Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:32

Не забывай, что, во-первых, у канадцев Миллер, у швейцарцев Хиллер - сыграли очень надёжно в тех матчах, Женька Набоков не поймал такого куража и поплыл во втором периоде, а возможно и раньше. Канадцы зашвыряли их в таком же примерно соотношении, просто не попали. При всём этом Россия была несомненно большим раздражителем.
Также прошу не забывать, насколько далеко прошла команда США, и как хорошо выросли швейцарцы. Их клубная команда в последней лиге чемпионов шансов Магнитке как-то не много оставила.
Проиграли канадцы, потому что не пробили вратарей - раз, настроились плохо на борьбу в группе, потому что считали себя фаворитами - два.

А во-вторых, наша победа в Квебеке на 100 лет хоккея неповторима и недосягаема для канадцев минимум 99 лет ещё. Так что их горе просто не смываемо, а мы можем оправдываться каждые 4 года в случае неудач на олимпиадах - и даже попытаться вернуть себе репутацию уже в Сочи. Работать только надо и извлекать уроки из поражений.

Ответьте пожалуйста честно, на один вопрос, Вас сильно впечатлила игра Нашей сборной со словаками и чехами? Почему тут только игру с Канадцами обсуждают? Мы (Все - и КХЛ-цы и НХЛ-цы) проиграли турнир от и до, находясь объективно в слабейшей группе и имея сильный состав
  • 0

#542 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:35

А вам кроме "овцы" больше ничё на ум не приходит ;) Или на этом весь наш великий и могучий заканчивается?
Или тоже скажете, что на стенах в подъезде у вас в нём упражняются все кому не лень.
Странная у вас способность, во всём, что вас окружает, видеть только плохое. :lol:

Я хоть РАЗ писал выделенное, подразумевая Шурика?
Тоже видением не отличаешься. Это я про "мерзость", "предательство" :lol:
  • 0

#543 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:40

Ответьте пожалуйста честно, на один вопрос, Вас сильно впечатлила игра Нашей сборной со словаками и чехами? Почему тут только игру с Канадцами обсуждают? Мы (Все - и КХЛ-цы и НХЛ-цы) проиграли турнир от и до, находясь объективно в слабейшей группе и имея сильный состав

Матч со Словаками...
Этот тот матч где ОДНА ошибка отправила нас на буллиты?
1-1 разве плохой счет?
А с каких пор у вас такая неприязнь к Словакам? Следили бы за хоккеем(мы же о нем говорим?),а не за геополитикой,тогда бы не удивлялись такой игре.
  • 0

#544 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:44

Слабейшая группа? :lol: С каких это пор Чехия,Словакия,Россия,Латвия - слабая группа?
Насчет сильного состава.
По сборной нашей.
http://archiedet.liv...l.com/7741.html
  • 0

#545 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:52

Матч со Словаками...
Этот тот матч где ОДНА ошибка отправила нас на буллиты?
1-1 разве плохой счет?
А с каких пор у вас такая неприязнь к Словакам? Следили бы за хоккеем(мы же о нем говорим?),а не за геополитикой,тогда бы не удивлялись такой игре.

Вы о чём? У меня нет никакой неприязни к Словакам - уважаемая и отличная команда да и к Чехии тоже, вообще ко всем , то что их можно обыгрывать покзали мои почти родные мумми-тролли)))) (то бишь Финны)

1-1 - очень плохой счёт, ну а буллиты вообще без комментов .... для команды имеющий такой подбор игроков
  • 0

#546 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:55

Слабейшая группа? :lol: С каких это пор Чехия,Словакия,Россия,Латвия - слабая группа?
Насчет сильного состава.
По сборной нашей.
http://archiedet.liv...l.com/7741.html

Слабая по сранению с другими двумя...

Словакия - сильная сборная, но возростная
Чехия - уже года два как пустой звук, "мёртвые" - они
Латвия - при всём уважении к их борьбе... не буду комментировать
  • 0

#547 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:58

Вообще-то да. Со словаками играли нормально. Команда у них действительно сильная. Если брать отдельно первую пятёрку у них, очень хорошо конкурируют с канадцами и нашими. оба Хоссы, Габорик, Хара, Галак... да у них имена на слуху все. Вся эта вот хрень - оттого, что полно у нас людей, презирающих всё нерусское. Типа, словаки - лохи, с нашими не сравниться им.

Когда Словакию даже не упоминали в потенциальных претендентах на медали, я своим камрадам сразу сказал - незаслуженно обидели, покажут ещё всем. Габорик и Хосса старший такое же достояние мирового хоккея как Овечкин, Малкин, Дацюк, Ягр, Кросби, Игинла.

У чехов звёзды поблеклее, но скамеечка пошире.

И вообще на официальном сайте НХЛ (nhl.com) группу "В", в которой играли Россия, Чехия, Словакия и Латвия называли вообще-то "группой смерти". Это я вам как препод английского языка заявляю. И это писали те люди, которые больше всего в финале ожидали увидеть не Россию и Канаду, а США и Канаду. Я их ещё за это порицал в душе. Как оказалось, зря.

Так что ваше "объективное" по поводу группы и кое-чего ещё из вышесказанного как-то смущает меня.
  • 0

#548 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:10

И вообще как вы не понимаете, что в спорте доля везения велика. И очень редко, но, бывает, что везёт не сильнейшим.
Особенно на льду, где туши 100кг в полной амуниции постоянно падают, нарушая поверхность. Такие там ямы выкапывают - будь здоров. Там потом можно падать и терять скорость вместе с шайбой до конца игры, ибо даже машина заливочная не может полноценно исправить за короткое время перерыва.

Здесь я просто обобщаю, а не говорю конкретно про матч Россия-Канада 1\4 финала.

И вообще - пробы на допинг у них надо было взять всё-таки, хз, такими быстрыми я их ещё не видел...
  • 0

#549 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:14

Не согласен.

И Овечкин, и Сёмин, и Малкин объективно были лучшими в команде. Просто когда канадцы с помощью двух самых мощных и быстрых в своей команде (защ. Ши Уэбер, нап. Рик Нэш)прикрыли Овечкина, он стал не заметен. Но при этом он продолжал биться и искать пути к воротам. Да, не преуспел. Малкин и Сёмин боролись как могли, но такой стиль игры противоречит Малкинскому, а перестроиться непросто. Сёмин просто по уровню чуть ниже - он всё ещё зелен, не смотря на возраст и зачастую игрок настроения. Канадцы же сделали всё, чтобы шайба до этих 3х не дошла - и у них получилось.
Когда в 2008 взяли-таки в Квебеке на 100-летие хоккея золото у канадцев, ребята уже давно были в НХЛ. Никто даже не пикнул, что их не надо брать, они продажны и бла-бла-бла.

Сейчас, конечно, это святое дело - день пропал не зря, если кто-то не припомнил им, где они играют и сколько зарабатывают.

Команда была составлена в соотношении 50х50 по нападающим. Защитников из НХЛ и вратарей побольше - так пришлось сделать. Последний Евротур ясно показал неготовность к серьёзным матчам ни одного КХЛного голкипера. 3+ за игру - ну это уж слишком! Тем более, что надо было бы ещё адаптироваться под отскоки на маленьких площадках. Притом, что нападов было пополам, в самом важном матче с чехами как раз проявили себя НХЛовцы.

И вообще гадко делить. Все - и КХЛ и НХЛ-игроки ехали выступать, защищать честь страны с большим желанием. Лично я выделяю НХЛовцев в посте только потому, что мне неясно, отчего вы пытаетесь сказать, что они хуже играют или имеют меньше желания на то. Взгляните объективно: по игре желания у них уж никак не меньше. Просто мастерства больше, поэтому они сыграли чуточку лучше. Если можно конечно так говорить о разгроме.

Вы говорите, "родная наша КХЛ". Конечно, не тошнит от этого особенно, но и от НХЛ не тошнит совсем даже. Хотя начистоту, чем, кроме уровня КХЛ отличается от НХЛ? Да ничем. Это копия. Добротная копия, не дешёвая китайская подделка, а отличная, профессиональная копия лиги, где свои дивизионы, конференции, вместо Кубка Стэнли Кубок Гагарина, вместо Президент'с Трофи тоже что-то там уже ввели. Вся разница в названиях и только лишь в том, что играют не Запад против Востока в матче звёзд, а легионеры против русских. Это, видимо, и было призвано указать на непохожесть и уникальность КХЛ в отличие от НХЛ.

Я ещё раз призову не быть псевдопатриотами, потому что граница перехода из состояния патриот в псевдопатриот размыта. Патриот любит родное и не предаёт - да. Но что роднее: КХЛ, полностью основанная на принципах НХЛ, которые в свою очередь берут истоки в отношениях, менталитете, идеологии кап.запада - США и Канады (в основном даже США), или ребята НХЛ-овцы, русские по духу и наоборот несущие наши ценности миру западному, прославляющие там честь нашего хоккея, - это большой вопрос.

Лично мне люди всегда были роднее организаций. Поэтому я не согласен с болельщиками, хающими игроков, будь они из НХЛ или КХЛ.

Не пытайтесь сравнивать лиги, кроме того, что КХЛ в России, в ней нет ничего русского.

Кроме того финны и США переняли многое от советских ДЮСШ - для подготовки своих спортсменов, в том числе и в хоккее. Результаты приходят уже. Но если мы захотим взять их систему, которая наполовину наша, будет ли это патриотично взять - и не взять эту систему? Мы лучше никогда больше не выиграем золото Олимпийских Игр и Чемпионатов Мира, но ничего хорошего не возьмём у них, даже то, что они заимствовали у нас когда-то - так что ли?? Или я вас не понимаю?

К большому сожалению, мы с вами действительно плохо понимаем, друг друга иначе не натёрли бы уже 30 стр. Честно скажу я не большой любитель кого-то хаять, но читаешь ваши (неконкретно) посты и такая картина: Все у нас нормально, хорошо, а если где-то и плохо, то однозначно в КХЛ. ОИ (очередные) получили по зубам - и опять нормально (чит. у Арчи).
Не считаю себя псевдопатриотом, как хотите, думайте.
Вы опять упоминаете о недавних ЧМ, уже много писалось - чё повторять. Да проиграй мы тогда ЧМ или эти ОИ, никто бы и слова не вякнул (по крайней мере, за себя ручаюсь), а тут это просто ... слова трудно даже подобрать, как "играли", или тоже нормально??? И после этого вы нам предлагаете быть "истинными патриотами", предлагаете (опять неконкретно) нам разные "рецепты", и еще посылаете в психушки и т.п., считаете, что мы ничего не смыслим в хоккее, оскорбляете...
А, хотите знать, нам (болельщикам) и не нужно много смыслить и знать. Наше дело сидеть на арене или у телевизора и всей душой болеть за наших, наслаждаться игрой, радоваться и мечтать о победах, и печалиться после поражений (чем по большому счету мы сейчас и занимаемся). Да только побед на ОИ все нет и нет, и уже более 15 лет мы пикируем, а вы все аплодируете и молитесь на НХЛ. Но если мы, дай Бог, не разобьемся, то выйдем из этого пике, и все у НАС получится. Это (пред. автора темы) хоть и очень категоричный (я не совсем согласен, см. выше) один из путей выхода из этого пике.
А решают пусть специалисты.
А, если вы не согласны, что в нашем хоккее, да и вообще в спорте нужны глобальные перемены, а как ни будь само вывезет, то нам с вами не по пути.
Хотя уже, наверное, и впрямь - хватит сотрясать воздух текстами.
  • 0

#550 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:18

Вообще-то да. Со словаками играли нормально. Команда у них действительно сильная. Если брать отдельно первую пятёрку у них, очень хорошо конкурируют с канадцами и нашими. оба Хоссы, Габорик, Хара, Галак... да у них имена на слуху все. Вся эта вот хрень - оттого, что полно у нас людей, презирающих всё нерусское. Типа, словаки - лохи, с нашими не сравниться им.

Когда Словакию даже не упоминали в потенциальных претендентах на медали, я своим камрадам сразу сказал - незаслуженно обидели, покажут ещё всем. Габорик и Хосса старший такое же достояние мирового хоккея как Овечкин, Малкин, Дацюк, Ягр, Кросби, Игинла.

У чехов звёзды поблеклее, но скамеечка пошире.

И вообще на официальном сайте НХЛ (nhl.com) группу "В", в которой играли Россия, Чехия, Словакия и Латвия называли вообще-то "группой смерти". Это я вам как препод английского языка заявляю. И это писали те люди, которые больше всего в финале ожидали увидеть не Россию и Канаду, а США и Канаду. Я их ещё за это порицал в душе. Как оказалось, зря.

Так что ваше "объективное" по поводу группы и кое-чего ещё из вышесказанного как-то смущает меня.

Про всё нерусское....Если Вы это про меня, то это мимо - я живу в России, работаю 5 лет в Американской компании, до этого 5-лет в Финнской, езжу на немецом автомобиле, и люблю Русскую и Чешскую кухню, у меня масса друзей в Чехии, Словакии, Литве, Латвии и много ещё где и главное... я болею за Нашу Российскую сборную (хоккей, футбол(ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ), биатлон и далее по списку), но поверьте способен достойно оценить игру соперников))(До хрипоты болел за Амеров в финале)

А теперь по сути вопроса

Словаки - за последние два года слили всё что можно слить, и их игра стала для меня ПРИЯТНОЙ неожиданостью

Чехи - за последние два года слили всё... кроме матчей со Словакией (Видимо у них что-то личное))))

Про Латышей - без комментов

Ну а про "группу смерти" - ну у Канадцев с Амерами вообще тогда АД был))))
  • 0

#551 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:23

Я хоть РАЗ писал выделенное, подразумевая Шурика?
Тоже видением не отличаешься. Это я про "мерзость", "предательство" :(

А где смеяца - та :lol: А на обиженных воду возят :lol: ;) ;)
  • 0

#552 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:26

И вообще как вы не понимаете, что в спорте доля везения велика. И очень редко, но, бывает, что везёт не сильнейшим.
Особенно на льду, где туши 100кг в полной амуниции постоянно падают, нарушая поверхность. Такие там ямы выкапывают - будь здоров. Там потом можно падать и терять скорость вместе с шайбой до конца игры, ибо даже машина заливочная не может полноценно исправить за короткое время перерыва.

Здесь я просто обобщаю, а не говорю конкретно про матч Россия-Канада 1\4 финала.

И вообще - пробы на допинг у них надо было взять всё-таки, хз, такими быстрыми я их ещё не видел...

ДЫК Ред Булл (ИЛИ РЕД МАШИН) - окрыляет)))))
  • 0

#553 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:27

Упомянутые призы были ДО а не после ОИ. До ОИ все писали "какие молодцы!" "Наши имеют всех в НХЛ!" и т.д. Никто даже в расчет не принимал Канадцев... Получите,распишитесь серия 1972-ого бумеранг.

Понятно, что до. А, что это меняет? А остальное это не ко мне, ничего не писал, а Канадцев считал фаворитами, хотя была маленькая надежда и на наших , если честно.
  • 0

#554 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:37

Поучись сам.
Нигде я мерзости не писал ни про кого.
А вот сравнение как раз налицо. Нефига отмазываться.

Отмазываться мне не от чего, а вы пробежитесь по своим постам и почитайте, как вы обращаетесь с оппонентами, можь повезет и постыдитесь :unsure: .
  • 0

#555 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:40

К большому сожалению, мы с вами действительно плохо понимаем, друг друга иначе не натёрли бы уже 30 стр. Честно скажу я не большой любитель кого-то хаять, но читаешь ваши (неконкретно) посты и такая картина: Все у нас нормально, хорошо, а если где-то и плохо, то однозначно в КХЛ. ОИ (очередные) получили по зубам - и опять нормально (чит. у Арчи).

Где я писал "нормально"?
Перечитай.

Ага... То есть нам мешает регулярка НХЛ? А Канадцам ничего не мешает. Собрались за день до матча и сыграли... в итоге Золото ОИ.
Я вот не пойму...
Почему когда я говорил что "США дойдет до финала..." Все крутили у виска и говорили "Парень ты случаем не Амер? Да этим Пендосам из группы бы выйти!"
Ну-Ну. А почему я так говорил? Потому что знаю кто тренер у Амеров,какие игроки могут поехать за Звездных,также в курсе того ЧТО делают в Америке ради хоккея.
Чтобы все уже прояснить.
Кто пропускал шайбы в сборной?
Первая шайба - звено Федорова (КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ)
Вторая шайба - меньшинство, Федоров, Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Третья шайба - звено Малкина (НХЛ). Персональная ошибка Малкина.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
И еще...
У Американцев состав на ОИ РАЗИТЕЛЬНО отличался от состава на прошлом ЧМ... Таже фигня и с Канадцами...
А мы? 11человек!! Участники прошлого ЧМ. Да,ставка была сделана на сыгранность,да БиЗы брали ПРОВЕРЕННЫХ бойцов... Что кстати, полностью опровергает ваш термин "Дрим-Тим"... Дрим-тим это сборище звезд и всё. А у нас же была команда,которая обладала качественным подбором сыгранных пар(Семин-Овечкин,Радулов-Козлов,ЗЗМ),сильной вратарской линией,которая еще и проверена баталиями на ЧМ и ЗОИ,сбалансированным подбором защитников + выбор делался не тупой сортировкой по убыванию набранных очков...
А реально считаешь КХЛ сильной лигой? Это там где ветераны(при всем уважении) задают тон,причем без НАПРЯГА? Где молодые НАШИ Тейвзы,Кейны,Даути,Кейты,Павелские,Паризе...?
Неужели не понятно что Хоккей Русский ВЫРОЖДАЕТСЯ?!
Почему Федоров поехал на ОИ? Потому что в КХЛ НЕТ центра такого класса. Почему взяли Козлова? Потому что НЕТ больше игроков подобного типа.
Антон Волченков - "по чесноку" ,можешь назвать второго подобного разрушителя с Русским паспортом?
А с кера лысого они возьмутся если буквально сейчас развалили одну из лучших школ Русского хоккея,которая славилась выдачей защитников,вратарей мирового класса!!! Это я о Ладе...
Где сейчас находится Воскресенск? Сколько звезд он взрастил ДО "лихих 90-х"???
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НАКОНЕЦ!!!
Наш спорт прожрали,пропили,ПРОДАЛИ!

Сейчас эти понты типа КХЛ,РПЛ и прочая шелупень является лишь даже не красивым ФАНТИКОМ,а фиговым листком,которым прикрывают методичный развал Руси.

• 0

#556 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:01

Отмазываться мне не от чего, а вы пробежитесь по своим постам и почитайте, как вы обращаетесь с оппонентами, можь повезет и постыдитесь :unsure: .

От "вермахт" = "НХЛ" не надо отмазываться,потому как поздно...
И про "босоногих,безоружных" советских солдат ты тоже зря пишешь... Архивы рассекречены уже.
Вот как раз пробежись по постам...
Большинство оппонентов не достойны нормального отношения,потому как люди которые пишут: "Овечкин - продажная шкура" "Набоков - дырка, давай Ерему!" "Жополизы Быкова" "Все было спланировано заранее,сценарии расписаны,а вы лохи,потому как верите в чистый спорт" "Откажемся от НХЛ-овцев во всеуслышание!"... и т.д. явно далеки нетолько от спорта,но и от ума...
Как кроме как,бредом,можно назвать такое высказывание?
"Нашим НХЛ-овцам предложили продать ОИ,потому как иначе, они могли бы лишиться контрактов в НХЛ!"
Или вот это высказывание: "Ковальчук - бездарь, потому как его Атланта находится в заднице и то что после его бросков часто случаются контратаки" (не цитата,но смысл сохранен).
  • 0

#557 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:14

И про "босоногих,безоружных" советских солдат ты тоже зря пишешь... Архивы рассекречены уже.
Большинство оппонентов не достойны нормального отношения,потому как люди которые пишут: "Овечкин - продажная шкура" "Набоков - дырка, давай Ерему!" "Жополизы Быкова" "Все было спланировано заранее,сценарии расписаны,а вы лохи,потому как верите в чистый спорт" "Откажемся от НХЛ-овцев во всеуслышание!"... и т.д. явно далеки нетолько от спорта,но и от ума...
"Нашим НХЛ-овцам предложили продать ОИ,потому как иначе, они могли бы лишиться контрактов в НХЛ!"
Или вот это высказывание: "Ковальчук - бездарь, потому как его Атланта находится в заднице и то что после его бросков часто случаются контратаки" (не цитата,но смысл сохранен).

Ты все ругаешься? Не локажешь ничего на уровне форумов, или просто нравится поскандалить? :unsure:
  • 0

#558 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:27

Ты все ругаешься? Не локажешь ничего на уровне форумов, или просто нравится поскандалить? :unsure:

Скандалить не люблю. Но и явные: ложь,бред,подтассовку не пропущу мимо.
  • 0

#559 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:40

Вашему извращенному пониманию нет границ.
Не надо тут залечивать про какие-то архивы, где было бы написано, что на начало войны с ФГ красная армия была лучше оснащена, чем немецкая - бред полный. А если и есть такие - то левые, с помощью которых буржуи пытаются переписать историю. Спросили бы лучше своего деда (если конечно это возможно) или у других ветеранов - за счет чего мы выстояли, по крайней мере до 1942г, когда по немецкому плану на территории СССР уже должен был во всю царствовать 3-ий рейх. Хотя чё с вами спорить, вы же в истории тоже "эксперт" и итак "все знаете".
И не надо умничать, ваше отношение к оппонентам не иначе как нетерпимым и недостойным не назовешь. Зазнались короче.
Вот и рассердили вы меня очень... :unsure:
  • 0

#560 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:46

А, если вы не согласны, что в нашем хоккее, да и вообще в спорте нужны глобальные перемены, а как ни будь само вывезет, то нам с вами не по пути.
Хотя уже, наверное, и впрямь - хватит сотрясать воздух текстами.

Вообще-то, я подробно всегда пишу то, с чем не согласен. Поэтому мне странно, что, прочитав, вы не поняли, с чем я не согласен. Вы пытаетесь перепрыгнуть с конкретики на абстракцию. Заключаю из этого, что по делу возразить вам нечего.

А то, что перемены нужны, и так понятно. Везде. Без перемен никуда.

Конкретно же по ЭТОЙ теме, не пытайтесь "клеймить" наших ребят из НХЛ. Это не пройдёт. Поищите виноватых, если уж очень хочется, среди себя самих. Там всегда можно найти.) (зд. тоже неконкретно автору)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей