а ты гусиный, слова в ее рот не поставь. она ничего подобного не сказала.точно так-же думаю, она опередила меня .
с оскорблениями Алины ты свой умственные способности всем уже показал..
Отправлено 29 December 2009 - 16:28
а ты гусиный, слова в ее рот не поставь. она ничего подобного не сказала.точно так-же думаю, она опередила меня .
Отправлено 29 December 2009 - 16:30
Грайс в перестрелке второй?!Ну вот умеет стрелять,а ваньку валяет...Сими даже в шестёрке нет,и Кати или они не участвовали?Результаты перестрелки (соревнование на точность и скорость стрельбы)
1. Оксана Хвостенко
2. Михаэль Грайс
3. Андрей Дериземля
4. Ленни Барнс
5. Джей Хаккинен
6. Ева Тофалви
Отправлено 29 December 2009 - 16:30
ты не гавкай, собака...говоришь, когда слова дают.
Отправлено 29 December 2009 - 16:35
тогда понятно, извиняюсь ..Ты что,не понимаешь?Это же ВИЛЬХЕЛЬМ!!!Стыдно,Миша!))
чудо эстонскоеа ты гусиный, слова в ее рот не поставь. она ничего подобного не сказала.
с оскорблениями Алины ты свой умственные способности всем уже показал..
Отправлено 29 December 2009 - 16:36
Отправлено 29 December 2009 - 16:38
У каждого свои тараканы в голове,я её фанатка.А в прямом эфире у меня вырубилась трансляция как раз,где шло вью Кати,я не всё слышала.а зачем оно нужно ?
Отправлено 29 December 2009 - 16:39
Спасибо!!!Жаль немецкого не знаю,по Евроспорту на русском было и снято нашими корреспондентами.вота вам ваща катя вместе с зуманом
http://www.sportscha...89417#mbContent
Отправлено 29 December 2009 - 16:40
смотрите пост выше.У каждого свои тараканы в голове,я её фанатка.А в прямом эфире у меня вырубилась трансляция как раз,где шло вью Кати,я не всё слышала.
Отправлено 29 December 2009 - 16:53
Ты хоть назови одно свое сообщение в темах российских спортсменов где была правда. Они помои льются от тебя там.говорить правду значит гадить? я высказываю своё мнение, и не моя вина что оно отличается от ваших российских стандартов.
Сообщение отредактировал Rash: 29 December 2009 - 16:56
Отправлено 29 December 2009 - 16:54
Отправлено 29 December 2009 - 16:56
ссылка не в тему .Эх если бы Оксана или Андрей допустили на один промах меньше!
Андрей бы ''съел'' Зумана , а кто сомневается посмотрите вот это . Тогда на последний круг Андрей уходил с 15 секундным отставанием от Зумана а в итоге на последних метрах дистанций Андрей догнал его .
[
Сообщение отредактировал Blackhearts: 29 December 2009 - 16:57
Отправлено 29 December 2009 - 16:56
Да уж по лучше чем Ольга...Где он тащил? Как только показывают мишень Чудова, обязательно 2 промаха.
Отправлено 29 December 2009 - 16:58
Почему не в тему? Как раз таки в тему моего поста .ссылка не в тему .
Отправлено 29 December 2009 - 16:58
Ага.
![]()
![]()
![]()
та не ругался там чудов, тем более на зайцеву
проста сказал, какого ч. мы сюда приехали?
Отправлено 29 December 2009 - 16:59
Вот ссылка в тему , видео рождественской гонки : http://www.youtube.c...er/SupersportRUссылка не в тему .
Отправлено 29 December 2009 - 17:05
Отправлено 29 December 2009 - 17:12
мне до тебя нет дела, но когда ты начинаешь тупить , это выходит за рамки моего понятия .Я тебя Миша уважал, но ты это потерял, когда нечеловечески поступать начинал. Оскарбления всякие про меня и что хуже против Алины. Будешь со мной как взрослый интеллигентный человек говорить, у меня никаких причин нет, что-бы не ответит взаймно. (Извини за ошибки..может раздражают).
Отправлено 29 December 2009 - 17:12
ты вообще бываешь адектватен??? если тебе нечего сказать лучше промолчи и не пиши односложных тупых фразочек как ты любишь.ай насмешил
Отправлено 29 December 2009 - 17:13
не вздумай ...пож ..Надо же,только надумала осветить в газете тему "Рождественская гонка",как тут сразу стало из чего выбрать
Пишите,пишите,не стесняйтесь))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей