Действительно - чего за Яну переживатьЧестно говоря из всех наших спортсменок меня больше всего беспокоит даже не Яна ,а именно Аня.
Сборная России
Отправлено 24 January 2010 - 23:06
Отправлено 24 January 2010 - 23:09
Мне кажется, речь шла про Богалий. А вообще у девушек пока все тревожно. Видно, что только Зайцева прибавляет, а вот от остальных даже не знаешь чего и ждатьДействительно - чего за Яну переживать
. Повезет - не повезет. А вот Булыгиной эстафету бежать
. И стрельба у нее совсем не обнадеживает
Отправлено 24 January 2010 - 23:11
Я про Богалий.У Романовой по любому золото индивидуалки.А вот Богалий тяжеловато выглядит и стрельба мама не горюй,особенно в спринте.Действительно - чего за Яну переживать
. Повезет - не повезет. А вот Булыгиной эстафету бежать
. И стрельба у нее совсем не обнадеживает
Отправлено 24 January 2010 - 23:11
Ну 650 - это по-божески ещё!Детские высоты прям.Да,там должно быть легче.Да и если первого приедут - 12 дней вполне хватит и попривыкнуть и потренироваться и отдохнуть,в общем что касается ЭТОЙ стороны подготовки - высота,физика,время - обнадёживает=)
650м это видимо высота в городке, где будут жить. Биатлонная трасса: перепад на круге от 850м до 891м , высота стадиона 870м.
Отправлено 24 January 2010 - 23:12
У Романовой по любому золото индивидуалки.
Отправлено 24 January 2010 - 23:13
У Романовой по любому золото индивидуалки.
Ты серьезно???
Отправлено 24 January 2010 - 23:14
Ты серьезно???
![]()
Отправлено 24 January 2010 - 23:16
Саша, мой любимый провокационный вопрос: а если Романова действительно выиграет в индивидуалке медаль? Любую. Твое мнение о ней изменится? Кстати, чем черт не шутит. Кто от Баверель-Робер ждал, что она ухитрится спринт выиграть? Притом, что ходом она никогда не блистала да и побед личных, если не ошибаюсь, не имела вовсе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 January 2010 - 23:29
Я уже писала.Саша, мой любимый провокационный вопрос: а если Романова действительно выиграет в индивидуалке медаль? Любую. Твое мнение о ней изменится? Кстати, чем черт не шутит. Кто от Баверель-Робер ждал, что она ухитрится спринт выиграть? Притом, что ходом она никогда не блистала да и побед личных, если не ошибаюсь, не имела вовсе
Мое мнение не изменится, но разрешаю потом надо мной поиздеваться.
Отправлено 24 January 2010 - 23:34
Надеюсь, будет поводЯ уже писала.
Мое мнение не изменится, но разрешаю потом надо мной поиздеваться.![]()
Отправлено 24 January 2010 - 23:36
Да я тоже не противНадеюсь, будет повод
![]()
![]()
Но вероятность этого - 5%
Автор: MaxMove.
Отправлено 25 January 2010 - 01:07
По гонке:
Чистый ход:

- выделяется Медведцева, просто ужасно.
- остальные кучно.
- Булыгина даже добавить смогла на последнем круге, Романова также темп удержала на 5м круге. У остальных потеря.
- Слепцова очень быстро начала, чуть из 5 минут не вышла, потом отрубило.
- Зайцеву, на глазок где-то до 3-его круга хватило.
Относительно лидера, суммарный чистый ход:

- Шли группами Слепцова-Зайцева, Булыгина-Романова, Медведцева в своей группе.
- проиграли Хенкель ходом.примерно от 20 до 40 сек Сб.Германии была быстрее Хенкель где-то от 5 до 15 сек. Итого проигрыш ходом в среднем от 25 до 65 сек. Но есть два но: Дёлль и Медведцева. Юли проиграла около 70 сек лидеру, а вот Ольга аж около 90 сек. Может быть все-таки не стоило бежать...
Промахов очень много.
По скорострельности Зайцева уступила 1 сек Хенкель. Нойнер опередила Ольгу на 16 сек.
Стрельбище без стрельбы:
честно говоря считать не стал..ну, с такой скоростью ходом и промахами бесполезно что-то отыгрывать в этом компоненте.
Разве что Зайцева когда на 0 стреляла с Хенкель примерно также как и она шла, +/- 1-1,5 сек.
В целом: "Россия будет сосредотачиваться" (с)
по-другому никак.
Отправлено 25 January 2010 - 09:33

- Чудов на удивление медленно.
- Круглов по-прежнему медленный
- Остальные кучно, а вот Черезов готов очень неплохо. Он единственный из всей Сборной, кто смог добавить на последнем круге.
Суммарный отрыв от Мезотича по чистому темпу:

- Чудов проиграл лидеру много. Круглов едва ли лучше.
- Устюгов подустал, Шипулин вроде ничего.
- Черезов лучше остальных.
Стрельбище без стрельбы:

- Промахи видны, особенно у Чудова.
- Устюгову промахи стоили под 70 сек относительно лидера.
Вообще промахивались много все, кроме Круглова, но и тот с 1м промахов как у лидера, проиграл последнему около 12 сек, за счет подхода/изгтовки/выхода/шт.круга..что очень много.
Скорость стрельбы:

- Самый быстрый из Сборной - Чудов - 8 сек привез лидеру. Но 8 промахов...к слову Рёш привез мезотичу 18 сек, и те же 8 промахов. Остальная сб.Германии в ср. стреляла быстрее.
- К слову Крулов стерлял почти как лидер
- Хуже всех стрелял Устюгов. 14 сек это очень много.
- Шипулин также не блистал особо скорострельность, но у него хотя 2 промаха всего.
---------
Итого: В некотором роде удивлен наличием Круглова в сборной, с другой стороны кто, если не он.
В остальном Алексей уже сказал: "Сборная будет сосредотачиваться".
Хотя этап в Антхольце мягко говоря странный получился, не так должны были подойти спортсмены.
- Черезов на первых гонках ОИ должен быть неплохо готов.
Отправлено 25 January 2010 - 10:53
Отправлено 25 January 2010 - 11:01
Думается проблема со спиной + странность у всей команды в вопросе подготовке к ОИ.Что со Слепцовой? Почему последнее время она так "хорошо" выступает ?
Отправлено 25 January 2010 - 11:16
Рано делать выводы о подготовке к олимпиаде. Если наши выступать отлично и возьмут несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей, то что будешь говорить?Думается проблема со спиной + странность у всей команды в вопросе подготовке к ОИ.
Сообщение отредактировал Rash: 25 January 2010 - 11:17
Отправлено 25 January 2010 - 11:28
Ну Слепцова то ладно, приходит в себя. А вот Чудова, конечно, в двух последних гонках рубанулоДумается проблема со спиной + странность у всей команды в вопросе подготовке к ОИ.
Отправлено 25 January 2010 - 11:31
Чего годать про ОИ .Здесь основную роль сыграет человеческий фактор,при котором вся статистика бессильна.Живой пример-Форсберг.
Отправлено 25 January 2010 - 11:33
Скажу, что странность в подготвке к ОИ сработала, но скорее Юпитер с орбиты сойдет.Рано делать выводы о подготовке к олимпиаде. Если наши выступать отлично и возьмут несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей, то что будешь говорить?
Очень нелогичный сильный спад какой-то..очень странно.
Прогноз мой прежний.
Темп ходом поднимать надо, нельзя по умолчанию рассчитывать на промахи соперников.
Отправлено 25 January 2010 - 12:00
Честно говоря, не понимаю вашего скепсиса относительно тактики...Прогноз мой прежний.
В 2008 Юрьевой с Ахатовой, в 2009 Зайцевой привозили в районах минуты в Антхольце, на ЧМ все кардинально менялось. В мужской сборной Аликину тоже, вроде, неплохо удается это
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей