Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы в Цюрихе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#541 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10885 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 18:51

Блин, пары метров не хватило дотерпеть ((

• 0

#542 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 18:51

2-я Хассан, вопрос снят ))

4-я наша ((

• 0

#543 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 18:52

Всё-Шиперс лучшая легкоатлетка

#544 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 18:57

Гуменюк-14.46

#545 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 18:57

Гуменюк улучшила свой

• 0

#546 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 18:58

не долетела кажется ((

• 0

#547 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 18:58

Ээх

#548 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 19:14

Бронза у Гуменюк. Момент истины для Коневой

#549 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 19:16

Ээх, только серебро.У нас сегодня серебро и трм бронзы

#550 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 19:16

блин ( походу спад формы пошел после стольких стартов

Сообщение отредактировал Neo31: 16 August 2014 - 19:16

• 0

#551 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 19:21

Петкович-71.08!!!!

#552 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 19:22

Перкович!, что творит дэмонша :rolleyes:

• 0

#553 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 19:23

Ахахахах, по теннисному оговорился-Перкович, конечно

#554 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 19:30

Ахахахах, по теннисному оговорился-Перкович, конечно

ну стиль схожий :D

• 0

#555 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 20:05

а вообще так: Лучшую атлетку - Шиперс, открытие - Хассан, во!

• 0

#556 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41250 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 20:19

На прошлом чемпионате Европы в Хельсинки мы по золотым медалям были четвертыми. 

#557 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 20:29

А вообще золота получилось меньше, чем ждали

#558 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 00:13

Литвинов с бронзой!

litvinov.jpg

Победитель командного чемпионата Европы Сергей Литвинов выиграл бронзовую медаль в метании молота на чемпионате Европы в Цюрихе.

Сергей Литвинов сделал три результативные попытки, в лучшей из которых отправил снаряд на 79 метров 35 сантиметров. Это лучший результат спортсмена в этом сезоне. Действующий чемпион Европы, победитель Олимпийских игр в Лондоне Кристиан Парш из Венгрии выиграл с лучшим результатом сезона в мире – 82.69. Победитель московского чемпионата мира поляк Павел Файдек стал серебряным призером соревнований  - 82.05.

Сергей Литвинов:
«Сезон очень сумбурный. То я неожиданно выигрываю командный чемпионат Европы, то наступает провал. Хорошо, что меня освободили от первенства страны, а то я был очень уставший. Мы в тот период долго сидели с отцом и думали, что делать и как улучшать ситуацию. В итоге решили работать над движением. И последующие полтора месяца только этим и занимались. Сегодня у меня все получалось. Первая и вторая попытки за 77 метров. В третьей я решил немного рискнуть и не успел метнуть. Затем я увидел, что многие меня обошли, но сказал, что пятым или шестым из сектора я не уйду. У меня оставалось не так много шансов на то, чтобы сделать более дальний бросок, но я все же это осуществил. Когда метну за 80? Это, конечно, очень хороший показатель. Но, чтобы его продемонстрировать, должно все сложиться. Пока в плане физической готовности я сильно уступаю соперникам. Так что на данный момент приходится рассчитывать лишь на свое движение. Попробуем в следующем сезоне стать сильнее. Я ехал сюда с расчетом на медаль, но не думал, что у всех будут такие высокие результаты. Считаю, что все ребята показали себя неплохо».

• 0

#559 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 00:15

Бронзовый финиш Давыдовой!

davydova_%D0%AC%D0%AC.jpg

Ирина Давыдова выиграла бронзовую медаль чемпионата Европы в беге на 400 метров с барьерами.

Ирина Давыдова вышла на старт в ранге действующей чемпионки Европы, однако, перед соревнованиями она располагалась на седьмой строчке европейского топ-листа. Но Ира очень грамотно подвелась к турниру, улучшая от забега к забегу результат по ходу соревнований. В итоге в финале, благодаря мощному финишу, Давыдова выиграла бронзовую медаль со своим лучшим результатом в сезоне – 54.60. 22-летняя Вера Рудакова тоже проявила бойцовский характер. Попав в финал с седьмым результатом чемпионка Европы среди молодежи шестой пересекла  финишный створ – 56.22. Чемпионкой Европы стала Эйлид Чайлд из Великобритании – 54.48, серебряную медаль с личным рекордом выиграла украинка Анна Титимец – 54.56.

Ирина Давыдова:
«Борьба получилась серьезная. Но я изначально настраивалась на подобное, так что к такому бою оказалась готова. Результаты все девочки показывали примерно одинаковые, поэтому иного и нельзя было ожидать. Сейчас я понимаю, что можно было и за победу бороться. Но я пробежала за 54.60 – это мой лучший результат в сезоне. Наверное, выше головы не прыгнуть, но я невероятно счастлива и этому результату. Финишная прямая мне удалась, потому что соперницы были рядом. Я не хотела их далеко отпускать, иначе могла остаться без медали. Могу сказать, что в целом всем забегом довольна. Я успела восстановиться после полуфинала, за что спасибо нашим врачам и массажистам. Тренеры тоже очень сильно помогли и настроили нужным образом. Все-таки я приехала на этот турнир, имея только седьмой результат в сезоне. Да, кому то покажется удивительным, что чемпионка Европы-2012 рада бронзе, но мы с моим наставником с самого начала ставили перед собой задачу – быть в призовой тройке. И я эту цель выполнила».

Вера Рудакова:
«Показала нормальный результат для третьего бега. Даже не знаю, где я была по дистанции относительно соперниц, но рада, что смогла побороться. У меня внутри сейчас только радость, все же для первого старта на таком уровне я выступила хорошо. Бывает так, что звезды складываются удачно и на дебютном старте попадаешь в призы или выигрываешь, но я думаю, что все мои победы еще впереди. Я очень благодарна своему тренеру Татьяне Зеленцовой, она со мной уже много лет и всегда верит в мой успех. И сегодня она мне говорила, что могу побороться за медаль, но немножко не получилось. В моем успехе только половина - моя заслуга, остальное - это усилия моего тренера и поддержка моих близких. Перед финалом я особо не волновалась. С Денизой Росоловой и Анной Титимец я первый раз бегу, а с Эйлид Чайлд бежала в прошлом году на командном чемпионате Европы. В любом случае, выходила с таким настроем: что в финале случится, тому и быть. Все волнение осталось в предварительных кругах. Когда уже вышел в финал, то, в любом случае, встанешь и пробежишь».

• 0

#560 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 00:17

Коробкина в шаге от пьедестала

korobkina.jpg

Елене Коробкиной не хватило несколько сотых секунды, чтобы стать бронзовым призером соревнований на дистанции 5000 метров.

Победительница командного чемпионата Европы 2013 года, серебряный призер этого года Елена Коробкина очень грамотно провела бег и за круг до финиша была в лидирующей группе. На финишную прямую она вышла третьей и, казалось, что бронзовая медаль у нее в кармане, но уже в клетках ее «накрыла» Сюзан Кёйкен из Нидерландов и лишила россиянку бронзы. Коробкина четвертая – 15:32.89. Кёйкен – третья – 15:32:82. Ее соотечественница, чемпионка Цюриха на дистанции 1500 метров Сифан Хассан – серебряный призер – 15:31.79. Победительницей континентального первенства стала представительница Швеции Мераф Бахта – 15:31.39. Отметим, что заключительный километр спортсменки пробежали за 2:44.32. Это самый быстрый последний километр в истории чемпионатов Европы на этой дистанции.

Елена Коробкина:
«Первые километры думала бежать, как все. А на последних двух рассчитывала, что кто-то начнет наращивать скорость, но быстрее никто не побежал. У меня не самый скоростной финиш, поэтому решила идти вперед сама. Но вести бег точно не собиралась, старалась держаться за шведкой. К сожалению, немного не хватило на финише. Если честно, я не видела, что голландка набегает, и что она так близко. Если бы я это увидела, может постаралась бы еще чуть-чуть добавить. Я только в этом сезоне перешла с дистанции 1500 метров на 5000, поэтому с этими соперницами еще не встречалась, да и вообще это для меня было своеобразное знакомство с дистанцией. Считаю, что знакомство состоялось успешно. Но, конечно, четвертое место - всегда немного обидно. Значит, есть еще над чем работать».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей