Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#541 rinat-ka

rinat-ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 12:13

Никола Поцци теперь игрок Сампдории
  • 0

#542 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 09:06

Марчелло Липпи: «Никому нет дела до наших матчей с Грузией и Болгарией»

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи обрушился с критикой на итальянскую прессу, которая, по его мнению, уделяет недостаточно внимания предстоящим матчам квалификации ЧМ-2010 против Грузии и Болгарии.

«Никому нет дела до этих матчей! В прессе говорят о чем угодно, только не об игре Грузия – Италия. Мне не нравится такое отношение. Нет даже обсуждения того, как мы будем играть, всем наплевать.

Грузия, конечно, не Бразилия, но победа в этом матче максимально приблизит нас к цели – попаданию на чемпионат мира. Вместо этого вся Италия обсуждает назначения и отставки», – цитирует Липпи Football Italia
  • 0

#543 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:25

«Аталанта» уволила главного тренера

Главный тренер «Аталанты» Анджело Грегуччи был отправлен в отставку. Причиной такого решения стал неудачный старт клуба в серии А, когда команда при Грегуччи проиграла четыре матча из четырех, сообщает Football Italia. 

Новым тренером «Аталанты» стал Антонио Конте.

Напомним, что ранее Конте работал с «Бари», вывел клуб в серию А и покинул команду, решив не продлевать контракт.
  • 0

#544 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 07:54

Агент Красича: «Интерес у «Милана» к Милошу есть, но он выражен не предметно»

Агент Деян Йоксимович, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Милоша Красича, подтвердил, что «Милан» действительно интересуется его клиентом, но отметил, что пока итальянский клуб не предпринимал никаких конкретных действий для покупки игрока.

«Красич за время своего выступления за ЦСКА сильно вырос как игрок. И скоро будет готов выступать на уровне топ-клубов Европы. Однако говорить о его переходе куда-то стоит не раньше чем через полгода или год. Пока у Красича контракт с ЦСКА. И переход футболиста полностью зависит от желания клуба его отпустить.

Что касается «Милана», интерес к Красичу действительно есть. Но он пока выражен не предметно. Представители «россонери» приезжали на матчи сборной Сербии, следили за игрой Красича. Но ни клубу, ни футболисту, ни мне никаких предложений не поступало», – цитирует Йоксимовича «Спорт-Экспресс».
  • 0

#545 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 20:27

Манчестер Юнайтед» заинтересован в покупке у «Палермо» Кьяера

«Манчестер Юнайтед» обратился в итальянский «Палермо» с предложением о трансфере 20-летнего датского защитника сицилийцев Симона Кьяера, сообщает Football Italia.

По условиям контракта, футболист сможет покинуть свой нынешний клуб во время действия зимнего трансферного окна при выплате отступных порядка 12 миллионов фунтов.

По словам спортивного директора «Палермо» Вальтера Сабатини, клуб намерен постараться удержать молодого защитника сборной Дании у себя и категорически не согласен продавать его в другую итальянскую команду, но готов отпустить игрока за границу, если сам футболист изъявит желание уйти. Интерес к Кьяеру проявляли «Милан» и «Ювентус», но «Палермо» отказывался продавать перспективного защитника.
  • 0

#546 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 16:14

Манчини может возглавить «Ноттс Каунти»

Итальянский тренер Роберто Манчини, известный по работе в «Интере», с которым он трижды выигрывал скудетто, может стать главным тренером клуба английского четвертого дивизиона «Ноттс Каунти», который после смены собственника заявил об амбициозных планах выхода в кратчайшие сроки в премьер-лигу.

По информации The Telegraph, в приглашении Манчини особенно заинтересован спортивный директор «Ноттс Каунти» Свен-Йоран Эрикссон, который в свое время тренировал римский «Лацио», где Манчини выступал в последние годы карьеры футболиста.

Сам Манчини заявил, что пока не торопится принимать решение, где он возобновит тренерскую карьеру, но отметил, что у него есть целый ряд предложений от различных клубов.

«Когда я вернусь к активной тренерской деятельности? Когда для этого придет время. На данный момент у меня есть несколько вариантов продолжения тренерской карьеры. Пока я их не рассматривал, сделаю это в будущем. Я никуда не тороплюсь», – цитирует итальянского тренера The Telegraph со ссылкой на Rai TV.

Напомним, что Роберто Манчини рассматривается в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера петербургского «Зенита».
  • 0

#547 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:47

Деян Савичевич: «Сейчас «Фиорентину» засыпят предложениями по Йоветичу»

Президент Федерации футбола Черногории Деян Савичевич заявил, что полузащитник «Фиорентины» Стеван Йоветич пока не должен менять команду.

«Я специально позвонил ему и поздравил с удачной игрой. Он выглядит сейчас просто блестяще. Честно говоря, даже немного удивлен его игрой.

Но мы говорим о 20-летнем футболисте. Понимаю, что сейчас «Фиорентину» засыпят предложениями. Но я уверен, что клуб его не продаст. Да и Стевану нет смысла сейчас что-то менять. Надеюсь, что он и дальше будет прогрессировать во Флоренции», – цитирует Савичевича La Gazzetta dello Sport.
  • 0

#548 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:48

Джан Паоло Монтали в ближайшее время станет директором "Наполи"

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис производит реструктуризацию своего клуба и, в связи с этим, на пост генерального директора клуба Де Лаурентис намерен пригласить члена правления "Ювентуса" Джан Паоло Монтали. В настоящее время клуб готовится принять нового администратора, а также тренера, который сменит на этом посту Роберто Донадони. Этим летом клуб потратил солидную сумму на трансферы, однако положение дел по сравнению с прошлым сезоном заметно ухудшилось. Монтали не поехал с "Ювентусом" в Мюнхен на матч против "Баварии". Как сообщает Gazzetta dello Sport, это решение Монтали принял для того, чтобы встретиться с президентом "Наполи". После победы команды из Неаполя над "Сиеной" президент клуба официально уволил экс-директора "Наполи" Пьерпаоло Марино. На позицию Марино претендуют Клаудио Фенуччи ("Лечче") и Ринальдо Саграмола ("Палермо").
  • 0

#549 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 13:55

«Аталанта» подписала контракт с де Ашентисом

Полузащитник Диего де Ашентис подписал контракт с «Аталантой». Соглашение с 33-летним игроком рассчитано до конца сезона, сообщает Football Italia.

Де Ашентис защищал цвета «Аталанты» с 2007 года, но в конце минувшего сезона у него истек контракт. В связи с этим клуб смог снова подписать игрока после закрытия трансферного окна.
  • 0

#550 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 16:20

Бенуа Тремулинас: «Об интересе «Интера» мне сообщил друг»

Защитник «Бордо» Бенуа Тремулинас заявил, что не слышал ничего об интересе к нему со стороны «Интера».

«Никакой официальной информации до меня не доходило. Мне об этом сообщил друг. Приятно, что мной может интересоваться такой большой клуб. Однако меня все устраивает в «Бордо». И я не собираюсь менять команду», – цитирует Тремулинаса RMC.

Контракт француза в «Бордо» истекает в 2013 году, в его трансферная стоимость оценивается в 7 миллионов евро.
  • 0

#551 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:35

Доменек о Трезеге: "Для него открыты двери"

Тренер сборной Франции Раймон Доменек готов сотрудничать с Давидом Трезеге. Нападающий "Ювентуса" сегодня заявил, что не потерял надежд на вызов в национальную сборную и готов возвратиться в этот трудный для команды момент. Напомним, что сборная Франции не смогла напрямую квалифицироваться на Чемпионат Мира в Южную Африку, и теперь ее ожидают стыковые матчи.

Помня о натянутых отношениях тренера и нападающего, было бы ожидаемым услышать острые замечания Доменека по этому поводу. Однако он высказал свою готовность вновь принять игрока: "Мне нравятся игроки, которые говорят о своем желании быть в сборной и играть за нее. Это хорошо".

После провального выступления Франции на Чемпионате Европы в Швейцарии и Австрии Трезеге покинул национальную команду: "Неудачное Евро и отношения с тренером толкнули меня к принятию этого необратимого решения". Однако в свете последних разговоров возвращение Трезеге не выглядит невозможным.
  • 0

#552 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 20:59

Сикс: "Ювентус" заинтересован в услугах Фанни"

Агент правого защитника "Ренна" и сборной Франции Рода Фанни заявил, что его клиент может в скором будущем перейти в туринский "Ювентус", однако переговоры между "Бьянконери" и футболистом будут очень напряжёнными.

Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко в среду на "Стад де Франс" посетил игру между сборной Францией и Австрией, наблюдая при этом именно за Фанни.

Тем не менее, агент игрока Дидье Сикс полагает, что "Ювентусу" придётся выдержать огромную конкуренцию из английских и испанских клубов, желающих в своём составе видеть Фанни. Сикс также подметил, что если трансфер и произойдёт, то точно не в январе.

"Я знаю о том, что "Ювентус" заинтересован в услугах Фанни. Если итальянские СМИ заговорили об этом только после того, как Секко посетил "Стад де Франс", то мы знали об интересе и раньше. Однако пока у меня не было прямого контакта с представителями "Ювентуса". Кроме того, Фанни заинтересованы отнюдь не только туринцы, поэтому каких-то гарантий перехода моего подопечного именно туда я дать не могу.

Фанни хотят видеть английские и испанские клубы. Если трансфер и произойдёт, то только летом. "Ренн" нас пока вполне устраивает, эта команда самая устойчивая во Франции с точки зрения финансов", - говорит Сикс.

Источник: football-italia
  • 0

#553 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:38

Тренер «Ливорно» отправлен в отставку

«Ливорно» разорвал контракты с главным тренером команды Дженнаро Руотоло и его помощником Витторио Руссо, передает Sky Italia.

Напомним, что по итогам восьми туров серии А «Ливорно» находится на последнем месте в таблице, набрав три очка.
  • 0

#554 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:41

Проект новой трансферной политики, или чего ожидать зимой и летом?

Tuttosport сообщает о том, что "Ювентус" принял план новой трансферной политики на зиму и лето следующего года. Руководство клуба приняло решение омолодить состав. Сообщается, что главными трансферными кандидатами на зимний трансферный период являются 24-летний Пабло Забалета ("Манчестер Сити", защитник), Андреас Бек ("Хоффенхайм", защитник) и Грегори ван дер Вил ("Аякс", защитник). На летний трансферный период Tuttosport предвещает в качестве смены Давиду Трезеге одного из следующих игроков: Луис Фабиано ("Севилья"), Андре-Пьер Жиньяк ("Тулуза") или Эдин Джеко ("Вольсбург").

Источник: Football Italia
  • 0

#555 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 07:46

Новым тренером «Ливорно» стал Серсе Косми

Новым главным тренером «Ливорно» стал Серсе Косми.

Ранее он работал в «Перудже», «Дженоа» и «Удинезе», а последним клубом специалиста была «Брешия», откуда его уволили в 2008 году. После этого Косми работал экспертом на телевидении.

«Я представляю все трудности, с которыми столкнусь. «Ливорно» – отличная команда с замечательными болельщиками. У нас есть все, чтобы хорошо сделать свою работу. Команде нужны очки. Пощады не будет никому», – цитирует Косми Football Italia.

Напомним, что по итогам восьми туров серии А «Ливорно» находится на последнем месте в таблице, набрав три очка
  • 0

#556 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:29

Главный тренер «Болоньи» отправлен в отставку

Главный тренер «Болоньи» Джузеппе Пападопуло уволен со своего поста. Такое решение принял совет директоров клуба.

«Болонья» сообщает, что Джузеппе Пападопуло покидает свой пост, но мы благодарим его за проделанную работу. Должность главного тренера займет Франко Коломба», – цитирует заявление клуба Football Italia.

Коломба, который ранее тренировал «Наполи», «Ливорно», «Кальяри» и «Верону», в бытность игроком выступал в составе «Болоньи» с 1973 по 1983 годы.
  • 0

#557 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:08

Бизоновы бутсы отправляются на гвоздь

Легендарный итальянский форвард Кристиан Вьери решил завершить карьеру профессионального футболиста.

Об этом 36-летний нападающий заявил в пятницу: «Я больше не ставлю перед собой цели вернуться в футбол. Возможность поиграть за границей меня также нисколько не прельщает», - цитирует Вьери сайт Goal.com.

За свою карьеру Бизон примерял на себя футболки аж 13-ти команд. Но надолго он задержался лишь в «Интере», за который забил 103 мяча в 144 матчах. Последним же место работы Кристиана была «Атланта», стан которой он покинул в апреле нынешнего года.

В бытность игроком мадридского «Атлетико» Вьери стал лучшим бомбардиром испанского первенства в сезоне-1997/98, а спустя пять лет завоевал аналогичный трофей уже в Серии А, выступая за «нерадзурри». Он входит в заветный список 100 лучших футболистов по версии ФИФА и дважды признавался лучшим итальянским футболистом года. Наконец, в 1999 году его переход из римского «Лацио» в «Интер» стал самым дорогим на тот момент трансфером в мире (48,5 миллионов долларов).

По сведениям итальянских СМИ, теперь Бизон планирует профессионально заняться покером. :lol: :lol:

Изображение
  • 0

#558 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 08:57

Задолжности клубов серии А
Изображение
Миланцы выигрывают у римлян 759:272. Но это не результаты последнего матча чемпионата между «Миланом» и «Ромой» или «Интером» и «Лацио». Это суммы задолженности клубов из этих городов за 2008-й год, выраженные в миллионах евро. Первая пятерка клубов Серии А, имеющих наибольший отрицательный баланс («Интер», «Ювентус», «Рома» и «Лацио»), задолжали в общей сложности более половины суммы всего долга клубов элитного итальянского дивизиона (два миллиарда евро). И все же эта огромная сумма меньше суммы задолженности ведущих европейских лиг: испанской (3.5 миллиарда евро) и английской (3.4 миллиарда евро). Один лишь «Челси» Романа Абрамовича закончил 2008-й год с отрицательным балансом в 791 миллион евро, превысив, таким образом, суммарный долг «Интера» и «Милана». Первый клуб в Испании мадридский «Реал», имея долг в 563 миллиона евро, увеличил его еще больше, потратив взятые взаймы у «Реала» из Сантандера и мадридского «Кахи» 153 миллиона евро на приобретение Кака и Кристиано Роналдо. Не говоря уже о дальнейшем переходе в «Реал» Карима Бензема и Хаби Алонсо.

У клубов с долгами, как в Италии, так и за рубежом, есть менее двух сезонов, чтобы отказаться от финансового допинга, дающего им возможность вести между собой нечестное соревнование. Мишель Платини, президент УЕФА, собирается положить конец безнравственной политике футбольных олигархов, введя запрет на отсрочку в возвращении кредитов и заставив звезд европейского футбола придерживаться равных с другими футболистами финансовых условий. Решимость Платини привести в соответствие расходы и доходы клубов оправдывается тем фактом, что все финалисты Лиги Чемпионов, начиная с 2005-го года, неизменно входили в первую десятку клубов с наибольшей задолженностью.

Руководство Серии А, клубы которой не случайно испытывают большие затруднения в европейских турнирах, приняло ряд конкретных мер по ужесточению контроля за расходованием средств, что должно отразиться на балансах клубов уже в 2009-м году. Впервые за все время своего правления президент «Интера» Массимо Моратти смог завершить операции на трансферном рынке с положительной разницей. Сумма средств, вырученных за продажу футболистов, прежде всего Ибрагимовича в «Барселону», превысила сумму, потраченную на приобретение новичков. Политика «Милана» на трансферном рынке тоже поменялась с легкой руки Сильвио Берлускони. Разбрасываясь раньше деньгами во все стороны, президент «Милана» теперь стал воплощением бережливости. «Рома», которой владеет погрязшая в огромных долгах компания «Италпетроли» семьи Сенси, испытывает трудности с получением новых банковских кредитов. «Лацио» Клаудио Лотито все еще должен выплатить большую часть займа, предоставленного клубу во времена правления Серджио Краньотти.

Начиная с пятой позиции списка, размер долга ограничивается двумя цифрами. «Дженоа» Энрико Прецьози и «Фиорентина» братьев Дела Вали должны одинаковую сумму – 80 миллионов евро.

Клубы-должники
1.«Интер» - 395
2.«Милан» - 364
3.«Ювентус» - 236

4.«Рома» - 141
5.«Лацио» - 131
6.«Дженоа» - 80
7.«Фиорентина» - 80
8.«Сампдория» - 77
9.«Удинезе» - 75
10.«Наполи» - 71
  • 0

#559 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 08:42

Джильи прощается с болельщиками "Ювентуса"

Сегодня на заседании совета директоров туринского "Ювентуса" было принято несколько очень важных решений, в том числе в состав руководства клуба вошёл ливийский подданный Кахлеб Дзенути, самое же главное, пост президента "Старой Синьоры" покинул Джованни Коболли Джильи, на его место пришёл Жан-Клод Блан.

"Эти три года были очень трудными для меня. Я должен поблагодарить всех футболистов команды, особенно тех, кто остался с клубом и в Серии Б, это: ДжиДжи Буффон, Алессандро Дель Пьеро, Павел Недвед, Мауро Каморанези и Давид Трезеге.

Я до сих пор отчётливо помню тот жаркий летний день, когда я впервые встретился с болельщиками команды. Я помню, что все сотрудники клуба, акционеры, директора, независимые консультанты пообещали нам вести открытую и честную борьбу.

Я благодарю СМИ, с которыми всегда трудно общаться. Я уважаю Джона Элканна, он смотрит в будущее, это очень решительный человек, которому всё по плечу.

Я останусь болельщиком "Ювентуса" и дальше. Также я целиком и полностью поддерживаю Блана, могу заверить вас, он добьётся блестящих результатов".

Источник: football-italia.net
  • 0

#560 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 10:19

Акционеры «Ромы» требуют отставки Сенси

Акционеры «Ромы» на сегодняшнем собрании потребовали отставки президента клуба Розеллы Сенси. Римляне проиграли последние три матча серии А.

«Сегодня я официально требую отставки Розеллы Сенси и назначения на этот пост футбольного профессионала с опытом и репутацией. Хочу, чтобы нынешние владельцы поняли: мы работаем со страстью, а не с продуктами. Нехватка страсти – грех для любого, работающего в футбольном клубе. За последнее время акции клуба упали в цене на 80-90 центов», – цитирует акционера «Ромы» Клаудио Росси Массими Football Italia.

Сенси тем временем представила акционерам новых членов руководства клуба, включая ответственного за оптимизацию кадровых ресурсов в футбольной сфере Джан Паоло Монтали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей