Перейти к содержимому

Фотография

Valencia C. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2063

#541 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:17

Для тех, кто не любит ни Реал, ни Барсу :)
например, для фанов Валенсии :)
Изображение

:D :D
  • 1

#542 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 16:43

По-моему идеальная пара.
  • 0

#543 ALENA07

ALENA07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:19

Для тех, кто не любит ни Реал, ни Барсу :)
например, для фанов Валенсии :)
Изображение

:D :D

Почему фаны валенсии не любят ни реал ни барсу? P.S. А фото дурацкое.
  • 0

#544 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:57

ААААААААААА
Волевая победа в Бильбао, Жонаса с почином. Но летом все таки надо искать ударного форварда, Сольдадо опять отыграл неважно, хотя в первом голе есть его заслуга в своевременном пасе пяткой на ход Хоакину, ну как форвард он моментов не имел.
  • -1

#545 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 01:04

Почему фаны валенсии не любят ни реал ни барсу?

Все равно, что: "Почему фанаты Спартака не любят Зенит и ЦСКА" :rolleyes:

А матч просто супер. Я уже не верил в победу, если честно. Но Гуаита, Мата, Хоакин, Тино и Жонас принесли победу) Гуаите уже в сборную точно пора. Сколько сейвов совершил!
У Жонаса же голевое чутье по сравнению с Сольдадо обострено раз в 500. Так подкараулить отскок...)
  • 1

#546 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 11:59

Все равно, что: "Почему фанаты Спартака не любят Зенит и ЦСКА" :rolleyes:

+1!
:)
"Боруссия" тоже ведь не любит Шальке и Баварию :D
  • 0

#547 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:56

Изображение Атлетик – Валенсия – 1:2 (1:0, 0:2)
Голы: 1:0 – Льоренте (15), 1:1 – Мата (71), 1:2 – Жонас (81).
АТЛЕТИК: Ирайсос, Экиса, Сан Хосе, Койкили, Хави Мартинес, Давид Лопес (Сусаета, 72), Де Маркос, Гурпеги, Токеро (Габилондо, 75), Муниаин (Диас де Серио, 84), Льоренте.
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Станкявичюс, Бруно Сальтор, Наварро, Матье (Альба, 73), Банега (Тино Коста, 77), Топал, П. Эрнандес (Жонас, 64), Хоакин, Сольдадо, Мата.
Предупреждения: Топал (34), Сольдадо (58), Муниаин (61), Бруно Сальтор (62), Льоренте (76), Де Маркос (78), Гуаита (90).
27 февраля. «Сан Мамес».
Судья: Муньис Фернандес.
  • 0

#548 ALENA07

ALENA07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 17:22

Бывший нападающий "Валенсии" Давид Вилья пообещал не праздновать голы на "Месталье", куда вернется сегодня в составе "Барселоны".

Сегодня вечером в Валенсии встретятся первая и третья команды чемпионата, но для 29-летнего футболиста этот матч носит и без того особый подтекст, ведь за пять сезонов в составе "летучих мышей" Вилья забил 108 мячей в 166 матчах "примеры". "Люди в Валенсии были очень добры ко мне, и клуб помог мне стать тем, кем я являюсь сегодня, - рассуждает нападающий сборной Испании. - Не хочу оскорблять их чувства или рисоваться. Если забью, то постараюсь не сходить с ума".

Вилья прекрасно знает, что значит противостоять "Барселоне", а потому рад, что ныне выступает в составе сине-гранатовых. "Мне слишком хорошо знакомо чувство соперничества с "Барсой", - заявил форвард. - Подготовка к матчам против "Барселоны" не отличалась от обычной. Ты основательно готовился, понимая, что тебе часто придется бегать без мяча. Потом, уже по ходу игры, делал все что надо, но все равно проигрывал со счетом 0:6, 0:4 или 0:3. Теперь уже я вижу озадаченность на лицах соперников".

Сложно сказать, насколько будет озадачен сегодня Унай Эмери, но тренер "Валенсии" не выиграл ни одного из семи предыдущих поединков с "Барсой", включая времена своей работы у руля "Альмерии".

"К нам едет лучшая команда мира, с лучшими игроками и одним из самых сильных тренеров, - утверждает 39-летний специалист. - Но даже сейчас мы должны отдавать себе отчет, что можем взять верх. Статистика подобных встреч дома у нас хорошая. Мы осознаем всю сложность, но моя команда не сдастся".
  • 0

#549 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 02:31

Модераторы очумели банить за посты недельной давности. Кто-то следит за мной явно. Наверное мадридист))
Хорошая игра с плохим результатом. Непонятные замены.
Альба, Гуаита, Коста, Матье, Станке и Банега сыграли хорошо.
Остальные тоже на уровне, кроме Деальберта и Сольдадо.
С теми моментами, что были у леамесе, игрок среднего уровня забил бы гола 3. За что дали ЗМ...
Лайнсмен пусть очки купит. Гол Альбы чистый.
  • 0

#550 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 06:21

Валенсия – Барселона – 0:1 (0:0, 0:1)
Гол: 0:1 – Месси (77).
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Станкявичюс, Деальберт, Матье (Жонас, 82), Р. Кошта, Альба, Банега, Хоакин (Сольдадо, 46), Тино Коста (Иско, 85), П. Эрнандес, Мата.
БАРСЕЛОНА: Хосе Пинто, Дани Алвес, Пике, Абидаль, Маскерано (Педро, 63), Хави, Иньеста (С. Кейта, 86), Бускетс, Адриано (Максвелл, 83), Вилья, Месси.
Предупреждения: Альба (49), Месси (65), П. Эрнандес (66), Тино Коста (79), Сольдадо (90).
3 марта. «Месталья».
Судья: Гонсалес Иттуралде. Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери оценил исход матча 26-го тура примеры против «Барселоны».
«Когда вы проигрываете, то расстроены. Но сегодня мы противостояли лучшей команде в мире. «Барселона» проявила уважение к нам, выпустив трех центральных полузащитников. Мы сильно начали встречу, но затем из-за наших оплошностей Месси имел несколько опасных моментов.
Во втором тайме мы улучшили свою игру и имели 2-3 момента для взятия ворот. И когда «Валенсия» имела преимущество, свое слово сказал Месси. Мы были близки к тому, чтобы забить мяч, но в итоге это сделала «Барселона». Мы огорчены итоговым результатом».Тренер «Барселоны» Тито Виланова прокомментировал исход матча 26-го тура примеры против «Валенсии».
«Валенсия» не проигрывала на протяжении 11 матчей, к тому же у соперника впереди быстрые футболисты, поэтому мы довольны итоговым результатом.
Матч подходил к концу, поэтому мы рисковали, выпуская Педро. Мы знали, что можем забить один гол, но «Валенсия» тоже думала об атаке.
Вилья? Он был очень хорош. Давид провел хороший матч, проделав большой объем работы в нападении.
Что касается здоровья Гвардиолы, то ему не очень хорошо, потому что в течение дня он испытывал боли в спине. Надеемся, что в ближайшие дни его состояние улучшится».
  • 0

#551 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 06:44

Валенсия хорошо сыграла,мне понравилось...
  • 0

#552 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 06:45

Валенсия хорошо сыграла,мне понравилось...
  • 0

#553 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 06:46

Че за фигня,по 2 раза сообщения отправляются.
  • 0

#554 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 20:29

Сыграли то не плохо, Эмери конечно правильно сделал, что разрыв был не большой между играками, по другому с Барсой наверное и не получилось бы достойно сыграть, вот только конечно размашества не хватало при выходе и мельчение приводило к потерям. Хоакин с Пабло только мешали друг другу, но и по мне должен был уйти именно Пабло если конечно у Хоакина там повреждения не случилось. Дилберт, это просто кошмар, а не защитник, да и Станкявичус мне не понравился на фланге ни паса, ни подключений нормальных и позиционно сыграл не важно, Коста конечно играет лучше чем он выглядел в Вольфсбурге, где в каждой игре привозил или просто из под него забивались мячи, но все равно летом надо решать вопрос с помощником к Реми, а то эти бездари то пас на соперника отдадут обрезая несколько играков, то вынести нормально даже не могут мяч. Только наверное за левый фланг я не беспокоюсь, Альба и Матье там справятся, а вот справо тоже надо решать, Мигелю похоже Эмери перестает доверять, а все эти Бруно и литовцы на фланге это бред. Банега и Коста сыграли просто на высоком уровне. Не знаю все таки почему выбор Эмери делает в пользу Сольдадо, по моему уже пора дать Жонасу сыграть с первых минут. Ну и выход Иско было ошибкой, хотя скорее там уже и эта замена ничего не решала, но парень абсолютно не готов играть на таком уровне.
  • -1

#555 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 21:16

Хоакин пропустит матч с "Мальоркой" из-за травмы

Полузащитник "Валенсии" Хоакин Санчес пополнил лазарет "летучих мышей", информирует AS. Хавбек получил травму в матче 26-го тура примеры с "Барселоной" (0:1).

По результатам медицинского обследования футболисту диагностировано повреждение средней ягодичной мышцы. Таким образом, Хоакин точно пропустит предстоящую встречу 27-го тура с "Мальоркой".

А, но вот и понятна теперь его замена. Очень жаль, что с таким серьезным соперником как Мальорка он не сыграет. Но надеюсь, что Пабло наконец то начнет играть как вначале прошлого сезона еще до травмы, после которой у него, что то и начало все идти не так.
  • -1

#556 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 02:42

Мальорка – Валенсия – 1:2 (1:1, 0:1)
Голы: 1:0 – Рамис (31, пенальти), 1:1 – П. Эрнандес (33), 1:2 – П. Эрнандес (56).
МАЛЬОРКА: Ават, Кевин, Нунеш, Рамис, Сендрос, де Гузман (Жоао Виктор, 85), Перейра (Иенага, 65), Х. Марти (Техера, 82), Кастро, Вебо, Нсуэ.
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Бруно Сальтор, Альба, Наварро, Р. Кошта, Топал, Банега (Альбельда, 88), П. Эрнандес, Адурис, Жонас (Хоакин, 71), Мата (Висенте, 81).
Предупреждения: Вебо (73), Рамис (74).
5 марта. «ОНО Эстади».
Судья: Альберто Ундиано Мальенко.
  • 0

#557 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:04

Очень понравилось как играли до второго гола, комбинации хорошие были, быстрый пас, только вот зачем после второго надо было в пас ради паса играть с постояными отпасовками назад, нужно было попытаться, за счет той игры в пас ещезабить, а в концовке и вовсе прижались к воротам и по мне сами это сделали, а не Мальорка нас заставила, хорошо хоть одумались и отодвинули игру. Пабло вообще красавец, мне кажется его в центре лучше использовать чем на фланге, да на фланге и Хоакин есть.
  • -1

#558 ALENA07

ALENA07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 18:14

Мальорка – Валенсия – 1:2 (1:1, 0:1)
Голы: 1:0 – Рамис (31, пенальти), 1:1 – П. Эрнандес (33), 1:2 – П. Эрнандес (56).
МАЛЬОРКА: Ават, Кевин, Нунеш, Рамис, Сендрос, де Гузман (Жоао Виктор, 85), Перейра (Иенага, 65), Х. Марти (Техера, 82), Кастро, Вебо, Нсуэ.
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Бруно Сальтор, Альба, Наварро, Р. Кошта, Топал, Банега (Альбельда, 88), П. Эрнандес, Адурис, Жонас (Хоакин, 71), Мата (Висенте, 81).
Предупреждения: Вебо (73), Рамис (74).
5 марта. «ОНО Эстади».
Судья: Альберто Ундиано Мальенко.

ура!! а вильяреал проиграли!!
  • 0

#559 NoXxen

NoXxen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:16

Я смотрел матч и Валенсии и Вильяреала. Валенсия порадовала) в матче Атлетико-Вильяреал,по понятным причинам болел за Атлетико. И оба клуба выиграли. Почаще бы так. Всех болельщиков Валенсии с победой! и ждем дальнейших красивых побед!
  • 1

#560 ALENA07

ALENA07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 16:08

Феликс Магат выразил удовлетворение тем, как выступает его "Шальке-04" в переходный период, и пообещал не играть с "Валенсией" на нулевую ничью в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Тренер "Шальке" Феликс Магат:
Я пришел в "Шальке", чтобы привести команду в порядок. Мы сейчас находимся в середине этого процесса, и пока я очень доволен. Как я и обещал, мы хорошо выступаем в Лиге чемпионов. Кроме того, мы вышли в финал Кубка Германии, победив в полуфинале "Баварию" на ее поле. Если учесть, что этот год для нас переходный, то мы довольно многого добились. Я очень доволен.

Играть с "Валенсией" на нулевую ничью очень рискованно. Практика показывает, что в подобных матчах, чем ближе финальный свисток, тем выше давление, и нельзя знать наперед, выдержишь ли ты его. Любой гол в концовке может стать победным, поэтому мы ни в коем случае не будем сидеть в обороне и выжидать. "Валенсии" надо забивать, плюс у нее есть проблемы в обороне, так что и она, скорее всего, будет показывать атакующий футбол. Думаю, для зрителей матч получится захватывающим.

Тренер "Валенсии" Унай Эмери:
Мы понимаем, что у "Шальке" есть определенное преимущество, потому что они играют дома. Пусть в бундеслиге дела у них идут не лучшим образом, в Кубке Германии и Лиге чемпионов они очень сильны. "Шальке" накажет нас за любую ошибку. Впрочем, я уверен, что игра нам удастся.

Мы как команда можем сыграть лучше, чем в первом матче. Впрочем, что о нем вспоминать, значение имеет только предстоящая игра. Мы наметили себе четкий план, осталось только воплотить его в жизнь. У "Шальке" есть свой почерк, это прекрасная команда, что она доказался в первом поединке. "Шальке" может поддерживать высокий темп все 90 минут, но мы знаем, в чем заключается наша сила.

Новости команд
• "Шальке"
Клаас-Ян Хунтелаар не примет участия в матче. "Он идет на поправку, но играть еще не может", - пояснил Магат. Лукас Шмитц отбывает одноматчевую дисквалификацию, а Хосе Мануэль Хурадо "висит" на желтой карточке.

• "Валенсия"
Давид Албелда отбыл дисквалификацию и готов выйти на поле. Ариц Адуриц оправился от повреждения голеностопа, но пропустит следующий матч, если получит предупреждение. "Нам надо атаковать, только умеренно. Нельзя мчаться вперед с шашкой наголо и давать сопернику возможность контратаковать", - сказал нападающий.

Последние результаты
Суббота: "Штутгарт" - "Шальке" 1:0
(Кузманович, 15пен)
Бенедикт Хевдес стал главным антигероем матча - получил красную карточку за игру рукой и привез пенальти в ворота "Шальке", дав "Штутгарту" возможность уйти с предпоследнего места в бундеслиге. Ранее защитник удалялся еще в двух гостевых матчах в текущем сезоне - с "Гамбургом" и "Лионом". До этого сезона судьям ни разу не приходилось выдворять Хевдеса с поля.

Суббота: "Мальорка" - "Валенсия" 1:2
(Рамис 31пен, Пабло Эрнандес 33, 56)
Пабло Эрнандес впервые забил два гола в матче чемпионата Испании и повторил личный рекорд. В этом сезоне на его счету пять точных ударов - столько же, сколько в прошлом первенстве. Команда Уная Эмери одержала всего шестую победу в 14 последних гостевых встречах во всех турнирах. Зато "Валенсия" выиграла на выезде уже три матча кряду.

Знаете ли вы?
Две прошлые встречи в Гельзенкирхене принесли командам по одной победе. "Валенсия" добилась успеха со счетом 1:0 на групповом этапе Лиги чемпионов-2007/08, когда во втором тайме отличился Давид Вилья. Десятью годами ранее "Шальке" обыграл "летучих мышей" со счетом 2:0 в ответном четвертьфинальном матче Кубка УЕФА и прошел дальше.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей