Я реву... вот это Женя! умница-красавица! Дайте ей много-много компонентов!!! Как Каро!
Чемпионат Европы 2018, Москва
Отправлено 20 January 2018 - 22:23
Нет, Женя заметно тяжелее прыгает. Вряд ли обойдет, даже если грибов накидают.
да, тяжеловато
В Любом случае у нас серебро и золото!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Отправлено 20 January 2018 - 22:24
Да, для Жени это, пожалуй, удар. Идти к ОИ уверенным мировым лидером, чтобы на финишной прямой у тебя из-за спины выскочила дерзкая дебютантка. Даже если сейчас выиграет - в Корее уже не будет безоговорочным лидером.
За ней два года блестящих побед. Так что имеет право на чемпионские компоненты. Раз уж такие правила игры.
Сообщение отредактировал dkls: 20 January 2018 - 22:24
Отправлено 20 January 2018 - 22:24
Катание у Жени, конечно, более зрелое.
Отправлено 20 January 2018 - 22:25
Отправлено 20 January 2018 - 22:25
Да, для Жени это, пожалуй, удар. Идти к ОИ уверенным мировым лидером, чтобы на финишной прямой у тебя из-за спины выскочила дерзкая дебютантка. Даже если сейчас выиграет - в Корее уже не будет безоговорочным лидером.
да, так планомерно весь цикл идти, а теперь похоже золото Игр уплывет
Отправлено 20 January 2018 - 22:29
что за тетка все дни интервью берет? чем-то она знаменита? никак не пойму откуда откопали
Отправлено 20 January 2018 - 22:30
что за тетка все дни интервью берет? чем-то она знаменита? никак не пойму откуда откопали
комментаторы вроде сказали вчера, что это пресс-атташе сборной.
Отправлено 20 January 2018 - 22:31
да, так планомерно весь цикл идти, а теперь похоже золото Игр уплывет
Не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь! Буду болеть за обеих одинаково.
Отправлено 20 January 2018 - 22:31
Татьяна Фладе - она от ИСУ.
Отправлено 20 January 2018 - 22:32
соотечественников не нашлось достойных, вот это да.
Отправлено 20 January 2018 - 22:32
речь о том, что у Жени неожиданно появилась реальная конкурентка, которых два года вообще близко не было. И как на ней это психологически скажется - вопрос.
Отправлено 20 January 2018 - 22:33
вот мне все равно, кто из наших выиграет, главное, чтобы россиянка)
Отправлено 20 January 2018 - 22:33
Татьяна Фладе - она от ИСУ.
значит, я неправильно поняла. В любом случае странное решение - пригласить брать вью человека, для которого русский не родной.
Отправлено 20 January 2018 - 22:36
я сомневаюсь, что при чистых прокатах Загитовой Медведева сможет ее обойти, что мы сейчас и увидели.
Загитова может опять сорвать короткую, но теперь Медведевой надо ждать ее ошибок, ее собственного проката теперь мало
Отправлено 20 January 2018 - 22:42
я сомневаюсь, что при чистых прокатах Загитовой Медведева сможет ее обойти, что мы сейчас и увидели.
Загитова может опять сорвать короткую, но теперь Медведевой надо ждать ее ошибок, ее собственного проката теперь мало
А может ей, как раз, легче будет. Делай, что должно и будь, что будет.
Отправлено 20 January 2018 - 22:43
значит, я неправильно поняла. В любом случае странное решение - пригласить брать вью человека, для которого русский не родной.
более чем. вот, что пишут: Татьяну Фладе — журналистку и пресс-атташе ИСУ — в мире фигурного катания знают все, потому что ни один международный турнир ИСУ не проходит без ее участия. Таню можно встретить в микст-зоне разговаривающей со спортсменами после проката, на пресс-конференциях — задающей вопросы фигуристам, в «уголке слез и поцелуев» — берущей интервью у победителей перед их награждением. Всегда отзывчивая и доброжелательная, Татьяна Фладе поражает воображение коллег-журналистов своим неиссякаемым оптимизмом, работоспособностью, а также знанием колоссального количества иностранных языков, позволяющим ей говорить практически со всеми фигуристами на их родном языке. Ее знание языков повышает уровень комфортности спортсменам на международных турнирах, которые могут быть абсолютно уверены: их слова всегда поймут и без искажений и неточностей донесут до иностранных журналистов.
Очень она , оказывается, любит наше фигурное катание
Отправлено 20 January 2018 - 22:46
А медалька-то не та: )))))))))

Отправлено 20 January 2018 - 22:56
А может ей, как раз, легче будет. Делай, что должно и будь, что будет.
В том-то и дело, что даже если сделает, для победы этого может не хватить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта