Биатлонистки и биатлонисты
Отправлено 27 February 2009 - 20:14
Отправлено 27 February 2009 - 20:17
Ладно, всех в кучу свалю:Не, не только по иностранным) 1-ое место у меня все знают, далее - Лив Грет
, Даша тоже нравится, Бек не очень, она выглядит гораздо старше своего возраста. Тея Грегорин, кста, довольно симпатичная, Нойнер - милая... как-то так
1. Лив Грет Пуаре
2. Катрин Апель
3. Катя Юрьева
4. Даша Домрачева
5. Альбина Ахатова
6. Света Слепцова (простите фаны Светы, но я не хочу лицемерить)
магда выглядит глупо (ИМХО), кривляется и неестественно улыбается - в моем списке ее нет...
Enter нажат, к чему теперь рыданья… Щаз понабегут недовольные...

Отправлено 27 February 2009 - 20:20
Да, если уж выбирать самую красивую пару - они вне конкуренции.

Отправлено 27 February 2009 - 20:38
Ааа...понятно! А то я биатлон года 3 смотрю только, Пуарэ только имя слышал!
Вы,наверно, гораздо меньше 3 лет биатлон смотрите,если только понаслышке Рафаэля Пуаре знаете.Еще и 2-х лет не прошло,как он выступал,выигрывал и за БХГ реально боролся.
Эх,помню в марте 2007 года я с ним даже пофотаться успела.Красавчик,каких мало!
А в целом,в среднестатистическом выражении,так сказать,самая симпатичная мужская команда у Германии,имхо.За них и проголосовала.
Из наших объективно самый симпатичный Коля Круглов.А субъективно,на мой вкус,Дима Ярошенко.
Очень хочется его снова видеть в нашей сборной,даже из чисто эстетических соображений.Такие мужчины украшают биатлон.
Про девушек и спорить нечего.Давно всему миру мзвестно-русские женщины самые красивые!!!
Отправлено 27 February 2009 - 20:39
Я видел только последние его гонки, тем более я не обращал внимания на него, я больше был обращен к российскм спортсменам и спортсменкам!Вы,наверно, гораздо меньше 3 лет биатлон смотрите,если только понаслышке Рафаэля Пуаре знаете.Еще и 2-х лет не прошло,как он выступал,выигрывал и за БХГ реально боролся.
Эх,помню в марте 2007 года я с ним даже пофотаться успела.Красавчик,каких мало!![]()
А в целом,в среднестатистическом выражении,так сказать,самая симпатичная мужская команда у Германии,имхо.За них и проголосовала.
Из наших объективно самый симпатичный Коля Круглов.А субъективно,на мой вкус-Дима Ярошенко.
Очень хочется его снова видеть в нашей сборной,даже из чисто эстетических соображений.Такие мужчины украшают биатлон.![]()
Про девушек и спорить нечего.Давно всему миру мзвестно-русские женщины самые красивые!!!
Отправлено 27 February 2009 - 21:55
Согласна полностьюПо моему скромному мнению самым красивым биатлонистом является Рикко Гросс.
На него всегда приятно посмотреть - как на трассе (соплями не страдал), так и во время работы для ARD.
надо сказать, что симпатичных спортсменов и спортсменок много. Посмотришь фотографии - так очень много, а тем более у них не такие "замыленные " лица как у актерров и моделй. А многие, мне кажется, смотрятся даже красивее
Из ныне выступающих как-то выделить особо никого не могу...Тут, я смотрю, у многих не вызывают симпатии Бергеры. Но не каждому же фотомоделью-то быть!!!!!! А по-моему, что-то в них есть..
Отправлено 27 February 2009 - 22:04
Отправлено 27 February 2009 - 23:01
Отправлено 27 February 2009 - 23:04
Бред несусветный. Впрочем, ты в девушках не разбираешься, что и так понятно.Бек не очень, она выглядит гораздо старше своего возраста.
Отправлено 27 February 2009 - 23:13
О, приветБред несусветный. Впрочем, ты в девушках не разбираешься, что и так понятно.
Отправлено 27 February 2009 - 23:17
Бред несусветный. Впрочем, ты в девушках не разбираешься, что и так понятно.
Incinerator, ты почему такой злобный? Это вредно для здоровья...
Отправлено 28 February 2009 - 00:50

Кстати, тема татуировок заинтересовала
Анна-Карин Олофссон
___________________.jpg 32.31К
37 скачиванийВсе тот же Вольф
_____.jpg 55.44К
25 скачиванийЭмиль Хегле Свендсен с другом
1207041058_svendsen_s_drugom.jpg 32.18К
45 скачиваний
Отправлено 28 February 2009 - 02:39
О, привет
А я думал тебя это, того, на долго, а ты быстро освободился
Вообще не могу понять, как так о Мартиночке можно.
конечно, куда уж мне!
![]()
Incinerator, ты почему такой злобный? Это вредно для здоровья...
Злобный блэк-металлист.
Отправлено 28 February 2009 - 02:43
Я ничего такого не хотел. Просто многие из нас удивились такому стечению обстоятельств...
А ты хотел, чтобы надолго?
Что ж, посмотрим, что день грядущий нам готовит...
Отправлено 28 February 2009 - 02:52
Процитирую Кальдрада Бранислава... Обывателя жизни, обстоятельств раба движенью вперёд не найти здесь опоры!Я ничего такого не хотел. Просто многие из нас удивились такому стечению обстоятельств...
А чему конкретно удивились-то?
Отправлено 01 March 2009 - 14:02
http://s56.radikal.r...40866ae4d65.jpg [url="http://i066.radikal.ru/0901/5e/48dc2bb94fff.jpg""]http://i066.radikal.ru/0901/5e/48dc2bb94fff.jpg"[/url]
Ничего что на втором фото Фруде Андерсен? ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей