Кати Вильхельм
Отправлено 02 August 2010 - 19:59
Отправлено 05 August 2010 - 08:24
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, которая в эти выходные проведет прощальную гонку в Пюттлингене, считает, что немецкие биатлонисты останутся конкурентоспособными после ухода трех призеров Олимпиады-2010.
«Не думаю, что уровень немецкого биатлона упадет. Хотя, конечно, плотность результатов в сборной будет не такой высокой. Однако у нас есть молодые биатлонистки, у которых может получиться. И уже получается», – приводит слова Вильхельм Saarbruecker Zeitung.
Отправлено 05 August 2010 - 20:32
присоединяюсь,всего наилучшего любимой биатлонистке!(прошу прощения за опаздание).С Днем Рождения, Кати !
Отправлено 07 August 2010 - 23:11
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм в Пюттлингене попрощается с большим спортом. Гонка «Odlo City Biathlon» станет заключительной в карьере немецкой биатлонистки.
«С нетерпением ожидаю соревнований, от которых непременно получу огромное удовольствие. Я впервые с марта возьму винтовку в руки. Это немного непривычно. Я всегда участвовала в гонках, проводимых в Пюттлингене. Поэтому превосходно, что я могу попрощаться со спортом именно здесь.
Я добилась всего, чего хотела достичь. Когда понимаешь, что есть что-то прекрасное кроме спорта, то главное не упустить момент для завершения карьеры. Мне бы хотелось и дальше стартовать в гонках, но решение уже принято. Надо подвести черту.
От своей работы я получала удовольствие, иначе бы не занималась этим. В такой работе, конечно, больше разнообразия, чем в обычной жизни. Хотя все всегда крутится вокруг спорта, но каждый день отличается от другого. Сейчас для меня важно найти новую работу и продолжить зарабатывать деньги.
Я не стану перекрашивать волосы. Они по-прежнему будут красного цвета. Просто после отпуска они немного выцвели, но как появится время, я обязательно загляну к парикмахеру», – рассказала Вильхельм в интервью ZDF.
Отправлено 08 August 2010 - 22:05
отличная гонка и отличный результатКати Вильхельм: «Сейчас для меня важно найти новую работу»
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм в Пюттлингене попрощается с большим спортом. Гонка «Odlo City Biathlon» станет заключительной в карьере немецкой биатлонистки.
«С нетерпением ожидаю соревнований, от которых непременно получу огромное удовольствие. Я впервые с марта возьму винтовку в руки. Это немного непривычно. Я всегда участвовала в гонках, проводимых в Пюттлингене. Поэтому превосходно, что я могу попрощаться со спортом именно здесь.
Автор: MaxMove.
Отправлено 08 August 2010 - 22:16
отличная гонка и отличный результат
Отправлено 07 September 2010 - 20:52
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, завершившая спортивную карьеру, будет работать экспертом телеканала ARD. Дебют экс-биатлонистки в новом качестве состоится на первом этапе Кубка мира сезона-2010/11 в Эстерсунде.
«Думаю, будет интересно посмотреть на соревнования с другой стороны. После одиннадцати лет профессиональной карьеры спортсменки не могла и мечтать о лучшей работе.
С нетерпением жду встречи с болельщиками по ту сторону экрана, надеюсь рассказать много интересного», – приводит слова Вильхельм Biathlon-Online.
Отправлено 15 September 2010 - 21:08
надеюсь дебют будет успешным,отличная возможность наблюдать за Кати в новом амплуа.Вильхельм станет экспертом телеканала ARD
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, завершившая спортивную карьеру, будет работать экспертом телеканала ARD. Дебют экс-биатлонистки в новом качестве состоится на первом этапе Кубка мира сезона-2010/11 в Эстерсунде.
«Думаю, будет интересно посмотреть на соревнования с другой стороны. После одиннадцати лет профессиональной карьеры спортсменки не могла и мечтать о лучшей работе.
С нетерпением жду встречи с болельщиками по ту сторону экрана, надеюсь рассказать много интересного», – приводит слова Вильхельм Biathlon-Online.
Отправлено 21 September 2010 - 16:06
Вильхельм станет экспертом телеканала ARD
Вот тут верная инфа - я насчет работы в качестве эксперта телеканала, в некоторых источниках (ну, как всегда,
Отправлено 21 September 2010 - 16:37
Для начала ей бы попрактиковаться на совместных эфирах со Свеном.
![]()
Вот тут верная инфа - я насчет работы в качестве эксперта телеканала, в некоторых источниках (ну, как всегда,нелепоститрудности перевода с немецкого![]()
) почему-то пишут про должность комментатора.
Очень интересно будет послушать анализ гонок по мнению Вильхельм. Жду.
Отправлено 21 September 2010 - 16:47
Для начала ей бы попрактиковаться на совместных эфирах со Свеном.
Это невозможно - Свен работает в качестве эксперта на конкурирующем телеканале (ZDF). У Вильхельм есть возможность подучиться у Дизль.
Отправлено 21 September 2010 - 16:56
Точно! Спасибо за поправку. Была статья, в которой Фиш сказал: "конкуренция - это хорошо, выиграет телезритель". Так что, ты уже выиграла, ЛенЭто невозможно - Свен работает в качестве эксперта на конкурирующем телеканале (ZDF). У Вильхельм есть возможность подучиться у Дизль.
Отправлено 21 September 2010 - 17:05
Точно! Спасибо за поправку. Была статья, в которой Фиш сказал: "конкуренция - это хорошо, выиграет телезритель". Так что, ты уже выиграла, Лен
.
Я с большим интересом жду, когда Вильхельм приступит к новой работе, но если честно... не радует меня, как телезрителя, тот факт, что больше не увижу Гросса-эксперта с микрофоном и не услышу его прогнозов, раскладок по мужским гонкам... эгоистичная точка зрения, понятное дело, для него карьера тренера - скачок вперед... остается подождать, когда в подобном качестве на телеэкране начнет мелькать Грайс (но когда-нибудь с подобной должности уйдет и Фишер
Отправлено 21 September 2010 - 17:11
Вильхельм идет по стопам Уши. Надеюсь, и в личной жизни будет так же счастлива.
![]()
Я с большим интересом жду, когда Вильхельм приступит к новой работе, но если честно... не радует меня, как телезрителя, тот факт, что больше не увижу Гросса-эксперта
Была на новостной - непонятна реакция некоторых юзеров на то, что Вильхельм станет рекламировать йогурты.
Гросса будешь наблюдать на бирже
Это не единственный рекламный контракт Кати. На здешнюю новостную (да еще с прочтением комментов) не ходил и не пойду.
Отправлено 21 September 2010 - 17:15
Кати Вильхельм: «У немецкого биатлона есть будущее»
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм рассказала о заключительных гонках летнего чемпионата Германии, о главных его героинях Андреа Хенкель, Катрин Хитцер и Сабрине Буххольц, а также о перспективах немецкой команды в будущем.
«Я приехала в Виллинген в качестве почетного гостя, там прошло много увлекательных гонок, включая ту, где Андреа одержала свою первую победу на чемпионате Германии.
«Тройка» лучших чемпионата не подлежит никакому сомнению: Катрин, Сабу и Андреа. Они все себя хорошо показались как на трассе, так и на стрельбе. Все трое очень меня порадовали, что не могла не сфотографироваться с ними. Особенно рада за Сабу и Катрин, которые практически обеспечили попадание в Кубок мира.
Что касается будущего биатлона, но в нем у меня нет никаких сомнений. Наши юниоры выступили просто здорово: Сандра Лессер, Каролин Лойнг и, наверное, самый главный сюрприз – Надин Хорхлер», – рассказала Вильхельм на своем официальном сайте.
Отправлено 21 September 2010 - 17:32
Отправлено 21 September 2010 - 20:07
Ну, да. Это я и имел в виду, когда говорил, что у Кати несколько рекламных контрактов. Лен, то, что пишут "пользователи" на новостях по поводу йогуртных реклам-контрактов Вильхельм, это ...Nebenbei.
Отправлено 29 September 2010 - 15:49
это точно, "пользователи"на гов....исходят,а зря-успех других всегда вызывает кое-что.Ну, да. Это я и имел в виду, когда говорил, что у Кати несколько рекламных контрактов. Лен, то, что пишут "пользователи" на новостях по поводу йогуртных реклам-контрактов Вильхельм, это ...
Отправлено 29 September 2010 - 17:01
даешь каждому по йогуртовому контракту
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей