так жалеть не надо, но и четырехэтажным матом крыть нормально?
за такую игру нормально...
Отправлено 16 May 2013 - 22:33
так жалеть не надо, но и четырехэтажным матом крыть нормально?
Отправлено 16 May 2013 - 23:57
Отправлено 17 May 2013 - 09:05
Шведы молодцы, поздравляю!
Отправлено 17 May 2013 - 09:09
ты забыл про проклятие родного льда? Да и вроде Швеция- Финляндия играют в полуфинале. Я за Швейцарию.Даешь финал Швеция-Финляндия
Сообщение отредактировал Rash: 17 May 2013 - 09:11
Отправлено 17 May 2013 - 09:13
ты забыл про проклятие родного льда? Да и вроде Швеция- Финляндия играют в полуфинале. Я за Швейцарию.
Отправлено 17 May 2013 - 09:20
А мне канадцы больше пондр: как Сборная СССР в лучшие времена играли!Шведы молодцы, поздравляю!
Отправлено 17 May 2013 - 09:33
А мне канадцы больше пондр: как Сборная СССР в лучшие времена играли!
(Вот бы наши так сиграли с америкосами!)
А шведы - как всегда...
Отправлено 17 May 2013 - 11:30
Отправлено 17 May 2013 - 11:38
всё это переедет на Спорт24 что ли? прощай Р2..А что передача с Гу закрывается? Очередной монето-пакетный канал?
ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания) в сентябре откроет новый круглосуточный телеканал «Спорт 24», который станет спортивным аналогом «России 24», сообщает газета "Известия".
Канал со 100% спортивным контентом: с 12.00 до 18.00 будут выходить новости каждый час, а после эфирную сетку заполнят трансляциями спортивных мероприятий. На сегодняшний день в России нет единого общедоступного телеканала, который бы круглосуточно вещал на спортивную тематику. В эфире будут оперативные новости, обсуждения актуальных тем в студии с экспертами и титулованными спортсменами и, конечно же, трансляции мероприятий.
Канал «Россия 2» продолжит работу. Правда, программа вещания сейчас претерпевает серьезные изменения. Так, с 1 июня закрываются все тематические программы: «Неделя спорта», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым», «Футбол.Ru», «Хоккей России», «Все включено». Будут ли их показывать на новом канале, пока неизвестно.
Сообщение отредактировал Rash: 17 May 2013 - 11:44
Отправлено 17 May 2013 - 12:09
Отправлено 17 May 2013 - 13:01
А что передача с Гу закрывается? Очередной монето-пакетный канал?
ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания) в сентябре откроет новый круглосуточный телеканал «Спорт 24», который станет спортивным аналогом «России 24», сообщает газета "Известия".
Канал со 100% спортивным контентом: с 12.00 до 18.00 будут выходить новости каждый час, а после эфирную сетку заполнят трансляциями спортивных мероприятий. На сегодняшний день в России нет единого общедоступного телеканала, который бы круглосуточно вещал на спортивную тематику. В эфире будут оперативные новости, обсуждения актуальных тем в студии с экспертами и титулованными спортсменами и, конечно же, трансляции мероприятий.
Канал «Россия 2» продолжит работу. Правда, программа вещания сейчас претерпевает серьезные изменения. Так, с 1 июня закрываются все тематические программы: «Неделя спорта», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым», «Футбол.Ru», «Хоккей России», «Все включено». Будут ли их показывать на новом канале, пока неизвестно.
Отправлено 17 May 2013 - 13:11
Отправлено 17 May 2013 - 14:22
Отправлено 17 May 2013 - 15:30
Ну, хоть так...«На «России 2» биатлон – это святое: и трансляции гонок, и спецпроект «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» сохранятся – это приоритет канала. Что касается программы «Неделя спорта» – итоги недели мы продолжим подводить по понедельникам, просто немного в другом формате. Хочу подчеркнуть, что в этих вопросах есть полное взаимопонимание с руководством.
И самое главное – совсем скоро мы приступаем к масштабным съемкам проекта «Сборная-2014». Почти то же самое мы делали перед Играми в Лондоне и теперь покажем всех основных представителей нашей сборной на Олимпиаде», – рассказал Губерниев спорстру
Гу непотопляем
Женек поделился)))
мог бы и нам рассказать
Отправлено 17 May 2013 - 20:54
Отправлено 17 May 2013 - 20:56
Просто мне шведы более симпатичны, нежели канадцы.А мне канадцы больше пондр: как Сборная СССР в лучшие времена играли!
(Вот бы наши так сиграли с америкосами!)
А шведы - как всегда...
Отправлено 17 May 2013 - 21:02
Наши юноши Чемпионы Европы! Урааа!
![]()
![]()
Отправлено 17 May 2013 - 23:53
Отправлено 17 May 2013 - 23:57
Отправлено 18 May 2013 - 22:08
Просто мне шведы более симпатичны, нежели канадцы.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей