Зачет!Вместо Люк Фишер у меня.
Сборная Германии
Отправлено 21 December 2009 - 16:28
Отправлено 21 December 2009 - 16:32
Сергей!!!если ты что-то не понимаешь, это значит, что надо срочно заняться самообразованием(пока не поздно), а не нести всякую ахинею про врагов и славян
Не возьметесь ли за безнадежный проект?
Лена, поскольку ты входишь в мой список Лен, мнения которых я прислушиваюсь, у меня вопрос, кто те двое далеких недемагога, которые тебя заводят?У меня один недостаток - я не умею общаться с недалёкими людьми. Не разводи больше демагогию, Юр. Ты высказался - тебя выслушали... и сокрушённо покачали головой. Еще раз повторюсь - одно дело болеть, а другое - симпатизировать и уважать... но ты этого все равно, наверное, никогда не поймёшь. Точка - конец дискуссии.
А насчёт "конец дискуссии", эти слова регулярно мелькают...
Кто кому тексты пишет?
Отправлено 21 December 2009 - 16:40
Не я случайно? Больно много молчит на мой вопросы или просто в игнор поставила. Царинна наша.Лена, поскольку ты входишь в мой список Лен, мнения которых я прислушиваюсь, у меня вопрос, кто те двое далеких недемагога, которые тебя заводят?
Кто кому тексты пишет?
Саш- что за зачет? смысле хороший вариант?
Отправлено 21 December 2009 - 16:47
Чего вы удивляетесь? Я биатлон смотреть недавно начала,а интернет у меня появился 3 месяца назад.Хочу узнать про биатлон побольше.Вот и спрашиваю,если появилась такая возможность.Люди на форуме знающие,ничего постыдного для себя в своих вопросах не вижу.А Где можно почитать про эту гонку в смысле истории и статистики?Куда мир катится
. Россияне этот турнир даже выигрывали
.
Отправлено 21 December 2009 - 16:49
Очень хороший вариант, хотя выбор сложно сделать.Не я случайно? Больно много молчит на мой вопросы или просто в игнор поставила. Царинна наша.
![]()
Саш- что за зачет? смысле хороший вариант?
Отправлено 21 December 2009 - 16:55
Отправлено 21 December 2009 - 17:05
http://www.biathlon-...tarterfeld.php#Чего вы удивляетесь? Я биатлон смотреть недавно начала,а интернет у меня появился 3 месяца назад.Хочу узнать про биатлон побольше.Вот и спрашиваю,если появилась такая возможность.Люди на форуме знающие,ничего постыдного для себя в своих вопросах не вижу.А Где можно почитать про эту гонку в смысле истории и статистики?
За норгов побегут Рогстад-Бё.
Отправлено 21 December 2009 - 17:07
Отправлено 21 December 2009 - 17:14
Лена, поскольку ты входишь в мой список Лен, мнения которых я прислушиваюсь, у меня вопрос, кто те двое далеких недемагога, которые тебя заводят?
Кто кому тексты пишет?
Юр, есть вопросы, претензии или пожелания лично ко мне - пиши в ЛС, давай-ка не станем тут флудить, тема посвящена не выдающимся недемагогам коробочки и не подозрениям пользователей СБ в плагиате, а Бундесманншафт.
Отправлено 21 December 2009 - 17:17
Как много фанатов Белоснежки, благодарных за туринскую эстафетуАпель, Фишер, Гросс, Грайс, Пайффер.
Отправлено 21 December 2009 - 17:22
Как много фанатов Белоснежки, благодарных за туринскую эстафету
.
Саш, ну... нелогично как-то - с чего бы всем тогда голосовать за Гросса, Фишера и Грайса?) Турин, мужская эстафета - россияне были вторыми... Почему ты так часто народ в необъективности подозреваешь?
Отправлено 21 December 2009 - 17:24
Я хотел пошутить, видимо неуклюже получилось.Саш, ну... нелогично как-то - с чего бы всем тогда голосовать за Гросса, Фишера и Грайса?) Турин, мужская эстафета - россияне были вторыми... Почему ты так часто народ в необъективности подозреваешь?
Отправлено 21 December 2009 - 17:26
А уж сколько впечатлений в эстафетах подарила ТурбоДизель...Почему ты так часто народ в необъективности подозреваешь?
Отправлено 21 December 2009 - 17:33
Вот понимаю, что послала, но формально не придерешьсяЮр, есть вопросы, претензии или пожелания лично ко мне - пиши в ЛС, давай-ка не станем тут флудить, тема посвящена не выдающимся недемагогам коробочки и не подозрениям пользователей СБ в плагиате, а Бундесманншафт.
Желаю славной немецкой дружине поскорей выйти из кризиса, а то потом скажут, что победы россиян не действительны ввиду слабой подготовки немцев
(Шутка, на всякий случай)
Отправлено 21 December 2009 - 17:44
Интересно за что Пфейффер вообще в списке? 2 бронзы на ЧМ и все. Ну и одинь етап КМ победил. Маловато.
Отправлено 21 December 2009 - 18:01
Интересно за что Пфейффер вообще в списке? 2 бронзы на ЧМ и все. Ну и одинь етап КМ победил. Маловато.
исходил из того, что Штефан и Пайффер видимо точно поедут на ОИ, а Бирнбахер хромая утка как и Рёш, но Рёш олимпионик. А для равенства нужно было 5 действующих и 5 закончивших карьеру
Отправлено 21 December 2009 - 18:08
Отправлено 21 December 2009 - 18:27
Отправлено 21 December 2009 - 19:19
Никаких Шемпов!
Ну вот всегда так
Он же парень...нет,не талантливый-одарённый))Никто в немецкой сборной не делает так много для успехов российского, австрийского и норвежского биатлона, как Хитцер - поэтому мой вариант последний
![]()
Интересный подход))Хитцер тогда-приз зрительских симпатий,а проголосую за Апель и Фишера)PS:за действующих биатлонистов голосовать считаю преждевременным,потому в моём списке их нет)
Сообщение отредактировал Apelsy: 21 December 2009 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей