Перейти к содержимому

Фотография

Live

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9068

#541 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 17:44

У Маков похоже шасси как и впрошлом году г..вно, на втором сектор проигрывают серьезно всем основным конкурентам!!! Фитиль чет не реально быстр был на фоне Марка. Заубер разочеровал. Виталик во втором сегменте, жаль не смог повторить хотя бы время первого сегмента был бы по выше, ну ни чего посмотрим как завтра в гонке будет
  • 0

#542 mxin

mxin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 17:52

Всем привет!
1)Фетель
2)Алонсо
3)Баттон
думаю будит много сходов по техническим причинам:blink:
  • 0

#543 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:30

...
========
Ферры напоминают мне 1998
Не по самовозу, а по борьбе командной.
У Степана будет много работы..
========
...

°°°°°°°°°°°°°°

именно! хотя по мне - немного странная в этом сезоне скудерия, мну пока вообще не улавливает ни их реальной быстроты, ни потенциала, ну вот никаких мыслей, кроме двух - "чиста внешни" болид ужасно не нравится -раз, и хочется Массу а не Фонц-тандера -два)) попробую повнимательней приглядеться к коням в гонке)

- в общем: квала, /имхо)/, пока ничего особо сюрпризного не выдала.
-мну малёха будет погодить петь дифирамбы и Баффало-Биллам), и Шуми-лайту, специфика сезона такова, что квала может вообще ничего не решать: первый же пит-стоп,.. 7сек против 4х.., -и... до свидания, лето, до свидания!)))
-весьма порадовала спокойная и стабильная уверенность МиШо, несколько пригорюнил Кобаяси...
- а какой интересный старт должен какбэ произойти! никаких КЕРСов, полновесные 750 кг, и так начинать из первых 4х рядов умеет и помнит только он! -7ми кратный чемпион!?)) а?;) -рванёт? иле нед?)
-очень радует сцутиль позади всех - ну не хочется завала на первом же входе нынешних "танкеров танго)" в первый же поворот)))... вот проедут первые 9 и проскочивший мимо них ВиталИ -милости просим, завальчик на 5-10 машынак - и все по боксам, неча взрослым под ноги лезть!)) на этом и сконцентрирую парапсихологические потуги))

ниже -полновесный прахнос))
  • 0

#544 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 13 March 2010 - 19:38

°°°°°°°°°°°°°°
- а какой интересный старт должен какбэ произойти! никаких КЕРСов, полновесные 750 кг, и так начинать из первых 4х рядов умеет и помнит только он! -7ми кратный чемпион!?)) а?;) -рванёт? иле нед?)

Старт, я полагаю, будет оччень интересный. Перворядники, вероятно и уедут вперед, но вторые-третьи и далее ряды потолкаются. Если Шума не вынесут в первом же повороте, то одно из двух: либо он отыграет пару-тройку позиций, либо откатится назад и тогда, отбившись от стаи преследователей будет в своем стиле равномерно наращивать темп.
  • 0

#545 mxin

mxin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:54

- а какой интересный старт должен какбэ произойти! никаких КЕРСов, полновесные 750 кг, и так начинать из первых 4х рядов умеет и помнит только он! -7ми кратный чемпион!?)) а?wink.gif -рванёт? иле нед?)

Да и Шумахер без дозаправок не гонялся ,думаю будит реально много интересного
  • 0

#546 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:05

Да и Шумахер без дозаправок не гонялся ,думаю будит реально много интересного

))) -крутааа!
именно без дозаправок МиШо то и гонялсо, ишшо Рубенц... вот и всё)) а вся новая/среднестарая шелупонь вооще ниразу(!) на полной машынко даже не стартовали)) ... матчасть, матчасть!))
  • 0

#547 mxin

mxin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:28

матчасть, матчасть!))

Я гонки смотрю с 1992 года:blink:
  • 0

#548 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:36

хРено "просит заменить 1ну покрышку" (с) на Кубометре!?)) - на шыпованую!!???

Я гонки смотрю с 1992 года

нормально! :blink: я -с 88го... тогда значит "проброс"!?)) ведь и в 92м дозаправок не было... а МиШо -был...

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 13 March 2010 - 20:44

• 0

#549 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:53

вообще -комедия!))
как господа, такое предложение: к примеру, ис-Паника просит, в целях безопасности ис-клю-чи-тель-на!) стартовать на запасном болиде... ну Вилльямса что ли)), т.к. свой они поцарапали при въезде на пит-лэйн... театр абсурда((
надо менять упоротую хРено-гонщегом покрышко - будьте любезны, и без всяких запросов, просто получите минус 10 позицый... всё.
  • 0

#550 mxin

mxin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:59

ведь и в 92м дозаправок не было... а МиШо -был...

Ну вы же сами понимаете,что сравнивать 92-й и 2010 нельзя:rolleyes:
  • 0

#551 mxin

mxin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 21:01

надо менять упоротую хРено-гонщегом покрышко - будьте любезны, и без всяких запросов, просто получите минус 10 позицый... всё.

А кто её запорол то?
  • 0

#552 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 21:50

вроде Кубица на входе в 16й поворот перетормозил "очень-очень-очень"), и боитсо квадратной шынки...

_________
канеш, 92 не сравнить с 2010, но старты и принцып гонки тот же... и совсем не тот, к которому попривыкли 19 из 22х))
  • 0

#553 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 13 March 2010 - 22:02

°°°°°°°°°°°°°°

именно! хотя по мне - немного странная в этом сезоне скудерия, мну пока вообще не улавливает ни их реальной быстроты, ни потенциала, ну вот никаких мыслей, кроме двух - "чиста внешни" болид ужасно не нравится -раз, и хочется Массу а не Фонц-тандера -два)) попробую повнимательней приглядеться к коням в гонке)

А мне так- очень хороша, фигуриста)

Изображение

- в общем: квала, /имхо)/, пока ничего особо сюрпризного не выдала.
-мну малёха будет погодить петь дифирамбы и Баффало-Биллам), и Шуми-лайту, специфика сезона такова, что квала может вообще ничего не решать: первый же пит-стоп,.. 7сек против 4х.., -и... до свидания, лето, до свидания!)))

Квала решала бы, но с введённым порядком Q3- стала малозначимой..
В известном смысле..)

-весьма порадовала спокойная и стабильная уверенность МиШо, несколько пригорюнил Кобаяси...
- а какой интересный старт должен какбэ произойти! никаких КЕРСов, полновесные 750 кг, и так начинать из первых 4х рядов умеет и помнит только он! -7ми кратный чемпион!?)) а?:blink: -рванёт? иле нед?)

У него нет другого выхода- будет это делать.

-очень радует сцутиль позади всех - ну не хочется завала на первом же входе нынешних "танкеров танго)" в первый же поворот)))... вот проедут первые 9 и проскочивший мимо них ВиталИ -милости просим, завальчик на 5-10 машынак - и все по боксам, неча взрослым под ноги лезть!))

Камую я б оставил ещё)

на этом и сконцентрирую парапсихологические потуги))
ниже -полновесный прахнос))

Кошмар)
========
Да, приметил)

нормально! ;) я -с 88го... тогда значит "проброс"!?)) ведь и в 92м дозаправок не было... а МиШо -был...

Изображение

вот ещё дежа-вю:
это нормально, да?)) и таких персонажей, с целью - доехать до финиша - нынче практически 7 штук(((

Гайковёрт попался стандартный..
Ник его в CFD забыл просчитать..)

• 0

#554 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 22:03

вот ещё дежа-вю:

Ник Уирт, технический директор VR: «Сегодня утром Тимо впервые удалось выполнить всю намеченную программу. К сожалению, у нас возникла проблема с одним из гайковертов, из-за чего левое переднее и левое заднее колесо оказались плохо закреплены. В какой-то момент переднее колесо отлетело в сторону, к счастью, никого не зацепив, а Тимо сумел добраться до боксов, избежав дополнительных повреждений.

это нормально, да?)) и таких персонажей, с целью - доехать до финиша - нынче практически 7 штук(((
  • 0

#555 mxin

mxin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 22:04

Вот ГП Монако 92-го года ,насколько же тогда гонки были интереснее!
http://video.mail.ru.../1113/1894.html
  • 0

#556 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 22:38

попробовал как-то формализовать первые впечатления=>

мой вариант "достижимой" быстроту к концу гонки:
1-феттель 2-алонсо 3-масса 4-хэмильтон 5-уэббер 6-шумахep 7-баттон

и "начальной" скорости на тяжелых болидах:
1-хэмилтон 2-шумахep 3-баттон 4-феттель 5-обе феррари

вот и задачка стратегам -при условии, что все хорошо настроено, разложить дистанцию так, чтоб сепарировать наибольшее преимущество)) думаетсо, лучший в таких пертурбациях -Росс))
============
-наверное, мну просто не привык к новой Феррари((
-а Камуи: так у меня надежда!, больше чем на Дженса-2009! только не на чемпионство, а на 5-7й в ЛЗ!)): ждём-съ даже большего профита, чем с кнопкеным))

• 0

#557 mxin

mxin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 22:51

Да если вспоминать сезоны давно прошедших лет ,то 2 пита
  • 0

#558 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 March 2010 - 22:56

мой вариант "достижимой" быстроту к концу гонки:
1-феттель 2-алонсо 3-масса 4-хэмильтон 5-уэббер 6-шумахep 7-баттон

и "начальной" скорости на тяжелых болидах:
1-хэмилтон 2-шумахep 3-баттон 4-феттель 5-обе феррари

Вот поэтому пилораму покруговок то и искал..)
Мак как раз тяжёлый не очень едет, потом раскатывается..
Ферры быстры под загрузкой, хорошо идут длинную серию, потом очень быстро жрут СС..
Мерин- очень сбалансирован в системе пустой\полный, но по скорости уступал в Монтмело и там и там..
РБРы как раз полные были хороши, а пустые- проигрывали..
Но Монтмело- это не Бахрейн, там медленных поворотов- раз и два, а здесь, так что..
Мериносы и ферры должны рулить)

вот и задачка стратегам -при условии, что все хорошо настроено, разложить дистанцию так, чтоб сепарировать наибольшее преимущество)) думаетсо, лучший в таких пертурбациях -Росс))

Росс скорее- всё-таки тактик, завтра жду слив Нико..

============
-наверное, мну просто не привык к новой Феррари((

На вкус и цвет..))
Не спорят)

-а Камуи: так у меня надежда!, больше чем на Дженса-2009! только не на чемпионство, а на 5-7й в ЛЗ!)): ждём-съ даже большего профита, чем с кнопкеным))

Не жду особых, но желаю)

• 0

#559 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 23:06

Росс скорее- всё-таки тактик, завтра жду слив Нико..

да. хотел написАть-тактик, но там в предложении было "так", решил убрать намёк на тавтологию))
-весьма и весьма вероятно, тем более Нико - не Рубенс, сильно не похорохоришься((
_____
а вообще -очень тяжко что-то спланировать, представляю -каково в конюшнях то...

и в завершение на сёдни: как-то ожидал Буэми побыстрее... хотя в Телятах комментируют обратное - мол не ожидали так хорошо...?( -держат лицо?))

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 13 March 2010 - 23:10

• 0

#560 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 March 2010 - 23:15

да. хотел написАть-тактик, но там в предложении было "так", решил убрать намёк на тавтологию))
-весьма и весьма вероятно, тем более Нико - не Рубенс, сильно не похорохоришься((
_____
а вообще -очень тяжко что-то спланировать, представляю -каково в конюшнях то...

Что сейчас в Феррах творится- трудно представить.. Папа Массы был доволен)
Фонц лоханулся на быстром круге- да и ФМ тоже..
Фитиль всё-таки неожиданно стал поулером)
В гонке будет помехой феррам- при обгоне его софт может сквадратиться ещё быстрее..)
Шансы Адриана высоки как никогда)
Может и Маки ещё что-нибудь словят.
Но там злой Уэббо)
А с кубометром я дважды ошибся- доверился студентам..)
Он на СС тоже- так что Рено не на подиуме..)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей