Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2016, Бостон, Сша

ЧМ Фигурное катание Радионова Медведева Вагнер Ханю Фернандес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1373

#541 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 02:39

Ну все начались традиционные стенания что в провале наших танцев виноваты Ильиных с Кацалаповым. Вот если бы ни они так мы прямо всех сейчас рвали.

Что Шеховцова, что ТАТ при этом старательно не желают вспоминать, что И/К были так же косячниками как и сейчас по отдельности  <_<

• 1

#542 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 02:41

ага, про жеребьевку, двойной удар, если не одна, так другая зал поднимет, а еще это последний вид

Так если у нас и в большинстве стран самый престижный вид - либо пары либо танцы, то в США - женщины, в Японии - мужчины. Они страны с собственными традициями и взглядом на фк.

• 0

#543 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 02:44

Хорошая программа у украинцев.

• 0

#544 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 02:45

Ну все начались традиционные стенания что в провале наших танцев виноваты Ильиных с Кацалаповым. Вот если бы ни они так мы прямо всех сейчас рвали.

Что Шеховцова, что ТАТ при этом старательно не желают вспоминать, что И/К были так же косячниками как и сейчас по отдельности  <_<

Ну хотя бы плакались, что из последней разминки с итальянцами выбросились)

На ОИ ведь вышло выскочить, сами же говорили, что этот цикл всё, а так бы бродили в районе 1-7 места

• 0

#545 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 02:56

Я сам не хочу прошлое вспоминать, ну треснуло там что-то и ладно, но вот прошло два года и два года осталось до следующего К-пойнта, наверху Шибутани, Уивер, Чок, Капеллини (Пападакис так вообще в юниорах за Букиными), а ИК были в этой компашке, ну вот догоняем и не получается, в разных сочетаниях и разными юниорскими чемпионами, как не вспомнить?

Но смысла это трепать нет, это да, абсолютно согласен, случилось - травма, допинг, не повезло, из той же серии

Сообщение отредактировал zh-eug: 01 April 2016 - 03:01

• 1

#546 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:02

Кстати, детская кукла Peggy Fleming, золотой медалистки на ОИ-1968. Культовая спортсменка в США ведь.

220px-Peggy_Fleming_Doll.jpg

А у японцев первый их медалист на ЧМ потом еще и поп-звездой стал  :D

• 0

#547 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:07

Кстати, детская кукла Peggy Fleming, золотой медалистки на ОИ-1968. Культовая спортсменка в США ведь.

Кукла хороша!

• 0

#548 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:08

Я сам не хочу прошлое вспоминать, ну треснуло там что-то и ладно, но вот прошло два года и два года осталось до следующего К-пойнта, наверху Шибутани, Уивер, Чок, Капеллини (Пападакис так вообще в юниорах за Букиными), а ИК были в этой компашке, ну вот догоняем и не получается, в разных сочетаниях и разными юниорскими чемпионами, как не вспомнить?

Но смысла это трепать нет, это да, абсолютно согласен, случилось - травма, допинг, не повезло, из той же серии

Причем мы ведь и сейчас в юниорах не проигрываем. 

Да те же Парсонсы и МакНамары хороши, но у нас ведь как показал ЮЧМ, Ш/С не хуже.

Мы просто в этом цикле не сумели собрать в единое целое разные компоненты этого спорта.

Надеюсь на следующий цикл ошибки разберут и исправят.

• 1

#549 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:13

Как думаете, есть смысл ИСУ квоты переосмыслить? (про мужчин) Испанцы не выбрали третью квоту, а японцы были бы не прочь третью поиметь, не хватило места Самохину (а не отдать место Быченко было бы свинством)

• 0

#550 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:16

Как думаете, есть смысл ИСУ квоты переосмыслить? (про мужчин) Испанцы не выбрали третью квоту, а японцы были бы не прочь третью поиметь, не хватило места Самохину (а не отдать место Быченко было бы свинством)

Есть смысл!

• 0

#551 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:18

А как это сделать?

На ГП там просто, можно взять и отдать свою квоту.

А вот как это сделать на офф соревнованиях? Я например не знаю.

• 0

#552 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:26

Во! Согласна с ТАТ - корявый танец у поляков.

• 0

#553 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:27

Костюмы у поляков мне не нравятся совсем. В Мордовии были лучше.

• 0

#554 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:36

Ну вот С/Б технически хороши, танец необычный с постоянной сменой ведущего партнера, подходит по идее под музыку.

Но вот харизмы же нет!  :(  и ничего с этим нельзя поделать.

• 1

#555 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:44

А как это сделать?

На ГП там просто, можно взять и отдать свою квоту.

А вот как это сделать на офф соревнованиях? Я например не знаю.

Это сложно, но если хотим усилить качество турнира, то можно подумать. Есть примеры в других видах спорта.

Например почти везде действующие чемпионы мира не беспокоятся по поводу участия в следующем ЧМ. В бобслее персональное приглашение получают ючм.

Тут, в общем, не обойтись без смеси национальной квоты с именной. Конечно никто не даст одной стране пятерых выставлять и даже четырех вряд ли, но механизм можно продумать и ИСУ было бы выгодно не зависеть от капризов нац.федераций

Но вроде подобная проблема не стоит, регламент проверен десятилетиями, никто не возражает, так что это я так,.. :)

• 1

#556 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 03:50

Ой, какие Теста/Чолли обалденные! Очень понравился танец и образы, и "костюмы".

• 0

#557 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 04:02

Это сложно, но если хотим усилить качество турнира, то можно подумать. Есть примеры в других видах спорта.

Например почти везде действующие чемпионы мира не беспокоятся по поводу участия в следующем ЧМ. В бобслее персональное приглашение получают ючм.

Тут, в общем, не обойтись без смеси национальной квоты с именной. Конечно никто не даст одной стране пятерых выставлять и даже четырех вряд ли, но механизм можно продумать и ИСУ было бы выгодно не зависеть от капризов нац.федераций

Но вроде подобная проблема не стоит, регламент проверен десятилетиями, никто не возражает, так что это я так,.. :)

Ну это разумные размышления.

Японцам мужских квот постоянно не хватает, канадцам в танцах троих мало, у нас пары в очереди. Но как поменять систему так что бы не навредить?

Наверное следует думать и над увеличением числа мест до 4-х на страну и над какими-то правилами позволяющими странам квоты между собой перераспределять.

Вообще если возникнет реальный план, то его имеет смысл обсудить на том же ФСО, там есть люди из федерации.

Можно и письмами по электронке пообщаться с техкомом ИСУ, такое тоже практикуется и если предложение хорошо продумано, то так напрямую даже проще.

• 0

#558 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 04:03

Жду итальянцев с их Шиндлером.

• 0

#559 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 04:03

Ой, какие Теста/Чолли обалденные! Очень понравился танец и образы, и "костюмы".

А я их почему-то не люблю. Они у меня отторжение вызывают, такое же как ну скажем неприятные насекомые  :wacko:  Инстинктивное.

• 0

#560 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 04:16

А я их почему-то не люблю. Они у меня отторжение вызывают, такое же как ну скажем неприятные насекомые  :wacko:  Инстинктивное.

Бывает, мне так неприятна Джада Руссо, которой так все восхищаются - паук-пауком. :D  А этих ребят я не замечала до этого проката, а тут понравились.

• 1

Темы с аналогичным тегами ЧМ, Фигурное катание, Радионова, Медведева, Вагнер, Ханю, Фернандес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей