Вот и посмотрим сегодня на игру с шлифмашинками, сумеют наши принимать или нет.
Настроя у наших нет . Можно и проиграть красиво. У женщин начинает напоминать футбол. Как-то мужики не так обидно проиграли. Может пойти сразу в поляков плюнуть?
Отправлено 01 October 2014 - 19:02
Вот и посмотрим сегодня на игру с шлифмашинками, сумеют наши принимать или нет.
Настроя у наших нет . Можно и проиграть красиво. У женщин начинает напоминать футбол. Как-то мужики не так обидно проиграли. Может пойти сразу в поляков плюнуть?
Отправлено 02 October 2014 - 10:02
Ну что опять за игра такая.....ёкрный бабай ! Первый сет взяли, второй взяли. На экране приятный такой счет. 2:0 по партиям и в концовке аж 6 очков форы. И что ??? Умудрились слить преимущество и сет тоже...... Я ушел спать. Ну их. Кузюткину спасибо, что не сажал Васильеву. Наши в нее паз за разом подвали и это приносило очки. Не соврать бы, но наверное чуть ли не половина очков с ее хренового прехренового приема. Когда ж наконец Гамова стрелять начнет !!! Тык да пык.
Отправлено 02 October 2014 - 10:19
Я конечно же болею за наших, переживаю. НО ! Мой прогноз на сегодняшнюю игру с турчанками - 3-0. Пролетаем со страшной силой. У них мячики просто так на площадку падать не будут и "подарками", в отличие от наших они умеют пользоваться. А наши от обычной перекидки шарахаются, как будто не мяч, а утюг летит
Отправлено 02 October 2014 - 11:19
Провал в концовке 3 сета лежит на неуязвимой Кошелевой.Надеюсь это будет ей уроком.
С Турцией будет очень не просто,однако прогнозы -типа проигрыш со счетом 3:0- поспешны.
Отправлено 02 October 2014 - 12:45
С Турцией будет очень не просто,однако прогнозы -типа проигрыш со счетом 3:0- поспешны.
Вскрытие покажет Я тоже хочу, чтобы наши выиграли, но пока столько отдают, что страшно.
Малых так и не дали поиграть. Сделали 2ю замену и Фетисова подала в сетку....
Отправлено 02 October 2014 - 21:03
ну вот и Малых поиграла! Хороша девочка,но столько ошибок.Наверное надо было дать доиграть основному составу. Какие-то несуразные провалы случаются с нашей командой в каждом матче.Такая большая Гамова и никак не может добить до пола.Обмочаевой тоже не дали проявить себя. Касьяненко со своей амбицией,пытющаяся скидку Турции устроить-нашла кому! Уставшая и проваливающаяся в какие-то моменты Кошелева.И конечно судейство-это вообще неприкрытое подсуживание.
Отправлено 02 October 2014 - 21:38
Хреново всё! Маричев, похоже, сам не знает, что делать. Ставка на нашу суператаку не срабатывает. Гамова не тянет, Обмочаева всё больше находится в роли зрителя, Малых не хватает опыта.
Отправлено 02 October 2014 - 21:55
Судье тоже скажем отдельное "спасибо" за то, что не углядел касание блока у турчанок в ключевой момент.
Отправлено 02 October 2014 - 21:57
Хорошо, что не смотрю женский волейбол. Не приемлю, когда красивую, интеллектуальную, силовую игру портят.
Отправлено 03 October 2014 - 12:06
Судье тоже скажем отдельное "спасибо" за то, что не углядел касание блока у турчанок в ключевой момент.
Не только это-там были и ауты,когда мяч явно касался черты и двойные касания и при подаче более 8 секунд. И все в ключевые моменты.
Хреново всё! Маричев, похоже, сам не знает, что делать. Ставка на нашу суператаку не срабатывает. Гамова не тянет, Обмочаева всё больше находится в роли зрителя, Малых не хватает опыта.
Попробовать поставить Обмочаеву в диагональ вместо Гамовой.,по-моему она в хорошей форме.Мариричев все талдычил -не делать скидок во вторую зону,а Наташа сделала как раз такую скидку и все мы услышали крик отчаяния Маричева в этот момент-"НЕТ!" А атака у Обмочаевой была отличной.
Отправлено 03 October 2014 - 13:14
ну вот и Малых поиграла! Хороша девочка,но столько ошибок.Наверное надо было дать доиграть основному составу. Какие-то несуразные провалы случаются с нашей командой в каждом матче.Такая большая Гамова и никак не может добить до пола.Обмочаевой тоже не дали проявить себя. Касьяненко со своей амбицией,пытющаяся скидку Турции устроить-нашла кому! Уставшая и проваливающаяся в какие-то моменты Кошелева.И конечно судейство-это вообще неприкрытое подсуживание.
Сделай скидку на Катин возраст, на отсутствие Карполя ( ) и понятно будет, что не все еще потеряно!
Про судейство: никто ТАКОГО (!) судейства еще на ЧМ не видел!
Я насчитал только двойных три приема у турчанок, которые судья не заметил. Кста: и второй судья при просмотрах.. не айс (с аутами...)
По игре с турчанками выделялись тока две фигуры на площадке (ИМХО): судья на вышке и... Маричев! Выиграв две партии, увидев пару закрытых блоками атак у Гамовой - перешел на "турецкую" игру! Решил обыграть турчанок их же оружием - скоростной игрой...
Считаю, что надо было играть, как и играли! Да, закрывали и Гамову, и Кошелеву, а Малых просто "колотила"! Вот подобное решение меня огорчает больше всего: не уверен тренер в своей тактике игры!
Опять же: мое видение - надо было просто время от времени менять Гамову на Обмочаеву (Гончарову - так мне ближе! ) и Кошелевой давать отдохнуть!
Отправлено 03 October 2014 - 13:23
Не только это-там были и ауты,когда мяч явно касался черты и двойные касания и при подаче более 8 секунд. И все в ключевые моменты.
Попробовать поставить Обмочаеву в диагональ вместо Гамовой.,по-моему она в хорошей форме.Мариричев все талдычил -не делать скидок во вторую зону,а Наташа сделала как раз такую скидку и все мы услышали крик отчаяния Маричева в этот момент-"НЕТ!" А атака у Обмочаевой была отличной.
И в диагональ, и в центр - выбор замен есть! А вот с распасовщицами...
90% закрытыми блоками ударов (не важно, кто бил) - из-за близко к сетке низких мячей! Может я и не прав, но вы же видели: Кошелева с высоких в упор не видела никого на той стороне!
Да и у Гамовой с таких передач получалось много лучше, причем без добивания до пола (жаль, что не получалось)! Отмечу еще вот что: только Кошелева и Гамова ставили свои блоки почти на стороне противниц. Все остальные - почти пол-метра не доводили рук! От этого и "проваливались" мячи...
Отправлено 03 October 2014 - 13:27
Мне кажется,что Маричеву Катю просто навязали. Она просто не готова . И добавить уже может не успеть.
Отправлено 04 October 2014 - 18:58
Так, американки два сета у Сербии уже взяли.
Отправлено 04 October 2014 - 19:33
Есть! США - Сербия - 3:0. Теперь в очном поединке с сербками мы выясним, кто же является четвертым лишним.
Отправлено 04 October 2014 - 19:39
.Хорошо играли сербки. Жаль,что проиграли,но учитывая ситуацию, пришлось болеть за американок.
Отправлено 04 October 2014 - 21:31
Всем привет!
Ну вот сколько уже говорили,что нужно что то менять.Маричев,будто бы услышал-в старте Гончарова на привычном для себя месте и,вроде бы,всё не так уж и плохо...
Зачем нужна была эта двойная?
Итак,ещё один сет отдан.
Сообщение отредактировал kms7390: 04 October 2014 - 21:31
Отправлено 04 October 2014 - 22:12
27-25 с 2-10!
Отправлено 04 October 2014 - 22:40
27-25 с 2-10!
Впечатлило!И та же замена сработала.Но всё же третья партия показала,что скорость сейчас в волйболе предпочтительней высоты...Я про вторую передачу.
Отправлено 04 October 2014 - 23:19
Блин, ну как же так!? Не нужно было Маричеву Кошелеву убирать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей