Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#541 SorrowPony

SorrowPony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:58

Лучше бы не позорился и ушел сам. Своими глупыми ошибками. Это УЖАС. 6 гонок. и только 3 Финиша!!6 очков против 59..Я бы понял если бы он на Верджине так ехал!! но не на Машине которая способна бороться с маклареном,мерседом и уж тем более с Форс Индией.
  • 0

#542 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 17 May 2010 - 21:22

Руль выкинуть под колеса другой машине это тоже нормально? Да и машину он потерял на ровном месте, если там че нить выяснится про решетку еще можно будет понять, но никому другому эта решетка не помешала. Жаль повтора нет когда Петров проезжал мимо Барика, очень может быть что едущий за Бариком руль раздавил а Петров потом наехал или еще чего. Хочу увидеть повтор всего эпизода не те жалкие 5-10 секунд а примерно минуту пока все проехали.

Lanc, здравствуй. Все что могла перерыла, запись эпизода пока не нашла. На live выложила фотки Монако, на третьей момент "выброса руля". Малыш тут же завил (хотя мало чего понимает в свои 6 лет), что это запрещено. Больше ничего нет, кроме комментария французов, что руль стоит 600.000 евров. Насколько помню, кто-то точно на на этот руль наехал.
  • 0

#543 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:25

Лучше бы не позорился и ушел сам. Своими глупыми ошибками. Это УЖАС. 6 гонок. и только 3 Финиша!!6 очков против 59..Я бы понял если бы он на Верджине так ехал!! но не на Машине которая способна бороться с маклареном,мерседом и уж тем более с Форс Индией.

эм.. не люблю резких фраз, но... лучше бы вам не позориться и уйти самому. сравнивать Петрова с Кубицей - признак либо недалекого ума, либо полнейшей некомпетентности в формуле-1. у них совершенно разный опыт и совершенно разные задачи. одному нужно закрепиться в Королеве Автоспорта, другому маячит своими объятьями Феррари. так что все вполне справедливо
  • 0

#544 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:29

Lanc, здравствуй. Все что могла перерыла, запись эпизода пока не нашла. На live выложила фотки Монако, на третьей момент "выброса руля". Малыш тут же завил (хотя мало чего понимает в свои 6 лет), что это запрещено. Больше ничего нет, кроме комментария французов, что руль стоит 600.000 евров. Насколько помню, кто-то точно на на этот руль наехал.

на руль Рубенса наехал Карун, потом еще и Бруно его повозил. отрывок вью выложен вот здесь
  • 0

#545 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 17 May 2010 - 21:32

Ну вы даете, критика по круче, чем у динозавров формулы и команды Рено (хотя, последнии его вовсе не критикуют, а берегут как начинающего перспективного пилота). Вы когда-нибудь болид Ф1 видели (не на экране телевизора)? Ну то, что никогда в него не садились, даже не сомневаюсь... Желаю удачи!
  • 0

#546 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 May 2010 - 21:50

Вы бы на Райкконена посмотрели в 2001..
Вас просто СМИ не правильно к сезону подготовило.
  • 0

#547 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:59

вот именно

пока далеко идущие выводы делать слишком рано. Тем более, что мы не обладаем достаточной информацией о состоянии болида, программе, стратегии и.т.д. Вот уж точно чего не надо делать, так это уходить самому ;)
  • -1

#548 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:04

Точней Алексей Попов, который в начале сезона говорил да Кубица, да это середняк, да к середине сезона Виталик Кубометра рвать будет как тузик-грелку.

эм.. не люблю резких фраз, но... лучше бы вам не позориться и уйти самому. сравнивать Петрова с Кубицей - признак либо недалекого ума, либо полнейшей некомпетентности в формуле-1. у них совершенно разный опыт и совершенно разные задачи. одному нужно закрепиться в Королеве Автоспорта, другому маячит своими объятьями Феррари. так что все вполне справедливо

А Вы может подскажите мне с кем Виталика надо сравнивать???

Ну вы даете, критика по круче, чем у динозавров формулы и команды Рено (хотя, последнии его вовсе не критикуют, а берегут как начинающего перспективного пилота). Вы когда-нибудь болид Ф1 видели (не на экране телевизора)? Ну то, что никогда в него не садились, даже не сомневаюсь... Желаю удачи!

Сейчас суть хочу понять. Можно сказать так, логику уловить. Т.е. если человек живет в глухой деревне, то он полный (абсолютный) "нуль" в Ф1. А Вы видели болид Ф1 в живую вы супер гений Ф1 и абсолютно все про нее знаете???
  • 0

#549 SorrowPony

SorrowPony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:14

Да я несравниваю я с Кубицей.Я говорю что Машина едет. А 3 гонки просто по свое
  • 0

#550 SorrowPony

SorrowPony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:22

Да я несравниваю я с Кубицей.Я говорю что Машина едет. А 3 гонки вылететь по собственной ошибке это слишком. Посади за Рено того же Сенну или Каруна- они ехали бы в разы лучше, лично я в этом не сомневаюсь. и чем больше вы будете гладить его по голове за фейлы- тем чаще они будут.Пока ему не скажут что если в следущей гонке не будет очков- ему дадут пинка под зад- вот тогда он поедет.

• 0

#551 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 17 May 2010 - 22:34

Сейчас суть хочу понять. Можно сказать так, логику уловить. Т.е. если человек живет в глухой деревне, то он полный (абсолютный) "нуль" в Ф1. А Вы видели болид Ф1 в живую вы супер гений Ф1 и абсолютно все про нее знаете???

Нет, я этого не говорила. Можно разобраться в Ф1, но не кидаться истерическими фразами по-поводу "нулей, которым лучше уйти". На форуме достаточно компетентных людей, способных объяснить, что к чему, достаточно вопрос задать, никто не обидет.
Что касается лично меня, сами машины видела, трогала, и даже 5 лет назад в Маникуре попыталась на Вильямс-Рено прокатится. После 20-ти летнего стажа в ралли, с 555 на последок, больше 500 метров проехать не смогла. Думаете, батенька...
  • 0

#552 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 23:34

Нет, я этого не говорила. Можно разобраться в Ф1, но не кидаться истерическими фразами по-поводу "нулей, которым лучше уйти". На форуме достаточно компетентных людей, способных объяснить, что к чему, достаточно вопрос задать, никто не обидет.
Что касается лично меня, сами машины видела, трогала, и даже 5 лет назад в Маникуре попыталась на Вильямс-Рено прокатится. После 20-ти летнего стажа в ралли, с 555 на последок, больше 500 метров проехать не смогла. Думаете, батенька...

Да мне до батеньки далеко. но... вроде пишите и 20 лет у Вас опыта, и на машине ездили как я понял ф1, хоть и 500 метров. Так, а не легче тогда попробовать человеку объяснить, что да как. А не спрашивать глупых вопросов (на который я уверен Вы заранее знали ответ).

P.S. Все таки русский человек всегда остается русским человеком, и понт для русского человека, это как для поршневого двигателя поршень. Вещи абсолютно не разъединимые
P.S. Без обид :lol:
  • 0

#553 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 02:51

Цитата-"Спортивный директор "Рено" Стив Нильсен мягко дал понять, что в следующих гонках команда ждёт от Виталия Петрова более высоких результатов.

"Нам нужно начать набирать очки обеими машинами. Виталий в этом году один раз попал в очки. Мы хотим бороться с "Мерседесом" в Кубке Конструкторов, но для этого нам нужно, чтобы оба гонщика регулярно были в очках.

Теперь нам уже недостаточно попадания в квалификации в топ-10, мы хотим сражаться за топ-6 с топ-командами и бороться за подиумы", — цитирует Нильсена Motorsport-Total."

Ну, ВОТ и дождались пинка от РЕНО!? Теперь, у Виталия начинается сезон, без права на ошибку!!! Тренировки и битьё болидов закончились.
  • 0

#554 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:07

СМИ, а ещё и сами реношники строили из себя овечек. на тестах что то невнятно блеяли про то, что чудес ждать не стоит. нам бы просто тут пака погонять а там посмотрим, ды как дело пойдёт... а теперь вона как запели с мерседесом и в топ 6 нада пролезть.

Цитата-"Спортивный директор "Рено" Стив Нильсен мягко дал понять, что в следующих гонках команда ждёт от Виталия Петрова более высоких результатов.
"Нам нужно начать набирать очки обеими машинами. Виталий в этом году один раз попал в очки. Мы хотим бороться с "Мерседесом" в Кубке Конструкторов, но для этого нам нужно, чтобы оба гонщика регулярно были в очках.
Теперь нам уже недостаточно попадания в квалификации в топ-10, мы хотим сражаться за топ-6 с топ-командами и бороться за подиумы", — цитирует Нильсена Motorsport-Total."
Ну, ВОТ и дождались пинка от РЕНО!? Теперь, у Виталия начинается сезон, без права на ошибку!!! Тренировки и битьё болидов закончились.

ну вообщем то они правы. виталию по силам в очки то попадать. он может на много лучше.
  • 0

#555 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:25

А Вы может подскажите мне с кем Виталика надо сравнивать???

да легко. С Альгерсуари, с Хюлькенбергом, с Кобаяши - с новичками. пусть у них машины послабее - зато опыта вождения в ф1 больше. Хайме уже пол-сезона в 2009 откатал. Камуи - пару гонок + очень много накатал на тестах. Нико - большой запас формульных тестов, полученный ранее. еще вопросы?=)
  • 0

#556 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:56

да легко. С Альгерсуари, с Хюлькенбергом, с Кобаяши - с новичками. пусть у них машины послабее - зато опыта вождения в ф1 больше. Хайме уже пол-сезона в 2009 откатал. Камуи - пару гонок + очень много накатал на тестах. Нико - большой запас формульных тестов, полученный ранее. еще вопросы?=)

Хюлькенберг очень неплохо на фоне Барикелло смотрится ... Особенно в квалификации, а в гонке не везёт ему постоянно. Так что, к сожалению, сравнение пока не в пользу Виталика.
Альгерсуари и вовсе великолепен. Из тех, кто проводит первый полный сезон, он лучший.
  • 0

#557 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 18 May 2010 - 11:05

Какие тут жаркие схватки, аж роддому такие не снились)

................
Ну а Шуми вообще в дебютном ГП чуть не выйграл.
................

:unsure:
Серьёзно?)

Хюлькенберг очень неплохо на фоне Барикелло смотрится ... Особенно в квалификации, а в гонке не везёт ему постоянно. Так что, к сожалению, сравнение пока не в пользу Виталика.
Альгерсуари и вовсе великолепен. Из тех, кто проводит первый полный сезон, он лучший.

Вот хотелось бы точных формулировок)
Без излишнего самобичевания)

Никаких сожалений по поводу Хюлька\Петрова не видно.
Косячат оба хорошо- и едут тоже с огоньком, интересно)

А по Суари можно ведь и поточнее подойти.

Например вот так:

Он скоро закончит целый год пилотирования в Ф1.
А Хюльк\Петров всего два месяца в Ф1 катаются)
:lol:

• 0

#558 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 11:57

А по Суари можно ведь и поточнее подойти.
Например вот так:

Мне предоставили список тех, с кем его надо сравнивать, поэтому без оглядки и сравнил. :unsure:

Конечно, можно ещё сказать, что Барикелло помогает Хюльку с настройками ... но это уже причины, а когда идёт их поиск - это уже не есть гуд ... "палачи" могут и не проявить особого желания их искать.
  • 0

#559 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 12:29

Какие тут
:unsure:
Серьёзно?)

Может что то попуиал. Уж извините :lol:
Уже больше даже начанает раздрожать, ни те кто грязью паливает Виталика, с ними то все ясно, а те кто защищают, причем так яростно, что даже как то не посебе становится, приводя такие факты, что горестно становится(((

Ну у Хюлька накат чуть по больше, он на молодежных тестах участвовал. Хотя на мой взгляд Хюльк и Виталик равны по уровню пилотирования.

А Хайме как не крутите молодец, прогресс на лицо. И если и Хюльк и Виталя будут прогрессировать так же как Хайме, это будет хорошо
  • 0

#560 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 12:37

Хм, по мне так Петров в гонке темпу Хайме не уступает вовсе. Да, косяки бывают, да машину бьёт. Ну ничего, как говорится - за двух небитых одного битого дают? :lol:
ПРосто сейчас уже прошло время вкатывания. Теперь шутки в сторону - и будут ждать результат. Считаю вступительный он сдал - Китаем, Испанией и полностью проеханым Монако.
А вот дальше будем смотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей