Анна Ивановна Богалий-Титовец.
Отправлено 23 February 2012 - 21:14
Отправлено 23 February 2012 - 21:54
Посмотрела на результаты и подумалось: вот бы нам ту Богалий образца 2003-2004 года...результаты Анны Богалий-Титовец на Кубках мира, ЧМ и ОИ.
Отправлено 24 February 2012 - 22:13
Может быть в следующем сезоне что-то покажет? Но в этом, думаю, уже вряд ли.Посмотрела на результаты и подумалось: вот бы нам ту Богалий образца 2003-2004 года...
Отправлено 24 February 2012 - 22:26
"Не верю!"(С)Может быть в следующем сезоне что-то покажет? Но в этом, думаю, уже вряд ли.
Отправлено 25 February 2012 - 02:29
И так каждый год. Сколько можно? Она хочет третью олимпийскую медаль? Неужели мало двух ей медалей. У нас не сборная франции: брать в сборную, за то что ты есть.Может быть в следующем сезоне что-то покажет? Но в этом, думаю, уже вряд ли.
С нетерпением жду окончания ее спортивной карьеры.
Отправлено 25 February 2012 - 08:45
И так каждый год. Сколько можно? Она хочет третью олимпийскую медаль? Неужели мало двух ей медалей. У нас не сборная франции: брать в сборную, за то что ты есть.
Отправлено 25 February 2012 - 11:20
Отправлено 25 February 2012 - 14:18
Я лично ни кого не оскорбляла, а высказываю свою точку зрения. Демократия - хорошая штука)sagano4ka, зачем в теме спортсмена писать гадости? Может не надо накануне ЧМ, когда идет серьезная подготовительная работа и физическая, и моральная, дергать спортсменов. Ведь прочитав Ваш пост, у Анны положительных эмоций не прибавится.
Здесь обсуждаем спотрсменов, а не троллим.
Отправлено 25 February 2012 - 19:02
Отправлено 01 March 2012 - 08:20
Отправлено 01 March 2012 - 15:40
Отправлено 01 March 2012 - 15:48
И так каждый год. Сколько можно? Она хочет третью олимпийскую медаль? Неужели мало двух ей медалей. У нас не сборная франции: брать в сборную, за то что ты есть.
Да, хочет! Это не Ваше дело, пусть бегает и четвёртую и пятую и десятую. Вам то какое дело! У нас президент тоже уже на третий круг пошел, и четвёртый будет, и пятый через прокладку сделает. Чем Анютка хуже нашего великого президента? У неё гораздо больше достоинств и я бы лучше опустил в урну сами понимаете чего!!!!
Отправлено 01 March 2012 - 19:20
Да, хочет! Это не Ваше дело, пусть бегает и четвёртую и пятую и десятую. Вам то какое дело! У нас президент тоже уже на третий круг пошел, и четвёртый будет, и пятый через прокладку сделает. Чем Анютка хуже нашего великого президента? У неё гораздо больше достоинств и я бы лучше опустил в урну сами понимаете чего!!!!
Пусть бегает и дальше, не жалко, главное чтобы мест в сборной для молодых всегда находилось, а то обычно местами все и ограничивается, чтобы они бегали на мире и набирались уже опыта для достижения в будущем хороших результатов!
Отправлено 04 March 2012 - 12:16
Чудов с Черезовым, чувствуя что не тянут на мировой уровень в этом году, под предлогом травм, решили пропустить сезон... молодцы... нет претензий!!
Покатались, вместе с Слепцовой, пару сезонов в сборной прицепом - ну и достаточно... пора и честь знать!! нет же будут хвататься до последнего... бессовестные))))...все на продажу!
Отправлено 04 March 2012 - 12:29
Ноги бы тебе переломать... под предлогом "в воспитательных целях"Чудов с Черезовым, чувствуя что не тянут на мировой уровень в этом году, под предлогом травм, решили пропустить сезон... молодцы... нет претензий!!
Отправлено 18 March 2012 - 19:04
У Анны Ивановны личных медалей нет.
Медали с ЧМ нет.
В эстафетах зато полный порядок - подиум и победа.
Надо что-то в подготовке менять.
Отправлено 18 March 2012 - 19:06
Отправлено 19 March 2012 - 18:41
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о выступлении в масс-старте на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске (13-е место) и сообщила, что тренеры уже думают о следующем сезоне.
«Чувствовала себя спокойно и свободно, собралась отработать на рубеже. Тренеры перед стартом советовали работать с ветром. У ребят сегодня все решилось на стойке. Мы смотрели на пристрелке, как идет смещение при порывах. Нам давали перед стартам четкие подсказки.
В гонке бежалось очень тяжело – старты три дня подряд дают о себе знать. Вчера хотя бы бежалось, а сегодня ноги были уж очень тяжелые. Хода хорошего не было, и я сосредотачивалась на стрельбе.
У меня, на самом деле, позитивное настроение. Много говорили с тренерами и руководством. Нам давали наставления на следующий сезон. Уже идут разговоры, как готовиться к следующему году. Диалог есть, и, я думаю, что все будет хорошо», – приводит слова Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
Отправлено 12 June 2012 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей