Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 xSt0rmx

xSt0rmx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 11:55

друг полазил по сети вот еше группа спартака численность за 80 к http://vkontakte.ru/club255
Мб просто ты кривой и не можешь найти группы?
  • 0

#542 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 19:06

В этом посте ты сам же на него и ответил,что один чел может сразу состоять в нескольких группах.К тому же у Локомотива тоже не одна группа!Пора бы уже смириться что Локомотив самый популярный среди молодежи,это же очевидно! Среди пенсионеров и всякой псевдо-богемы,да, Спартак популярней в разы,но их мнение для меня ровным счетом ничего не значит :)

я тебе писал ровно о том, что раз ТЫ считаешь, что человек может состоять в нескольких группах, то ТЕБЕ нужно провести анализ хотя бы тысячи человек, чтобы доказать, что большинство из них состоит в нескольких группах, чтобы ТВОИ слова не были голословными. ТЫ этого не сделал, и продолжаешь бездоказательно утверждать свои "истины".
Я симпатизирую Локомотиву, во время первого пришествия Палыча болел за него, ходил на матчи, был на ярославском чемпионском выезде, поэтому меня сложно заподозрить в искажении фактов из-за любви к другой команде. Будем надеяться, что у Локомотива из болельщиков всего один ты такой неадекватный.
  • 1

#543 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 00:21

Будем надеяться, что у Локомотива из болельщиков всего один ты такой неадекватный.

Есть еще локохамсерет,но тот умней слегка. А так у них нормальных болел больше чем неадекватов.
  • 0

#544 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 18:37

я тебе писал ровно о том, что раз ТЫ считаешь, что человек может состоять в нескольких группах, то ТЕБЕ нужно провести анализ хотя бы тысячи человек, чтобы доказать, что большинство из них состоит в нескольких группах, чтобы ТВОИ слова не были голословными. ТЫ этого не сделал, и продолжаешь бездоказательно утверждать свои "истины".

Делать мне нечего еще исследования проводить)) выдели мне пару миллионов рублей и я вплотную займусь этой работой :) И не мне нужно опровергать твои доводы,а ты хочешь опровергнуть мои,но ты этого сделать не можешь и предлагаешь что бы я сам себя же опровергал!
Я предоставил факты!Этого достаточно по моему.Как видите в отличии от вас я не занимаюсь демагогией и не сочиняю сказки или придумываю мифы.Для меня важны только аргументы и факты!Остальное лишь пустая болтовня :rolleyes:
  • 0

#545 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 23:56

факты - это святое. Только факты могут быть объективными и притянутыми за уши. У тебя - притянуты за уши, о чём тебе сообщили уже несколько человек. Я тебе предложил простой способ для увеличения объективности твоих суждений, тебе лень. Твой главный аргумент по поводу самой многочисленной группы вконтакте столь же необъективен, как если бы ты был болельщиком Спартака и всем бы доказывал, что Спартак популярнее, поскольку сумма всех участников групп Спартака - самая большая. Причём, очевидно, тебя в этом случае точно так же нельзя было бы переспорить, поскольку разумную аргументацию ты не воспринимаешь.
  • 0

#546 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 14:13

факты - это святое. Только факты могут быть объективными и притянутыми за уши. У тебя - притянуты за уши, о чём тебе сообщили уже несколько человек. Я тебе предложил простой способ для увеличения объективности твоих суждений, тебе лень. Твой главный аргумент по поводу самой многочисленной группы вконтакте столь же необъективен, как если бы ты был болельщиком Спартака и всем бы доказывал, что Спартак популярнее, поскольку сумма всех участников групп Спартака - самая большая. Причём, очевидно, тебя в этом случае точно так же нельзя было бы переспорить, поскольку разумную аргументацию ты не воспринимаешь.

Тебе же скаазали что один человек может состоять в нескольких группах,поэтому и берется самая большая,а ты мне предлагаешь всех поименно пересчитывать что ли :lol:
  • 0

#547 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:16

Тебе же скаазали что один человек может состоять в нескольких группах,поэтому и берется самая большая,а ты мне предлагаешь всех поименно пересчитывать что ли :lol:

ну а если бы я был пресловутым болельщиком Спартака, то я бы тебе точно так же сказал, что с чего ты взял, что каждый непременно состоит в нескольких группах. Даже если каждый второй состоит в двух группах, всё равно болельщиков Спартака больше. А проверять, состоит ли бОльшее количество людей в бОльшем количестве групп, мне лень, я прав, потому что моя точка зрения - единственно правильная, а перепроверить я могу, но только за два миллиона.

Чем этот подход отличается от твоего?
  • 0

#548 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:24

ну а если бы я был пресловутым болельщиком Спартака, то я бы тебе точно так же сказал, что с чего ты взял, что каждый непременно состоит в нескольких группах. Даже если каждый второй состоит в двух группах, всё равно болельщиков Спартака больше. А проверять, состоит ли бОльшее количество людей в бОльшем количестве групп, мне лень, я прав, потому что моя точка зрения - единственно правильная, а перепроверить я могу, но только за два миллиона.

Чем этот подход отличается от твоего?

Твоя ошибка заключается в том,что ты хочешь заставить меня сделать ту работу,которая мне нисколько не нужна и даже вредна:) Я привел аргументы,ты пытаешься их опровергнуть,так почему я сам должен искать еще доказательства? Это твоя проблема,хочешь опровергнуть,подсчитывай лично каждого человека и кстати если ты не в курсе все соц. опросы и производятся таким образом какиим и я действую! Так что хочешь опровергнуть приведи свои цифры,вот тогда и подискутируем :) Я ведь не поленился пошариться Вконтакте :)
  • 0

#549 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:37

Твоя ошибка заключается в том,что ты хочешь заставить меня сделать ту работу,которая мне нисколько не нужна и даже вредна:) Я привел аргументы,ты пытаешься их опровергнуть,так почему я сам должен искать еще доказательства? Это твоя проблема,хочешь опровергнуть,подсчитывай лично каждого человека и кстати если ты не в курсе все соц. опросы и производятся таким образом какиим и я действую! Так что хочешь опровергнуть приведи свои цифры,вот тогда и подискутируем :) Я ведь не поленился пошариться Вконтакте :)

это не ошибка. Я тебе уже писал о притянутых за уши фактах. Ты считаешь свою точку зрения безальтернативно правильной, а я тебе показываю, что это не так. Нет, разумеется, твой подход тоже имеет право на жизнь, но только формулироваться он должен по-другому, а именно "у Локомотива самая многочисленная группа вконтакте, поэтому, ВОЗМОЖНО, он является самым популярным московским клубом СРЕДИ ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ".
Чтобы убрать слово "возможно", необходимо исследовать, в каком количестве групп в среднем состоит каждый из болельщиков любой из анализируемых команд. Всех их перебирать, разумеется, смысла нет, но выборка в тысячу человек - весьма репрезентативна. Чтобы убрать слова "среди интернет-пользователей", необходимо выйти за пределы интернета, что сделать на твоём уровне уже сложно. Но можно условно предположить, что в городах-миллионниках, где интернет широко доступен, можно всех считать пользователями, и в этом случае заменить "интернет-пользователей" на "жителей крупных городов". У меня в Вологде, например, интернет только ещё развивается, не все районы подключены, да и провайдеров - два на весь город, поэтому за всю Россию говорить нельзя.
  • 0

#550 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:40

это не ошибка. Я тебе уже писал о притянутых за уши фактах. Ты считаешь свою точку зрения безальтернативно правильной, а я тебе показываю, что это не так. Нет, разумеется, твой подход тоже имеет право на жизнь, но только формулироваться он должен по-другому, а именно "у Локомотива самая многочисленная группа вконтакте, поэтому, ВОЗМОЖНО, он является самым популярным московским клубом СРЕДИ ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ".
Чтобы убрать слово "возможно", необходимо исследовать, в каком количестве групп в среднем состоит каждый из болельщиков любой из анализируемых команд. Всех их перебирать, разумеется, смысла нет, но выборка в тысячу человек - весьма репрезентативна. Чтобы убрать слова "среди интернет-пользователей", необходимо выйти за пределы интернета, что сделать на твоём уровне уже сложно. Но можно условно предположить, что в городах-миллионниках, где интернет широко доступен, можно всех считать пользователями, и в этом случае заменить "интернет-пользователей" на "жителей крупных городов". У меня в Вологде, например, интернет только ещё развивается, не все районы подключены, да и провайдеров - два на весь город, поэтому за всю Россию говорить нельзя.

Да причем здесь города милионники,у нас в Белгородской области все подключены поголовно.Причем в моем подъезде подключили еще опто-волоконный интернет и уже на него собираюсь подключиться.А в остальном интернет не причем,за всю свою жизнь не встречал к примеру болелу ЦСКА,только девушку в Воронеже
  • 0

#551 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:50

за всю свою жизнь не встречал к примеру болелу ЦСКА,только девушку в Воронеже

Это ж в какой дыре ты живешь. Как я понимаю,ты и болельщиков Спартака не встречал, иначе не писал бы тут.
  • 0

#552 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:59

Это ж в какой дыре ты живешь. Как я понимаю,ты и болельщиков Спартака не встречал, иначе не писал бы тут.

Дыра это Москва,где живут одни х..чи :) А кто такие болельщики Спартака? Их режут нерусские, а они ничего не могут с этим сделать,тысяча фанатов вышли после убийства их фаната и даже побоялись прокуратуру коктейлями молотова закидать :)Даже с ОМНОм ничего не могут сделать.Так что зря ты затеял эту тему именно в такой плоскости,так как нашим фанатам,хвастаться особо нечем:)
  • -1

#553 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:27

Да причем здесь города милионники,у нас в Белгородской области все подключены поголовно.Причем в моем подъезде подключили еще опто-волоконный интернет и уже на него собираюсь подключиться.А в остальном интернет не причем,за всю свою жизнь не встречал к примеру болелу ЦСКА,только девушку в Воронеже

хорошо вам в Белгородской области, что могу сказать. Кстати, со сколькими я общаюсь выпускниками нашего учебного заведения - почти все за Спартак, ЦСКА и Зенит, за Локомотив кроме меня ещё один только.
  • 0

#554 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 20:32

Дыра это Москва,где живут одни х..чи :) А кто такие болельщики Спартака? Их режут нерусские, а они ничего не могут с этим сделать,тысяча фанатов вышли после убийства их фаната и даже побоялись прокуратуру коктейлями молотова закидать :)Даже с ОМНОм ничего не могут сделать.Так что зря ты затеял эту тему именно в такой плоскости,так как нашим фанатам,хвастаться особо нечем:)

Зря ты так на спартачей хоть я никогда не болел за СПАРТАК,но их парень он такой же болельщик как и ты на его месте мог оказаться любой!!Я думаю в такой ситуации болельщики должны объяденяться!!!
  • 0

#555 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 22:45

Зря ты так на спартачей хоть я никогда не болел за СПАРТАК,но их парень он такой же болельщик как и ты на его месте мог оказаться любой!!Я думаю в такой ситуации болельщики должны объяденяться!!!

А ты думаешь я против? Наоборот в этом плане я за всех нас,русских!Я сам возмущался когда убили фаната Спартака,для меня в данной ситуации не имеет значения принадлежность к клубу! И я и сам на этом форуме писал слова поддержки фанам Спартака после того как на их напали кавказоиды в матче с Анжи!
В данном случае это междусобойчик между нами русскими,но я всегда за правых фанатов буду и никогда не буду поддерживать кавказ
  • 0

#556 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 06:38

А ты думаешь я против? Наоборот в этом плане я за всех нас,русских!Я сам возмущался когда убили фаната Спартака,для меня в данной ситуации не имеет значения принадлежность к клубу! И я и сам на этом форуме писал слова поддержки фанам Спартака после того как на их напали кавказоиды в матче с Анжи!
В данном случае это междусобойчик между нами русскими,но я всегда за правых фанатов буду и никогда не буду поддерживать кавказ

Вот здесь у тебя уже другой тон!!!Здесь я тебя поддерживаю,в таких случаях все должны объединиться!!!
  • 0

#557 MarkMan

MarkMan

Любите жизнь и она ответит вам взаимностью.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 09:19

Я честно считал болел ЛОКО очень интеллигентными ребятами, правда! У меня шурин на РЖД и команда в Калуге ЛОКО, и реально много "технарей" за ЛОКО болеют! Мне жаль что среди них есть такие как Вы!
Самые агрессивные болелы были всегда у Спартака и ЦСКА. В 80-е молотилово среди них было такое, что Москва на ушах стояла. Именно эти две группы подарили России фашистов!К моему глубочайшему сожалению! Но даже среди них есть адекватные люди, которые понимают, что смерть фаната это только повод потолкаться с милицией! Застолбиться.
Совершенно не важно, кто убил фана, кавказец, поляк, америкос, русский! Для таких как Вы важнее подчеркнуть свою исключительность, и не более того!
А посему, позволю себе резюмировать: Вы на самом деле не болельщик ЛОКО, ибо Вам совершенно не важен результат ИГРЫ. Принадлежность к движению фанатов Вы используете для того, что бы прикрыть свою слабость, свой страх, свою непроходимую серость! Вам бы я посоветовал пересмотреть взгляды на жизнь, поменьше бояться быть нормальным человеком. Надеюсь у вас все будет хорошо.
  • 1

#558 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 09:26

Вам совершенно не важен результат ИГРЫ. Принадлежность к движению фанатов Вы используете для того, что бы прикрыть свою слабость, свой страх, свою непроходимую серость! Вам бы я посоветовал пересмотреть взгляды на жизнь, поменьше бояться быть нормальным человеком. Надеюсь у вас все будет хорошо.

вообще-то эта формулировка подходит практически каждому, кто называет себя фанатом. Люди, цель которых - не поддержка своей команды, а оскорбление игроков соперника, выяснение отношений с другими "фанатами", бои с милицией, разжигание фаеров, - это быдло, а не болельщики.
  • 1

#559 MarkMan

MarkMan

Любите жизнь и она ответит вам взаимностью.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 09:39

вообще-то эта формулировка подходит практически каждому, кто называет себя фанатом. Люди, цель которых - не поддержка своей команды, а оскорбление игроков соперника, выяснение отношений с другими "фанатами", бои с милицией, разжигание фаеров, - это быдло, а не болельщики.

Согласен! Но не люблю слово БЫДЛО! Во первых, на самом деле они нормальные люди, со своими страхами, проблемами, мечтами. Но, как правило, они не имеют достаточного опыта для понимания реалий ситуаций. Поэтому ими можно легко манипулировать.
Во вторых, есть серьезные "ПАЦАНЫ" которые рулят такие ситуации, есть большие деньги, которые в это вкладывают. Каждая такая акция стоит ментам крови и пота, а значит война! А значит что эти ПАЦАНЫ имеют власть!!!
А такие ребята как DeLL просто куклы, которых дергают за ниточки. Я тоже таким был. И большинство нормальных людей такими были. Просто когда доходишь до осознания этого, чувствуешь себя мягко говоря обманутым, а по чесноку просто дебилом! И мне стыдно рассказывать сыну, что я молотился со Спартачами. Это правда, стыдно!
  • 1

#560 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 14:50

А такие ребята как DeLL просто куклы, которых дергают за ниточки. Я тоже таким был. И большинство нормальных людей такими были. Просто когда доходишь до осознания этого, чувствуешь себя мягко говоря обманутым, а по чесноку просто дебилом! И мне стыдно рассказывать сыну, что я молотился со Спартачами. Это правда, стыдно!

Ну это уже явный бред пошел)))) Я не вхожу ни в какие группировки это раз,во вторых не глупее вас,уж могу сам понять что к чему в этой жизни :)
Но вам удалось,надо признать,отвлечь всех адекватных форумчан от этой насущной темы и перевести разговор в область быдло-фанатизма!В своей теме я больше такого не позволю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей