Сара и Кирилл - класс!
Клааааааааааааас ! Спасибо, Оля)))) Главное в ФК Сара усвоила : Направо. налево, прямо.... )))) Ура, позитив)))!
Отправлено 27 January 2017 - 14:08
Сара и Кирилл - класс!
Клааааааааааааас ! Спасибо, Оля)))) Главное в ФК Сара усвоила : Направо. налево, прямо.... )))) Ура, позитив)))!
Отправлено 27 January 2017 - 14:10
Ковтун опять два квада поставил, на те же грабли
А у Бжезины ни одного четверного.
Отправлено 27 January 2017 - 14:11
Ковтун опять два квада поставил, на те же грабли
Очень часто заявляют одно, а прыгают другое.
Отправлено 27 January 2017 - 14:13
Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2017 - 14:21
Отправлено 27 January 2017 - 14:19
Daniel Albert NAURITS зря ему поставили программу Медведевой. Кошмар начнётся.
вот ни разу не кошмар, очень красивые вращения, музыкально
Отправлено 27 January 2017 - 14:23
вот ни разу не кошмар, очень красивые вращения, музыкально
Отправлено 27 January 2017 - 14:25
а у всех работает таблица с результатами? что-то у меня весь день не открывается
Отправлено 27 January 2017 - 14:26
а у всех работает таблица с результатами? что-то у меня весь день не открывается
У меня работает.
Отправлено 27 January 2017 - 14:27
Отправлено 27 January 2017 - 14:28
Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2017 - 14:38
Отправлено 27 January 2017 - 15:12
Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2017 - 15:23
Отправлено 27 January 2017 - 15:22
Еще раз попробую свою мысль донести
Это все-таки многоборье. Сегодня от ТМ не было вау-эффекта, они и проиграли по честному не только Савченко, может даже на пару десятых и ниже Столбовой можно было поставить, но зачем вчерашний день забывать, там ведь все было? Это еще не та победа, о которой стоит всю жизнь вспоминать, и для ЧМ не хватит, но они только осваиваются в элите, выиграли не безоговорочно, но только пока, дальше уже от них зависит, как пойдет прогресс
Ну, а я попробую еще раз донести свою мысль:
Компоненты не должны быть копией тех оценки. Есть четко расписанные правила по которым судьи должны выставлять оценки за компы.
И по этим правилам у Т/М вообще в компах не должно быть 9-ток, а уж тем более 10-ток.
Максимум что по правилам они могли получить - это 8.5 в Интерпретации. А первые 4-ре оценки в компах у них должны быть на уровне 8.0-8.25.
И суммарная оценка за компоненты у них должна быть 65-67 баллов, А не 74 которые им выставили. То есть 7-9 лишних баллов они получили, не за катание, а просто по понятиям.
И я считаю что оценок "по понятиям" в спорте быть не должно.
По правилам данного вида спорта у них в произвольной должно было быть 4-е место, да и по сумме они должны были быть 4-ми после немцев, французов и Столбовой/Климова, но с отрывом впереди Забияко/Энберта.
Отправлено 27 January 2017 - 15:28
А тут сыграл фактор имени и звания - это в ФК немаловажно, как ни крути.
Это уже стало настолько важно, что на правила всем наплевать ![]()
Ничего хорошего в этом нет. Все же фк пока еще спортом числится.
Отправлено 27 January 2017 - 15:33
Отправлено 27 January 2017 - 15:36
да там и у остальных все девятки, за что в Лонгриде им достанется
Обязательно достанется.
Самые высокие их компонентных оценок - это SS у Столбовой/Климова и СО у Савченко/Массо. За них можно 9.25-9.5 ставить. Всё остальное будет ниже.
Отправлено 27 January 2017 - 15:40
Это уже стало настолько важно, что на правила всем наплевать
Ничего хорошего в этом нет. Все же фк пока еще спортом числится.
(С) Ну, а я попробую еще раз донести свою мысль:
Компоненты не должны быть копией тех оценки. Есть четко расписанные правила по которым судьи должны выставлять оценки за компы.
И по этим правилам у Т/М вообще в компах не должно быть 9-ток, а уж тем более 10-ток.
Максимум что по правилам они могли получить - это 8.5 в Интерпретации. А первые 4-ре оценки в компах у них должны быть на уровне 8.0-8.25.
И суммарная оценка за компоненты у них должна быть 65-67 баллов, А не 74 которые им выставили. То есть 7-9 лишних баллов они получили, не за катание, а просто по понятиям.
И я считаю что оценок "по понятиям" в спорте быть не должно.
По правилам данного вида спорта у них в произвольной должно было быть 4-е место, да и по сумме они должны были быть 4-ми после немцев, французов и Столбовой/Климова, но с отрывом впереди Забияко/Энберта.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, ничего хорошего нет. Но данное явление имеет быть))) И не сейчас это произошло, и много раньше замечено. Но не надо отыгрываться на Рыжиках!!!!!!!!!! Тем паче, что первой оцеки еще никто не отменял!
Не менее, а более показательны в этом плане Дюамели, да и сегодняшние Савченко с Бруно - ИМХО.
И не стоит так категорично выдавать своё мнение за единственно верное))) Будем мягче))
Сообщение отредактировал marmetill: 27 January 2017 - 15:49
Отправлено 27 January 2017 - 15:41
Т.е. Если у Алёны скольжение на 10, а у Бруно, например, на 6, то паре поставят 10?
При такой разнице они бы просто не смогли нормально кататься.
Вспомните в этом году у юниоров, когда пара Иванова/Хакимов распалась и он начал с новой партнершей Клиндух выступать.
Они вообще ничего не могли получить, поскольку при слишком большой разнице в уровне уже пара не катает.
Отправлено 27 January 2017 - 15:42
Отправлено 27 January 2017 - 15:43
Мориса окрылило грузинское гражданство ![]()
Отправлено 27 January 2017 - 15:43
Да ничего хорошего нет. Но данное явление имеет быть))) И не сейчас это произошло, и много раньше замечено. Но не надо отыгрываться на Рыжиках!!!!!!!!!! Тем паче, что первой оцеки еще никто не отменял!
Не менее, а более показательны в этом плане Дюамели, да и сегодняшние Савченко с Бруно - ИМХО.
И не стоит так категорично выдавать своё мнение за единственно верное))) Будем мягче))))
По моему надо. Если Т/М были не хороши, и их оценки совершенно не соответствуют тому что они катают - так почему я не могу это сказать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей