Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#541 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:05

А вот тут вот заблуждение! Я - налогоплательщик! Я кормлю всех спортсменов и всех чиновников. Это на мои деньги они гуляют в олимпийской деревне, покупают инвентарь и т.д. И в связи с этим я буду выражаться так как я хочу :lol: . И если я редко включаю спорт то только потому что пашу как конь, чтобы заработать себе на жизнь и на жизнь спортсменам. И когда я его включаю, то хочу чтобы спортсмены отрабатывали те деньги (мои налоги), которые в них вкладывают. Таких как я много много миллионов, мы не можем все встать на лыжи и начать тренироваться, но если ктото говорит что он профессиональный спортсмен то должен за свои слова отвечать и как спортсмен отрабатывать вложенные в него деньги на олимпиаде.

Знаешь,мне почему то кажется,что лично твоих денег в подготовке спортсменов меньше сотой доли процента,причем максимум.
Ну так если ты так крут,то давай вставай на лыжи и платить будут уже тебе...конечно,если ты будешь конкурентоспособен.
  • 0

#542 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:09

А когда я несколько лет слышу про офигеть какой профицит бюджета и вокруг себя его не ощущаю, когда нацпроекты только ухудшают ту сферу жизни, которую они должны были улучшить, когда из недвижимости строятся только торговые центры, а спортивные, культурные учреждения не только не строятся или ремонтируются, а вообще непонятно, на чьем балансе состоят, мне начинает казаться, что у меня как раз голова здорова.

А чему вы ,собственно,удивляетесь?у нас в стране,больше половины регионов дотационные.Это значит,что федеральный центр их спонсирует.
  • 0

#543 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:27

А тем временем у Финляндии первая олимпийская медаль - серебро сноубордиста Пеету Пииройнена. :lol:
Изображение
  • 0

#544 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:27

Патриотизма нашим не хватает. А так бы и тренировались бы лучше и тренировали бы лучше.
А у нас единая россия действует по принципу если не с нами значит против нас.

Словенка с подозрением на перелом бедра учавствовала в спринте. при чеи боролась за призовые места. Неужто у нас не ского такой пример взять.

А откуда ему патриотизму-то взяться? Когда у власти стоят марионетки америкосов, по ТВ одно разлагающее говно показывают, в жизни кто ворует - тот жирует, кто честно живет - тот с голоду помрет... Милиция самые страшные преступники. Да и выросло мое поколение во времена подмены истинных ценностей фальшивыми... И кто может про себя сказать, что на месте спортсмена будь возможность получить хорошие условия уехать отсюда и не смотреть на то во что превратилась Россия чтобы сердце кровью не обливалось не свалил бы... Но это уже о другом. Да и при попадании в сборную блат присутствует - у кого после этого руки не опустятся...
Без могучего духа нет великих побед, а современное поколение сейчас морально уничтожено. Очень мало сейчас среди молодежи тех кто вырос человеком с правильными установками, тех кто стали Людьми...

А наши лыжники - Александр Панжинский и Никита Крюков, красавчики! Молодцы ребятки!
  • 0

#545 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:36

не согласиться трудно конечно, но никто не говорит что все должны быть профессионалами
я писал немного о другом - есть возможность спортом заниматься? это здорово - значит нация оздоравливается
а тренер у вас будет, да и ворота уж могли бы сделать народу то тьма, опять же в счет оплаты за занятия)))))

Вообще, как мне кажется, об оздоровлении нации говорить сегодня не приходится, вот вернуть уровень количества спортивных секций на душу населения, который был году этак в 1984(можно сравнить, кстати, сегодняшние медали и, к примеру, ОИ в Сараево), тогда появится реальный выбор, куда можно ребенка отдать заниматься, учитывая его способности и пожелание. И это не обязательно должно быть профессионально, профессионалов - сотые доли процентов населения страны.

А благотворительностью заниматься в этом деле - оно, конечно, можно, но таких "ворот" вокруг столько надо ставить, что... Отсутствует, в первую очередь, система, из одних лозунгов костюм горнолыжника или конькобежца не сшить, мне все-таки кажется, что этот костюм, как и эти ворота под большим микроскопом можно разглядеть в моем и Вашем подоходном налоге.
  • 0

#546 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:38

Это так. Кто читал "Сломанный меч империи" тот понимает. Империи нет. И план Далеса работает во всю силу.
Неужели нужен переворот в стране, чтобы стряхнуть всех этих америкосовских мареонеток?

Некому переворот делать, большинство населения страны оболванены СМИ и находятся в полном неведении почему мы в такой ... У многих Путин и Ко приравниваются чуть ли не ко второму мессии, спасителю, мол вон он как для страны старается... И некому людям глаза раскрыть... А их бы всех с теми кто их поставил и чьи интересы они представляют на виселицу!
  • 0

#547 Lanskoy

Lanskoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:43

В сборную действительно сложно попасть. Об этом уже сказала Елена Вяльбе. В Сборной России - клан проходимцев, муж с женой, брат, сват и так далее. Пока этот клан существует - таланты будут валить за рубеж, выступать за других. Пример тому Кузьмина Настя. Выгнали ее из Сборной России по биатлону, когда она была беременная, а теперь она- золотая чемпионка Словакии!!!

Полностью согласен! Еще более печальная картина происходит с горнолыжным спортом, где на олимпиаде разыгрываются 15 !!! комплектов наград и мы к всеобщему сожалению едем туда не бороться, а лишь так, покататься!!! Это очень печально! У нас на горных по 2 человека заявлены у мужчин и женщин, некоторые, такие как Чаадаев вообще отцеплены были в последний момент! То же вопросов много! Судить не берусь, тренерам виднее! Видимо. В стране в которой есть Приэльбрусье с Баксанской долиной, Домбай, Башкирия где есть Абзаково и Банное и наконец уникальный горный массив Хибины где можно кататься до середины мая, нет должной ифраструтуры способной привлеч в первую очередь отечественных любителей спорта. Все находиться в зародышевым состояние местами держащемся на личном интузиазме сочуствующих и кое где привлечения частных средств в развитие курортов без должного подключения к работе европейских (стран альпийского региона) специалистов. Команда шариться по скандинавии и альпам в возможности достойно провести сборы, так как там созданы все необходимые условия для полноценной работы. Если брать к примеру СЗФО то все мало-мальские спорт школы, при поддержке в первую очередь родителей рвуться 2-3 раза в год в РОДНУЮ :lol:) Финляндию (Тахко и Рукку) что бы там хоть нормально "вкатиться" и чему то научить детей. Я уже молчу про "поддержку комитетов", какое, люди. Бабло победит зло! С этим лозунгом нам и нашему зимнему спорту жить дальше! А талантов в России хоть пруд пруди! Но за все надо платить.
  • 0

#548 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:44

можно сравнить, кстати, сегодняшние медали и, к примеру, ОИ в Сараево

Савок решил сравнить?
  • 0

#549 Bars007

Bars007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:45

Олимпийские Игры в современной России стали более чем спортивным состязанием, они стали большой «тусовкой», в которой нет места спортсменам и тренерам. В которой «входной билет» стал только для избранных. Для нас Олимпиада – это соревнования среди Российских музыкантов, артистов, политиков. Соревнования с большой буквы, т.к. наши артисты и музыканты уже во всю изучают азы зимних видов спорта: фигурное катание, горные лыжи и т.д. Видимо готовясь к Сочи 2014.
Начало этой большой «тусовки» было положено на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити, когда Российская делегация с пафосом открыла русский дом, в который можно было попасть только избранным. Эта же Олимпиада положила начало допинговых скандалов в адрес Российских спортсменов и политическому устранению России со спортивного Олимпа. Ни одна из международных федераций за всю историю Олимпийских игр не позволила себе так пафосно и нагло вести себя на Олимпиаде. Никто не может позволить возить 100-200 гостей, ни каким образом не относящихся к спорту, в качестве «группы поддержки». Есть олимпийская хартия, которой следуют все международные спортивные федерации, все, кроме российской.
В середине девяностых годов, с приходом в спорт бизнесменов с крупным капиталом, началась реструктуризация нашего спорта. Были изгнаны лучшие тренера, чья система подготовки спортсменов была признана во всем мире и по чьей системе сейчас тренируются лучшие команды мира – Китай, США, Канада. Наши тренера стали просто не уместным новым функционерам. Кто-то уехал в США, кто-то в Китай, обучать тренеров и спортсменов, а кто-то просто спился. На их место пришли другие, боле молодые, которые так и не смогли подготовить спортсменов высокого уровня. Наши функционеры положили начало разрушению спортивной системы подготовки высококлассных спортсменов, а в дальнейшем уничтожению Российского спорта, спорта высших достижений.

Для успешного выступления в Сочи 2014, мы должны вернуть тренеров обратно, дать им возможность реализовать себя, только в этом случае мы сможем обеспечить себе место в тройке сильнейших команд мира. В противном случае придется посылать на эту Олимпиаду наших звезд кино и музыкантов.
  • 0

#550 Bars007

Bars007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:47

Олимпийские Игры в современной России стали более чем спортивным состязанием, они стали большой «тусовкой», в которой нет места спортсменам и тренерам. В которой «входной билет» стал только для избранных. Для нас Олимпиада – это соревнования среди Российских музыкантов, артистов, политиков. Соревнования с большой буквы, т.к. наши артисты и музыканты уже во всю изучают азы зимних видов спорта: фигурное катание, горные лыжи и т.д. Видимо готовясь к Сочи 2014.
Начало этой большой «тусовки» было положено на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити, когда Российская делегация с пафосом открыла русский дом, в который можно было попасть только избранным. Эта же Олимпиада положила начало допинговых скандалов в адрес Российских спортсменов и политическому устранению России со спортивного Олимпа. Ни одна из международных федераций за всю историю Олимпийских игр не позволила себе так пафосно и нагло вести себя на Олимпиаде. Никто не может позволить возить 100-200 гостей, ни каким образом не относящихся к спорту, в качестве «группы поддержки». Есть олимпийская хартия, которой следуют все международные спортивные федерации, все, кроме российской.
В середине девяностых годов, с приходом в спорт бизнесменов с крупным капиталом, началась реструктуризация нашего спорта. Были изгнаны лучшие тренера, чья система подготовки спортсменов была признана во всем мире и по чьей системе сейчас тренируются лучшие команды мира – Китай, США, Канада. Наши тренера стали просто не уместным новым функционерам. Кто-то уехал в США, кто-то в Китай, обучать тренеров и спортсменов, а кто-то просто спился. На их место пришли другие, боле молодые, которые так и не смогли подготовить спортсменов высокого уровня. Наши функционеры положили начало разрушению спортивной системы подготовки высококлассных спортсменов, а в дальнейшем уничтожению Российского спорта, спорта высших достижений.

Для успешного выступления в Сочи 2014, мы должны вернуть тренеров обратно, дать им возможность реализовать себя, только в этом случае мы сможем обеспечить себе место в тройке сильнейших команд мира. В противном случае придется посылать на эту Олимпиаду наших звезд кино и музыкантов.
  • 0

#551 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:48

Савок решил сравнить?

А я из него родом и горжусь этим. Тебе,видимо, по младости лет этого не понять. Учти, лет через 20 это время тоже как-то назовут, будешь его защищать, поколение PEPSI?
  • 0

#552 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:51

Я жду только одного: достойного выступления с полной самоотдачей. Но вижу иное. На последнем круге полный провал, стрельба не шато не валко. Если промахнулись - все сыпется сразу. Это говорит о слабой физической подготовке и нервной трясучке. Причем такая картина не только в биатлоне. С начала сезона только и разговоров, что основная задача - ОИ. И вот настали ОИ и хочется спросить а где собственно физическая форма, о которой так долго говорили большевики? А нету формы то! И все спрашивают: а что же случилось? Да ничего не случилось, просто спортсмены и их трененры не готовы к ОИ. Результата по сути нет, а все остальное мышиная возня. Биатлон - ни одной медали (а половина уже позади), парное катание нет медали, санки нет медали.
Лыжники порадовали безусловно, но все таки это скорее исключение из общего негативного впечатления.

и биотлонисты Вас порадуют добрый человек,будут ещё поводы радости.вот парное катание про***и по все статьям это да,слабой физподготовки у олимпийцев быть не может по определению.у биотлониста на огневом рубеже пульс200-250ударов.
  • 0

#553 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:00

судя по году рождения, ты уже перестал шевелить извилинами????
этов вопрос, кстати, а не утверждение

что ты все Сибирью так пугаешь всех, думаешь кто-то боиться (нет ну может кто-то и боиться в эстонии. литве. польше ...)и не надо мне тут трендеть про медведей и пьяных русских с балалайками
я часто бываю в сибири - и западной и восточной и на северном урале и не надо мне тут трендеть про медведей и пьяных русских с балалайками
ты наверное пишешь посты один в тайге окруженный дикими зверями, крутя педали динамо и отпугивая их факелом, зажженым способом трения????
не смеши чудак
ты лучше признайся себе, что палец о палец не ударил, что бы приобщить СВОИХ детей/внуков к спорту
ТЫ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ

Насчёт извилин, так у меня всё в порядке. А детей/внуков моих не трогай. Они активно занимаются спортом. Жопу за компьютером скорее всего просиживаешь ты, изображая при этом великого путешественника. А я, не смотря на возраст, не только смотрю спорт по телевизору, но и сам им активно занимаюсь. И перестань хамить, из-за таких как ты нас и называют "совками"...
  • 0

#554 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:05

Я считаю соновные причины нашего провала в Ванкувере хорошо раскрыты в теме: ""Ванкувер 2010. Кто виноват? И что делать?"
Почему Россия превратилась в аутсайдера Олимпиады"
[/size]

Не в бровь а в глаз! Корень-то зла один, всем понятно откуда ноги растут...
  • 0

#555 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:12

Насчёт извилин, так у меня всё в порядке. А детей/внуков моих не трогай. Они активно занимаются спортом. Жопу за компьютером скорее всего просиживаешь ты, изображая при этом великого путешественника. А я, не смотря на возраст, не только смотрю спорт по телевизору, но и сам им активно занимаюсь. И перестань хамить, из-за таких как ты нас и называют "совками"...

так если все хорошо, что ж ты пишешь ерунду всякую
то у тебя все плохо, то у тебя все хорошо
определись.... и медведей не трогай
1. просиживаю конечно, кто спорит, но и на спорт регулярно время есть, так что за меня не переживай
2. великого никто не изображает, но представление о размерах Родины имею вполне
3. тебе никто не хамил, все было в пределах твоего предыдущего поста
  • 0

#556 myasnik-09

myasnik-09

ЗМС(Золотой мой Спартак)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2614 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:16

Я бы вам сказал..)
  • 0

#557 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:19

Савок решил сравнить?

Угораздило же вас в совке родиться. Могли бы место поприличнее выбрать.

В СССР у тренеров была приличная зарплата. Дело, ведь, не только в том, что
секции- платные, что нет катков и стадионов. У тренеров нет стимула воспитывать
чемпионов. А тренер-это самый главный фактор.
  • 0

#558 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:20

В пятницу фракция ЛДПР на пленарном заседании потребует отставки президента Олимпийского комитета Леонида Тягачева, а также министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко. Об этом рассказал «Ведомостям» руководитель фракции Игорь Лебедев. Соответствующее заявление фракцией подготовлено. Провал российской сборной на Играх в Ванкувере — достаточный повод для того, чтобы Тягачев незамедлительно сложил с себя полномочия, уверен Лебедев, а если неудачи спортсменов продолжатся, то уйти должен и Мутко. Российский спорт погряз «в коррупции и пучине околоспортивных махинаций», ФЦП развития физкультуры не приносит ожидаемых результатов. При такой тенденции Россия через четыре года неизбежно проиграет Олимпиаду в Сочи, резюмирует Лебедев.
Отставки могут последовать, если ситуация на Играх будет совсем критической, признает депутат от «Единой России» Александр Коган. Пока же, по его словам, фракция может потребовать, чтобы чиновники хотя бы не жаловались публично на невезение и плохую погоду, тем самым лишая спортсменов веры в победу.

В Олимпийском комитете инициативой депутатов возмущены. Если бы в 1941-1942 годах, решив, что мы проигрываем, начали немедленно всех увольнять и расстреливать, то вряд ли бы мы победили, заявил пресс-секретарь Тягачева Георгий Швец.

Лишь на четвертый соревновательный день Олимпиады российским спортсменам удалось добыть первое золото и серебро. Минувшей ночью российские лыжники выиграли золото и серебро в спринте на 1,6 км классическим стилем. До этой победы россиянам в Ванкувере удалось взять лишь одну медаль — в первый день соревнований в конькобежном забеге на 5000 м третье место занял Иван Скобрев.Патриарх помог

Как заявил минувшей ночью сам Тягачев, первая важная победа россиян стала следствием целого комплекса причин. «Это работа сервисеров, тренеров и, конечно, спортсменов. То, что сегодня произошло, это еще раз показатель, что в хорошую погоду, когда нет дождя, нет мокрого снега, когда все в равных условиях, мы достигли того, к чему стремились», — считает президент ОКР.
  • 0

#559 AlexAttack

AlexAttack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:22

Добрый день всем!Если действительно он добрый...За эти кризисные времена (как нам втирают с экранов тв)количество долларовых милиардеров в России увеличилось в 2 раза(с 36 до 77),но при этом количество спортивных площадок,дворцов спорта прочих спортивных сооружений не возростает с такой быстротой.Каждый год во всех оставшихся спортивных школах выпускают группы спорстменом.ГДЕ ОНИ ВСЕ????????????Ответ:на стройках,помойках и прочих достопримечательностях нашей страны.В нашем маленьком городке есть футбольная секция.И вот несколько малышей играли лучше и просто выросли из возможностей нашего городка для дальнейшего развития.Их тренер поговорил с родителями и повез в спортшколу одой из столиц.Там были весьма удивлены талантом ребятишек с перефирии,их мастерством,но отказали в зачислении по причине того,что им никто не разрешит взять хороших,но не богатых ребят с "колхоза" на место бездарностей,которых привозят на "Лексусах" и прочих авто.Хорошо,хоть честно признались.Это было лет 6 назад.Итог:из той группы ребят уже никто не играет.при этом один синячит,двое сидят за изнасилование,двое на плаву-работают.Печальный итог казалось бы хорошего начала..........И так везде и по всей стране.Ужас!!!!!!!!!!!!!Талантам нужно помогать-бездарности пробьются сами.Дорогу молодым талантам, а не деткам толстосумов!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#560 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:31

Угораздило же вас в совке родиться. Могли бы место поприличнее выбрать.

В СССР у тренеров была приличная зарплата. Дело, ведь, не только в том, что
секции- платные, что нет катков и стадионов. У тренеров нет стимула воспитывать
чемпионов. А тренер-это самый главный фактор.

сейчас этим занимаются уже
смотрел интервью с Сихарулидзе, они как раз разрабатывают систему мотивации всей цепочки тренеров подающего надежды спортсмена с детского уровня до сборной
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей