Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#541 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 00:19

Хенк ван Стее: «В Восточной Европе говорят о необходимости развития детского футбола, но ничего не делают» ...

Изображение

• 0

#542 admin005

admin005

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 04:03

в россии, я так думаю, нет "настоящего" футбола с тех пор как развалили Спартак (М) 90-х, вот бы в те времена да "везунчика" Гууса :blink: уж точно в финале бы играли какого нибудь там ЧЕ или ЧМ. Неужели из 145 млн (из которых наверное около 1\3 господ) нет нормальных защитников и нападающих кроме тех что в сборной? полузащита у нас как всегда везет всю команду, да даже не вся полузащита.
мой вариант сборной: Акинфа, "нормальных" защитников Щенников получше бы выглядел всех "тех" что в сборной,Семшов, В.Быстров,Семак, Арша,Широков,Алиев,Бухаров
  • 0

#543 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 06:16

В точку! Создается впечатление, что Аршавину, Билялетдинову и другим легионерам до фонаря сборная. Их игра на поле какая-то без блеска в глазах. Вот посмотрите на Аршавина в Арсенале и в сборной - два разных человека!

...в Арсенале и в сборной два разных тренера...
  • 0

#544 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 06:17

И зачем он в этот Челси поехал,лучше бы он в России играл

за деньгами...
  • 0

#545 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 07:54

в россии, я так думаю, нет "настоящего" футбола с тех пор как развалили Спартак (М) 90-х, вот бы в те времена да "везунчика" Гууса :lol: уж точно в финале бы играли какого нибудь там ЧЕ или ЧМ. Неужели из 145 млн (из которых наверное около 1\3 господ) нет нормальных защитников и нападающих кроме тех что в сборной? полузащита у нас как всегда везет всю команду, да даже не вся полузащита.
мой вариант сборной: Акинфа, "нормальных" защитников Щенников получше бы выглядел всех "тех" что в сборной,Семшов, В.Быстров,Семак, Арша,Широков,Алиев,Бухаров

Просто игра нашей сборной стала абсолютно предсказуемой все заранее знают о составе, чего от кого ждать и заранее готовятся по наигранным схемам, нужна свежая кровь в нападении, напы жаждущие гола и ответственные за свою игру в родных стенах - типа Эсильдарова из Терека, спец по пробитию штрафных (удар Игнашевича и подачи Аршавина всем приелись) и чистильщик за Березуцкими :P или лицами занявшими их место, а что касается Акинфеева, то после такой ошибки можно и на скамеечку на один всего следующий матч усадить, потеря невелика будет, а на пользу ему явно пойдёт :blink:
  • 0

#546 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:13

Просто игра нашей сборной стала абсолютно предсказуемой все заранее знают о составе, чего от кого ждать и заранее готовятся по наигранным схемам, нужна свежая кровь в нападении, напы жаждущие гола и ответственные за свою игру в родных стенах - типа Эсильдарова из Терека, спец по пробитию штрафных (удар Игнашевича и подачи Аршавина всем приелись) и чистильщик за Березуцкими :) или лицами занявшими их место, а что касается Акинфеева, то после такой ошибки можно и на скамеечку на один всего следующий матч усадить, потеря невелика будет, а на пользу ему явно пойдёт :lol:

Жаль только, что Алиев игрок сборной Украины.
  • 0

#547 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:14

Извини, не тому ответил.
  • 0

#548 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:15

Вот чайник. Еле разобрался как правильно отвечать на форумах. :lol:
  • 0

#549 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:23

..а Хонда игрок сборной Японии, а Алекс бразилец по пашпорту :lol:
из наших в РФЛ никто штрафной, то пробить не может, разве что Лоськов, может его в сборную???
  • 0

#550 star-fan

star-fan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:26

Русских должен готовить русский тренер!!! Капитанская повязка должна быть у Семака, хотя Акинфеева я люблю и уважаю. Но капитан - это не почетное звание, это дополнительные обязанности. Здесь я просто за опыт, его у Сергея больше.

Народ прекратите вы Акинфеева вознасить, среднего класса вратарь я думаю Габулов или Малофеев не чуть не хуже а может быть и лучше. Его гол он и виноват называйте вещи своими именами.
  • 0

#551 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:32

Семак сборной нужен!!!
Но у него уже не тот возраст. Емо можно выпускать не на целый матч.
Вы вспомните игру со Словенией. Семак вышел на 72 мин. и все заиграли, но жаль не забили.
  • 0

#552 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:36

Народ прекратите вы Акинфеева вознасить, среднего класса вратарь я думаю Габулов или Малофеев не чуть не хуже а может быть и лучше. Его гол он и виноват называйте вещи своими именами.

У нас в стране много хороших вратарей, но ни все имеют опыт (а это важно). Акинфей допустил ошибку, но они бывают у всех. Предложите замену вратаря и докажите что он лучше Акинфеева!!!
  • 0

#553 star-fan

star-fan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:51

САМА ПОДУМАЮ...
Что ни говори, но идет игра, что ты тут не делай. И нельзя винить тренеров, невезение или еще что-нибудь. Все дело в игроках...

Но игроков набирает тренер,а Адвокат по привычке набрал кого знает,а на других и не смотрел.Пока этот состав будет играть нам не побеждать :lol:
  • 0

#554 star-fan

star-fan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:53

У нас в стране много хороших вратарей, но ни все имеют опыт (а это важно). Акинфей допустил ошибку, но они бывают у всех. Предложите замену вратаря и докажите что он лучше Акинфеева!!!

Да хотя бы Малофеев или Габулов да наконец Рыжиков.
  • 0

#555 psychologico_fuck

psychologico_fuck

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:00

малафеев ничем не хуже игоряна. предлагаю замену. кому предложить то??
  • 0

#556 psychologico_fuck

psychologico_fuck

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:02

у дика ниче не выйдет в сборной. предлагаю уволить его
  • 0

#557 star-fan

star-fan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:04

Согласна по поводу Дзагоева, Погребняка, Рыжикова.
Не согласна по поводу АРШАВИНА (как уехал за кородон - игры нет никакой, там, значит, выкладывается, здесь - сил нет), Малафеева (умудряется пропускать такие "детские" голы)...

Про Аршавина, Жиркова согласен.Но Погребняк это дуболом на пару с Билялетдиновым кто их за границу взял просто удивляюсь у них и у Адвоката глаза то есть.Азащиты у нас вообще нет ,где Березуцкий там одно г-но.Широкова хвалили.хвалили а он ровным счётом ничего не показал. Нет команды, нет тренера, нет игры. :lol:
  • 0

#558 psychologico_fuck

psychologico_fuck

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:08

надо приглашать тех, кто играет, а не тех, кто скамейку запасных жопой полирует..(погребняк,павлюченко,жирков,билялетдинов)
  • 0

#559 star-fan

star-fan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:11

у дика ниче не выйдет в сборной. предлагаю уволить его

Полностью согласен :lol: У него в Бельгии не получилось а наши и рады стараться быстрей к нам тащить, как будто других тренеров нет. А он к нам только из-за денег поехал. Наверно думает не чего не выйграю хоть денег заработаю :)
  • 0

#560 psychologico_fuck

psychologico_fuck

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:11

они поехали бабло зарабатывать, вот и пускай зарабатывают, че отвлекать то их на какуюто сборную, им семьи кормить надо в конце то концов..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей