Перейти к содержимому

Фотография

Кокорин И 08.10.2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 602

#541 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46804 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 16:31

Ору  :lol:

4744a88aff046accde75d7f04d14403e.jpg

- ТАКУЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ Я ИСПЫТЫВАЮ К ПОТЕРПЕВШЕМУ, ЧТО КУШАТЬ НЕ МОГУ...

- Мне подсудимый говорил сто раз:
« Тот, «потерпевший», мастер гнать пургу.
К нему испытываю неприязнь, 
Такую, что и кушать не могу».
     А люстра..? Так… Случайно зацепил…
Когда хотел подвинуть стул рукой.
Жена истца «Милиция..!» вопил.
Кричала на весь двор..! Зачем..? На кой..?
     Я русским не владею хорошо,
Чтоб объяснить, к чему такая страсть.
Он к туалету просто подошел.
С желанием обычным внутрь попасть.

• 2

#542 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 17:12

Минет в кафе?? Это уже не хулиганство. Это сексуальный бандитизм. А может и терроризм)))

Вина Кокорина усугубляедся.

• 3

#543 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 17:19

Григорян - внук Мкртчяна?)))

• 3

#544 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 17:22

Минет в кафе?? Это уже не хулиганство. Это сексуальный бандитизм. А может и терроризм)))

Особенно в глазах Даши. Она, наверно, сидит и свой список составляет для Саши, а, может, попутно еще с Аланой консультируется  :D

А если серьезно: если правда что-то такое было, то это зашквар. Ладно в стриптиз-клубе, туда для этого и ходят. Но не в кафе же, куда обычные люди позавтракать приходят, возможно, с детьми.

• 4

#545 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 18:40

Если ребятам подсыпали? нечто бодрящее в клубе и подсунули соответсвующих телок...

Там в первых репортажах была инфа, что компания вела себя шумно, кто-то играя лазил под стол...

Было не было?

Пак вроде сделал замечание, ну и понеслась... В присутствии телок пацаны становятся терминаторами.

+++

По любому это косяк служб безопасности обоих клубов. Кокорин и Мамаев это актив. Ценный актив. Миллионеры с мозгами недоучившихся школьников. Ясно же, что на них будет атака. Чтобы облегчить кошельки. Что у  них с мозгами не совсем - показал инцидент с шампанским в Монако, и они стали мишенью для следующей атаки. А вот СБ клубов выводов не сделали. Должны были приставить к ним спецов. Для ликвидации возможных конфликтов в зародыше.

• 3

#546 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 19:20

Сейчас допрашивают барышню, которая якобы Сашу в Кофемании обслуживала. Это лютый треш, кому интересно, почитайте сами лайв на сайте матч.тв

https://matchtv.ru/f...ontent=28137709

• 2

#547 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10826 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 19:24

Смотря с каких позиций подходить к данному вопросу , Саня . С чисто деловых , цинично-производственных - то да , Ко для ФК Зенит "отрезанный ломоть" . И даже найдётся у этого подхода масса сторонников , и даже я - в том числе . 

Но не будем забывать про подход морально-нравственный , каковой ВСЕГДА подразумевал помощь оступившемуся , а не жизненную философию курятника " Подвинь ближнего , нагадь на нижнего " . 

Как раз Галицкий - поступает в цинично-производственном стиле . Что и не удивительно , ибо это БАРЫГА , чуждый сантиментов . Басни про 11 киломальчишек , якобы берущих пример ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Мамаева - лукавство .  Рассказы про имидж клуба - лукавство двойное . Парило бы Галицкого понятие ИМИДЖА - в его "Магнитах" не продвигали бы целенаправленно "просрочку" и контрафакт . Подмоченная репутация магнитовской сети - его не очень беспокоит , поскольку приносит неплохие бабосы , а беспринципное выдавливание конкурентов с приглянувшихся территорий - расценивается как грамотное ведение бизнеса . 

Гораздо более широкую улыбку вызывают ПОКАЗНЫЕ акции . Наподобие добровольно-принудительного напяливания составом Спартака футболок с №8 .  :lol: Или вчерашнее паровозное шоу с футболками имени травмированно-прооперированного Ротенберга . Ясен хрен , ведь КТО его папаша  :lol:  :lol:  :lol: . Тут не грех и квадратноголовому Кикнадзе Василию - озаботиться подходящим местом в составе , или вакансией в клубе ... 

Так что "желание Семака" - это просто НЕЖЕЛАНИЕ  плеснуть ещё дерьмеца в ту выгребную яму , в которую провалились Ко и Ма , а очень многие начали азартно  гадить им за шиворот ...

Юра, только с одной позиции,виноваты,пусть отвечают как все,там находятся и за более мелкое хулиганство,сидят и не рыпаются,если конечно адвокаты их не тормошат.

Кстати пару слов об адвокате!  "Пак первоочередно оскорбил всех обвиняемых. На видео мы видим, когда Саша взял стул и подошел к столику Пака, и, согласно движениям, он хотел подсесть. Стул опустился сначала на пол. Потом после рефлекторного движения стул обрушился на голову."
Это слова адвоката на суде.Честно,со стула я сполз,но смеяться сил нет (больно),да и здесь не буду рожи хохочущее выкладывать не буду.

Галицкий давно уже не является хозяином магнита,да и ни только у него были просрочки в магазинах,возьми любую сеть,везде так,да и места уже давно поделены,выдавливать никого не надо.Насчёт имиджа!А грязьпрому и ни надо об имидже думать,его у него уже давно нет,скончалось оно у "силы Сибири"

Да и как же без Глушакова с твоей стороны,ну ни как  :)
  (хотя конечно наворотил делов,но за баню не осуждаю)

Много бы я сейчас дал,что бы почитать твои высказывание если бы Кокорин был игроком Динамо,ох много. :rolleyes:

пы.сы Адвокат называет своего подзащитного Сашей,а разве такое допустимо?

Сообщение отредактировал deda7: 09 April 2019 - 19:27

• 2

#548 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46804 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 20:45

Минет в общественном месте, это чистой воды хулиганка. По старому - ст.206 УК.

• 2

#549 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46804 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 20:51

+++

По любому это косяк служб безопасности обоих клубов. Кокорин и Мамаев это актив. Ценный актив. Миллионеры с мозгами недоучившихся школьников. Ясно же, что на них будет атака. Чтобы облегчить кошельки. Что у  них с мозгами не совсем - показал инцидент с шампанским в Монако, и они стали мишенью для следующей атаки. А вот СБ клубов выводов не сделали. Должны были приставить к ним спецов. Для ликвидации возможных конфликтов в зародыше.

Как сейчас глаголят младые? - Респект и уважуха тебе!

Попал в самоё яблочко, друже...

Другой разговор, что в наших клубах за безопасность отвечает чаще всего один одинёшенек человек.

Без своего штата(акромя охраны... да и то, не всегда). А офицер по безопасности один. И естественно 

он чаще всего выполняет задачи которые ставит хозяин.

• 2

#550 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 22:44

Минет в общественном месте, это чистой воды хулиганка. По старому - ст.206 УК.

Ну именно слово "минет" не звучало, речь шла про "имитацию интимной связи". Но если учитывать, что в процессе барышня в какой-то  момент голову на колени положила, то выводы напрашиваются сами собой  :ph34r:  :D

Сообщение отредактировал proza: 09 April 2019 - 22:45

• 3

#551 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 22:54

Как сейчас глаголят младые? - Респект и уважуха тебе!

Попал в самоё яблочко, друже...

Другой разговор, что в наших клубах за безопасность отвечает чаще всего один одинёшенек человек.

Без своего штата(акромя охраны... да и то, не всегда). А офицер по безопасности один. И естественно 

он чаще всего выполняет задачи которые ставит хозяин.

А, может, за ними и наблюдали какое-то время. Но прошло-то уже больше двух лет, не всю же жизнь их пасти, вот и расслабились.

• 3

#552 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 23:35

Уся Ваткин вступил в полемику с Фетисовым Вячеславом . 

===========================================================

Первый зампред комитета Госдумы по спорту Вячеслав Фетисов высказался о деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Может быть, это хорошо, что так произошло для них. Могло быть и хуже, если рассуждать философски.

А с другой стороны, я в одном из своих интервью на этот вопрос ответил таким образом, что, скорее всего, это не их вина, а их беда, что мы их такими сделали. Что они ничего другого не знают.

Это отношение известного спортсмена к людям, за счет которых они имеют большие зарплаты, имеют такую популярность, известность. Эта вещь во всем мире совершенно понятна.

У тебя есть статус селебрити, если ты имеешь сегодня талант, который позволяет детям в нашей стране вешать твою фотографию в спальнях, то ты должен соответствовать этому.

Он должен быть таким примером для того, чтобы, наконец, это восприняли не просто как трагедию, на самом деле это так, а именно то, что это те ребята, которыми нам сегодня этот месседж поставлен. Насколько сегодня мы сумеем с этим совладать, перестроиться полностью в плане воспитания.

Эта ситуация требует понимания, для чего все это делается. Известный футболист – это кумир детей. Кумир детей не может позволять себе такие вещи – это сто процентов», – сказал Фетисов.

===========================================================

Журналист и блогер Василий Уткин отреагировал на слова Вячеслава Фетисова о деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Первый зампред комитета Госдумы по спорту заявил: «Это не их вина, а их беда, что мы их такими сделали».

«Какое же лицемерное, демагогическое интервью Фетисова по делу Мамаева и Кокорина.

Сколько слов о том, какая ответственность на спортсменах, поскольку они кумиры, дети вешают их фотографии в спальнях...

Какие, кстати, спальни? Над кроватью. Спальни, знаете, Вячеслав Александрович... Это немного из другой жизни.

А мог бы Фетисов сказать по-другому. Рассказать, что сам творил по молодости. А там историй – как жизни за окном.

Один киевский загул с дракой, когда только заступничество Лобановского спасло от задержания, и весьма вероятно – суда, а от огласки ничто тогда не могло спасти; чего все это стоило.

Вот если бы вы это вспомнили, Вячеслав Александрович, а? И сказали, как вам сейчас стыдно за те «подвиги», и что тогда, не помоги вам одни и не прости другие, – не было бы ни НХЛ, ни Кубка Стэнли, ни министерского поста...

Вы бы сказали, как важно остановиться у черты. Сказали бы: вот я живой пример; смотрите, справился и сколько пользы и славы стране принес; отпустите парней, они уже наказаны.

Вот это была бы речь великого Фетисова. А то, что прозвучало – это речь бюрократа – каменной задницы. А какой парень был... Жаль», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

====================================================

Так называемый "коллективный разум интернета" отреагировал мгновенно : 

"Total_90     

сегодня, 16:22
+760
Вася у нас скоро по воде пойдёт=) "
:lol:  :lol:  :lol:

• 1

#553 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46804 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 00:14

Ну именно слово "минет" не звучало, речь шла про "имитацию интимной связи". Но если учитывать, что в процессе барышня в какой-то  момент голову на колени положила, то выводы напрашиваются сами собой  :ph34r:  :D

Ну, если имитация, то здесь два варианта: либо мелкое хулиганство, либо вообще ничего.

• 1

#554 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46804 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 00:16

А, может, за ними и наблюдали какое-то время. Но прошло-то уже больше двух лет, не всю же жизнь их пасти, вот и расслабились.

Не думаю. Это просто не входит в обязанности офицера по безопасности.

По старинке, воспитательный процесс весь лежит на главном тренере - раз. И в какой-то мере на начальнике команды...

• 2

#555 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46804 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 00:26

Вася сам, да простят меня ваши(наши) драгоценные женщины, полный мудачина(прошу не путать со-словом мужчина).

Вот меня поражают всегда подобные деятели...  обязательно нужно сделать "гав" из будки. Да ты на себя оглянись!

Скольких ты в своей жизни оскорбил... послал... выругал... и это только за то, что были с тобой в чём-то не согласны... Вася!

Ты же мразота похлеще других, Вася! Ты же можешь в Академии Генерального штаба преподавать, - как поссорить кого-то с кем-то

и в результате устроить войну между странами, Вася! Тьфу, гадость...

• 3

#556 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 00:41

Ну если брать хоккей, то как мне в детстве)) рассказывали болельщики со стажем, то в ЦСКА пили все, причем пили крепко, по-русски, в основном водку. В Спартаке не пили только Ляпкин - вроде из-за почек, и Якушев - слишком много о себе думал)))  А вот чтобы кто-нибудь не пил из футболистов, такого не слышал.   Ну а выпив, каждый ведет себя по своему.

• 2

#557 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 00:45

Вася сам, да простят меня ваши(наши) драгоценные женщины, полный мудачина(прошу не путать со-словом мужчина).

Вот меня поражают всегда подобные деятели...  обязательно нужно сделать "гав" из будки. Да ты на себя оглянись!

Скольких ты в своей жизни оскорбил... послал... выругал... и это только за то, что были с тобой в чём-то не согласны... Вася!

Ты же мразота похлеще других, Вася! Ты же можешь в Академии Генерального штаба преподавать, - как поссорить кого-то с кем-то

и в результате устроить войну между странами, Вася! Тьфу, гадость...

Володь , а в чём не прав Уся ? В том , что прежде чем учить кого-то нравственности - надо самому быть нравственным ? В том , что пытаясь быть святее Господа - забываются СОБСТВЕННЫЕ загулы и залёты ? 

Уся САМ про СЕБЯ знает ВСЁ . Ровно так же - он ЗНАЕТ , что ПРО НЕГО ВСЕ ЗНАЮТ ВСЁ . Именно с этих позиций он и обсморкал Фетисова . Не как гениального В ПРОШЛОМ хоккеиста , а как глубокомысленно закатившего глаза под лоб НРАВОУЧИТЕЛЯ , глуповато выразившего свои витиеватые мысли . Да , беспринципная сволочь ПРАВИЛЬНЫМИ СЛОВАМИ высказалась по теме . При этом - он не перестал быть беспринципной сволочью , но от этого его слова не становятся НЕПРАВИЛЬНЫМИ . 

Диалектика , ну чё ты , не понимаешь ?  :D

• 2

#558 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46804 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 00:57

Слаб я в диалектике стал, Юрчик... старею, видимо...

Привет, брат!  :) 

Так я же об этом, что если ты сам сволочь, то закрой рот и не высовывайся...

В отличии от Васи, Слава свои грехи искупил и замолил делая стране праздник за праздником,

своей игрой и победами. А, что для нас, простых русских болельщиков сделал Вася?

Ну, акромя если, кого отмандил, а кого послал в жопу(любимое Васино выражение)... 

• 1

#559 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 01:05

Не думаю. Это просто не входит в обязанности офицера по безопасности.

По старинке, воспитательный процесс весь лежит на главном тренере - раз. И в какой-то мере на начальнике команды...

Володь , мы в каком веке живём ? Ты ещё про замполитов вспомни ... 

По моему твёрдому убеждению , которое ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ  :) ( не возражай , просто верь мне  :D ) - абсолютно любой "профи на контракте" ОБЯЗАН неукоснительно исполнять лишь то , что в том контракте прописано . Остальное - от лукавого . Если условный Кокорин , находясь в отпуске , пуляет в воздух из пистолетов на кауказской свадьбе - это никого не должно парить . Если условный Мамаев устраивает групповую попойку , заливая собутыльников "КрИсталлом"  - это ТОЖЕ никого не должно парить . Ибо тоже - в отпуске . 

Более того : если "профи" с огромного бодунища припирается на утреннюю тренировку , не "болеет" , а хреначит наравне со всеми - это ему ПЛЮС , а не минус . Если загульная ночь перед матчем не является препятствием в выдаче результата - то и флаг ему в руки . Кому какое сраное дело - кто каков в быту , если НА ПОЛЯНЕ он ПРОФИ ? 

А вот если так называемое "нарушение режима" сказывается на результате - вот ТОГДА и надо спрашивать как с понимающего . Как мясные пытаются спросить с "изделия №8" . Ибо - РЕЗУЛЬТАТА не было и нет ... 

===================================================

Думаю , что после залёта Ко и Ма - в контрактах могут появиться пункты об возможных "имиджевых потерях клубов вследствие аморального поведения спортсмЭнов вне тренировоШного процЭсса" . До сих пор - их , скорее всего , не было . Ибо с чего же Галицкий все ногти себе обгрыз , мечтая выпнуть Мамаева , не заплативши ПОЛОЖНЯКОВОГО ... 

• 1

#560 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46804 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 01:11

( не возражай , просто верь мне  :D

Не буду. Ты даже не представляешь до какой степени мне лень... :lol:

Сообщение отредактировал vlad-61: 10 April 2019 - 01:12

• 1