Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#541 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 12:01

Роналду: скучаю по "МЮ", но счастлив в "Реале"

Изображение

Компания Castrol - официальный спонсор чемпионата мира — 2010 и Евро-2012 - предоставила прессе уникальную возможность воочию понаблюдать за тренировками одного из лучших футболистов мира Криштиану Роналду.

— Вы скучаете по "Манчестер Юнайтед"? Возможно ли ваше возвращение в английскую премьер-лигу?
— Мне действительно очень хорошо в Мадриде, но я скучаю по Манчестеру, бывшим партнёрам по команде, главному тренеру. Что же касается будущего, то трудно давать какие-то прогнозы. Одному богу известно, как оно сложится.

— Следите за выступлениями "МЮ" в этом сезоне? Вам не кажется, что команда ощущает ваше отсутствие?
— По возможности смотрю матчи "Юнайтед". Некоторые уверены, что "МЮ" недостаёт Роналду, другие уверены, что команда отлично справляется без меня. Что я могу сказать по этому поводу? "МЮ" продолжает бороться за чемпионский титул, ненамного отставая от "Челси". Эта команда не зависит от одного-двух игроков. Главное, что она сохраняет свой стиль, который в свою очередь определяет главный тренер. Считаю сэра Алекса Фергюсона главной фигурой в "МЮ".

— Согласны с мнением о том, что в ваше отсутствие Уэйн Руни значительно прибавил и становится настоящим лидером "МЮ"?
— Возможно, в этом сезоне Руни забивает чаще, но и раньше он был одним из лучших игроков не только в составе "МЮ", но и в премьер-лиге в целом. Он выступает удачно не из-за моего отсутствия. Просто он всегда играл и играет на высоком уровне.

— Считаете, что он может претендовать на "Золотой мяч"?
— Вполне возможно.

— Часто общаетесь с бывшими партнёрами по "МЮ"?
— Да, поддерживаю связь с Руни, Фердинандом, Видичем, Эвра, причём мы разговариваем не только о футбольных делах.

— В чём вы видите отличие испанского первенства от английской премьер-лиги?
— В Испании больше играющих команд. Здесь даже середняки и аутсайдеры, в отличие от некоторых английских команд, стремятся играть в футбол. Игра в Испании технична, в то время как в Англии футбол более прямолинеен и атлетичен. Впрочем, эти различия не меняют моего мнения о том, что чемпионаты Испании и Англии являются сильнейшими в мире.

— На данный момент "Реал" отстаёт от "Барселоны" на пять очков. Означает ли этот факт, что победа в Лиге чемпионов становится приоритетной задачей для "Реала"?
— Да, мы знаем о пятиочковом дефиците. Но, на мой взгляд, у "Реала" ещё есть шанс побороться за золото. В Лиге чемпионов наши дела складываются удачно, команда финишировала первой в своей группе. Следующий соперник "Лион" весьма опасен, но я уверен в нашей команде. Вообще, считаю, что "Реал" в состоянии выиграть оба трофея в этом сезоне.

— Критики считают, что, несмотря на наличие большого числа высококлассных футболистов, "Реал" пока не демонстрирует зрелищной игры. Согласны с этим утверждением?
— Мы выигрываем с разницей в два, три, четыре мяча... Не знаю, какой смысл люди вкладывают в выражение "зрелищная игра". Ничьим и поражениям при блестящей игре я предпочитаю победы своей команды.

— Ваше мнение о составе группы на чемпионате мира — 2010, в которой помимо Португалии будут выступать Бразилия, Кот д'Ивуар и КНДР?
— На мой взгляд, это самая сложная группа на турнире. Нам придётся нелегко против Бразилии и Кот д'Ивуара. Считаю, что будет крайне важно начать турнир с победы. Если удастся обыграть ивуарийцев в первом туре, задача по выходу из группы значительно упростится.

— Хотели бы снова встретиться со сборной Англии? Например, в финале?
— Почему бы и нет?! У сборной Англии отличный подбор игроков и высококлассный тренер. Эта команда удачно прошла отборочный турнир. Желаю моим бывшим товарищам по "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанду и Уэйну Руни дойти до финала. Если наши команды встретятся в решающей встрече, значит, Португалия выступила удачно на мундиале. Но прежде всего нам необходимо задуматься об успешном прохождении группового этапа.

— Кто, по вашему мнению, может стать лучшим на полях Южной Африки?
— Многое будет зависеть от игры команды и её результатов, ведь никто не будет играть в одиночку. Только в случае успешной игры команды отдельные футболисты смогут проявить свои лучшие качества. Словом, многое будет зависеть от командных результатов, успехов в конкретных ситуациях и удачи.

— Какие команды считаете фаворитами чемпионата мира?
— Испанию, Англию и, конечно же, Бразилию. Думаю, это лучшие команды на данный момент. И в этом мой выбор совпадает с Castrol Predictor.
  • 0

#542 maxim07

maxim07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 14:30

это точная информация?????????
  • 0

#543 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:44

Роналду и Кака остаются оптимистами

Атакующий хавбек мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что не особенно беспокоится по поводу поражения в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов от французского «Лиона».

Напомним, что поединок в Лионе завершился в пользу местного клуба со счетом 1:0 – на 47-й минуте точный удар удался Жану Макуну. 

«В Лиге чемпионов иногда приходится очень тяжело, но я спокоен, - цитирует португальского футболиста официальный сайт ФИФА. – Уверен, что дома мы ответим «Лиону» как следует и одержим победу – стены «Бернабеу» помогут нам». 

Партнер Роналду, бразилец Кака, также остается оптимистом. «Мы знаем, что в ответной встрече придется непросто, однако нам не привыкать играть в ответственных матчах, - заявил обладатель «Золотого мяча»-2007. – «Реал» сконцентрирован на победе, это наша главная цель. Нам вполне по силам добиться успеха по итогам двухраундового противостояния». 

Ответный поединок пройдет в Мадриде 10 марта на «Сантьяго Бернабеу».

Ну да.. посмотрим..  :lol:
  • 0

#544 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:31

Роналду и Кака остаются оптимистами

Атакующий хавбек мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что не особенно беспокоится по поводу поражения в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов от французского «Лиона».

Напомним, что поединок в Лионе завершился в пользу местного клуба со счетом 1:0 – на 47-й минуте точный удар удался Жану Макуну. 

«В Лиге чемпионов иногда приходится очень тяжело, но я спокоен, - цитирует португальского футболиста официальный сайт ФИФА. – Уверен, что дома мы ответим «Лиону» как следует и одержим победу – стены «Бернабеу» помогут нам». 

Партнер Роналду, бразилец Кака, также остается оптимистом. «Мы знаем, что в ответной встрече придется непросто, однако нам не привыкать играть в ответственных матчах, - заявил обладатель «Золотого мяча»-2007. – «Реал» сконцентрирован на победе, это наша главная цель. Нам вполне по силам добиться успеха по итогам двухраундового противостояния». 

Ответный поединок пройдет в Мадриде 10 марта на «Сантьяго Бернабеу».

Ну да.. посмотрим..  :(

напокупали звезд а толку нет) я не удивлюсь если Реал вылетит в 1/8ой)
  • 0

#545 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:07

Пеллегрини против своих

В воскресенье на «Сантьяго Бернабеу» «Реал» в рамках 23-го тура будет принимать «Вильярреал». Мануэль Пеллегрини во второй раз выведет мадридцев на поединок против своей бывшей команды.

В первом круге «желтая подводная лодка» была потоплена у своих берегов. В четырех последних турах в испанской Примере «Реал» одержал четыре победы. Однако сейчас в «королевском клубе» чаще вспоминают о недавнем поражении в Лионе.

«Мы вовсе не напряжены. Нам просто надо снова выйти на поле. После неудачного матча всегда хочется побыстрее проявить себя с лучшей стороны. Особенно когда ты играешь перед своими болельщиками. Мы должны показать, что «Реал» не выбит из колеи. Скорей бы начался поединок с «Вильярреалом», - говорит Эст*** Гранеро.

Пока не ясно, примет ли участие в этом матче Карим Бензема. Француза беспокоят старые травмы.

«Реал» - великолепная команда, имеющая свой особый стиль. У нас в обойме много классных игроков. Мы можем побеждать в любом составе как дома, так и в гостях», - признался Гранеро.
  • 0

#546 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 22 February 2010 - 01:30

"Реал" - "Вильярреал" - 6:2 (2:1)

Голы:
Криштиану Роналду, 18 (1:0).
Кака, 20 – с пенальти (2:0).
Маркос Сенна, 31 (2:1).
Игуаин, 54 (3:1).
Нилмар, 66 (3:2).
Игуаин, 71 (4:2).
Кака, 79 (5:2).
Хаби Алонсо, 87 – с пенальти (6:2).
---
Камня на камне не оставили от соперника "галактикос"!!!
  • 0

#547 maxim07

maxim07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:18

Серхио Рамос близок к рекорду "Реала"

23-летний защитник "Реала" СЕРХИО РАМОС может установить рекорд клуба, сообщает Marca.

Ближайший матч против "Вильярреала" станет для Рамоса 150-м за "Реал" в чемпионате Испании. Он будет первым игроком, который достигнет этой цифры в 23 года, не являясь воспитанником клуба.

Пока что этот рекорд принадлежит Карлосу Сантильяне, который до 24 лет провел 149 матчей за "Реал".

Изображение

Ты чёт напутал,у него 200-ый матч вчера был)
  • 0

#548 maxim07

maxim07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:19

"Реал" - "Вильярреал" - 6:2 (2:1)

Голы:
Криштиану Роналду, 18 (1:0).
Кака, 20 – с пенальти (2:0).
Маркос Сенна, 31 (2:1).
Игуаин, 54 (3:1).
Нилмар, 66 (3:2).
Игуаин, 71 (4:2).
Кака, 79 (5:2).
Хаби Алонсо, 87 – с пенальти (6:2).
---
Камня на камне не оставили от соперника "галактикос"!!!

Да Реал набирает обороты после поражения во Франции.
  • 0

#549 maxim07

maxim07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:05

Нет, дружок, это ты что-то путаешь... У Рамоса 150 матчей за Мадрид и 5 матчей за Севилью в Примере...

Для одного из капитанов Мадридского Реала, Серхио Рамоса, воскресный матч с "Вильярреалом" станл особенным — 200-м в составе мадридского "Реала" и 150-м матчем в Ла Лиге.
ни чего я не напутал!!!ты правильно написал 150-ый матч в Ла Лиге,а за Реал всего он сыграл 200 матчей!
так что сильно не бей)
  • 0

#550 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:04

Роналду и Касильяса хотят видеть в тюрьме

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес побывал в женской части одной из мадридских тюрем и вынес немало интересного из общения с тамошними обитательницами.

Функционер посетил исправительное учреждение Алькала-Меко, сообщают наши коллеги с испанской версии Eurosport. По их информации, Перес изучал работу охраны и службы социальной поддержки заключенных. Любопытно, что одна из заключенных выказала сожаление тем фактом, что их гостем стал именно Перес – она бы предпочла Икера Касильяса или Криштиану Роналду.

В ходе визита Пересу был подарен герб «Реала», сделанный местными обитательницами. Как отмечается, дон Флорентино даже прицепил себе его на пиджак.
Алькала-Меко является одной из шести крупнейших тюрем в мадридском округе.

Для Роналду это было бы здорово!  :lol:
  • 0

#551 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 01:57

Супер матч выдал Реал на пару с Севильей, проигрывая по ходу встречи 0-2 сливочные не только сравняли, но и вырвали победу в матче. Победный гол на счету ВДВ, за которого очень рад наконец то он смотрится адекватно Реалу. Реал выходит таким образом на первое место и на мой взгляд выходит по праву, если судить по последнему времени, Реал играет на сегодня гораздо лучше Барсы, которая уже давно не радует красивой игрой.
  • 0

#552 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:32

Ван дер Варт: «Это невероятно!»

Изображение

Автор решающего мяча в поединке «Реал» - «Севилья» Рафаэль ван дер Варт после матча заявил, что испытывает неописуемые ощущения.

Напомним, в субботу «Королевский клуб» одержал волевую победу над «Севильей» (3:2). Причем по ходу встречи мадридцы уступали в два мяча, и чашу весов в пользу «сливочных» склонил ван дер Варт, вышедший на поле как раз при счете 0:2. «Это просто невероятно! Матч получился очень тяжелым, но мы провели классный второй тайм», - заявил Рафаэль.

Кстати, одновременно с голландским хавбеком на поле появился другой полузащитник «Реала» Гути, также внесший немалый вклад в итоговый успех своей команды. «Я очень доволен. Мы до самого конца верили в себя, - цитирует Гути goal.com. - Второй тайм «Реал» провел очень здорово, и у нас было много моментов».

Благодаря этой победе «бланкос» сравнялись по набранным очкам с «Барселоной», которая не сумела обыграть «Альмерию» (2:2). Впрочем, времени радоваться у мадридцев совсем нет, поскольку уже 10 марта в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов «Королевский клуб» примет на своем поле «Лион». Как известно, в первой встрече французский клуб добился победы со счетом 1:0.

«После того, как мы узнали результат матча с участием «Барсы», то попросту не имели права упустить свой шанс. Стоит отметить, что болельщики поддерживали нас даже при счете 0:2. Когда я зашел в раздевалку после матча, то сказал, что мы должны продолжить в том же духе и в среду», - заключил Гути.
  • 0

#553 RaulMadrid

RaulMadrid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 11:24

Это действительно было невероятно.

Мы вышли на первое место, но лишь только по дополнительным показателям.

По сути, чемпионат начинается с нуля. Точнее чемпионская гонка.
  • 0

#554 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 01:20

Ха! :rolleyes:
  • 0

#555 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46858 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 02:54

Мдяяяяя! Вот это вы о...ись по полной!!
Как бы я ненавидел "Реал",обидно что вылетела испанская команда =(.
  • 0

#556 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 18:58

Пеллегрини: «Я никуда не уйду»

Изображение

Главный тренер «Реала» Мануэль Пеллегрини подвел итог шестого подряд краха мадридской мечты и сделал конкретный вывод относительно своего будущего в испанской столице. 

«Надеюсь задержаться в клубе больше, чем на полгода, - отметил чилийский специалист. – А потому не намерен в такой момент завершать свою работу в «Реале». Конечно, очень сложно переварить подобное поражение, однако я никуда не уйду. Хотя всегда можно уточнить этот вопрос у директората клуба».

«Финал на «Сантьяго Бернабеу» был нашей мечтой. Да, мы хотели добиться успеха во всех турнирах, в которых команда принимала участие в нынешнем году, - напоминает Пеллегрини. – Однако мы не претендуем на победу уже в двух соревнованиях, сохраняя при этом лидерство в испанском чемпионате. Нам стоит вспомнить пример Капелло и Шустера, которые выиграли Примеру, несмотря на неудачи в Лиге чемпионов».

Наставник «бланкос» избежал анализа встречи по горячим следам: «Время для подробного разбора игры еще впереди. Однако правда в том, что мы предрешили собственную судьбу еще в первом тайме, в котором имели шансы снять все вопросы».

В общении с испанской прессой Пеллегрини не стал уделять время разбору действий каждого игрока его команды. Коснулся он лишь выступления Гути, отметившегося голевой передачей на Роналду.

«Он не показал всех своих лучших качеств, - резюмировал рулевой «Реала». – Ближе к финальному свистку мы старались взломать оборону «Лиона» за счет индивидуальных качеств, а не благодаря командным действиям. В первом тайме у нас такая, командная, игра получалась, а потому мы и создавали большое количество моментов».

Да... для Реала ЛЧ уже стал закалдованным турниром!  :lol:
  • 0

#557 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 18:58

Касильяс: «Это серьезнейший удар»

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс рассказал о своих ощущениях после поражения французскому «Лиону» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Очень сложно переварить такое поражение, - вздыхает испанец. – Все-таки Лига чемпионов – турнир, на который мы возлагали большие надежды. Это серьезнейший удар. Однако и с ним мы обязаны справиться».

«Мы все вместе должны разделить ответственность за этот исход. И должны быть предельно корректны в своих высказываниях, которые сейчас будут восприниматься очень остро», - заметил Касильяс.
  • 0

#558 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 12:17

Очень жаль , что нельзя за две персоны голосовать , но все таки проголосовал конечно за Рауля . Потому что Реал Мадрид это и есть Рауль , настояший несгибаемый игрок и настоящий капитан команды . Человек легенда , прекрасный человек и потрясающий футболист . Я болею за Реал еще со времен , когда его возглавлял Дель Боске , это была команда мечты , не постесняюсь этого выражения , сильнейший клуб в мире . Это уже потом из Реала сделали футбольный BackStreetBoys во главе с Бекхемом . Я не могу понять , почему Реал попадая в Лиге Чемпионов на французскую команду , постоянно на ней спотыкается . Касильяс и Рауль это и есть Реал Мадрид , это его основа , это его корни . Без них это уже будет не Реал , все что угодно , но только не Реал .
  • 0

#559 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 02:17

Касильяс: «Мне все равно, какой будет счет»

В программе 29-го тура испанской Примеры значится мадридское дерби. «Реал» и «Атлетико» сразятся в воскресенье на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

«Королевский клуб» одержал в десяти последних матчах национального первенства десять побед и догнал «Барселону». «Атлетико» занимает восьмое место.

«Мы будем биться за победу. Не надо смотреть в турнирную таблицу. Три очка очень нужны и «Реалу», и «Атлетико». Мне всё равно, какой будет счет: 1:0 или 2:1. Главное, чтобы мы остались на первом месте», - заявляет голкипер «сливочных» Икер Касильяс.

«Любое дерби - это матч особого накала, это поединок между самыми принципиальными соперниками. Командам из одного города всегда есть что делить и доказывать друг другу. С раннего детства я мечтал принять участие в дерби. И вот моя мечта становится явью», - признается нападающий «матрасников» Диего Форлан.

Напомним, что в последний раз «Атлетико» побеждал «Реал» в 1999 году.
  • 0

#560 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:37

В "Реале" рассчитывает на восстановление Кака и Бензема к матчу с "Расингом"

Мадридский "Реал", в воскресенье одержавший принципиальную победу в дерби над "Атлетико" (3:2), вчера провел восстановительную тренировку, участие в которой было добровольным, сообщает "СЭ".

Основную подготовку к матчу следующего тура примеры с "Расингом" команда начнет в среду. Ожидается, что к этому моменту окончательно восстановятся от травм нападающий Карим Бензема и полузащитник Кака. Отметим, что возвращение обоих футболистов ожидалось еще на прошлой неделе. Французский нападающий не выходил на поле с 16 февраля, а бразилец пропустил четыре последних матча своего клуба.

Также наставник "Реала" Мануэль Пеллегрини рассчитывает на скорое возвращение в строй Лассана Диарра, который на этой неделе должен приступить к работе в общей группе, и Эсекиэля Гарая. Завершает процесс лечения и хавбек Ройстон Дренте. Таким образом, в "Реале" надеются, что к принципиальному матчу с "Барселоной" 11 апреля в лазарете останется лишь португальский защитник Пепе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей