Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37883

#541 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:10

Н у вот появилась информация что не подписывали с ним контракта ,жаль он бы помог в центре обороны
  • 0

#542 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:11

Локо это сила локо это класс! Мы станем чемпионами команда сделает подарок для нас!
  • 0

#543 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:14

Н у вот появилась информация что не подписывали с ним контракта ,жаль он бы помог в центре обороны

:rolleyes: :P :P Это как обычно.Лучше не начинать обсуждать новости минутной давности, т.к. через полчаса новая инфа поступает. Я валяюсь... :lol: А в центре обороны Локо действительно неспокойно. ;)
  • 0

#544 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:15

Баш выйдет с самарой на поле?
  • 0

#545 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:19

:rolleyes: :P :P Это как обычно.Лучше не начинать обсуждать новости минутной давности, т.к. через полчаса новая инфа поступает. Я валяюсь... :lol: А в центре обороны Локо действительно неспокойно. ;)

Проблема Локо не в обороне, проблема в нестабильности. Они могут спокойно контролировать игру 80 минут, а потом 10 минут играть как дворовая команда, причем во всех линиях.
  • 0

#546 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:29

Проблема Локо не в обороне, проблема в нестабильности. Они могут спокойно контролировать игру 80 минут, а потом 10 минут играть как дворовая команда, причем во всех линиях.

Я с тобой на 100% согласен! Даже вспомнить матчи сколько мы очков потеряли на последних минутах Нальчику пенальти не забили , с лучом 2:0 вместо того чтоб сделать 3:0 за минуту 2 мяча пропускают со спартаком 2:0, 2:2 с химками 2:2
  • 0

#547 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:34

Я с тобой на 100% согласен! Даже вспомнить матчи сколько мы очков потеряли на последних минутах Нальчику пенальти не забили , с лучом 2:0 вместо того чтоб сделать 3:0 за минуту 2 мяча пропускают со спартаком 2:0, 2:2 с химками 2:2

Проблема последних минут не только в Локо. Просто расслабляются и пропускают. Нужно играть всегда до конца, пусть даже из последних сил. :rolleyes:
  • 0

• Гости

Отправлено 07 August 2008 - 18:38

Баш выйдет с самарой на поле?

он ещё никуда не переходил
  • 0

#549 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:39

:rolleyes:

Проблема последних минут не только в Локо. Просто расслабляются и пропускают. Нужно играть всегда до конца, пусть даже из последних сил. :lol:

Ну почему тогда такая несправедливость точто каждый раз на месте раслабляющихся оказывается наш СУПЕРКЛУБ!
  • 0

#550 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:42

:lol:
Ну почему тогда такая несправедливость точто каждый раз на месте раслабляющихся оказывается наш СУПЕРКЛУБ!

Дружок, на месте расслабляющихся еще как часто оказывается и мой Спартак. Не надо так паниковать и расстраиваться, у вас хорошее положение и команда отличная, а впереди еще столько игр. :rolleyes:
  • 0

• Гости

Отправлено 07 August 2008 - 18:42

СУПЕРКЛУБЫ на таком месте не оказываются. Делай выводы
  • 0

#552 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:43

Вот-вот, некоторые клубы всю игру ни шатко-ни валко проводят, играют вторым номером, за 15 минут до конца проведут две осмысленные атаки, и очки огребают. А у Локо только и слышно содержательный футбол-содержательный футбол. А место между тем пятое!
  • 0

#553 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:45

СУПЕРКЛУБЫ на таком месте не оказываются. Делай выводы

В отличии от коней мы не на 7 месте
  • 0

• Гости

Отправлено 07 August 2008 - 18:48

В отличии от коней мы не на 7 месте

ну это только промежуточные результаты. Посмотрим на каком месте будет твой СУПЕРКЛУБ, и мой ЦСКА по итогам чемпионата
  • 0

#555 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:49

Вот-вот, некоторые клубы всю игру ни шатко-ни валко проводят, играют вторым номером, за 15 минут до конца проведут две осмысленные атаки, и очки огребают. А у Локо только и слышно содержательный футбол-содержательный футбол. А место между тем пятое!

Что думаешь насчет самары я думая мяча в два выиграем! Надеюсь Рахимов выпустит Муджири с первых минут вчера с металургом отлично смотрелся!
  • 0

• Гости

Отправлено 07 August 2008 - 18:51

Что думаешь насчет самары я думая мяча в два выиграем! Надеюсь Рахимов выпустит Муджири с первых минут вчера с металургом отлично смотрелся!

ну ты сравнил: Металлург и Крылья
  • 0

#557 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:52

ну это только промежуточные результаты. Посмотрим на каком месте будет твой СУПЕРКЛУБ, и мой ЦСКА по итогам чемпионата

Вы в 20 или в 30 матчах забить не можете а то я со счета сбился
  • 0

#558 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:53

После перерыва у Локо два проигрыша, две ничьи, пока одна победа. Тенденция? Проверим?
  • 0

• Гости

Отправлено 07 August 2008 - 18:54

Вы в 20 или в 30 матчах забить не можете а то я со счета сбился

я зла Локомотиву не желаю
  • 0

#560 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:55

ну ты сравнил: Металлург и Крылья

Крылья токо с конями играть могут А локомотив выиграет так как в том году в конце сезона они сдали игру крыльям чтоб те не вылетели
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей