Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#541 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 17:52

Эвертон - Юнайтед: статистика

Эвертон - Юнайтед

1 Голы 1
Авторы голов: Феллайни 63 - Флетчер 22
17(3) Удары по воротам 20(6)
6 Угловые удары 10
19 Нарушения правил 13
1 Оффсайды 1
3 Предупреждения 3
40% Владение мячом 60%
СОСТАВЫ КОМАНД:
ЭВЕРТОН: Ховард, Ф.Невилл, Йобо, Джагелка, Лескотт, Артета, Феллайни, Осман, Пиенар, Саа (Аничебе, 90+3), Якубу (Воэн, 88).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, К.Роналду, Флетчер (Тевес, 78), Гиггз, Пак Чжи Сун (Андерсон, 67), Руни (Нани, 71), Бербатов.

Предупреждения: Видич (31), Джагелка (52), Йобо (56), Руни (69), Браун (85), Феллайни (90+4).
  • 0

#542 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 18:24

А ниче Флетчер в этом сезоне играет, а то разговоры ходили, что ему надо новую команду подыскивать, что здесь место в составе ему не будет. Гиггз сегодня конечно пас классный на Флетчера отдал, да и открывание шотландца было хорошим.
  • 0

#543 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 18:27

А ниче Флетчер в этом сезоне играет, а то разговоры ходили, что ему надо новую команду подыскивать, что здесь место в составе ему не будет. Гиггз сегодня конечно пас классный на Флетчера отдал, да и открывание шотландца было хорошим.

Флетчер в этом сезоне уже 3 гола в ПЛ забил ;)
  • 0

#544 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 19:05

И вправду жаль.

Да почему жаль, наоборот, показал, что МЮ не выиграло у команды,которая не Арсенал и не Ливерпуль по игре в АПЛ ;)
А статистика-это только для анализа :)
  • 0

#545 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 19:07

Эвертон - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэру Алексу Фергюсону оставалось только сожалеть об упущенных шансах «Юнайтед», после того, как матч на «Гудисон Парк» завершился вничью 1-1, но он признал, что «Эвертон» своей яростной игрой во втором тайме заслужил набранное очко.

Гол Даррена Флетчера на 22-й минуте стал свидетельством преимущества «Юнайтед» в первом тайме, в котором Тим Ховард творил чудеса в воротах «Эвертона». Но после перерыва хозяева за счет того, что сумели навязать сопернику физическую борьбу, и благодаря удару головой Маруане Феллани, сравняли счет.

«Мы шли и шли вперед, потому что полностью контролировали игру»,- сказал сэр Алекс в интервью MUTV. «Очень жаль, что мы до этого упустили два момента. У нас были хорошие шансы для взятия ворот, мы показывали потрясающий футбол. Это был для нас золотой период матча, и мы должны были воплотить его в голы. Мы этого не сделали и поплатились за это».

«Но надо отдать должное «Эвертону, весь второй тайм они сражались как тигры, ионии изменили характер свой игры и навязали нам борьбу. Мы можем винить только себя и отрицать того, что «Эвертон» заслуженно получил своё очко».

Несмотря на разочарование от потери очков на «Гудисон Парк» сэр Алекс убежден, что это не повлияет на настроение команды перед визитами на «Олд Траффорд» «Вест Хэма» и «Халл Сити» в двух ближайших матчах.

«Команда в хорошей форме»,- сказал он. «Я думаю, мы показываем приличный футбол. «Наверно, мы немного неосторожно повели себя во втором тайме, и сожалеем об этом. Но самое главное это форма команды. Все здоровы, все выглядят хорошо и у нас сильный состав».
  • 0

#546 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 19:45

Жаль, что Кришти не забил!((((((((((((
  • 0

#547 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 19:47

Ничего, не расстраивайся, он еще успеет забить ;)
  • 0

#548 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 19:49

Ничего, не расстраивайся, он еще успеет забить ;)

Надеюсь он забьет больше голов, чем Руни)))))))))))))
  • 0

#549 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 19:51

Надеюсь он забьет больше голов, чем Руни)))))))))))))

Пусть уж лучше они оба забивают ;)
  • 0

#550 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 20:02

Пусть уж лучше они оба забивают ;)

Ну ну.....
  • 0

#551 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 20:05

Ну ну.....

Бомбардиры Клуба

Игрок ПЛ ЛЧ КА КЛ В
Бербатов 1 4 0 0 5
Руни 3 2 0 0 5
Флетчер 3 0 0 0 3
Роналдо 2 0 0 1 3
Нани 1 0 0 1 2
  • 0

#552 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 20:06

Роналдо лучший!!!!!!!!!!
  • 0

#553 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 20:08

Роналдо лучший!!!!!!!!!!

Он тоже так считает ;)

Кристиано Роналдо: Я заслуживаю наград

Кристиано Роналдо считает, что именно он достоин, быть награжден званием лучшего игрока 2008 года по версии ФИФА и получить «Золотой мяч» лучшему игроку Европы.

Португалец продемонстрировал потрясающую форму за «МЮ» в прошлом сезоне, наколотив в ворота соперников 42 гола по всех соревнованиях. И не в последнюю очередь благодаря этому манкунианцы стали чемпионами Англии и Европы. И в свойственной ему самоуверенной манере Роналдо с гордостью заметил, что он заслуживает этих персональных наград.

В интервью Gazzetta dello Sport он заявил: «Да, я искренне в это верю. Я действительно сделал в прошлом сезоне гораздо больше, нежели другие. Что же еще мне нужно сотворить такого, чтобы получить «Золотой мяч» и награду ФИФА?».

Роналдо входит в число 30 футболистов, включенных в шорт-лист «Золотого мяча», который ранее был известен как награда лучшему европейскому игроку, на пару с его одноклубником Уэйном Руни и ливерпульским нападающим Фернандо Торресом.

Звезда «Олд Траффорда» также упоминает и о «пытке», которую ему пришлось перенести в ходе Евро 2008, выступая за сборную через боль, прежде чем пойти на операцию на лодыжке.

Роналдо утверждает, что не сомневался в принятии решения отложить операцию, коль скоро это означало, что он сможет принять участие в важнейших матчах за клуб и сборную.

«Каждый раз, когда я играл, мою лодыжку, будто резали ножом. Но я стиснул зубы и не жалею ни о чем. Оно того стоило. Это было очень мучительно, в том числе и психологически».
  • 0

#554 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 20:12

Он тоже так считает ;)

Кристиано Роналдо: Я заслуживаю наград

Кристиано Роналдо считает, что именно он достоин, быть награжден званием лучшего игрока 2008 года по версии ФИФА и получить «Золотой мяч» лучшему игроку Европы.

Португалец продемонстрировал потрясающую форму за «МЮ» в прошлом сезоне, наколотив в ворота соперников 42 гола по всех соревнованиях. И не в последнюю очередь благодаря этому манкунианцы стали чемпионами Англии и Европы. И в свойственной ему самоуверенной манере Роналдо с гордостью заметил, что он заслуживает этих персональных наград.

В интервью Gazzetta dello Sport он заявил: «Да, я искренне в это верю. Я действительно сделал в прошлом сезоне гораздо больше, нежели другие. Что же еще мне нужно сотворить такого, чтобы получить «Золотой мяч» и награду ФИФА?».

Роналдо входит в число 30 футболистов, включенных в шорт-лист «Золотого мяча», который ранее был известен как награда лучшему европейскому игроку, на пару с его одноклубником Уэйном Руни и ливерпульским нападающим Фернандо Торресом.

Звезда «Олд Траффорда» также упоминает и о «пытке», которую ему пришлось перенести в ходе Евро 2008, выступая за сборную через боль, прежде чем пойти на операцию на лодыжке.

Роналдо утверждает, что не сомневался в принятии решения отложить операцию, коль скоро это означало, что он сможет принять участие в важнейших матчах за клуб и сборную.

«Каждый раз, когда я играл, мою лодыжку, будто резали ножом. Но я стиснул зубы и не жалею ни о чем. Оно того стоило. Это было очень мучительно, в том числе и психологически».

Я с ним согласна. Также мяч могут получить Фабрегас и Касильяс
  • 0

#555 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 20:18

Я с ним согласна. Также мяч могут получить Фабрегас и Касильяс

Да, могут, но все-таки у Роналду был фантастический сезон, и, как мне кажется, Золотой мяч достанется именно ему ;)
  • 0

#556 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 20:19

Да, могут, но все-таки у Роналду был фантастический сезон, и, как мне кажется, Золотой мяч достанется именно ему ;)

Главное, чтобы не Торресу и не Аршавину!!!!!!!!!!!
  • 0

#557 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 09:10

Эвертон 1-1 Юнайтед

Отчет о матче:

Полностью доминируя на поле по ходу первого тайма, и столкнувшись с яростным сопротивлением «Эвертона» во втором, «Манчестер Юнайтед» в итоге с большим трудом увез очко с «Гудисон Парк».

Даррен Флетчер вывел «редс» вперед в середине первого тайма. «Эвертон» в это время полагался на надежную игру своего голкипера, бывшего игрока «Юнайтед», Тима Ховарда, который не раз спасал свою команду в первые 45 минут.

Однако, во второй половине, разозленные «ириски» смогли переломить ход поединка и, сбив атакующий порыв «Юнайтед», отквитать один мяч, усилиями Марруане Феллайни.

Второй тайм матча разительно отличался от первого, в котором манкунианцы со стартовым свистком принялись осаждать ворота соперника, не давая тому передохнуть. Флетчер и Гиггз играли особенно вдохновенно, полностью переигрывая среднюю линию «Эвертона», ослабленную дисквалификацией Тима Кэйхилла. Дуэт хавбеков демонстрировал настоящий мастер класс в умении перемещаться по полю и играть в одно касание. Гиггз нанес первый удар в створ ворот, которой накрыл Ховард, тогда как Флетчер неточно пробил головой, а на 22-й минуте эта парочка сотворила великолепный гол.

Мяч после удара Флетчера с 30-ти метров попал в защитника и срикошетил в сторону Гиггза, который, заметив рывок Даррена в штрафную, отдал тому передачу в разрез. Шотландец, первым касанием прокинул мяч себе на ход, оставив не удел Джолеона Лескотта, а затем пустил снаряд в сетку между ног Ховарду.

Игра все также проходила в одни ворота. «Красные дьяволы», вдохновленные забитым голом, стремились удвоить свое преимущество, и если бы не надежная игра Ховарда, совершившего три блестящих «сейва» в течение одной минуты, «Эвертон» был бы похоронен еще до перерыва.

Сначала голкипер выручил свою команду после удара Роналдо с 28-ми метров, а затем продемонстрировал чудеса реакции, вытащив удар Видича, который на ближней штанге головой подрезал мяч в угол ворот. В этом же эпизоде Гиггз закручивал мяч в дальний угол, однако Ховард, кончиками пальцев сумел отвести угрозу.

В одной из редких вылазок «Эвертона» к воротам гостей, Видич был наказан желтой карточкой за то, что грубо сыграл против своего бывшего одноклубника Луи Саxа. Буквально тут же, в похожем столкновении, Гиггз чуть было не последовал примеру серба и не схлопотал «горчичник», но арбитр Алан Уайли посчитал, что валлиец не нарушал правил.

Уэйн Руни, отметивший накануне свой 23-й день рождения, стремился забить свой сотый гол за карьеру, был близок к тому, чтобы отпраздновать это событие, если бы не защитник Фил Джагелка, который в последний момент бросился под удар форварда, пробивавшего с выгодной позиции.

В перерыве футболистам «Юнайтед» следовало задуматься над тем, что их подавляющее игровое и территориальное преимуществу принесло лишь один забитый мяч. Известный своим характером «Эвертон» ничего не смог противопоставить сопернику в первом тайме, но после перерыва это была уже совсем другая команда.

Подопечные Дэвида Мойса, высвободившись из-под тисков «Юнайтед, стали навязывать гостям борьбу в центре поля. Фил Невилл дважды жестко въехал сначала в Эвра, а затем в Роналдо, за что справедливо получил желтую карточку, а на 63-й минуте хозяева поля восстановили равновесие.

Невилл с правого фланга сделал отличный навес в штрафную площадь, где Феллайни выиграл борьбу за мяч и пробил головой в нижний угол.

Минуту спустя ситуация для манкунианцев могла стать и вовсе плачевной, когда Рио Фердинанд, грубо ошибся, нерасчетливо отдав пас назад, в результате чего Якубу выскочил на свидание с Эдвином ван дер Саром. Страж ворот «Юнайтед» блестяще справился с ударом нигерийца, кончиками пальцев переведя мяч в штангу.

Под конец поединка Роналдо дважды мог вырвать победу для своей команды. Сначала Йобо заблокировал удар Кристиано с близкого расстояния, а затем, португалец не сумел попасть по воротам, после хорошего навеса Нани в штрафную площадь.

Это был последний опасный момент в матче, несмотря на то, что арбитр впоследствии добавил целых 5 минут к основному времени. Таким образом, можно не сомневаться в том, что сэр Алекс остался неудовлетворен результатом, так как команда потеряла ценные очки.
  • 0

#558 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 10:34

Да почему жаль, наоборот, показал, что МЮ не выиграло у команды,которая не Арсенал и не Ливерпуль по игре в АПЛ ;)
А статистика-это только для анализа :lol:

Эвертон крепкиии средняк АПЛ который ближе даже к лидерам,и я думаю вышеперечисленным Арсеналу,Ливерпулю он еще доставит неприятностей :)
  • 0

#559 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 10:55

Гиггз: Во втором тайме мы потеряли игровой ритм

Полузащитник «Юнайтед» считает, что гости не должны были позволить выбить себя из ритма после поле первого тайма, в котором они полностью переигрывали «Эвертон».

Прекрасная игра Гиггза и гол с его передачи забитый на 22-й минуте Дарреном Флетчером позволили «Юнайтед» открыть счет в первом тайме, но после перерыва в моторе команды произошел сбой, что позволило «Эвертону завергить встречу с ничейным счетом 1-1.

«Мы знали, что нам нужен второй гол, поскольку ожидали, что после перерыва, они подвергнут нас большому давлению, и в итоге так оно и получилось. Они навязали нам борьбу и постоянно играли вперед на Луиса Саха и Якубу с которыми было не так просто справиться»,- сказал Райан MUTV.

«Нам нужно было справиться с этим. Но, к сожалению, мы не смогли вернуться в свой игровой ритм во втором тайме, и не так хорошо двигались и играли в пас, как делали это до перерыва. Когда вы ведете 1-0 в таком месте как «Гудисон Парк», есть ощущение, что в итоге мы потеряли два очка. Но, в конце концов, мы могли и проиграть. Так что мы разочарованы, но всё могло закончиться еще хуже»,- добавил 34-летний ветеран.
  • 0

#560 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 11:17

Жаль,что МЮ ещё 1 гол не забил ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2