А мы разве не на ты?Вы считаете, что титул ЧР, пусть даже четырехкратного(-ой), никто не превзошел?
![]()
А как же титулы ЧМ, ОЧ? Я считаю, что, например, Булыгина выше (надеюсь, понятно, о чем я) Романовой, т.к. она ЧМ.
Можно быть хоть 10-тикратной ЧР, но если ты не выигрываешь хотя бы на ЧМ, все твои титулы по сравнению с ЧМ, ммм, мало что значат. ИМХО.
Яна Романова
Отправлено 12 May 2010 - 17:58
Отправлено 12 May 2010 - 18:05
Можно, на ЧР еще до кучи медалей разыгрывают.Я имел ввиду, что Яна выиграла на ЧР 4 гонки из четырех возможных. Повторить этот результат можно, а превзойти нет.
А Яну лидером сборной назвал Барнашов еще до начала сезона и понеслось)
Отправлено 12 May 2010 - 21:11
Какие? Можете перечислить еще хоть одну индивидуальную гонку (разумеется женскуюМожно, на ЧР еще до кучи медалей разыгрывают.
Отправлено 12 May 2010 - 21:13
Вообще-то максимум - 5 медалей (в апреле)Какие? Можете перечислить еще хоть одну индивидуальную гонку (разумеется женскую
)? Разве индивидуальную гонку "Ижевской винтовки" еще считать (формально эта гонка относится к ЧР). Но между этими соревнованиями 3 месяца.
Отправлено 12 May 2010 - 21:37
Индивидуальных женских на ЧР (в апреле) - 4 гонки.Вообще-то максимум - 5 медалей (в апреле)
Отправлено 12 May 2010 - 22:15
ИМХО у Вас или не ИМХО, навязчивые идеи у нас вместе с журналистами или нет, но Яна на прошедшем Чемпионате России действительно стала героиней.
А раз тема разрослась, значит, есть о чём поговорить.
И это совсем неплохо.
А где же вы все раньше были, почему не ыступали в защиту такой супер-мупер спортсменки, когды мы, здравомыслящие болельщики СР, совершенно обоснованно ее критиковали?
Отправлено 12 May 2010 - 22:49
Шляпу сними!А где же вы все раньше были, почему не ыступали в защиту такой супер-мупер спортсменки, когды мы, здравомыслящие болельщики СР, совершенно обоснованно ее критиковали?
И самое главное, у меня аллергия на протеже.
А вот аллергия - это серьезно. Здесь может помочь или медикметозное лечение или максимальное удаление от аллергена.
Отправлено 12 May 2010 - 22:57
Громко сказано, как на митинге, но почему-то верится с трудом...мы, здравомыслящие болельщики СР...
Это Bob82 к доктору надо, а не сюда...И самое главное, у меня аллергия на протеже.
Отправлено 12 May 2010 - 23:33
Здесь может помочь или медикметозное лечение или максимальное удаление от аллергена.
Действительно, от протеже и ее поклонников подальше, подальше, подальше ...
В следующем сезоне посмотрим, сколько вас останется.
Автор: Georg_g.
Отправлено 13 May 2010 - 00:31
Вы так рассуждаете будто ЧР - это первенство ЖЕКа...Можно быть хоть 10-тикратной ЧР, но если ты не выигрываешь хотя бы на ЧМ, все твои титулы по сравнению с ЧМ, ммм, мало что значат. ИМХО.
У всех есть темы, а у Романовой не должно быть? Опять эти левые намёки...Может быть, хотя, по-моему, навязчивая идея как раз у Вас - вкупе с журналистами сделали из Романовой чуть ли не лидера сборной.
![]()
Не знаю, может, мне действительно это кажется, но посмотрите, за последнее время, в большинстве своем, печатаются только интервью Романовой (где там Зайцева? Слепцова? Булыгина? Другие девчонки?), да и эта тема так разрослась, а раньше в ней никого не было...
Удосужься и просмотри и эту тему и обсуждения материалов портала...и тогда не будешь задавать такие вопросы...наверное...А где же вы все раньше были, почему не ыступали в защиту такой супер-мупер спортсменки, когды мы, здравомыслящие болельщики СР, совершенно обоснованно ее критиковали?
И самое главное, у меня аллергия на протеже.
Отправлено 13 May 2010 - 06:51
Однообразная реакция: везде видятся намёки. Человек высказал всего лишь своё предположение.У всех есть темы, а у Романовой не должно быть? Опять эти левые намёки...
Отправлено 13 May 2010 - 08:52
Что значит формально относится? Чемпионат и есть чемпионат, какая разница, где именно он проводится. И на ЧМ гонки проводили в двух местах и что, один из титулов менее значим, потому что бежали в другое время и в другом месте?Какие? Можете перечислить еще хоть одну индивидуальную гонку (разумеется женскую
)? Разве индивидуальную гонку "Ижевской винтовки" еще считать (формально эта гонка относится к ЧР). Но между этими соревнованиями 3 месяца.
А личных гонок ЧР, помимо уватовских - индивидуалка (ИВ), суперспринт (в этом году был в Красноярске), суперпреследование (Новосибирск). Теоретически можно стать за год 11-кратной ЧР
Отправлено 13 May 2010 - 10:25
Ещё встретимся, Bob82, не расслабляйся!Действительно, от протеже и ее поклонников подальше, подальше, подальше ...
Как страна наша Россия необъятна, так и необъятен наш Чемпионат!А личных гонок ЧР, помимо уватовских - индивидуалка (ИВ), суперспринт (в этом году был в Красноярске), суперпреследование (Новосибирск). Теоретически можно стать за год 11-кратной ЧР
Во всяком случае, никто не может превзойти нас по количеству национальных чемпионатов.
Мы впереди Планеты всей.
И это радует!
Отправлено 13 May 2010 - 11:15
Если уж и писать про мои реакции, то перечитайте всё в этой теме ,-эт не моя вина что все претензии и намёки однообразые. Я пониманию что вам как-то засветится надо здесь, но за счёт себя пожалуйста...All mel: "Не знаю, может, мне действительно это кажется, но посмотрите, за последнее время, в большинстве своем, печатаются только интервью Романовой (где там Зайцева? Слепцова? Булыгина? Другие девчонки?), да и эта тема так разрослась, а раньше в ней никого не было..."
Однообразная реакция: везде видятся намёки. Человек высказал всего лишь своё предположение.
Отправлено 13 May 2010 - 12:02
Мне Вы тоже недавно приписали "левые намёки" - отсюда мой комментарий. Не вижу смысла намекать там, где можно говорить открыто. И не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате... А свои догадки оставьте себе, всё равно не угадаете...Если уж и писать про мои реакции, то перечитайте всё в этой теме ,-эт не моя вина что все претензии и намёки однообразые. Я пониманию что вам как-то засветится надо здесь, но за счёт себя пожалуйста...
Отправлено 13 May 2010 - 12:05
Кто с чем суда в эту тему пришёл...эт всем понятно.Мне Вы тоже недавно приписали "левые намёки" - отсюда мой комментарий. Не вижу смысла намекать там, где можно говорить открыто. И не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате... А свои догадки оставьте себе, всё равно не угадаете...
Отправлено 13 May 2010 - 12:29
Забыла ещё сказать:В следующем сезоне посмотрим, сколько вас останется.
Сколько кого здесь останется в большей степени зависит от провайдера и от работы этого портала.
Иной раз настолько всё глючит, что и заходить не хочется.
Отправлено 13 May 2010 - 12:37
Может, оставите человеку право самому определять его цели прихода сЮда? И второе, Вы - это все?Кто с чем суда в эту тему пришёл...эт всем понятно.
Отправлено 13 May 2010 - 12:40
Детский сад...Может, оставите человеку право самому определять его цели прихода сЮда? И второе, Вы - это все?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей