Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Медведцева (Пылева)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#541 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:51

Галя, да не ушла она,убрали ее, причем почти нагло, я об этом говорил года назад, еще раз повторяю, с таким выражением лица, какое было у нее, когда она заявила об уходе из спорта, добровольно не уходят (сравните с пиром во время чумы /перед ответственным стартом, успешно проваленным всей сборной/ у Круглова ее тихую отставку,а заслуг у нее на порядок больше чем у Николая) ...

У Коли Круглов на вечере - те спортсены, кому бежать было масс-старт посидели всего минут 20, попили чай и ушли!
Так что, не знаете - не говорите!

У Ивана Черезова тоже в соседнем ресторане крутая вечеринка в тот день была - день рождения его жены, Ирины Черезовой.

А на вечере Николая Круглова допоздна остались только те, для кого гонки в Хантах закончены были - ни в масс-старт ни в смешанку они не попадали: Маковеев, Максимов, Юрлова, Волков, Васильев, Соколова и те, кто к гонкам отношения не имел: его друзья, друзья-лыжники, например - Саня Легков, родственники, руководство...

Так что, не несите пургу про "пир" и "провалы".
В провалах виноваты сами спортсмены, а не вечеринка Николая.
Потому что, куда пошли спортсены после его вечеринки - вопрос.
Спать или на вечеринку Черезова?
А может и не могли лучше выступить, устали за сезон.

Губера не позвали к Круглову, так как на него все ребята из сборной обиделись за Круглова и за его комментарии на ОИ, вот Губер в прямом эфире и брякнул про "пир" - в отместку.

Зрители не знали, как на самом деле было - поверили Губеру, подхватили, завизжали. Прям, как вы...

А вечер Николая был согласован с тренерским штабом и руководством.
И был не для "завтрашних бегунков", которые посидели там 20 минут, а для друзей, родных.

А Оленька Медведцева плохо, что ушла.
Худо всем без неё, она в команде также лидер была, как Оля Зайцева.
Вернуться Оля Медведцева - уже не вернётся - дети, возраст... Очень-очень жаль!
Удачи ей, успехов в её новой жизни, здоровья ей и всем её близким и родным!
  • 0

#542 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 17:53

Spoiler

А Оленька Медведцева плохо, что ушла.
Худо всем без неё, она в команде также лидер была, как Оля Зайцева.
Вернуться Оля Медведцева - уже не вернётся - дети, возраст... Очень-очень жаль!
Удачи ей, успехов в её новой жизни, здоровья ей и всем её близким и родным!

визжать меня трудно заставить, на песни Гу не ведусь , так что не волнуйтесь. Сам факт так ярко описанных Вами мероприятий в соревновательный период не одобряю. А по поводу ухода Оли я уже все сказал... Не знаю грешен ли этим Ваш кумир, но Оля все время "держит руку на пульсе", ей далеко не безразлично, что в биатлоне творится:)
  • 0

#543 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:50

визжать меня трудно заставить, на песни Гу не ведусь , так что не волнуйтесь. Сам факт так ярко описанных Вами мероприятий в соревновательный период не одобряю. А по поводу ухода Оли я уже все сказал... Не знаю грешен ли этим Ваш кумир, но Оля все время "держит руку на пульсе", ей далеко не безразлично, что в биатлоне творится:)

плюс много
  • 0

#544 izh-72

izh-72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 01:25

унас токое везде медведцев почему из удмуртии уехал,а потому что не сложилось унего,а мог и жену привезти,а вообще они класные ребята может потому их помнят илюбят в ИЖЕВСКЕ они ушли кросиво с победой,а черезов не знаю как будет!!!!!!!! :o
  • 0

#545 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 15:32

Ольга Медведцева: «Очень боялась, что Слепцова бросится бежать спринт»

Подводя итог первой части соревновательной программы чемпионата мира, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева в блоге на biathlonrus.com объясняет, что произошло в смешанной эстафете со Светланой Слепцовой, вспоминает, как сама оказывалась в биатлонной яме и призывает болельщиков не рубить с плеча даже в самой неприятной ситуации.

Spoiler

Ольга Медведцева/biathlonrus.com
  • 5

#546 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:49

В Красноярске пройдут соревнования по биатлону на призы Медведцевой

В Красноярске 19-20 марта пройдут соревнования по биатлону на призы заслуженного мастера спорта Ольги Медведцевой. В рамках турнира пройдут соревнования среди ветеранов и среди юношей.

Общий призовой фонд соревнований составляет 180 тысяч рублей. Каждый участник, независимо от занятого места, будет награжден памятным сувениром с символикой турнира.

Интересным моментом развлекательной части турнира станет аукцион, на котором будут разыграны личные вещи олимпийской чемпионки, сообщает РИА Новости.
  • 1

#547 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 18:04

Медведцева удостоилась звания «Сибирский характер-2010»

Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева была удостоена звания «Сибирский характер-2010». Таким образом организаторы премии отметили золото Медведцевой в Ванкувере полсе двухгодичной дисквалификации, произошедшей из-за допинг-скандала 2006 года.

«Медведцева – единственный в мире биатлонист, который прошел самую честную и полную реабилитацию в глазах общественности. Ярчайший пример настоящего сибирского, русского характера», – цитирует организаторов проекта РИА Сибирь.
  • 1

#548 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 15:10

Ольга ждет 3 ребенка! Поздравляю!
  • 4

#549 Anuch

Anuch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 17:31

Ольга ждет 3 ребенка! Поздравляю!

Очень рада за Ольгу!!! Поздравляю!!! Дети - самое главное счастье :)

И немного жаль, что Валерий Медведцев уходит с тренерской работы..

«Продолжить работу в сборной России я не смогу, — заявил Валерий Медведцев. – Ольга (Ольга Медведцева – двукратная олимпийская чемпионка и жена Валерия Медведцева. – Прим. Агентство «Весь спорт») скоро родит третьего ребенка, и я обязан помочь ей. С прошлыми детьми ей помогала активно мама, но в 2010-м она умерла, папа в последнее время болеет… Словом, особого выбора нет – одна Ольга с тремя детьми не справится. Хотя старшая дочка уже и повзрослела, но лишать детей родительского воспитания мы не хотим. Так что, на какое-то время в тренерской работе мне придется сделать перерыв. А дальше – посмотрим»
http://www.rusbiathl...=1&object=16233
  • 4

#550 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 18:50

Оленьке здоровья и здоровья будущему малышу. Пусть у них все будет отлично. :)
  • 5

#551 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:30

Медведцева стала мамой в третий раз
Опубликовано 8 мая 2011, в 13:30

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева сегодня в третий раз стала мамой.

Медведцева родила дочку, которую вместе с мужем Валерием было решено назвать Юлией, сообщает официальный сайт СБР.
-----

Поздравления всей семье!!! А малышке и маме крепкого здоровья, счастья и радости!!!
Изображение
  • 4

#552 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:49

ПОЗДРАВЛЯЮ!И сыночек,и 2 лапочки дочки! :wub: Семье Медведцевых большая любовь и уважение!!!Крепкого сибирского здоровья,и душевного,и физического ВСЕМ!!! :rolleyes:
  • 2

#553 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 15:33

Поздравляю Ольгу и Валерия!!
Здоровья малышке и маме. :)
  • 1

#554 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 15:37

Поздравляю Ольгу :)
Здоровья Юленьке и мамульке :rolleyes:
  • 1

#555 seta1970

seta1970

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:14

Поздравляю Ольгу с рождением дочурки ! Желаю здоровья и всех благ! :)
  • 0

#556 Vesto4ka

Vesto4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:31

Какая радость!ПрЭлестно! :rolleyes:
Наши искренние поздравления с рождением доченьки!
И на благо российского спорта работают и демографию улучшают! :rolleyes:
  • 0

#557 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:03

Ольга Медведцева: «Своих детей я всегда называла сердцем»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева рассказала о рождении своего третьего ребенка.

«Муж был со мной, во время родов фотографировал. Своих детей я всегда называла сердцем. Юлия – очень красивое имя», – рассказала Медведцева.

Пока неизвестно, когда Медведцева будет выписана из больницы, она чувствует себя хорошо.

Отметим, что, по словам президента Красноярской федерации биатлона Валерия Мухлыгина, ей будет предложено заняться тренерской работой.

«Ольга сказала, что год пропустит точно. Наша академия биатлона, которая откроется 1 августа, готова предложить ей должность тренера», – приводит слова Мухлыгина «Комсомольская правда – Красноярск».
  • 0

#558 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:30

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева рассказала о рождении своего третьего ребенка.

«Муж был со мной, во время родов фотографировал. Своих детей я всегда называла сердцем. Юлия – очень красивое имя», – рассказала Медведцева.

Пока неизвестно, когда Медведцева будет выписана из больницы, она чувствует себя хорошо.

Отметим, что, по словам президента Красноярской федерации биатлона Валерия Мухлыгина, ей будет предложено заняться тренерской работой.

«Ольга сказала, что год пропустит точно. Наша академия биатлона, которая откроется 1 августа, готова предложить ей должность тренера», – приводит слова Мухлыгина «Комсомольская правда – Красноярск».

Лучше сразу в сборную!
  • 0

#559 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 17:47

Олечке и дочке-здоровья!Хорошая новость какая:)

• 0

#560 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 18:08

Какое счастье когда дети рождаются в любви!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей