Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 03 May 2009 - 15:59
Отправлено 03 May 2009 - 15:59
ну и ты это выложил? я и так знаю расписаниеНу что ты будешь делать... Расписания не существует...
как определить какие пары играют в какое время?
а то четвертьфинал 1 мне ни о чём не говорит
Отправлено 03 May 2009 - 16:04
Я, конечно, не эксперт, но объективность такова, что с командами бывшего СССР наши игры складываются всегда ОЧЕНЬ трудно. Уж не знаю что тут причиной - то ли их настрой на нас, то ли наш недонастрой на них. А вот на чехов стопроцентно настраиваться ребята будут, как на последний бой. Так что это ещё большой вопрос с кем полегче игра сложится.Так нам не надо ,чтобы их на чехов хватило,в этом случае мы на чехов в четвертьфинале выходим,с белоруссами то проще играть будет,чем с усилившимися чехами...
Что вы хотите от человека, который только накануне прилетел из Америки. Разность по времени, акклиматизация. Да что я тут объясняю - всем это и так хорошо известно. Попробуйте в таких условиях выдать свою лучшую игру, у вас получится???Атюшов и правда молодцом держался
А вот Жердев ничем не удивил... обидно.
Отправлено 03 May 2009 - 16:08
Отправлено 03 May 2009 - 16:10
Уважаемые, не надо нервничать. Смотрите окончание квалификационного раунда, а потом выпуски новостей - там обязательно просвятят в какое конкретно время будет играть сборная России. Уж на этом внимание будет заострено. Всему своё время.ну и ты это выложил? я и так знаю расписание
Отправлено 03 May 2009 - 16:13
Я согласен!!! А как на счет Канады?сегодня наши порвут Латвию, вот увидите)
Отправлено 03 May 2009 - 16:17
Отправлено 03 May 2009 - 16:17
ну и ты это выложил? я и так знаю расписание
Уважаемый, потрудитесь заглянуть в другие ветки форума, наш администратор Natashik специальную тему для етого создала, за что ей отдельное спасибо, целью которого является информирование болельщиков о предстояхищ матчах, и матчах которые будут показаны наверняка по спорту.
Вот пожалуйста : http://forum.sportbo...mp;#entry954493
Отправлено 03 May 2009 - 16:20
сегодня наши порвут Латвию, вот увидите)
Всё-таки матч для нас в турнирном плане ничего не решает. Престиж сборной и страны - это всё понятно. Но кажется мне, что особо сегодня напрягаться ребята не станут. Поэтому крупного счёта я лично не ожидаю. Естественно играть будут только на победу, в то что наши "сольют" матч, чтобы вывести США на Канаду не верю. Кроме США есть ещё Чехия, Финляндия, Швеция - всех под Канаду не положишь и из четвертьфинала сразу в финал не прыгнешь, всё-равно ещё одна игра между ними будет, а там уже соперника себе не подберёшь - уж кто достанется....А Латвию кажись наши тоже порвут.
Отправлено 03 May 2009 - 18:19
Википедию посмотреть можно!как определить какие пары играют в какое время?
Там пишут что наши играют 6 мая в 18.15 с четвёртой командой группы F ( тоесть либо с Белоруссами, либо с Чехами, в зависимости от результата сегодняшнего матча)
Отправлено 03 May 2009 - 18:59
Мы уже два раза победили Россию с командами послабее етой, почему
нам не победить и в етот раз?
Отправлено 03 May 2009 - 19:02
http://forum.sportbo...showtopic=20111
Отправлено 03 May 2009 - 19:11
P.S. А теперь смотрю Норге - тут, конечно, без сюрпризов, но пока не разгром, держатся.
Отправлено 03 May 2009 - 19:19
Отправлено 03 May 2009 - 19:20
не выйграют. =Р В этот раз у вас не получится.Наши(то есть Латвия) сегодня выиграют.
![]()
Мы уже два раза победили Россию с командами послабее етой, почему
нам не победить и в етот раз?))
Отправлено 03 May 2009 - 19:35
Отправлено 03 May 2009 - 19:41
Тогда выложилА.ну и ты это выложил? я и так знаю расписание
А у Латвии большие шансы, скрывать не надо.
Но нам выгоднее проиграть в ОТ
P.S. А еще лучше - не проигрывать
Отправлено 03 May 2009 - 20:09
Место в воротах сборной России в последней игре в группе Е против Латвии на чемпионате мира займёт голкипер "Салавата Юлаева" — Александр Еременко, сообщает латвийское издание "Телеграф".
Напомним, что Еременко сыграл на мундилае одну игру против Франции (7:2), отразив 23 броска. Исходя из турнирной ситуации, а Россия уже обеспечила себе первое место в группе, Вячеслав Быков вполне может дать отдых Илье Брызгалову. К слову нашим соперникам сегодня нужно набрать минимум очко, при таком раскладе попадание в плей-офф латвийцам гарантировано.
Отправлено 03 May 2009 - 21:02
Отправлено 03 May 2009 - 21:13
Матч Россия-Латвия, прошу любить и жаловать.
Прогнозы потом проверим))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта