8 турнир прогнозистов имени(памяти,скорби и печали) осьминога Пауля..
Отправлено 23 January 2014 - 18:56
Отправлено 23 January 2014 - 19:07
Отправлено 23 January 2014 - 21:05
Отправлено 23 January 2014 - 21:37
Набрал долгов,надо расчитаться,есть вторая тачка,тоже Крайслер,коробку надо починить ,дело трех дней,надо выделить три дня...ну как то так...Серёг, какая причина? по-дороже буш брать?
Отправлено 23 January 2014 - 21:40
Отправлено 23 January 2014 - 21:50
эко,жизнь кипит...надеюсь всё будет гуд..) ндеюсь пауль будет на время тя отвлекать от реальной жизни и вселять заряд позитива) а если с киром в одну группу попадёшь, он и вовсе те 2 матча сольёт по старой дружбе)
А че нет? Солью! Потом себя же в договорняке обвиню
Серега, все будет хорошо! Послушай Верку Сердючку, она то же самое скажет) а коробка то фингя - починишь...вон у меня на бывшей работе отлаженый процесс был, я с типом коробку снимал - мотористы делали, мы опять ставили - и все за день, мах 2 и это на Камаз все...так что
эко,жизнь кипит...надеюсь всё будет гуд..) ндеюсь пауль будет на время тя отвлекать от реальной жизни и вселять заряд позитива) а если с киром в одну группу попадёшь, он и вовсе те 2 матча сольёт по старой дружбе)
А че нет? Солью! Потом себя же в договорняке обвиню
Серега, все будет хорошо! Послушай Верку Сердючку, она то же самое скажет) а коробка то фингя - починишь...вон у меня на бывшей работе отлаженый процесс был, я с типом коробку снимал - мотористы делали, мы опять ставили - и все за день, мах 2 и это на Камаз все...так что удачи тебе и в делах и в Пауле!)
Отправлено 23 January 2014 - 21:52
Отправлено 24 January 2014 - 00:31
Набрал долгов,надо расчитаться,есть вторая тачка,тоже Крайслер,коробку надо починить ,дело трех дней,надо выделить три дня...ну как то так...
Серёж, привет!
А, чё за коробка? Автомат? Или механника?
Сначала спросил у тебя, а потом ниже прочёл, что АКПП...
Отправлено 24 January 2014 - 10:21
Привет Игорь!ещё такая мысль...думаю новички меня поддержат, а старички - нет)
новому человеку сложно попасть в турнир + если он и попадётто ему нужно обязательно успешно там выступить ,чтобы хоть как-то соперничать в рейтниге со старичками..
поэтому, ПРЕДЛАГАЮ ВЫНЕСТИ НА ОБСУЖДЕНИЕ, такой вариант...
уменьшить квоту в 9 пауле.....с 24, до 16 человек, кто сразу попадает в турнир ..остальные в стыках...
исключения люди,которые не просто участвуют,а что-то делают для турнира..
опять же только предлагаю...пытаюсь сделать так,чтоб недовольных не было вообще..
Привет всем,согласен такая схема очень даже интересная)
Отправлено 24 January 2014 - 10:35
Отправлено 24 January 2014 - 10:41
А разрешите корыстный вопрос а как можно помочь Паулю чтобы кваливикацию не проходить?
![]()
![]()
![]()
Отыграй три турнира , потом вернёмся к этому разговору
Отправлено 24 January 2014 - 11:24
этож сколь ждать то, 2 пауля в год и еще один этож можно в армию сходить и вернуться!
![]()
![]()
Отыграй три турнира , потом вернёмся к этому разговору![]()
![]()
Отправлено 24 January 2014 - 13:28
ещё такая мысль...думаю новички меня поддержат, а старички - нет)
новому человеку сложно попасть в турнир + если он и попадётто ему нужно обязательно успешно там выступить ,чтобы хоть как-то соперничать в рейтниге со старичками..
поэтому, ПРЕДЛАГАЮ ВЫНЕСТИ НА ОБСУЖДЕНИЕ, такой вариант...
уменьшить квоту в 9 пауле.....с 24, до 16 человек, кто сразу попадает в турнир ..остальные в стыках...
исключения люди,которые не просто участвуют,а что-то делают для турнира..
опять же только предлагаю...пытаюсь сделать так,чтоб недовольных не было вообще..
имхо против
Отправлено 24 January 2014 - 15:51
А разрешите корыстный вопрос а как можно помочь Паулю чтобы кваливикацию не проходить?
![]()
![]()
![]()
делать что-то для турнира, а не просто участвовать..
бэст-делает рейтинги
миха - жеребьёвку
бнгладеш - рубрики
я - турнир
ещё есть
малый пауль - организация
статистика по турам
заморочка с покупкой и вручением кубка
что-то своё,интересное и нужное всем
Отправлено 24 January 2014 - 15:52
Отправлено 24 January 2014 - 20:56
Могу провести
Отправлено 24 January 2014 - 21:10
а так интересно..
занявшие третьи места в группах играют с проигравшими в 1\8 -я бы на этом и остановил..ну так вести этот турнир будешь ты,то решать тебе и коллективу!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта