Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13962

#541 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 09:55

Да,согласен, я не спорю, что при Мауриньо Челси играл тоже зрелищно :( НО разве это случайность? И тот, и другой знают толк в португальском футболе и игроках <_<Только один был тренером Порту, второй-сборной :(

Это всё так,я просто думал что не увижу больше такой игры.А у Сколари она даже немного рискованней.Думаю это от его опыта тренирования сборных.Ведь в соревнованиях сборных чаще приходится играть ва банк.
  • 0

#542 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:13

Да,согласен, я не спорю, что при Мауриньо Челси играл тоже зрелищно :D НО разве это случайность? И тот, и другой знают толк в португальском футболе и игроках :(Только один был тренером Порту, второй-сборной :)

Хочу сказать, что я не сомневался и не сомневаюсь в профпригодности Сколари. Для меня он лучший тренер АПЛ. <_< Хочу добавить, что при Моуринье команда играла больше на результат. После первого же гола уходила в оборону и так доигрывала матч. Поэтому было много побед с минимальным счетом. Конечно, были матчи, в которых события развивались по другому сценарию, но это скорее исключения из правил. Вот поэтому болельщики и специалисты не могли вспомнить, когда в последний раз была одержана победа Челси со счетом 4:0 и сколько было таких побед за последние несколько лет. А при Сколари уже 3 таких победы, несмотря на самое начало сезона. (о товарищеских матчах молчу) :(

А ты знаешь, как мне одно удовольствие наблюдать, как играет Челси!!! да еще такие игроки, о которых может мечтать любой тренер: Баллак, Коул, Деку, Лэмпард,просто мужественный и супернадежный кэп Терри (такие защитник просто считанные!), Эссьен, Малуда! Поэтому неслучайно, что Челси так выигрывает:она просто переигрывает начисто в центре поля, а завоеванный центр поля-это все: и возможности контролировать игру, и создавать атаки! Молодцы, Blues!

Ты прав. Полузащита - самое главное в команде. Большинство наших мячей и забивают полузащитники. Нужно, чтобы нападающие разыгрались и использовали каждый свой момент. Вот тогда уж точно нас никто не сможет остановить
  • 0

#543 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:26

Вот поэтому болельщики и специалисты не могли вспомнить, когда в последний раз была одержана победа Челси со счетом 4:0 и сколько было таких побед за последние несколько лет. А при Сколари уже 3 таких победы, несмотря на самое начало сезона. (о товарищеских матчах молчу) <_<

А зачем молчать кэп?Мы полурезервным составом играем на уровне лидеров АПЛ,а про выход на поле боевого состава мне даже подумать страшно.По моему уже все поняли что и с кем Челси собирается делать в этом сезоне.
  • 0

#544 crazyfan08

crazyfan08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:43

Челси лучшая команда!!!Проигрышь МЮ в Москве чистая случайность))Раньше болел за МЮ теперь об этом жалею)))John-Terry1 спс за расписание))
  • 0

#545 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:51

Челси лучшая команда!!!Проигрышь МЮ в Москве чистая случайность))Раньше болел за МЮ теперь об этом жалею)))John-Terry1 спс за расписание))

Разве это нормально - сначала болеть за одну команду, а потом резко менять свои взгляды?! <_<
  • 0

#546 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 14:21

Разве это нормально - сначала болеть за одну команду, а потом резко менять свои взгляды?! <_<

Нет, но его можно оправдать. Он понял, что из себя представляет ваша команда и сделал мудрый выбор. :(
  • 0

#547 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:03

Нет, но его можно оправдать. Он понял, что из себя представляет ваша команда и сделал мудрый выбор. <_<

Если бы он сначала за Челси болел, а потом, скажем, переметнулся в стан МЮ, то ты бы тут совсем другое говорил :(
  • 0

#548 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:12

Если бы он сначала за Челси болел, а потом, скажем, переметнулся в стан МЮ, то ты бы тут совсем другое говорил :(

Конечно, как я и говорю, главное признать свою ошибку. Он признал - значит молодец <_<
  • 0

#549 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:14

*подлить масла в огонь, что ли?*

А вот напомню... Я болел и за Челси тоже, когда там играли Смертин, Дафф и т.д. К МЮ в те времена вообще равнодушен был. Стал симпатизировать Красным Дьяволам, когда в команду Фергюсона пришли Тевес, Харгривз, Видич, ван дер Сар... А вот нынешний Челси мне вообще неприятен.
Вообще в Англии за Виллу болею, но с МЮ и Челси вот такая история. <_<
  • 0

#550 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:15

Конечно, как я и говорю, главное признать свою ошибку. Он признал - значит молодец <_<

Странная у тебя логика. Вот если бы твой друг, болеющий за Челси, сказал бы: "Челси меня уже достал. Буду теперь болеть за Арсенал". Тебе было бы приятно? :(

*подлить масла в огонь, что ли?*

А вот напомню... Я болел и за Челси тоже, когда там играли Смертин, Дафф и т.д. К МЮ в те времена вообще равнодушен был. Стал симпатизировать Красным Дьяволам, когда в команду Фергюсона пришли Тевес, Харгривз, Видич, ван дер Сар... А вот нынешний Челси мне вообще неприятен.
Вообще в Англии за Виллу болею, но с МЮ и Челси вот такая история. :(

Ну, одно дело симпатизировать, а другое - болеть за свой любимый клуб всегда :D
  • 0

#551 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:18

Ну, одно дело симпатизировать, а другое - болеть за свой любимый клуб всегда <_<

Это да, за своих я всегда болею. :(
  • 0

#552 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:18

100% согласен! МЮ не было лучшеЧелси, а подскользнутся мог бы и не Терри, а тот же пускай игрок МЮ. Бил-то он правильно, но поехала нога, а так бы ван дер Сар тот удар и не ловил. Последите за реакцией кипера. Кроме того, скоро голландец вообще на пенсию уйдет, я посмотрю, кто там их выручать в серии пенальти будет <_< А Чех играл и будет играть еще минимум лет 8 :( Кроме того, сразу видно, что без Роналду МЮ-вообще нули. А разе это классная команда, когда она имеет других не менее классных игроков и не может обойтись безодного и пусть самого лучшего??? Команда-гранд и с хорошим составом должна уметь быть гибкой. А МЮ видимо только на понты Роналду и его чудеса на поле надеется, а не на себя. Поэтому и не отдали они его в Реал :(
  • 0

#553 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:22

100% согласен! МЮ не было лучшеЧелси, а подскользнутся мог бы и не Терри, а тот же пускай игрок МЮ. Бил-то он правильно, но поехала нога, а так бы ван дер Сар тот удар и не ловил. Последите за реакцией кипера. Кроме того, скоро голландец вообще на пенсию уйдет, я посмотрю, кто там их выручать в серии пенальти будет :( А Чех играл и будет играть еще минимум лет 8 :) Кроме того, сразу видно, что без Роналду МЮ-вообще нули. А разе это классная команда, когда она имеет других не менее классных игроков и не может обойтись безодного и пусть самого лучшего??? Команда-гранд и с хорошим составом должна уметь быть гибкой. А МЮ видимо только на понты Роналду и его чудеса на поле надеется, а не на себя. Поэтому и не отдали они его в Реал :(

Да ну... <_<
В МЮ много классных футболистов, а в Челси из полевых только Терри да Лэмпард. Посмотрел бы я на Аристократов без этих игроков! :D
  • 0

#554 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:25

100% согласен! МЮ не было лучшеЧелси, а подскользнутся мог бы и не Терри, а тот же пускай игрок МЮ. Бил-то он правильно, но поехала нога, а так бы ван дер Сар тот удар и не ловил. Последите за реакцией кипера. Кроме того, скоро голландец вообще на пенсию уйдет, я посмотрю, кто там их выручать в серии пенальти будет <_< А Чех играл и будет играть еще минимум лет 8 :D Кроме того, сразу видно, что без Роналду МЮ-вообще нули. А разе это классная команда, когда она имеет других не менее классных игроков и не может обойтись безодного и пусть самого лучшего??? Команда-гранд и с хорошим составом должна уметь быть гибкой. А МЮ видимо только на понты Роналду и его чудеса на поле надеется, а не на себя. Поэтому и не отдали они его в Реал :(

А разве когда Чех получил травму, Челси мало пропускал? От этого никто не застрахован. А твою фразу 100% согласен можно расценивать как то, что ты поддерживаешь тех людей, которые сначала болеют за один клуб, потом, когда он проигрывает - за другой, через неделю - за третий и.т.п. :(
  • 0

#555 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:28

Да ну... <_<
В МЮ много классных футболистов, а в Челси из полевых только Терри да Лэмпард. Посмотрел бы я на Аристократов без этих игроков! :(

Зато МЮ только при отсутствии только одного игрока уже теряться начинает :(
У тебя короткая девичья память: Баллак, Деку, Эссьен, Джо Коул. Это для тебя не классные игроки??? Для меня тогда тоже игроки МЮ неклассные. Странно ты вообще рассуждаешь порой...
А то, что у МЮ есть классные игроки, как раз и не отрицал: лишь сказал о том,что они-то есть, а толку что-то не видно в этом сезоне от них без Роналду на поле :D
Когда те же Лэмпард, Терри, Баллак и Коул стабильны какой сезон, а Деку еще больше остроты и эффективности привнес в игру :)
Повторюсь: МЮ тогда будет классной командой, когда она и без Роналду будет уметь показывать нормальную игру, а не как сейчас в чемпе выступает
  • 0

#556 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:32

А разве когда Чех получил травму, Челси мало пропускал? От этого никто не застрахован. А твою фразу 100% согласен можно расценивать как то, что ты поддерживаешь тех людей, которые сначала болеют за один клуб, потом, когда он проигрывает - за другой, через неделю - за третий и.т.п. :(

Никого я не поддерживал!!! <_< Я вообще не знал, что он там за ваше хваленное МЮ болел. Я согласился с ним с его словами и потому, что сам давно из других клубов симпатизирую только Челси и вижу, что они каждый год на своем стабильном уровне. А МЮ вообще сомнительно, что при такой игре снова не только дубль сделает, но и что-то выиграет в этом сезоне.
Так что не ищи того, чего нет :(
  • 0

#557 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:40

Никого я не поддерживал!!! :( Я вообще не знал, что он там за ваше хваленное МЮ болел. Я согласился с ним с его словами и потому, что сам давно из других клубов симпатизирую только Челси и вижу, что они каждый год на своем стабильном уровне. А МЮ вообще сомнительно, что при такой игре снова не только дубль сделает, но и что-то выиграет в этом сезоне.
Так что не ищи того, чего нет :(

Вообще-то вот что сказал crazyfan08:

А про МЮ не надо говорить, что клуб "хваленый" и.т.п. Я за МЮ болею с 2004 года, а не потому, что они выиграли ЛЧ 2008, как ты наверное подумал. А те люди, которые сначала болеют за один клуб, через неделю за другой - это не настоящие болельщики <_<
  • 0

#558 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:48

А про МЮ не надо говорить, что клуб "хваленый" и.т.п. Я за МЮ болею с 2004 года, а не потому, что они выиграли ЛЧ 2008, как ты наверное подумал. А те люди, которые сначала болеют за один клуб, через неделю за другой - это не настоящие болельщики <_<

FanatMU, ты опять про двадцать пять: я на 1000% согласен, что такой человек,который меняет свои клубные пристрастия, не настоящий болельщик. Я вообще не обращал внимание на слова, что он там болел за кого или нет-это его дела. Я согласился,что Челси-лучшая команда.
И ты опять откуда-то строить начинаешь догадки

Я за МЮ болею с 2004 года, а не потому, что они выиграли ЛЧ 2008, как ты наверное подумал

: почему я так мог вообще думать??? Как будто там знаю, когда ты болел или еще не болел. Я даже даты твоего рождения не знаю :( Странные какие-то догадки на пустом месте...
  • 0

#559 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:51

Странная у тебя логика. Вот если бы твой друг, болеющий за Челси, сказал бы: "Челси меня уже достал. Буду теперь болеть за Арсенал". Тебе было бы приятно? :(

Мой лучший друг итак болеет за Арсенал <_< . Еще несколько болеют за МЮ. За Челси болеют только те, с кем я переписываюсь в инете.
P.S. А насчет того, что ты сказал это бы значило, что мой воображаемый друг совершил бы очень большую ошибку. Как я сказал, главное исправлять ошибки, а не совершать их
  • 0

#560 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:52

Зато МЮ только при отсутствии только одного игрока уже теряться начинает :(
У тебя короткая девичья память: Баллак, Деку, Эссьен, Джо Коул. Это для тебя не классные игроки??? Для меня тогда тоже игроки МЮ неклассные. Странно ты вообще рассуждаешь порой...
А то, что у МЮ есть классные игроки, как раз и не отрицал: лишь сказал о том,что они-то есть, а толку что-то не видно в этом сезоне от них без Роналду на поле :(
Когда те же Лэмпард, Терри, Баллак и Коул стабильны какой сезон, а Деку еще больше остроты и эффективности привнес в игру :D
Повторюсь: МЮ тогда будет классной командой, когда она и без Роналду будет уметь показывать нормальную игру, а не как сейчас в чемпе выступает

Баллак играет мало, зря уехал из Баварии, дурак. <_< Деградивовал в этом вашем Челси, как и Шевченко. :)
А у МЮ всё уже налаживается! Ждите-ждите, скоро у Челси будет спад. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей