Live
Отправлено 13 March 2010 - 17:44
Отправлено 13 March 2010 - 17:52
1)Фетель
2)Алонсо
3)Баттон
думаю будит много сходов по техническим причинам
Отправлено 13 March 2010 - 19:30
°°°°°°°°°°°°°°
...
========
Ферры напоминают мне 1998
Не по самовозу, а по борьбе командной.
У Степана будет много работы..
========
...
именно! хотя по мне - немного странная в этом сезоне скудерия, мну пока вообще не улавливает ни их реальной быстроты, ни потенциала, ну вот никаких мыслей, кроме двух - "чиста внешни" болид ужасно не нравится -раз, и хочется Массу а не Фонц-тандера -два)) попробую повнимательней приглядеться к коням в гонке)
- в общем: квала, /имхо)/, пока ничего особо сюрпризного не выдала.
-мну малёха будет погодить петь дифирамбы и Баффало-Биллам), и Шуми-лайту, специфика сезона такова, что квала может вообще ничего не решать: первый же пит-стоп,.. 7сек против 4х.., -и... до свидания, лето, до свидания!)))
-весьма порадовала спокойная и стабильная уверенность МиШо, несколько пригорюнил Кобаяси...
- а какой интересный старт должен какбэ произойти! никаких КЕРСов, полновесные 750 кг, и так начинать из первых 4х рядов умеет и помнит только он! -7ми кратный чемпион!?)) а?
-очень радует сцутиль позади всех - ну не хочется завала на первом же входе нынешних "танкеров танго)" в первый же поворот)))... вот проедут первые 9 и проскочивший мимо них ВиталИ -милости просим, завальчик на 5-10 машынак - и все по боксам, неча взрослым под ноги лезть!)) на этом и сконцентрирую парапсихологические потуги))
ниже -полновесный прахнос))
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 13 March 2010 - 19:38
Старт, я полагаю, будет оччень интересный. Перворядники, вероятно и уедут вперед, но вторые-третьи и далее ряды потолкаются. Если Шума не вынесут в первом же повороте, то одно из двух: либо он отыграет пару-тройку позиций, либо откатится назад и тогда, отбившись от стаи преследователей будет в своем стиле равномерно наращивать темп.°°°°°°°°°°°°°°
- а какой интересный старт должен какбэ произойти! никаких КЕРСов, полновесные 750 кг, и так начинать из первых 4х рядов умеет и помнит только он! -7ми кратный чемпион!?)) а?-рванёт? иле нед?)
Отправлено 13 March 2010 - 19:54
- а какой интересный старт должен какбэ произойти! никаких КЕРСов, полновесные 750 кг, и так начинать из первых 4х рядов умеет и помнит только он! -7ми кратный чемпион!?)) а?wink.gif -рванёт? иле нед?)
Да и Шумахер без дозаправок не гонялся ,думаю будит реально много интересного
Отправлено 13 March 2010 - 20:05
))) -крутааа!Да и Шумахер без дозаправок не гонялся ,думаю будит реально много интересного
именно без дозаправок МиШо то и гонялсо, ишшо Рубенц... вот и всё)) а вся новая/среднестарая шелупонь вооще ниразу(!) на полной машынко даже не стартовали)) ... матчасть, матчасть!))
Отправлено 13 March 2010 - 20:28
матчасть, матчасть!))
Я гонки смотрю с 1992 года
Отправлено 13 March 2010 - 20:36
нормально!Я гонки смотрю с 1992 года
Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 13 March 2010 - 20:44
Отправлено 13 March 2010 - 20:53
как господа, такое предложение: к примеру, ис-Паника просит, в целях безопасности ис-клю-чи-тель-на!) стартовать на запасном болиде... ну Вилльямса что ли)), т.к. свой они поцарапали при въезде на пит-лэйн... театр абсурда((
надо менять упоротую хРено-гонщегом покрышко - будьте любезны, и без всяких запросов, просто получите минус 10 позицый... всё.
Отправлено 13 March 2010 - 20:59
ведь и в 92м дозаправок не было... а МиШо -был...
Ну вы же сами понимаете,что сравнивать 92-й и 2010 нельзя
Отправлено 13 March 2010 - 21:01
надо менять упоротую хРено-гонщегом покрышко - будьте любезны, и без всяких запросов, просто получите минус 10 позицый... всё.
А кто её запорол то?
Отправлено 13 March 2010 - 21:50
_________
канеш, 92 не сравнить с 2010, но старты и принцып гонки тот же... и совсем не тот, к которому попривыкли 19 из 22х))
Автор: GREGGE.
Отправлено 13 March 2010 - 22:02
А мне так- очень хороша, фигуриста)°°°°°°°°°°°°°°
именно! хотя по мне - немного странная в этом сезоне скудерия, мну пока вообще не улавливает ни их реальной быстроты, ни потенциала, ну вот никаких мыслей, кроме двух - "чиста внешни" болид ужасно не нравится -раз, и хочется Массу а не Фонц-тандера -два)) попробую повнимательней приглядеться к коням в гонке)

Квала решала бы, но с введённым порядком Q3- стала малозначимой..- в общем: квала, /имхо)/, пока ничего особо сюрпризного не выдала.
-мну малёха будет погодить петь дифирамбы и Баффало-Биллам), и Шуми-лайту, специфика сезона такова, что квала может вообще ничего не решать: первый же пит-стоп,.. 7сек против 4х.., -и... до свидания, лето, до свидания!)))
В известном смысле..)
У него нет другого выхода- будет это делать.-весьма порадовала спокойная и стабильная уверенность МиШо, несколько пригорюнил Кобаяси...
- а какой интересный старт должен какбэ произойти! никаких КЕРСов, полновесные 750 кг, и так начинать из первых 4х рядов умеет и помнит только он! -7ми кратный чемпион!?)) а?-рванёт? иле нед?)
Камую я б оставил ещё)-очень радует сцутиль позади всех - ну не хочется завала на первом же входе нынешних "танкеров танго)" в первый же поворот)))... вот проедут первые 9 и проскочивший мимо них ВиталИ -милости просим, завальчик на 5-10 машынак - и все по боксам, неча взрослым под ноги лезть!))
Кошмар)на этом и сконцентрирую парапсихологические потуги))
ниже -полновесный прахнос))
========
Да, приметил)
нормально!
я -с 88го... тогда значит "проброс"!?)) ведь и в 92м дозаправок не было... а МиШо -был...

Гайковёрт попался стандартный..вот ещё дежа-вю:
это нормально, да?)) и таких персонажей, с целью - доехать до финиша - нынче практически 7 штук(((
Ник его в CFD забыл просчитать..)
Отправлено 13 March 2010 - 22:03
Ник Уирт, технический директор VR: «Сегодня утром Тимо впервые удалось выполнить всю намеченную программу. К сожалению, у нас возникла проблема с одним из гайковертов, из-за чего левое переднее и левое заднее колесо оказались плохо закреплены. В какой-то момент переднее колесо отлетело в сторону, к счастью, никого не зацепив, а Тимо сумел добраться до боксов, избежав дополнительных повреждений.
это нормально, да?)) и таких персонажей, с целью - доехать до финиша - нынче практически 7 штук(((
Отправлено 13 March 2010 - 22:04
http://video.mail.ru.../1113/1894.html
Отправлено 13 March 2010 - 22:38
мой вариант "достижимой" быстроту к концу гонки:
1-феттель 2-алонсо 3-масса 4-хэмильтон 5-уэббер 6-шумахep 7-баттон
и "начальной" скорости на тяжелых болидах:
1-хэмилтон 2-шумахep 3-баттон 4-феттель 5-обе феррари
вот и задачка стратегам -при условии, что все хорошо настроено, разложить дистанцию так, чтоб сепарировать наибольшее преимущество)) думаетсо, лучший в таких пертурбациях -Росс))
============
-наверное, мну просто не привык к новой Феррари((
-а Камуи: так у меня надежда!, больше чем на Дженса-2009! только не на чемпионство, а на 5-7й в ЛЗ!)): ждём-съ даже большего профита, чем с кнопкеным))
Отправлено 13 March 2010 - 22:51
Отправлено 13 March 2010 - 22:56
Вот поэтому пилораму покруговок то и искал..)мой вариант "достижимой" быстроту к концу гонки:
1-феттель 2-алонсо 3-масса 4-хэмильтон 5-уэббер 6-шумахep 7-баттон
и "начальной" скорости на тяжелых болидах:
1-хэмилтон 2-шумахep 3-баттон 4-феттель 5-обе феррари
Мак как раз тяжёлый не очень едет, потом раскатывается..
Ферры быстры под загрузкой, хорошо идут длинную серию, потом очень быстро жрут СС..
Мерин- очень сбалансирован в системе пустой\полный, но по скорости уступал в Монтмело и там и там..
РБРы как раз полные были хороши, а пустые- проигрывали..
Но Монтмело- это не Бахрейн, там медленных поворотов- раз и два, а здесь, так что..
Мериносы и ферры должны рулить)
Росс скорее- всё-таки тактик, завтра жду слив Нико..вот и задачка стратегам -при условии, что все хорошо настроено, разложить дистанцию так, чтоб сепарировать наибольшее преимущество)) думаетсо, лучший в таких пертурбациях -Росс))
На вкус и цвет..))============
-наверное, мну просто не привык к новой Феррари((
Не спорят)
Не жду особых, но желаю)-а Камуи: так у меня надежда!, больше чем на Дженса-2009! только не на чемпионство, а на 5-7й в ЛЗ!)): ждём-съ даже большего профита, чем с кнопкеным))
Отправлено 13 March 2010 - 23:06
да. хотел написАть-тактик, но там в предложении было "так", решил убрать намёк на тавтологию))Росс скорее- всё-таки тактик, завтра жду слив Нико..
-весьма и весьма вероятно, тем более Нико - не Рубенс, сильно не похорохоришься((
_____
а вообще -очень тяжко что-то спланировать, представляю -каково в конюшнях то...
и в завершение на сёдни: как-то ожидал Буэми побыстрее... хотя в Телятах комментируют обратное - мол не ожидали так хорошо...?( -держат лицо?))
Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 13 March 2010 - 23:10
Отправлено 13 March 2010 - 23:15
Что сейчас в Феррах творится- трудно представить.. Папа Массы был доволен)да. хотел написАть-тактик, но там в предложении было "так", решил убрать намёк на тавтологию))
-весьма и весьма вероятно, тем более Нико - не Рубенс, сильно не похорохоришься((
_____
а вообще -очень тяжко что-то спланировать, представляю -каково в конюшнях то...
Фонц лоханулся на быстром круге- да и ФМ тоже..
Фитиль всё-таки неожиданно стал поулером)
В гонке будет помехой феррам- при обгоне его софт может сквадратиться ещё быстрее..)
Шансы Адриана высоки как никогда)
Может и Маки ещё что-нибудь словят.
Но там злой Уэббо)
А с кубометром я дважды ошибся- доверился студентам..)
Он на СС тоже- так что Рено не на подиуме..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей