Хенк ван Стее: «В Восточной Европе говорят о необходимости развития детского футбола, но ничего не делают» ...

Отправлено 09 September 2010 - 00:19
Хенк ван Стее: «В Восточной Европе говорят о необходимости развития детского футбола, но ничего не делают» ...

Отправлено 09 September 2010 - 04:03
Отправлено 09 September 2010 - 06:16
...в Арсенале и в сборной два разных тренера...В точку! Создается впечатление, что Аршавину, Билялетдинову и другим легионерам до фонаря сборная. Их игра на поле какая-то без блеска в глазах. Вот посмотрите на Аршавина в Арсенале и в сборной - два разных человека!
Отправлено 09 September 2010 - 06:17
за деньгами...И зачем он в этот Челси поехал,лучше бы он в России играл
Отправлено 09 September 2010 - 07:54
Просто игра нашей сборной стала абсолютно предсказуемой все заранее знают о составе, чего от кого ждать и заранее готовятся по наигранным схемам, нужна свежая кровь в нападении, напы жаждущие гола и ответственные за свою игру в родных стенах - типа Эсильдарова из Терека, спец по пробитию штрафных (удар Игнашевича и подачи Аршавина всем приелись) и чистильщик за Березуцкимив россии, я так думаю, нет "настоящего" футбола с тех пор как развалили Спартак (М) 90-х, вот бы в те времена да "везунчика" Гууса
уж точно в финале бы играли какого нибудь там ЧЕ или ЧМ. Неужели из 145 млн (из которых наверное около 1\3 господ) нет нормальных защитников и нападающих кроме тех что в сборной? полузащита у нас как всегда везет всю команду, да даже не вся полузащита.
мой вариант сборной: Акинфа, "нормальных" защитников Щенников получше бы выглядел всех "тех" что в сборной,Семшов, В.Быстров,Семак, Арша,Широков,Алиев,Бухаров
Отправлено 09 September 2010 - 09:13
Жаль только, что Алиев игрок сборной Украины.Просто игра нашей сборной стала абсолютно предсказуемой все заранее знают о составе, чего от кого ждать и заранее готовятся по наигранным схемам, нужна свежая кровь в нападении, напы жаждущие гола и ответственные за свою игру в родных стенах - типа Эсильдарова из Терека, спец по пробитию штрафных (удар Игнашевича и подачи Аршавина всем приелись) и чистильщик за Березуцкими
или лицами занявшими их место, а что касается Акинфеева, то после такой ошибки можно и на скамеечку на один всего следующий матч усадить, потеря невелика будет, а на пользу ему явно пойдёт
Отправлено 09 September 2010 - 09:14
Извини, не тому ответил.Жаль только, что Алиев игрок сборной Украины.
Отправлено 09 September 2010 - 09:15
Отправлено 09 September 2010 - 09:23
..а Хонда игрок сборной Японии, а Алекс бразилец по пашпортуЖаль только, что Алиев игрок сборной Украины.
Отправлено 09 September 2010 - 09:26
Народ прекратите вы Акинфеева вознасить, среднего класса вратарь я думаю Габулов или Малофеев не чуть не хуже а может быть и лучше. Его гол он и виноват называйте вещи своими именами.Русских должен готовить русский тренер!!! Капитанская повязка должна быть у Семака, хотя Акинфеева я люблю и уважаю. Но капитан - это не почетное звание, это дополнительные обязанности. Здесь я просто за опыт, его у Сергея больше.
Отправлено 09 September 2010 - 09:32
Отправлено 09 September 2010 - 09:36
У нас в стране много хороших вратарей, но ни все имеют опыт (а это важно). Акинфей допустил ошибку, но они бывают у всех. Предложите замену вратаря и докажите что он лучше Акинфеева!!!Народ прекратите вы Акинфеева вознасить, среднего класса вратарь я думаю Габулов или Малофеев не чуть не хуже а может быть и лучше. Его гол он и виноват называйте вещи своими именами.
Отправлено 09 September 2010 - 09:51
Но игроков набирает тренер,а Адвокат по привычке набрал кого знает,а на других и не смотрел.Пока этот состав будет играть нам не побеждатьСАМА ПОДУМАЮ...
Что ни говори, но идет игра, что ты тут не делай. И нельзя винить тренеров, невезение или еще что-нибудь. Все дело в игроках...
Отправлено 09 September 2010 - 09:53
Да хотя бы Малофеев или Габулов да наконец Рыжиков.У нас в стране много хороших вратарей, но ни все имеют опыт (а это важно). Акинфей допустил ошибку, но они бывают у всех. Предложите замену вратаря и докажите что он лучше Акинфеева!!!
Отправлено 09 September 2010 - 10:00
Отправлено 09 September 2010 - 10:02
Отправлено 09 September 2010 - 10:04
Про Аршавина, Жиркова согласен.Но Погребняк это дуболом на пару с Билялетдиновым кто их за границу взял просто удивляюсь у них и у Адвоката глаза то есть.Азащиты у нас вообще нет ,где Березуцкий там одно г-но.Широкова хвалили.хвалили а он ровным счётом ничего не показал. Нет команды, нет тренера, нет игры.Согласна по поводу Дзагоева, Погребняка, Рыжикова.
Не согласна по поводу АРШАВИНА (как уехал за кородон - игры нет никакой, там, значит, выкладывается, здесь - сил нет), Малафеева (умудряется пропускать такие "детские" голы)...
Отправлено 09 September 2010 - 10:08
Отправлено 09 September 2010 - 10:11
Полностью согласену дика ниче не выйдет в сборной. предлагаю уволить его
Отправлено 09 September 2010 - 10:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей