само-руководство клуба, само-отношение в клубе и т.д.Прошу прощения,не само а сам-клуб.
С русским языком у меня проблем нет.
Отправлено 25 July 2008 - 22:54
само-руководство клуба, само-отношение в клубе и т.д.Прошу прощения,не само а сам-клуб.
Отправлено 26 July 2008 - 02:41
Отправлено 26 July 2008 - 02:43
Отправлено 26 July 2008 - 03:47
При Юране Шинник был скорее середняком, чем аутсайдером, такой явной угрозы вылета точно не было! Игра вообще была на высоте - только судьи вставляли палки в колёса.У Юрана получается лучше обратна операция - два его клуба на помледних 2х строчках =/
Посмотрим что далее будет
Отправлено 26 July 2008 - 10:31
В возрасте Вагнера был в83-85-х.Гонял мяч с75-го. И от своих слов не отказываюсь.Спортивного воспитания родители не дали т.к. рано потерял.Воспитывала улица.Испытываю гордость,что жил и рос где проживал Э.Стрельцов,(Верхние сыромятники).Давно люблю футбол-одержим,так скажу. Звездой себя не называл,не так ли?А что говорю так и есть.То что в сборную привлекался "мастер",так только из-за Российского пиара.Голы забивает в основном не зрелищные,где он сейчас?Дунга разобрался в этом мыльном пузыре,и закономерный результат.С этими парнями из сборной равнять его не прилично.Потом я не Зидан и не Дель Пьеро.Имя, свое ношу с гордостью.Видимо разный взгляд и понимание футбола у меня и того молодого человека с чего возник вопрос.Ну чтож сколько людей столько мнений.Свое не навязываю а высказываю.И не желательно с сорказмом выражать мысли... Я русский и есть познания в языке.Надеюсь информационный голод утален?И некотарая ремарка:Не у вас на форуме,у себя я.Не Кантона ли вы?Я конечно соглашусь, что Вагнер не лучший игрок Чемпионата России и обработка у него не всегда блестящая, но дальше меня признания просто удивили)))
Это значит вы в возрасте Вагнера получше него играли?![]()
![]()
тогда мне интересно что за футбольная звезда у нас на форуме? Вагнера как никак в сборную Бразилии не раз вызывали и не за дубль играть, а в 1 команде с Роббиньо, Рональдиньо и Кака...
Значит вы кто-то из них будете или вы Зидан или Дель Пьерро?. Тогда блистательные познания у вас в русском языке
Сообщение отредактировал Lex24: 28 July 2008 - 17:45
Отправлено 26 July 2008 - 12:00
Аршавин: не хочу играть в чемпионате Италии
Отправлено 26 July 2008 - 12:11
То есть остаются только два варианта Арсенал и Тотенхем, лучше конечно если бы он перебрался в команду классом по выше, т.е. в Арсенал.Аршавин: не хочу играть в чемпионате Италии
Нападающий сборной России и "Зенита" Андрей Аршавин признал, что его трансферная стоимость, установленная руководством питерского клуба, несколько отпугивает возможных претендентов на его приобретение. Однако, на взгляд 27-летний футболист не намерен менять своё решение об уходе.
"Руководство клуба запросила немалую сумму в размере 23.8 млн. фунтов стерлингов . Но я принял окончательное решение, о котором знает главный тренер Дик Адвокат, и я от него не отступлюсь. Я хочу уйти из "Зенита. Пока что не могу сказать в каком клубе окажусь, но предложения, по-прежнему, имеются. Одно скажу точно, что не хочу играть в итальянской серии А, так что предложение "Ромы" не рассматриваю", — заявил Аршавин в интервью Daily Express.
Отметим, что по сообщениям иностранных СМИ, в услугах российского полузащитника заинтересованы "Арсенал", "Тоттенхэм", "Рома" и "Фиорентина".
Отправлено 26 July 2008 - 12:22
Отправлено 26 July 2008 - 13:37
Все сделал Жирков на 27-минуте для лопуха Вагнера,тот чутьли не из вратарской лупит в Чижикова.Ужас.Кто им восхищается,заберайте...Я конечно соглашусь, что Вагнер не лучший игрок Чемпионата России и обработка у него не всегда блестящая, но дальше меня признания просто удивили)))
Это значит вы в возрасте Вагнера получше него играли?![]()
![]()
тогда мне интересно что за футбольная звезда у нас на форуме? Вагнера как никак в сборную Бразилии не раз вызывали и не за дубль играть, а в 1 команде с Роббиньо, Рональдиньо и Кака...
Значит вы кто-то из них будете или вы Зидан или Дель Пьерро?. Тогда блистательные познания у вас в русском языке
Отправлено 26 July 2008 - 13:49
Отправлено 26 July 2008 - 14:14
а он в ответ "Не хочу!"
, вот и будет значит
, ибо нечего возомневать себя
Отправлено 26 July 2008 - 15:04
Не исключено что так.Смотрим что покажут команды,начался футбол.да Аршавин мне напоминает уже капризного мальчика к которому подходят мол давай подпишем контракт
а он в ответ "Не хочу!"
, вот и будет значит
, ибо нечего возомневать себя
Отправлено 26 July 2008 - 15:51
Отправлено 26 July 2008 - 17:11
Отправлено 26 July 2008 - 17:19
Про компенсацию в пршлом сезоне,верно....Не повезло сегодня армейцам, Рубин даже дома уже не внушает, похоже во втором круге казанцы начнут стремительно двигаться к своему заслуженному 6-7 месту, здоровья Газзаеву, если это не дипломатическая какая-то болезнь, хотя всё равно здоровья
А питерцев судейка потопил немножко удалением в первом тайме, хотя надо ж компенсировать прошлый сезон как-то, Динамо-вперед!!!
Отправлено 26 July 2008 - 18:02
Отправлено 26 July 2008 - 18:14
Отправлено 26 July 2008 - 18:20
Судья заревновал турка!Рубин действительно уже который матч совсем не блещет. Настолько скучная игра, мало голевых моментов, о реализации вообще говорить не приходится. Раньше они всех просто разносили дома, а сейчас?.. Сейчас ничего не могут, может настрой закончился? А ЦСКА вообще сыграл не лучшим образом. Про Зенит с Динамо скажу, что Зенит смотрелся в целом неплохо, особенно в защите, а ведь играли в меньшенстве. Дик , мне кажется совершил глупость не выпустив на замену свежих игроков, хотя бы минут на 20. Футболисты играли через силу. А Динамо не сдалось, играли до последнего на победу, молодцы! Гол в матче был очень красивым! А Текке - это вообще что-то с чем-то, мне он никогда не внушал доверия.
Судью в корзину!!!
Отправлено 26 July 2008 - 18:34
Наверно, ведь у судьи нет таких замечательных кудряшек.Судья заревновал турка!
Ведь Текке до своего удаления был самой заметной фигурой на поле, а после уже Королёв - звезда матча!
![]()
Текке конечно не самый лучший игрок, не должен был указывать судье, что делать, но и судья реально накосячил.Судью в корзину!!!
Отправлено 26 July 2008 - 18:38
Но они не специально.Наверно, ведь у судьи нет таких замечательных кудряшек.
Я к сожалению момент удаления пропустила. Видела повтор, но судья реально погорячился. А еще про вчерашний матч, смотрела в новостях, так жалко Хомича, я думала, он не встанет. Так нельзя играть нападающим. Но Хомич - самоотверженный вратарь. За это скажу ему - молодец! А Аршавин сегодня тоже Габулову заехал по фейсу, хорошо не сильно. Че творят, ужас...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей