Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#541 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:00

А точно не сыграет? Вроде писали что завтра осмотр будет и тогда только скажут.

да точно все! Просто вчера толком осмотреть не успели, но еще вчера врачи сделали такой предварительный диагноз
  • 0

#542 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:25

Адлер, Треш, Баллак.... остался один кто не поедет.
  • 0

#543 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:02

да точно все! Просто вчера толком осмотреть не успели, но еще вчера врачи сделали такой предварительный диагноз

значит, вместе с Швайнтайгером в центре будет играть Хедира :lol: . Мда, невесело

последние новости:

Томас Мюллер получил травму, упав с велосипеда :D Уверяют, что ничего страшного

Антидопинговое агенство(NADA) взяла пробы у 14 футболистов немецкой сборной

Сейчас уже все 24 + Баллак игроков в сборе, напомню, что с составом нужно определиться не позднее 1 июня. (Боатенг лишний? ;) )
  • 1

#544 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:38

Если Лев не решится на какие-то перемены, то тогда даже не отсутствие Баллака испортит выступление нашей сборной на ЧМ, а именно консерватизм Лева...
Баллак-то лидер, конечно, и он, конечно, нужен, но лидеров и так хватает: Лам, Швайни, Клозе, который вообще является живой легендой уже немецкого футбола
  • 0

#545 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 23:35

Сборная Германии со счётом 24:0 разгромила молодёжную сборную Южного Тироля (U-20), сообщает AP.
В составе немецкой команды по пять голов забили Гомес и Клозе, хет-трик на счету Троховски, по дублю в активе Какау, Кисслинга, Бека и Крооса, ещё по голу забили Фридрих, Хедира и Подольски.
Вот так прорвало Гомеса :( Если бы он так в реальности в сборной забивал, то Германия была бы непобедима уже давно :unsure:
  • 0

#546 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 00:40

Если Лев не решится на какие-то перемены, то тогда даже не отсутствие Баллака испортит выступление нашей сборной на ЧМ, а именно консерватизм Лева...
Баллак-то лидер, конечно, и он, конечно, нужен, но лидеров и так хватает: Лам, Швайни, Клозе, который вообще является живой легендой уже немецкого футбола

Финал ЛЧ показал какой из Швайни лидер. Никакой.

Гомез вот только таким командам и умеет забивать...
  • 0

#547 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:55

Да уж, Баллака заменить на капитанском мостике практические некому. Не захотел бы сейчас работать Лёвом - слишком много проблем. Зато пафосные фотки к чемпионату Мира получаются очень хорошо:

Изображение

:P
  • 0

#548 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 22:51

Оливер Кан: «Не уверен, что Лам готов для капитанства»
Бывший капитан сборной Германии Оливер Кан признался, что не уверен в правильности выбора Филипп Лама новым капитаном национальной команды.
«Быть капитаном сборной Германии – огромная ответственность. Футболист, носящий повязку, должен вести за собой команду. Ламу еще предстоит доказать, что у него есть лидерские качества для такого турнира.
Чемпионат мира – очень продолжительный турнир, тут бывают непростые периоды. Как капитан, ты должен постоянно вносить позитив и вдохновлять партнеров. Филипп – отличный футболист, но я не знаю, готов ли он для капитанства», – приводит слова Кана Sky Sports.
Зря такие сомнения, Олли! Конечно, лучше бы капитаном был Клозе как человек с наибольшим количеством игр, НО он вряд ли будет постоянно в старте. НО Лам самый ответственный игрок, который на протяжении всей карьеры верен себе и всегда отлично смотрится. Думаю, Лам - самый лучший капитан. Швайни конечно опытен, но он все же не такой стабильный по игре. Да и не символично, если капитаном станет защитник? Пример Беккенбауэра был символичным :unsure:
  • 0

#549 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 00:16

Ничего не светит нам в ЮАР... Так что Лам или не Лам это не принципиально.
  • 0

#550 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 00:27

Позитивный настрой :unsure: Слава оценит ;)
  • 0

#551 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:31

Позитивный настрой :lol: Слава оценит :lol:

;) Дааааааа, вот это я понимаю, НЕпораженческая психология. :o
А вообще - где drokow? :unsure: Без него, чувствую, тут вообще ЧМ не обсудить будет - тогда со своими, наверное, на другом форуме сугубо... Тут только масштабность, как видно.

Лёв не взял Хута, Фрингса, Хитцльшпергера, Кураныя. Отвратительно! Но бороться надо - и бороться как минимум за медали. Это всё-таки Бундесманншафт, а не дерьмо какое второсортное!
А кто капитаном будет - внутри коллектива решат.

Сообщение отредактировал Incinerator: 28 May 2010 - 01:33

• 0

#552 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:34

:o Дааааааа, вот это я понимаю, НЕпораженческая психология. :lol:
А вообще - где drokow? :unsure: Без него, чувствую, тут вообще ЧМ не обсудить будет - тогда со своими, наверное, на другом форуме сугубо... Тут только масштабность, как видно.

Лёв не взял Хута, Фрингса, Хитцльшпергера, Кураныя. Отвратительно! Но бороться надо - и бороться как минимум за медали. Это всё-таки Бундесманншафт, а не дерьмо какое второсортное!

drokow в вечном бане ;)
  • 0

#553 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:51

drokow в вечном бане :unsure:

Мать вашу! ;)
*ясно, отошёл я от форумных дел*
Вообще кое-какие предположения есть - не буду озвучивать...
  • 0

#554 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 03:24

[ Да и не символично, если капитаном станет защитник? Пример Беккенбауэра был символичным :lol:

защитниками -капитанами были кроме Беккенбауэра Фогтс, Маттеус(в последние годы), Заммер и Шнайдер. Это не такая редкость. Но в основном капитанами назначались игроки центральной оси. Клозе, к сожалению нельзя назначать, так как он явно не будет играть всё время. Так что Лам по сути единственный выбор. Более итересно кто будет первым номером

Светит, не светит - вопрос в сущности второстепенный. Или ты предлагаешь поболеть за тех кому светит? ;)

Лёв не взял Хута, Фрингса, Хитцльшпергера, Кураныя. Отвратительно! Но бороться надо - и бороться как минимум за медали.

да, это явная ошибка Лёва. Нужно было квоту всю выбирать. А то он заявил 27 из 30, и как раз три игрока травмировались
какая-то небрежнось прямо скажем. Такие вещи просчитываются. А бороться надо - факт
  • 1

#555 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 09:04

защитниками -капитанами были кроме Беккенбауэра Фогтс, Маттеус(в последние годы), Заммер и Шнайдер. Это не такая редкость. Но в основном капитанами назначались игроки центральной оси. Клозе, к сожалению нельзя назначать, так как он явно не будет играть всё время. Так что Лам по сути единственный выбор. Более итересно кто будет первым номером

Ну я ж про это и писал, что Клозе выходить будет редко, а так он по сути уже живая легенда немецкого футбола :lol: Да и на Kicker большинство за Лама проголосовало.

Светит, не светит - вопрос в сущности второстепенный. Или ты предлагаешь поболеть за техкому светит?

+1

да, это явная ошибка Лёва. Нужно было квоту всю выбирать. А то он заявил 27 из 30, и как раз три игрока травмировались
какая-то небрежнось прямо скажем. Такие вещи просчитываются. А бороться надо - факт

Тоже так считаю: на ЧМах и ЧЕ нагрузка на игроков всегда больше, потому что все игроки играют как правило а) после насыщенного сезона и б) тут матчи очень часто идут, практически как в настоящитй боксинг дай в Англии. Поэтому нужно бы иметь запас игроков при таких травмах, вот только я против Кураньи и Фрингса ;)
  • 0

#556 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 16:05

Ну что же, нашим капитаном стал Филипп Лам, как многие этого и хотели, в том числе и я :rolleyes:
  • 0

#557 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 18:11

Лёв вообще не пойми кого взял. Ну и травмы очень сильных ребят как Баллак, Рольфес, Адлер. Сложно представить, что Германия будет в тройке. Слишком, слишком много 'пассажиров' в списке 23х. Только немецкий характер может помощь, но он судя по всему как-то потерялся со временем. Количество проигранных финалов за последнее время об этом наглядно говорит (хотя за ЧМ 2002 язык не поворачивается кого-то укорять) Сборной не хватает классных игроков. Они есть, но они не смогли поехать/не были вызваны.

Всегда думал, что Шнайдер полузащитником был.

Клозе... а почему не будет? Он играл мало, значит не устал. Гомез, Кисслинг, Мюллер это всё не бомбардиры. Какава.... нестабильный товарищ. Может и слажать на ЧМ. Польди ближе к флангу будет играть. Клозе вполне может стать игроком основы. Он всегда хорошо играет за сборную.

Первый Нойер. Что логично, но не правильно.

Светит, не светит - вопрос в сущности второстепенный. Или ты предлагаешь поболеть за тех кому светит? :rolleyes:

Я не предлагаю. Я просто высказываю своё мнение. Мне кажется не светит. Объективно, есть сборные которые сильнее + очень неприятная группа попалась.

Надеюсь, что найдётся лидер. Лидером я думаю станет Миро. В нём есть психология нужная. Он парень хоть и скромный, но достаточно повидавший на уровне сборных. Он сможет повести за собой, если будет играть, а играть я думаю будет. Лам это капитан на перспективу. Но не Швайнштайгер и то хорошо.
  • 0

#558 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 18:30

Так или иначе, будем болеть. А Ламу успехов на капитанском поприще!
  • 0

#559 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 20:48

Ребят, чего обсуждать, "светит - не светит", прям ромашку устроили :) Надо брать максимума из того, что есть, и надеяться на то, что раз Лев не взял несколько кандидатов, то он знает, что делает. Давайте лучше болеть и разбирать именно то, что ЕСТЬ, а не то, чего уже не будет, а точнее - кого (Фрингса, Хута, Хитцля и так далее). Этот разговор ничего не изменит.
Лучше давайте поговорим о завтрашнем матче. Как мне кажется, это первая и реальная проверка сил, я думаю, что Лев именно в этой встрече (или еще в игре с боснийцами) начнет ставить основной состав. Думаю, мы на 90% увидим завтра тех, кто и будет играть в первой команде на ЧМ.
  • 0

#560 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 23:36

Ребят, чего обсуждать, "светит - не светит", прям ромашку устроили :lol: Надо брать максимума из того, что есть, и надеяться на то, что раз Лев не взял несколько кандидатов, то он знает, что делает. Давайте лучше болеть и разбирать именно то, что ЕСТЬ, а не то, чего уже не будет, а точнее - кого (Фрингса, Хута, Хитцля и так далее). Этот разговор ничего не изменит.
Лучше давайте поговорим о завтрашнем матче. Как мне кажется, это первая и реальная проверка сил, я думаю, что Лев именно в этой встрече (или еще в игре с боснийцами) начнет ставить основной состав. Думаю, мы на 90% увидим завтра тех, кто и будет играть в первой команде на ЧМ.

Да, пора уже основу наигрывать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей