Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#541 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 17:58

Вы считаете, что титул ЧР, пусть даже четырехкратного(-ой), никто не превзошел? :lol: :lol: А как же титулы ЧМ, ОЧ? Я считаю, что, например, Булыгина выше (надеюсь, понятно, о чем я) Романовой, т.к. она ЧМ. :D Можно быть хоть 10-тикратной ЧР, но если ты не выигрываешь хотя бы на ЧМ, все твои титулы по сравнению с ЧМ, ммм, мало что значат. ИМХО.

А мы разве не на ты? :D Я имел ввиду, что Яна выиграла на ЧР 4 гонки из четырех возможных. Повторить этот результат можно, а превзойти нет. :lol: А насчет того кто из наших сейчас выше по рангу, то конечно Аня. Еще выше Слепцова, а еще выше Зайцева. Это по итогам года. Новый сезон и их, и других спортсменок расставит по новым местам. Кто лучше подготовится, той и флаг в руки! :lol:
  • 0

#542 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 18:05

Я имел ввиду, что Яна выиграла на ЧР 4 гонки из четырех возможных. Повторить этот результат можно, а превзойти нет. :lol:

Можно, на ЧР еще до кучи медалей разыгрывают. :lol:

А Яну лидером сборной назвал Барнашов еще до начала сезона и понеслось)
  • 0

#543 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:11

Можно, на ЧР еще до кучи медалей разыгрывают. :lol:

Какие? Можете перечислить еще хоть одну индивидуальную гонку (разумеется женскую :lol: )? Разве индивидуальную гонку "Ижевской винтовки" еще считать (формально эта гонка относится к ЧР). Но между этими соревнованиями 3 месяца.
  • 0

#544 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:13

Какие? Можете перечислить еще хоть одну индивидуальную гонку (разумеется женскую :lol: )? Разве индивидуальную гонку "Ижевской винтовки" еще считать (формально эта гонка относится к ЧР). Но между этими соревнованиями 3 месяца.

Вообще-то максимум - 5 медалей (в апреле):lol:
  • 0

#545 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:37

Вообще-то максимум - 5 медалей (в апреле):lol:

Индивидуальных женских на ЧР (в апреле) - 4 гонки. :lol: Или я чего-то не понял? :lol:
  • 0

#546 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 22:15

ИМХО у Вас или не ИМХО, навязчивые идеи у нас вместе с журналистами или нет, но Яна на прошедшем Чемпионате России действительно стала героиней.

А раз тема разрослась, значит, есть о чём поговорить.
И это совсем неплохо.
:lol:

А где же вы все раньше были, почему не ыступали в защиту такой супер-мупер спортсменки, когды мы, здравомыслящие болельщики СР, совершенно обоснованно ее критиковали? :lol: И самое главное, у меня аллергия на протеже. :lol:
  • 0

#547 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 22:49

А где же вы все раньше были, почему не ыступали в защиту такой супер-мупер спортсменки, когды мы, здравомыслящие болельщики СР, совершенно обоснованно ее критиковали? :lol: И самое главное, у меня аллергия на протеже. :lol:

Шляпу сними! :lol:
А вот аллергия - это серьезно. Здесь может помочь или медикметозное лечение или максимальное удаление от аллергена. :lol:
  • 0

#548 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 22:57

мы, здравомыслящие болельщики СР... :lol:

Громко сказано, как на митинге, но почему-то верится с трудом... :lol:

И самое главное, у меня аллергия на протеже. :lol:

Это Bob82 к доктору надо, а не сюда... :lol:
  • 0

#549 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 23:33

Здесь может помочь или медикметозное лечение или максимальное удаление от аллергена. :)

Действительно, от протеже и ее поклонников подальше, подальше, подальше ... :)
В следующем сезоне посмотрим, сколько вас останется. :D За сим откланиваюсь. ;)
  • 0

#550 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 23:48

Действительно, от протеже и ее поклонников подальше, подальше, подальше ... :)
В следующем сезоне посмотрим, сколько вас останется. :D За сим откланиваюсь. :)

А мы идем к Вам... ;)

Изображение

• 0

#551 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 13 May 2010 - 00:31

Можно быть хоть 10-тикратной ЧР, но если ты не выигрываешь хотя бы на ЧМ, все твои титулы по сравнению с ЧМ, ммм, мало что значат. ИМХО.

Вы так рассуждаете будто ЧР - это первенство ЖЕКа... :) Что есть на данный момент - то есть, и это лучше чем нечего, а дальше видно будет...

Может быть, хотя, по-моему, навязчивая идея как раз у Вас - вкупе с журналистами сделали из Романовой чуть ли не лидера сборной. :)
Не знаю, может, мне действительно это кажется, но посмотрите, за последнее время, в большинстве своем, печатаются только интервью Романовой (где там Зайцева? Слепцова? Булыгина? Другие девчонки?), да и эта тема так разрослась, а раньше в ней никого не было...

У всех есть темы, а у Романовой не должно быть? Опять эти левые намёки...

А где же вы все раньше были, почему не ыступали в защиту такой супер-мупер спортсменки, когды мы, здравомыслящие болельщики СР, совершенно обоснованно ее критиковали? :D И самое главное, у меня аллергия на протеже. ;)

Удосужься и просмотри и эту тему и обсуждения материалов портала...и тогда не будешь задавать такие вопросы...наверное...
  • 0

#552 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 06:51

All mel: "Не знаю, может, мне действительно это кажется, но посмотрите, за последнее время, в большинстве своем, печатаются только интервью Романовой (где там Зайцева? Слепцова? Булыгина? Другие девчонки?), да и эта тема так разрослась, а раньше в ней никого не было..."

У всех есть темы, а у Романовой не должно быть? Опять эти левые намёки...

Однообразная реакция: везде видятся намёки. Человек высказал всего лишь своё предположение.
  • 0

#553 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 08:52

Какие? Можете перечислить еще хоть одну индивидуальную гонку (разумеется женскую ;) )? Разве индивидуальную гонку "Ижевской винтовки" еще считать (формально эта гонка относится к ЧР). Но между этими соревнованиями 3 месяца.

Что значит формально относится? Чемпионат и есть чемпионат, какая разница, где именно он проводится. И на ЧМ гонки проводили в двух местах и что, один из титулов менее значим, потому что бежали в другое время и в другом месте?
А личных гонок ЧР, помимо уватовских - индивидуалка (ИВ), суперспринт (в этом году был в Красноярске), суперпреследование (Новосибирск). Теоретически можно стать за год 11-кратной ЧР
  • 0

#554 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 10:25

Действительно, от протеже и ее поклонников подальше, подальше, подальше ... :lol:

Ещё встретимся, Bob82, не расслабляйся! ;)

А личных гонок ЧР, помимо уватовских - индивидуалка (ИВ), суперспринт (в этом году был в Красноярске), суперпреследование (Новосибирск). Теоретически можно стать за год 11-кратной ЧР

Как страна наша Россия необъятна, так и необъятен наш Чемпионат!
Во всяком случае, никто не может превзойти нас по количеству национальных чемпионатов.
Мы впереди Планеты всей.
И это радует! :lol:
  • 0

#555 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 11:15

All mel: "Не знаю, может, мне действительно это кажется, но посмотрите, за последнее время, в большинстве своем, печатаются только интервью Романовой (где там Зайцева? Слепцова? Булыгина? Другие девчонки?), да и эта тема так разрослась, а раньше в ней никого не было..."

Однообразная реакция: везде видятся намёки. Человек высказал всего лишь своё предположение.

Если уж и писать про мои реакции, то перечитайте всё в этой теме ,-эт не моя вина что все претензии и намёки однообразые. Я пониманию что вам как-то засветится надо здесь, но за счёт себя пожалуйста...
  • 0

#556 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 12:02

Если уж и писать про мои реакции, то перечитайте всё в этой теме ,-эт не моя вина что все претензии и намёки однообразые. Я пониманию что вам как-то засветится надо здесь, но за счёт себя пожалуйста...

Мне Вы тоже недавно приписали "левые намёки" - отсюда мой комментарий. Не вижу смысла намекать там, где можно говорить открыто. И не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате... А свои догадки оставьте себе, всё равно не угадаете...
  • 0

#557 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 12:05

Мне Вы тоже недавно приписали "левые намёки" - отсюда мой комментарий. Не вижу смысла намекать там, где можно говорить открыто. И не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате... А свои догадки оставьте себе, всё равно не угадаете...

Кто с чем суда в эту тему пришёл...эт всем понятно.
  • 0

#558 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 12:29

В следующем сезоне посмотрим, сколько вас останется. :rolleyes:

Забыла ещё сказать:
Сколько кого здесь останется в большей степени зависит от провайдера и от работы этого портала.
Иной раз настолько всё глючит, что и заходить не хочется.
  • 0

#559 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 12:37

Кто с чем суда в эту тему пришёл...эт всем понятно.

Может, оставите человеку право самому определять его цели прихода сЮда? И второе, Вы - это все?
  • 0

#560 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 12:40

Может, оставите человеку право самому определять его цели прихода сЮда? И второе, Вы - это все?

Детский сад...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей