====
Я намеренно здесь не раскрываю тему МОсла в данном случае- о нём базар особый..
Отправлено 17 December 2009 - 12:23
Эх... Быстрей бы новый год....
А про пилотов что сказать - тут же виновато воспитание! То есть нужно воспитывать бойца с младых ногтей, или просто взять афигенный талант и бросить в топку - где бы он все равно всех рвал и пробился в Ф-1. Бах! Фантастика да и только. Не предвижу ничего такого в ближайшие пять лет... Ну хотя я ж не пророк, могу и ошибаться...
Отправлено 17 December 2009 - 12:36
Отправлено 17 December 2009 - 13:10
С одной стороны хочется Россиянина в Ф-1 да побыстрее, с другой - хочется чтобы пришел и там остался и добился. Так вот я думаю может ему сейчас и укрепиться в ГП2 на первом месте, ещё пообкататься - и тогда попытаться в середняки сесть, а не так чтобы могли поменять посреди сезона не пойми на кого и не пойми почему...
Отправлено 17 December 2009 - 13:24
ну... я не был уверен в том, что правильно понял суть вопроса. но хорошо что угадал=) кстати не забываем и про ВАДА и про ИААФ..
Интересная ситуация вышла)
Вы пишете- не поняли вопроса, но потом ровно придерживаетесь около этих вопросов, попутно совершенно грамотно описывая создавшуюся в Ф1 ситуацию.
Во всяком случае, я тоже её вижу именно в таком разрезе..
Ещё немного разверну- с вашего разрешения- как вчерне представляю:
Мы имеем инстиут сообщества или фондов- как кому нравится- которые создаются в отрыве от гражданских институтов.
В данном случае можно сюда включить ещё и футбол, и баскетбол, и регби..
Т.е. эти спортивные или околоспортивные организации созданы спецом- чтобы уйти от налогообложения- а груба говоря- отмывать деньги..
А ведь это дошло уже до того, что и политики не могут вмешиваться во внутренние дела федераций..
Да и уже произошло сращивание этих структур- что мы видим на примере апелляционных судов ФИА..
ФИФА- это вообще государство над государствами.. (И дело Босмана только это правило подтверждает)
В любой момент она может выйти на конфронтацию, угрожая сорвать олимпийские игры и тдтп..
Итдтп..
=====
Я намеренно здесь не раскрываю тему МОсла в данном случае- о нём базар особый..
Отправлено 17 December 2009 - 13:51
пусть их), делайте, что хотите, только гонки на голосование не меняйте!))
буду болеть за Зуберов - несчастных, но не убогих!
ну и Феррари, само-собой... хотя пилотский наборчик не вдохновляет(( а Росс теперь будет "мейнстрим", всегда чурался( не азартно...
----
ждем вердикта по Флаву и скучаем... хоть бы кто выдал пиратские версии болидов-2010))
Отправлено 17 December 2009 - 14:56
хоть бы кто выдал пиратские версии болидов-2010))
Автор: GREGGE.
Отправлено 17 December 2009 - 15:47
Ну, гадание то было не на кофейной гуще)ну... я не был уверен в том, что правильно понял суть вопроса. но хорошо что угадал=) кстати не забываем и про ВАДА и про ИААФ..
====
А чего про них помнить то особо?)
ВАДА на подсосе работает, крохи со столов собирает- работает по вызову..)
ИААФ- да, но.. Карл Люис пральна оххарактеризовал ситуёвину там..)
Правда, это было давно- но качественных изменений я там не вижу..
Пока что
Пока жив Мосёл и дело его живёт- дрязги обеспечены на много лет вперёд............)а... надоели все эти политдрязги(
пусть их), делайте, что хотите, только гонки на голосование не меняйте!))
буду болеть за Зуберов - несчастных, но не убогих!
ну и Феррари, само-собой... хотя пилотский наборчик не вдохновляет(( а Росс теперь будет "мейнстрим", всегда чурался( не азартно...
----
ждем вердикта по Флаву и скучаем... хоть бы кто выдал пиратские версии болидов-2010))
Хочется, конечно, большого и чистого, но- похоже- такого нэ будэт..
Заубер походу станет клоном ферров- Петер звёзд не хватал, но был цепок всегда)
Т-Уна, интересно, подпишут?)
====
http://www.motorspor...in.com/formel1/
Да, французский суд в большом долгУ))
Хм..
Я думал Леон гораз на такие Штуки. Кнеш тут скорее всего намек на GREGGE но все же...
Думаете?)
Где ж их взять то..)
Пока перебиваемся вот такими вещами..)
http://sketchup.goog...561d0f6350f7ca4
Отправлено 17 December 2009 - 20:13
Насчёт Флава...AutoHebdo сообщает, что новым боссом команды "Рено", скорее всего, станет бывший гонщик Формулы-1 и экс-совладелец "Торо Россо" Герхард Бергер. Слава богу, что не Простждем вердикта по Флаву и скучаем... хоть бы кто выдал пиратские версии болидов-2010))
Отправлено 18 December 2009 - 01:38
Я думал Леон гораз на такие Штуки. Кнеш тут скорее всего намек на GREGGE но все же...
ох) я б с радостью, но занят дико((( рождеств. каникулы жду как манну ... мож тогда чего нашпиёню)))
о-О! нормалёк, как "рыбо" для обвеса и покраске вполне годиццо!Где ж их взять то..)
Пока перебиваемся вот такими вещами..)
да-да, именно: цепок) надеюсь, ТРоссо-Бумерный сценарио не повториццо! получим крепкую команду "для спарринга"))Заубер походу станет клоном ферров- Петер звёзд не хватал, но был цепок всегда)
Т-Уна, интересно, подпишут?)
====
http://www.motorspor...in.com/formel1/
Да, французский суд в большом долгУ))
==
ой-ёй, ММ даже заворочалсо... будет интересно, если Ф-суд выйдет на передний план... а то вправду: гос-во в гос-ве))
ну, гений Бергера-управленца уже видали((( дайте Флавио взад!!!) с ним веселее... хотя с т.зр. весёлости Герхард тоже не подарок)AutoHebdo сообщает, что новым боссом команды "Рено", скорее всего, станет бывший гонщик Формулы-1 и экс-совладелец "Торо Россо" Герхард Бергер.
Отправлено 18 December 2009 - 06:25
Ха! А БМВ что, наглухо умыла руки и даже двигло никому не будет продавайть??! Ай-йай как бездарно выброшены наработки-разработки и даже денях никаких не отработали... Как то странно, ни один грамотный руководитель так не поступит...
================
У нас минус 37. Ё-маё глобальное потепление вторую неделю покою не дает, Медведеву надо там на конференции бы сводку погоды за последние две недели по России показать, как показатель глобального потепления... На работу пока шел офигевал. Хорошо хоть вьюга-метель закончилась...
Я как бы ЗА экологию, но о глобальном потеплении по-моему нефиг даже болтать.
Отправлено 18 December 2009 - 07:40
Ваши бы слова, да европейски чиновникам в уши..а так у Шпильберга нет шансов на возвращение как я понял - антиэкологично, максимум ДТМ.У нас минус 37. Ё-маё глобальное потепление вторую неделю покою не дает, Медведеву надо там на конференции бы сводку погоды за последние две недели по России показать, как показатель глобального потепления... На работу пока шел офигевал. Хорошо хоть вьюга-метель закончилась...
Отправлено 18 December 2009 - 08:18
глобальное потепление есть, просто наступило послезавтра....=))Ну и нормальная такая пиратка 2010!
Чего уж там!
Ха! А БМВ что, наглухо умыла руки и даже двигло никому не будет продавайть??! Ай-йай как бездарно выброшены наработки-разработки и даже денях никаких не отработали... Как то странно, ни один грамотный руководитель так не поступит...
================
У нас минус 37. Ё-маё глобальное потепление вторую неделю покою не дает, Медведеву надо там на конференции бы сводку погоды за последние две недели по России показать, как показатель глобального потепления... На работу пока шел офигевал. Хорошо хоть вьюга-метель закончилась...
Отправлено 18 December 2009 - 10:00
Ясно понятно что лежит и ждет, так я о том иговорю - лежа то оно теряет ценность...
А Шпильберг - жаль что его нет... Совсем там помешались блин на экологии. У нас стократ хуже - у нас и надо вводить, а когда там ни сливов, ни выбросов и контроль и мораль в порядке, так зачем лишний огород городить? Не понимаю...
У меня вон за спиной в километре ГРЭС на угле, вся территория в радиусе 10-15 километров практически всегда завалена серым снегом несмотря на розу ветров. Живем. ПО статистике наши люди в 60-70% мрут от рака. Нифига никто тревогу не бьет и там фильтры не делает по евростандартам... Штрафы платят и хорош...
Карабаш оттянули - так все поправили, я думаю через пару годков вы услышите про мой маленький город.
Отправлено 18 December 2009 - 13:31
Эх, как я тебя понимаюНе думаю что все в серийники то применимо - дорого да и нужно ли?
Ясно понятно что лежит и ждет, так я о том иговорю - лежа то оно теряет ценность...
А Шпильберг - жаль что его нет... Совсем там помешались блин на экологии. У нас стократ хуже - у нас и надо вводить, а когда там ни сливов, ни выбросов и контроль и мораль в порядке, так зачем лишний огород городить? Не понимаю...
У меня вон за спиной в километре ГРЭС на угле, вся территория в радиусе 10-15 километров практически всегда завалена серым снегом несмотря на розу ветров. Живем. ПО статистике наши люди в 60-70% мрут от рака. Нифига никто тревогу не бьет и там фильтры не делает по евростандартам... Штрафы платят и хорош...
Карабаш оттянули - так все поправили, я думаю через пару годков вы услышите про мой маленький город.
Отправлено 18 December 2009 - 20:40
Ха.....У меня в городе вообще атомный завод по переработки ядерного оружия. ))))))) Вроде говорят там все нормально, но все равно очково. Как вспомнишь Чернобль((((.Эх, как я тебя понимаю
-сам живу в Пермском крае над шахтовыми пустотами (практически на грани провала), да ещё и заводы (титано-магниевый и химический)воздух загадили.
Отправлено 18 December 2009 - 21:08
Всем очково, но ведь как-то живём. P.S. Несмотря на все разговоры о глобальном потеплении и загрязнении окружающей среды я против перехода на движки V6 2.2 с турбонаддувом и на биотопливе (а сейчас этот вопрос может снова всплыть).Ха.....У меня в городе вообще атомный завод по переработки ядерного оружия. ))))))) Вроде говорят там все нормально, но все равно очково. Как вспомнишь Чернобль((((.
Отправлено 19 December 2009 - 04:52
Фигасе... Умолкаю...Ха.....У меня в городе вообще атомный завод по переработки ядерного оружия. (((.
А счас ещё ФСБ нагрянет...
Ну что, Шумми по-прежнему ссылается на докторов и шею. ДиМонтедземоло видимо никак не поверит что если бы не это - то уже контракт бы был подписан. Тогда Доминекали получит по шапке.
Отправлено 19 December 2009 - 10:13
По-моему они все проворонили Михаэля еще в 2006м, единственное, что Фелипе дорос до самостоятельной единицы и ему результат нужно делать...а так где-нибудь после 2010 Михаэль бы ушел.Ну что, Шумми по-прежнему ссылается на докторов и шею. ДиМонтедземоло видимо никак не поверит что если бы не это - то уже контракт бы был подписан. Тогда Доминекали получит по шапке.
Проворонил Шумахера надо же... Должен был на то пошло пару МиШу и Алонсо прикатать...
в остальном...скоро Феррари выпустит модель с открывающимися фарами на 16'' дисках, у которой будет "деревянная" коробка, и очень "тяжелые" лепестки переключения. К машине прилагается ведро, крашеное в красный цвет, правильно...
Надеюсь хоть этого не произойдет.
---
Меня вот еще печалит, что карьера НИка повисла..а если он найдет себе место, то Виталий Петров останется без шасси - а это еще печальнее...как-то криво все, неуклюже, думаю в сезоне 2010 побеждать будут синие болиды.
Тяжелый сезон предстоит..он будет легким, если либо Феррари, либо Мерседес не смогут бороться за победы...смотреть на то как Шуми уделывает Скудерию в борьбе будет нелегко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта