Верните старую версию сайта !!!
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 24 May 2015 - 09:56
Отправлено 24 May 2015 - 11:13
Отправлено 24 May 2015 - 12:28
Тоже присоединяюсь! Верните старую версию сайта!
Непонятно, где что находится. Невозможно новости прочитать и найти нужную информацию.
Хорошо, что мобильная версия осталась с прежним интерфейсом.
А так тоже придется перейти на другие сайты, где всё более удобно для пользователей и где прислушиваются к их просьбам.
Отправлено 24 May 2015 - 12:32
Уважаемые администраторы сайта!
Изменения, произошедшие с сайтом за последние дни на мой взгляд и по мнению множества пользователей привели к снижению качества подачи информации. Дело не в том, что новое сразу не приживается. Новый облик сайта действительно неудачный. Прошу Вас дать разъяснение всем пользователям на главной странице сайта почему к мнению большого количества людей администрация не прислушивается.
Отправлено 24 May 2015 - 13:20
Вот не понятно что с сайтом стало!!?!!? Раньше и все понятно что куда, а щас и цветов меньше и все запутано! Сыровато! Надо было взять чемпионатовский дизайн и внести изменения по просьбе пользователей!
Отправлено 24 May 2015 - 16:02
если своих мозгов не хватает, посмотрите как на "спортс ру" сделано - и для планшетов, и все понятно и удобно
p.s. спасибо хоть Бубнова отдельным ярлыком на первой странице вынесли, наверняка он сам и сделал)
Отправлено 24 May 2015 - 17:33
Сайт стал не читаемым, верните старый!!!
Отправлено 24 May 2015 - 19:05
Доброго времени суток!
Верните старую версию сайта. Чем новая версия сайта хуже старой:
1. трудно ориентироваться, трудно найти нужную информацию.
2. у меня разрешение экрана 1920*1080. Так вот новый сайт располагается в левой части экрана, правая часть пустая. Старая версия располагалась по центру.
3. смотри первый пункт.
Надеюсь, мое мнение будет услышано
Отправлено 24 May 2015 - 20:44
Главную страницу сайта Вы уже упороли.Только форум не трогайте,пожалуйста.
Отправлено 24 May 2015 - 20:59
Старая версия сайта лучше, эта (новая) сырая и не удобная
Отправлено 25 May 2015 - 00:42
Было удобно следить какие соревнования будут сегодня! Теперь непонятно где новости, где расписание? БРАВО! Я удаляю Ваш сайт из ИЗБРАННОГО где Вы были ЛУЧШИМИ!
Отправлено 25 May 2015 - 03:46
Думал новая версия мне одному не понравилась, ан нет, она похоже всех шокировала.
Не страдайте фигней, верните все назад. Если останется этот ужас, то лично я сюда уже не ходок, если только в случае крайней необходимости.
Отправлено 25 May 2015 - 09:24
Старую версию сайта верните. Из закладок это отрепье уже удалил...Вы чё там курите?
Отправлено 25 May 2015 - 10:20
Просьба к админам сайта: в ленте результатов на главной странице ("Топ результаты") при наведении курсора на результат матча не происходит выделение текста. Отсюда - непонятно, произойдёт ли при нажатии на текст переход к подробным результатам матча в новом окне или это просто информация, детали которой просмотреть нельзя. Сделайте , пожалуйста, цветовое или рамочное выделение текста при наведении курсора. Далее: при просмотре результата матча в НХЛ слева находится поле с эмблемами клубов КХЛ (!), логичнее было бы поместить туда эмблемы клубов НХЛ - для перехода к конкретному клубу в текущей лиге. И так по всем лигам футбольным и хоккейным сделайте, пожалуйста. Пример на этой странице - ( http://news.sportbox...game_1380546896). Расположение страницы сайта: оптимизируйте, пожалуйста, расположение страницы относительно сторон экрана - слева страница "прижимается" в упор к краю экрана, справа - пустое поле в 5 сантиметров не занято совсем. Рекламы там тоже нет. От этого сайт смотрится не красиво, асимметрия здесь явно сайт не украшает. Спасибо. Согласен - сайт стал менее удобным.
Отправлено 25 May 2015 - 10:33
Ещё по форуму предложение: открываю форум и вижу обсуждение тем , начинаются которые от 2008 года или 2012. За это время уже 100 раз всё изменилось. Гораздо удобнее сразу просматривать форум в обратном порядке: на первой странице последнее по текущему времени сообщение, чтобы при пролистывании страниц от 1 к 28, например, показывались более ранние сообщения(1-я страница - май 2015, 2-я - апрель 2015, 3-я - март 2015,... 11-я - июнь 2014 и т.д.).
Отправлено 25 May 2015 - 16:25

Отправлено 25 May 2015 - 17:11
Новый дизайн сайта просто отвратительный!!! Ощущение что его делал школьник!
Хотя даже школьник на wordpress' е лучше бы сделал!!!
Структура меню и удобство навигации - 0!!!
Usability = 0!!! Это даже не web 2.0!
Старый дизайн был не в пример лаконичнее и удобней, с большим потенциалом для модернизации!
З.Ы. Любительский новостной бложик...(((
Отправлено 25 May 2015 - 17:18
Мои замечания:
1. Чаще всего, посетители сайта интересуются разными видами спорта, поэтому на старой версии было интересно просматривать новости вперемешку. Для меня было удобно просматривать все новости по времени добавления.
2. Добавьте на самом верху страницы ленту видео-анонс с картинкой, как это было раньше. Сейчас нужно всю страницу пролистнуть, чтобы узнать, когда будет Бубнов!
Спасибо!
Отправлено 25 May 2015 - 17:55
Господа администраторы. Вы хоть что-нибудь ответьте нам. Скажите, вас это заставили сделать? чтобы не было единения наших людей?
Или это месть американцев за проигрыш?
Чем мы-то провинились?
Отправлено 25 May 2015 - 18:29
ooh_leg, Вы ведь давно работаете на этом сайте, и, наверняка, являетесь профессионалом, раз с 2007 года ресурс развивался только в лучшую сторону. Почему же все рухнуло в одночасье?
Почему складывается впечатление, что новый дизайн создан истеричной девушкой - студенткой, которая не в состоянии систематизировать информацию, оформить и подать ее.
Вы же технический директор! Неужели нельзя исправить ситуацию? Посмотрите и проанализируйте все комментарии. Высказываются в подавляющем большинстве мужчины, которые не в состоянии понять преподнесенную в качестве нового дизайна неумело оформленную подростково-женскую логику. Вы же видите, насколько люди ценят то, что было создано Вами за 8 лет работы. Почему же Вы хороните результаты своего труда? Нам всем очень жаль терять грамотный и качественный ресурс. Пожалуйста, прислушайтесь к мнению большинства, с Вашим уровнем профессионализма еще можно исправить ситуацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей