Полностью согласен)По России-2 всякую *** показывают - ЧЕ по биатлону, например. Да и чемпионат Италии, для меня, например вообще неинтересен. А уж сколько можно Олимпиаду повторять...
Естественно у канала низкие рейтинги, когда одна лабуда идёт круглые сутки. А раньше показывали и футбольные еврокубки, и баскетбольную Евролигу, и чемпионат Англии, и чемпионат России по футболу, а сейчас даже просто картинку с моментами некоторых соревнований, например НХЛ, дать не могут. Тут виновато не столько НТВ+, сколько жадность руководителей ВГТРК, имхо
Трансляции Чемпионата России
Отправлено 10 March 2010 - 16:18
Отправлено 10 March 2010 - 16:28
ИМХО ГНАТЬ ВЗАШЕЙ НАДО ФУТБОЛ с ЯЩИКОВ, на платные каналы, что бы спокойней спалось правительству.
Увеличим рождаемость, глядишь и футболистов больше будет!!!
А на самом деле, как популяризировать спорт, при этом лишая народ зрелища))) Смешно. И тем более по федеральному каналу.
Это мое мнение.
Модеры извиняйте за не проправительственные разговоры. Накипело
Да и еще уберите из коментаторской Гусева и Смертина!!!
Отправлено 10 March 2010 - 16:50
какихто левых програм,давних лет-это бред!
Отправлено 10 March 2010 - 16:51
Отправлено 10 March 2010 - 17:00
Правильно это цена даже 1 игрока(среднего класса)а удовольствия получат миллионы.Эти вопросы должны решать народные избранники в Думе там полно спортсменов вот пусть и продвигают наказы избирателей ,сейчас к стати будут региональные выборы партийные лидеры поехали по регионам тока у них проблем других много зарплату людям неплатят с работы увольняют у нас в семье урезали пособие на второго ребёнка до 1,5лет было 4750 стал 4125 конечно Путин и Медведев могут многое К/C помогли нашли деньги хотели Москву спасти но те сами незахотели и Крылышки долго не протянут дак лучшебы НТВ+ ЭТИ деньги заплатили за трансляции хватило бы как раз надо около 6 миллионов$ это примерно цена двух игроков среднего класса так что деньги найти можно правильно я говорю?
Отправлено 10 March 2010 - 18:17
согласна))))Зачем нужна передача "Футбол России", если Российского футбола на этом телеканале нет?????
Отправлено 10 March 2010 - 18:18
Отправлено 10 March 2010 - 18:39
Отправлено 10 March 2010 - 19:50
У нас в нижнем точнее в области, смотреть в обще нечего из спорта Радио Спорт отклучено по причине как говорят работники Гланого Радио (вместо спорта)нерентабельно. ТК Спорт заменили на ТК Россия 2 и нет теперь премьер лиги. Интернет скорость плохая а в поселке кроме как одной монопольной телефонной станции нет а с сотого не позволяют доходы, не говоря про тарелки НТВ +. Нет национальной идеи развития спорта в регионе , да и может в России если спорт меняют на деньги.
Очень хотелось бы вмешательсво власей (Медведева и Путина)и вернуть футбол на общедоступные экраны тв, и может Мутко прекратить Мутить с трансяциями каждый год, ведь на кону непопадание сборной России на ЧЕ 2012. если в стране не будет интереса к этому виду спорта, то и не будет результата. В ванкувере мы уже это прошли.
Отправлено 10 March 2010 - 20:08
Безлимитка 1 мб/с 1000 стоит, 2 мб/с - 2400 в месяц.у вас на Дальнем Востоке цены вообще какие то космические в этом плане.Я где то читал,что выделенный интернет у вас от 700-800рэ идет.Это правда так?
Отправлено 10 March 2010 - 20:41
Правда удивительно, что не Спартак-Динамо показывают. Я была уверена, что именно дерби по 1 каналу покажутПервый? Маловато будет,если ещё учесть, что первый матч далеко не центральный, не в обиду конечно сказано.
Отправлено 10 March 2010 - 20:45
Тарифный план "Качай!". (650 руб/мес, 640 кбит/с)
Тарифный план "Отдыхай!". (450 руб/мес, 320 кбит/с)
Тарифный план "Отрывайся!!". (850 руб/мес, 1280 кбит/с)
Отправлено 10 March 2010 - 20:56
О, да! Этих двоих в печь!Да и еще уберите из коментаторской Гусева и Смертина!!!
Отправлено 10 March 2010 - 20:59
Отправлено 10 March 2010 - 20:59
Все правильно. Только сомневаюсь, что кто-то из начальства прочтет это форум и сделает что-нибудь, чтоб футбол вернулся на телеэкраныв странах, где платныетренсляции идут у них футбол на высшем уровне развит. Эти страны выигрывали и чемпионаты мира и европпу и лигу чемпионов. В нашей стране после 2008 год мв вернулист к началу к сборной СНГ. То что добродеев зажрался - это очевидно. Ни для кого не секрет что канал Россия 1 живет за счет проплаченных программ, одна из них "Специальный корреспондент", но можно и еще найти если разобратся. НТВ венить нельзя НТВ плюс дарит нам матчи Лиги чемионов и Лиги Европы на общедоступном канале НТВ. Просто ВГТРК рештило - на чьхать нам что говорит президент не буду расходовать на спортивные трансляции слишком дорого, лучше покажу как Вести.ру т.е все тоже, что показывает и на Росии 1 и России 24. Слишком много за короткий срок трагедий для спорта. 1. Не попадание России на ЧМ 2010 2 . Прикрытие региональными властями спортом в качестве соперничества (Губернатор - мэр), как было у нас в Нижнем. 3 Потеряли "Москву" 4. Теряем КС будет еще скандал если КС не выйдет на матч с "Зенитом" 5. Провал Олимпиады (кстати вина лежит частично и на ВГТРК с Первым каналом, нужно было не а танцы на люду играть а спорцменов готовить, а то устроили свое наиганное шоу как нацпроэкт, толь он стреском провалился как и фигурное катание само)6. договорные матчи. 7 бездействие спортивных чиновников. 8. развалившиеся спортивные школы. Вывод успехов в спорте больше не будет- гомких успехов а 2008 гож был просто случайностью и везением. Что хотелось бы что бы было сделано 1. Снизить налоговую нагрузку компаниям оказывающим спонсорскую поддержку спорту, но что бы она могла доказать это а не просто типа списывала расход. 2 Снизить налог на рекламу при трансляциях споривных мераприятий (что позволит превлечь рекламодателей) 3 Сроить объекты не только в Сочи но и по всей стране, в каждом городе. 4 трансяции важных событий показывать на федеральном ТВ.
У нас в нижнем точнее в области, смотреть в обще нечего из спорта Радио Спорт отклучено по причине как говорят работники Гланого Радио (вместо спорта)нерентабельно. ТК Спорт заменили на ТК Россия 2 и нет теперь премьер лиги. Интернет скорость плохая а в поселке кроме как одной монопольной телефонной станции нет а с сотого не позволяют доходы, не говоря про тарелки НТВ +. Нет национальной идеи развития спорта в регионе , да и может в России если спорт меняют на деньги.
Очень хотелось бы вмешательсво власей (Медведева и Путина)и вернуть футбол на общедоступные экраны тв, и может Мутко прекратить Мутить с трансяциями каждый год, ведь на кону непопадание сборной России на ЧЕ 2012. если в стране не будет интереса к этому виду спорта, то и не будет результата. В ванкувере мы уже это прошли.
Отправлено 10 March 2010 - 21:02
Поэтому мнение, что за все надо платить считаю ошибочным, так мы до налога на воздух докатимся.
Отправлено 10 March 2010 - 21:16
Отправлено 10 March 2010 - 21:18
ну суя хебе!я за безлимитку со средней скоростью 5-7мб\с со всеми вылизонами и с локалкой,где можно качать все что угодно 450 плачу и то много считаю.Безлимитка 1 мб/с 1000 стоит, 2 мб/с - 2400 в месяц.
Ну у вас все упирается в дальние расстояния и невысокую плотность населения,поэтому такие бабки и стрегут.
Отправлено 10 March 2010 - 21:22
Но в любом случае,футбол без коммерческой составляющей,в числе которых входит и оплата за трансляции и реклама спонсоров,невозможен.Таковы реалии.
Отправлено 10 March 2010 - 21:24
Сейчас смотрю программу Время про пластиковые карты что сказал президент? правильно чтоб граждане вообще деньги невидели а ещё больше платили и они найдут зачто платить лижбы деньги на руках недержали выращивают поколение потребителей у меня половина семейного бюджета уходит на платежи 4000 из 9000 вот так и выживаем.Отвечу тем, кто думает, что за все надо платить, как и за футбол и за тарелку НТВ+. Вы не забыли, за что убили лучшего деятеля ТВ в стране Влада Листьева? За то, что хотел очистить ТВ от такого гнусного явления, как реклама. Он знал, как это сделать, это не утопия. Знали это и уроды которые жрут деньги лопатами и сколько в их горло не пихай, они всё равно будут жрать - им мало. Поэтому они его и убили.
Поэтому мнение, что за все надо платить считаю ошибочным, так мы до налога на воздух докатимся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей