Где задать вопрос?
Отправлено 04 December 2012 - 12:31
То есть со спортивными от "любителя" до "ЗМС" все ясно! Но ведь встречаются пользователи с очень экзотическими\мне непонятными\названиями.
Николай.
Отправлено 04 December 2012 - 12:33
Спортбокс работает,кроме форума.Точнее:процентов 60 форума наложено на главную страницу.Главная развёрнута на 90 градусов,т.е.горизонтальная полоса стала вертикальным столбцом.Правда без фотографий,в графике,чёрно-белая.Форумная страница там где не соприкасается с главной работает в нормальном режиме.Там где наложение главной на форум мышка не работает абсолютно.Изображение дергается пока не уберёшь мышь.
Обновлялся,куки удалял,вирусы чистил.Заходил и как гость и с чужого акка,результат тот же.В Службе тех.подержки описания такой неисправность нет,и меня снова переадресовали сюда.
Длится всё это с четверга.Вчера к вечеру наладилось,часа два назад снова испортилось.Сюда защёл обходными путями,через историю
Отправлено 04 December 2012 - 13:27
Николай,это группы пользователей, находятся в разделе Обо всем. Категории пользователей почитать можно здесь.Добрый день! Я тут не освоился еще. Не могу понять здешний "Табель о рангах"
То есть со спортивными от "любителя" до "ЗМС" все ясно! Но ведь встречаются пользователи с очень экзотическими\мне непонятными\названиями.
Николай.
Отправлено 04 December 2012 - 13:38
ИнтересненькоВ пост не отвечаю,так отравления в ответ не идут.Невозможно нажать кнопку Отправить.
Спортбокс работает,кроме форума.Точнее:процентов 60 форума наложено на главную страницу.Главная развёрнута на 90 градусов,т.е.горизонтальная полоса стала вертикальным столбцом.Правда без фотографий,в графике,чёрно-белая.Форумная страница там где не соприкасается с главной работает в нормальном режиме.Там где наложение главной на форум мышка не работает абсолютно.Изображение дергается пока не уберёшь мышь.
Обновлялся,куки удалял,вирусы чистил.Заходил и как гость и с чужого акка,результат тот же.В Службе тех.подержки описания такой неисправность нет,и меня снова переадресовали сюда.
Длится всё это с четверга.Вчера к вечеру наладилось,часа два назад снова испортилось.Сюда защёл обходными путями,через историю
Попробуйте выйти с другого браузера, кроме Оперы установлен еще какой браузер? Испытайте его.
Не знаю,что случилось с вашей оперой и настройками. Может переустановить до 12.10, а не 12.11?
Отправлено 04 December 2012 - 14:26
Похоже сам разобрался с этим. Но все равно за помощь спасибо!
Черти!!! УгаГА!, Декабристы, Люди Ы – группы пользователей.
Я так и не понял
Отправлено 04 December 2012 - 14:52
Опять всё в норме.Надолго ли?Скрин сейчас не получится сделать естествено.Интересненько
Главная развернута на 90 градусов... А есть скрин,чтоб посмотреть на это чудо?
Попробуйте выйти с другого браузера, кроме Оперы установлен еще какой браузер? Испытайте его.
Не знаю,что случилось с вашей оперой и настройками. Может переустановить до 12.10, а не 12.11?
Но когда неполадка вылазит,скрин сделать можно,разместить нельзя.Вроде замкнуто круга.
Браузер новый загружаю.Попробую.
Спасибо что потратила время на меня.
Отправлено 05 December 2012 - 14:17
Отправлено 07 December 2012 - 16:06
Отправлено 07 December 2012 - 16:22
это проект телеканала Россия 2, вопрос не к намподскажите где взять и скачать музыку для программы 30 спартанцев ?
попробуйте обратиться напрямую к телеканалу
Автор: MaxMove.
Отправлено 07 December 2012 - 16:25
Отправлено 07 December 2012 - 16:37
Подскажите, где задать вопрос про модераторов, чтобы получить на него ответ?
Как понять "вопрос про модераторов" ? Вопросы разные бывают...
А так в ЛС Тимуру, как вариант.
Отправлено 08 December 2012 - 15:10
незнал куда написать и решил сюда.
недавно заметил одну вашу функцию,а именно смс оповещение о предстоящем матче по футболу. хотелось бы узнать сколько это стоит, т.к. впринципе удобная штука.
Отправлено 11 December 2012 - 16:12
PassLex, вечер добрый. Нашла для вас оповещение через новость, стоимость указана здесь. Единственное, смс с кодом не будет прислан (схема оплаты не предусматривает никакой отправки кода),после оплаты вас должно редиректить на страницу ролика, где ничего более вводить не нужно, и можно смотреть видео в HD качестве.Здраствуйте
незнал куда написать и решил сюда.
недавно заметил одну вашу функцию,а именно смс оповещение о предстоящем матче по футболу. хотелось бы узнать сколько это стоит, т.к. впринципе удобная штука.
плюс в почту уходит письмо с кодом
Отправлено 19 December 2012 - 13:36
Отправлено 19 December 2012 - 13:53
nickolaymal, время на ожидание не тратьте, напишите в нашу тех.поддержку.Здравствуйте!Как можно подтвердить регистрацию с мобильного? Нажимаю "войти" и ничего не происходит!
Отправлено 21 December 2012 - 09:06
Знать бы еще, где она, поддержка эта!Сам не нашел, прошу прощения.nickolaymal, время на ожидание не тратьте, напишите в нашу тех.поддержку.
Пользуясь случаем,еще вопрос: у меня изменился уровень замечаний-10%. Можно узнать кто изменил и почему?
Отправлено 21 December 2012 - 09:21
в обратной связи указаноЗнать бы еще, где она, поддержка эта!Сам не нашел, прошу прощения.
Пользуясь случаем,еще вопрос: у меня изменился уровень замечаний-10%. Можно узнать кто изменил и почему?
можно, под аватаркой -> предупреждения -> журнал предупреждений
так же на емейл автоматически высылается копия уведомления
Отправлено 21 December 2012 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей