Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#541 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:06

Честно говоря из всех наших спортсменок меня больше всего беспокоит даже не Яна ,а именно Аня.

Действительно - чего за Яну переживать :lol:. Повезет - не повезет. А вот Булыгиной эстафету бежать :lol:. И стрельба у нее совсем не обнадеживает :blink:
  • 0

#542 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:09

Действительно - чего за Яну переживать :o . Повезет - не повезет. А вот Булыгиной эстафету бежать :lol: . И стрельба у нее совсем не обнадеживает :blink:

Мне кажется, речь шла про Богалий. А вообще у девушек пока все тревожно. Видно, что только Зайцева прибавляет, а вот от остальных даже не знаешь чего и ждать :lol:
  • 0

#543 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:11

Действительно - чего за Яну переживать :lol:. Повезет - не повезет. А вот Булыгиной эстафету бежать :lol:. И стрельба у нее совсем не обнадеживает :blink:

Я про Богалий.У Романовой по любому золото индивидуалки.А вот Богалий тяжеловато выглядит и стрельба мама не горюй,особенно в спринте.

#544 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:11

Ну 650 - это по-божески ещё!Детские высоты прям.Да,там должно быть легче.Да и если первого приедут - 12 дней вполне хватит и попривыкнуть и потренироваться и отдохнуть,в общем что касается ЭТОЙ стороны подготовки - высота,физика,время - обнадёживает=)

650м это видимо высота в городке, где будут жить. Биатлонная трасса: перепад на круге от 850м до 891м , высота стадиона 870м.
  • 0

#545 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:12

У Романовой по любому золото индивидуалки.

:o :D :lol: :blink: :lol: :lol:
  • 0

#546 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:13

У Романовой по любому золото индивидуалки.

Ты серьезно??? :lol: :blink:
  • 0

#547 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:14

:o :o :o :lol: :o :D

Ты серьезно??? :lol: :blink:

:lol: Спокойной ночи! :lol:

#548 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:16

:D :lol: :lol: :blink: :lol: :lol:

Саша, мой любимый провокационный вопрос: а если Романова действительно выиграет в индивидуалке медаль? Любую. Твое мнение о ней изменится? Кстати, чем черт не шутит. Кто от Баверель-Робер ждал, что она ухитрится спринт выиграть? Притом, что ходом она никогда не блистала да и побед личных, если не ошибаюсь, не имела вовсе :o
  • 0

#549 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:29

Саша, мой любимый провокационный вопрос: а если Романова действительно выиграет в индивидуалке медаль? Любую. Твое мнение о ней изменится? Кстати, чем черт не шутит. Кто от Баверель-Робер ждал, что она ухитрится спринт выиграть? Притом, что ходом она никогда не блистала да и побед личных, если не ошибаюсь, не имела вовсе :lol:

Я уже писала.
Мое мнение не изменится, но разрешаю потом надо мной поиздеваться. :blink: :lol:
  • 0

#550 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:34

Я уже писала.
Мое мнение не изменится, но разрешаю потом надо мной поиздеваться. :blink: :lol:

Надеюсь, будет повод :o :D :lol:
  • 0

#551 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:36

Надеюсь, будет повод :lol: :o :blink:

Да я тоже не против :lol:

Но вероятность этого - 5%
  • 0

#552 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 25 January 2010 - 01:07

Насчет Романовой в инд.гонке - тут конечно все может быть, но врядли.
По гонке:
Чистый ход:
Изображение
- выделяется Медведцева, просто ужасно.
- остальные кучно.
- Булыгина даже добавить смогла на последнем круге, Романова также темп удержала на 5м круге. У остальных потеря.
- Слепцова очень быстро начала, чуть из 5 минут не вышла, потом отрубило.
- Зайцеву, на глазок где-то до 3-его круга хватило.

Относительно лидера, суммарный чистый ход:
Изображение
- Шли группами Слепцова-Зайцева, Булыгина-Романова, Медведцева в своей группе.
- проиграли Хенкель ходом.примерно от 20 до 40 сек Сб.Германии была быстрее Хенкель где-то от 5 до 15 сек. Итого проигрыш ходом в среднем от 25 до 65 сек. Но есть два но: Дёлль и Медведцева. Юли проиграла около 70 сек лидеру, а вот Ольга аж около 90 сек. Может быть все-таки не стоило бежать...

Промахов очень много.
По скорострельности Зайцева уступила 1 сек Хенкель. Нойнер опередила Ольгу на 16 сек.

Стрельбище без стрельбы:
честно говоря считать не стал..ну, с такой скоростью ходом и промахами бесполезно что-то отыгрывать в этом компоненте.
Разве что Зайцева когда на 0 стреляла с Хенкель примерно также как и она шла, +/- 1-1,5 сек.

В целом: "Россия будет сосредотачиваться" (с)
по-другому никак.
  • 0

#553 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 January 2010 - 09:33

Чистый ход:
Изображение
- Чудов на удивление медленно.
- Круглов по-прежнему медленный
- Остальные кучно, а вот Черезов готов очень неплохо. Он единственный из всей Сборной, кто смог добавить на последнем круге.

Суммарный отрыв от Мезотича по чистому темпу:
Изображение
- Чудов проиграл лидеру много. Круглов едва ли лучше.
- Устюгов подустал, Шипулин вроде ничего.
- Черезов лучше остальных.

Стрельбище без стрельбы:
Изображение
- Промахи видны, особенно у Чудова.
- Устюгову промахи стоили под 70 сек относительно лидера.
Вообще промахивались много все, кроме Круглова, но и тот с 1м промахов как у лидера, проиграл последнему около 12 сек, за счет подхода/изгтовки/выхода/шт.круга..что очень много.

Скорость стрельбы:
Изображение
- Самый быстрый из Сборной - Чудов - 8 сек привез лидеру. Но 8 промахов...к слову Рёш привез мезотичу 18 сек, и те же 8 промахов. Остальная сб.Германии в ср. стреляла быстрее.
- К слову Крулов стерлял почти как лидер
- Хуже всех стрелял Устюгов. 14 сек это очень много.
- Шипулин также не блистал особо скорострельность, но у него хотя 2 промаха всего.

---------
Итого: В некотором роде удивлен наличием Круглова в сборной, с другой стороны кто, если не он.
В остальном Алексей уже сказал: "Сборная будет сосредотачиваться".
Хотя этап в Антхольце мягко говоря странный получился, не так должны были подойти спортсмены.
- Черезов на первых гонках ОИ должен быть неплохо готов.
  • 0

#554 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:53

Что со Слепцовой? Почему последнее время она так "хорошо" выступает ?
  • 0

#555 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 January 2010 - 11:01

Что со Слепцовой? Почему последнее время она так "хорошо" выступает ?

Думается проблема со спиной + странность у всей команды в вопросе подготовке к ОИ.
  • 0

#556 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:16

Думается проблема со спиной + странность у всей команды в вопросе подготовке к ОИ.

Рано делать выводы о подготовке к олимпиаде. Если наши выступать отлично и возьмут несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей, то что будешь говорить?

Сообщение отредактировал Rash: 25 January 2010 - 11:17

• 0

#557 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:28

Ну Слепцова то ладно, приходит в себя. А вот Чудова, конечно, в двух последних гонках рубануло :rolleyes: .
  • 0

#558 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:31

В 2002 году завершила свою блистательную карьеру шведская биатлонистка Магдалена Форсберг. Она прославилась своей невероятно точной стрельбой, благодаря которой на протяжении шести лет — с 1997 по 2002 год никто не мог сдвинуть ее с первого места в общем зачете Кубка мира. До нее это не удавалось ни одному спортсмену в зимних видах. Даже легендарный лыжник Бьорн Дели выигрывал «Хрустальный глобус» лишь пять раз. Однажды Форсберг даже пришлось дважды возвращаться на сцену, чтобы унести все призы, завоеванные по итогам сезона… Тем не менее, ей так ни разу и не удалось стать олимпийской чемпионкой. Достижения Форсберг на Играх ограничиваются двумя бронзовыми медалями. Так, во время одной из гонок в Солт-Лейк-Сити для воплощения мечты спортсменке не хватило всего одного точного выстрела. «От меня все так ждали золота, что я просто не выдержала прессинга и сорвала стрельбу, хотя меткость всегда была моей сильной стороной», — говорила потом
Чего годать про ОИ .Здесь основную роль сыграет человеческий фактор,при котором вся статистика бессильна.Живой пример-Форсберг.
  • 0

#559 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 January 2010 - 11:33

Рано делать выводы о подготовке к олимпиаде. Если наши выступать отлично и возьмут несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей, то что будешь говорить?

Скажу, что странность в подготвке к ОИ сработала, но скорее Юпитер с орбиты сойдет.
Очень нелогичный сильный спад какой-то..очень странно.
Прогноз мой прежний.
Темп ходом поднимать надо, нельзя по умолчанию рассчитывать на промахи соперников.
  • 0

#560 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 12:00

...Прогноз мой прежний.

Честно говоря, не понимаю вашего скепсиса относительно тактики :rolleyes:.

В 2008 Юрьевой с Ахатовой, в 2009 Зайцевой привозили в районах минуты в Антхольце, на ЧМ все кардинально менялось. В мужской сборной Аликину тоже, вроде, неплохо удается это :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей