Словения - Россия
Отправлено 20 November 2009 - 22:21
Отправлено 20 November 2009 - 22:40
В проигрыше нашей сборной виновато судейское засуживание россиян и подсуживание словенцам.
Мне противно читать ваши комментарии - только обливаете грязью нашу сборную, мол не играли. А как им было играть, если их постоянно в атаке останавливал судья и давал желтые карточки, если они начинали борьбу за мяч (хотя бы, вспомнить Билялетдинова). Словенцы же постоянно нарушали правила, вся их "борьба за мяч и натиск" заключалась в избиении наших ногами и отталкивании от мяча руками (наши кубарем от мяча отлетали). Поэтому и смотрелось, что русская сборная играла против словенской так ненастойчиво и пассивно - все боялись(если боишся-сиди дома,никуда не ходи) желтые карточки получить.
Отдельно хочется сказать о послематчевом разборе на телеканале Спорт. Постыдились бы так себя вести уважаемые комментаторы (особенно Губерниев), я бы на месте игроков сборной не только перестала давать объяснения после матча, но и игнорировала все ваши последущие интервьюирования.
Отправлено 20 November 2009 - 22:45
Отправлено 21 November 2009 - 00:38
ДЕПУТАТЫ ПОРУЧИЛИ ГЕНПРОКУРАТОРЕ ПРОВЕРИТЬ НАШИХ СБОРНИКОВ НА ПРЕДМЕТ СГОВОРА С БУКМЕКЕРСКИМИ КОНТОРАМИ.
Я ДУМАЮ ЧТО ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В ПЛОХОЙ ИГРЕ НАШИХ ИЛИ ХИДДИНКА.ЗДЕСЬ ЧЬЯ-ТО ЖАДНОСТЬ И КОРЫСТЬ, ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ.
Отправлено 21 November 2009 - 09:33
Мы в праве требовать аннуляции результата.И не говорите мне,что такая победа нам не нужна.На войне все средства хороши!
Отправлено 21 November 2009 - 09:42
Отправлено 21 November 2009 - 09:45
Отправлено 21 November 2009 - 12:08
По вашему, было бы лучше играть урезанным составом с ПЕРВЫХ минут матча, сразу набрав желтых карточек?Если боишся получить жёлтую - сиди дома,никуда не ходи.
Отправлено 21 November 2009 - 14:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2009 - 15:01
Отправлено 21 November 2009 - 16:02
Отправлено 21 November 2009 - 16:05
да всетут ясно!!!!!!!!!!!!! посмотрите все матчи сборной!!!!!!!!!!! если перед матчем идет реклама старого мельника комментирует гусев - то сто пудово проигрываем!!!!!!!!!! гусева и старый мельник на !!! особенно гусева просто на ***!!!!
Отправлено 21 November 2009 - 16:05
да всетут ясно!!!!!!!!!!!!! посмотрите все матчи сборной!!!!!!!!!!! если перед матчем идет реклама старого мельника комментирует гусев - то сто пудово проигрываем!!!!!!!!!! гусева и старый мельник на !!! особенно гусева просто на ***!!!!
Отправлено 21 November 2009 - 16:29
МАТЧ КАК Я ДОГАДЫВАЛСЯ ОКАЗАЛСЯ ПОДСТАВНЫМ.
ДЕПУТАТЫ ПОРУЧИЛИ ГЕНПРОКУРАТОРЕ ПРОВЕРИТЬ НАШИХ СБОРНИКОВ НА ПРЕДМЕТ СГОВОРА С БУКМЕКЕРСКИМИ КОНТОРАМИ.
Я ДУМАЮ ЧТО ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В ПЛОХОЙ ИГРЕ НАШИХ ИЛИ ХИДДИНКА.ЗДЕСЬ ЧЬЯ-ТО ЖАДНОСТЬ И КОРЫСТЬ, ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ.
Так, этот факт конечно имеет место быть, но посудите сами, этот депутат из партии "Справедливая Россия", никакого влияния или авторитета у его мнения нет, и вот честно, это позиция на самом деле просто абсудна, полный бред. Вот спросить хотела, может кто подскажет, на некоторых форумах появилась инфа, что:
"В свою очередь, ФИФА собирается рассмотреть эпизод, в котором словенские болельщики ножом атаковали вратаря сборной России Игоря Акинфеева, что может привести к переигровке матча или техническому поражению хозяев поля."
"рганизация собирается изучить материалы, согласно которым резервный судья матча Словения - Россия попытался скрыть факт и не сообщил о том, что за предмет был брошен во вратаря россиян Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, и почему делегат матча не внес скандальный инцидент в протокол.
По итогам расследования будет вынесено решение о переигровке матча французов с ирландцами, а также о техническом поражении Словении или переигровке матча с россиянами на нейтральном стадионе, без болельщиков, сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport."
"По некоторым данным, расследование инцидента во время матча Словения - Россия, по итогам которого будет вынесено решение о переигровке, продлится до 18 часов по московскому времени субботы."
Так же в интернете я нашла шаблон письма в ассоциацию ФИФА, которое можно туда отправить с просьбой о переигровке, ну я конечно и отправила, просто слабо как-то во всё это верится, потому что общественность практически не обсуждает этот вопрос, может кто-то знает что-нибудь на эту тему?
Отправлено 21 November 2009 - 17:08
Отправлено 21 November 2009 - 17:22
Отправлено 21 November 2009 - 19:51
В проигрыше нашей сборной виновато судейское засуживание россиян и подсуживание словенцам.
Мне противно читать ваши комментарии - только обливаете грязью нашу сборную, мол не играли. А как им было играть, если их постоянно в атаке останавливал судья и давал желтые карточки, если они начинали борьбу за мяч (хотя бы, вспомнить Билялетдинова). Словенцы же постоянно нарушали правила, вся их "борьба за мяч и натиск" заключалась в избиении наших ногами и отталкивании от мяча руками (наши кубарем от мяча отлетали). Поэтому и смотрелось, что русская сборная играла против словенской так ненастойчиво и пассивно - все боялись желтые карточки получить.
Отдельно хочется сказать о послематчевом разборе на телеканале Спорт. Постыдились бы так себя вести уважаемые комментаторы (особенно Губерниев), я бы на месте игроков сборной не только перестала давать объяснения после матча, но и игнорировала все ваши последущие интервьюирования.
Да за суживали, и правильно засуживали - сказал бы Жиглов! Пора привыкнуть.Кто мешал в Москве доиграть до конца, нет же за 10 минут до конца все пошли в курилку. Вышедшие на замену в первом матче со свежими силами ждали впереди и хотели забить свой гол, а не помогали в обороне, но к сожалению мяча не увидели, отдать было некому все уже курили. Это словенцы умыли сборную грязью, они заранее сказали, что умоют, как когда то умыли болгары "вы освободили нас от фашизма, а мы вас освободим от чемпионата мира", парадокс, освободили. Не было ещё грязи, одни поцелуи в засос, от которых сборная блестит как у кота оружие. Пожурили? Может быть, но игроки этого не поймут. Вот в Италии шкурят, они и грызутся, чтоб в грязь не попасть. Знали же что защита у нас не успевает, не давай подавать диагонали, нет же Белялетдинов не стал мешать прицельной подаче во втором матче, хотя мог, но не стал. Что у них красиво получается, так это в рекламе снимать, звезды Голливуда. К настоящим мужикам грязь не прилипает, отваливается на врагов.
Отправлено 21 November 2009 - 20:28
При Лобановском она была разная. Эталоны той сборной были продемонстрированы на Евро-88 в матчах с Голландией (1:0), Ирландией (1:1), Англией (3:1), Италией (2:0) и снова с Голландией - пусть и был проигран финал. Причем тактика в играх была абсолютно разной - то строго от обороны, то с позиции силы, даже с одним и тем-же соперником. Каждый футболист знал, что делать, как играть и обыгрывать этого соперника. При этом вопрос о психологии каждого игрока и тем более команды в целом вообще не затрагивался (на публике). Тренер выпустил игрока на поле - значит он психологически, тактически, физически готов к выполнению тактического плана на игру. А тактический план и выбирался в зависимости от физического, тактического, психологического состояния каждого из игроков и команды в целом. ТРЕНЕР на каждый матч создавал НОВУЮ КОМАНДУ.
Какая у нас сборная в матчах с Хорватией, Англией, Израилем, Андоррой, Испанией, Грецией, Швецией, Голландией, Уэльсом, Германией, Лихтенштейном, Финляндией, Азербайджаном, Словенией? Одинаковая, менялось лишь физическое и психологическое состояние игроков.
"Мы не будем подстраиваться под соперника, а будем навязывать свою игру". Сколько раз в году сойдутся звезды и мы навяжем свою игру?
"Мы не умеем и не будем играть от обороны". От чего мы играли в ответном матче со Словенией? Какой была тактика на игру?
Может тогда на отборочные матчи назначать один тренерский штаб, а на финальные турниры (пик формы футболистов) Хиддинка?
Отправлено 21 November 2009 - 20:30
да всетут ясно!!!!!!!!!!!!! посмотрите все матчи сборной!!!!!!!!!!! если перед матчем идет реклама старого мельника комментирует гусев - то сто пудово проигрываем!!!!!!!!!! гусева и старый мельник на !!! особенно гусева!!!!
Гусев вообще разговор особый! Незаменимый, лучший комментатор Антарктиды, пингвины балдеют, им ведь всё равно где штрафной, а где угловой, они тоже не видят что на поле происходит. Все фамилии перепутал, в терминах запутался, только жалуется что стоять приходится, словенские болельщики смотреть мешают. Не пойму, зачем смотреть он всё равно Аршавина - Хидингом назовет, и время до конца считает сколько его помню, чтоб наши забить успели, или успели с поля убежать пока нам не забили, как будто мы остров Надежды 2 на 2 метра. Для пингвинов он хорош, для России не думаю. Да и Уткин ЦСКА - Манчестер, обрадовался, "пора праздновать победу", а Манчестер взял и отыгрался, поник сразу, но слова свои забыл, а слово не воробей. Так что, как сказал наш премьер словенскому не говори гоп пока не перепрыгнул, а я уже тогда знал, что перепрыгнет, так как помню слова одного известного болгарина перед стыковыми. Комментаторов почти нет, есть гламурные болтуны, друзья Ксюши Собчак. По хорошему большой конкурс должен быть, где люди выбирут достойных, по типу народный артист, а Гусев на Юмор ФМ хорошо слушается, это его. Гусев, Уткин, Пингвинова не хватает, мне бы понравился.
Отправлено 21 November 2009 - 20:41
Какая у нас Сборная?
При Лобановском она была разная. Эталоны той сборной были продемонстрированы на Евро-88 в матчах с Голландией (1:0), Ирландией (1:1), Англией (3:1), Италией (2:0) и снова с Голландией - пусть и был проигран финал. Причем тактика в играх была абсолютно разной - то строго от обороны, то с позиции силы, даже с одним и тем-же соперником. Каждый футболист знал, что делать, как играть и обыгрывать этого соперника. При этом вопрос о психологии каждого игрока и тем более команды в целом вообще не затрагивался (на публике). Тренер выпустил игрока на поле - значит он психологически, тактически, физически готов к выполнению тактического плана на игру. А тактический план и выбирался в зависимости от физического, тактического, психологического состояния каждого из игроков и команды в целом. ТРЕНЕР на каждый матч создавал НОВУЮ КОМАНДУ.
Какая у нас сборная в матчах с Хорватией, Англией, Израилем, Андоррой, Испанией, Грецией, Швецией, Голландией, Уэльсом, Германией, Лихтенштейном, Финляндией, Азербайджаном, Словенией? Одинаковая, менялось лишь физическое и психологическое состояние игроков.
"Мы не будем подстраиваться под соперника, а будем навязывать свою игру". Сколько раз в году сойдутся звезды и мы навяжем свою игру?
"Мы не умеем и не будем играть от обороны". От чего мы играли в ответном матче со Словенией? Какой была тактика на игру?
Может тогда на отборочные матчи назначать один тренерский штаб, а на финальные турниры (пик формы футболистов) Хиддинка?
Согласен тогда у Голандцев одни звёзды были, но наши бились, и только нога Ванбастона выручила от нашей русской машины, я был тогда расстроен, но мне не было противно от поражения, я знал ребята старались, но мастерства чуть чуть не хватило, зато на равных были с лучшими на то год, воля к победе, к такой команде грязь не пристанет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта